X



介護職員って発達障害、ADHDの人だらけじゃないか?2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/07(木) 12:05:05.51ID:PYhhHgwg
確カニ
0234名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/07(木) 12:34:12.15ID:N1m9sIt8
アスペでもクビにならない職場って介護ぐらいだからね。自然と集ってくるわけよ
0235名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/08(金) 01:50:40.56ID:pn4VGllk
皆さまのご意見・ご感想をお待ちしております。

【社会】介護人材不足 大移民時代に突入した「亡国ニッポン」を憂う
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1512654010/
0236名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/08(金) 08:31:39.42ID:AMnvs/aQ
俗にいうメンヘラの怖さ
[和歌山県]構って欲しかった 知人女性のブレーキを切断 男性逮捕

バカとか可愛いもんだよw
0237名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/08(金) 09:27:41.71ID:X19vS9H5
医学的な専門知識を要する仕事に発達障害が就くのはよく分からんよね。日本語が危うい外国人もだが。大卒組の責任者からしたら負担大でいい迷惑よな。
0238名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/08(金) 22:16:14.78ID:5zkyQZTp
>>236
そのメンヘラが多い業界だもんな介護ってwwwまともなやつ探す方が難しいわ。ながけりゃ長いほどやばい
0239名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/08(金) 23:10:24.04ID:+rhOtiyT
うんち
0240名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/09(土) 06:05:05.62ID:huN9zZG/
偏差値35(最底辺)のFラン未満ばっかりですね
こんな連中が福祉だの介護だのと語る資格があるんですか?
他人のことより自分の足りない頭をどうにかしてください。

社会福祉士試験合格者数ランキング
http://www.mhlw.go.jp/file/04-Houdouhappyou-12004000-Shakaiengokyoku-Shakai-Fukushikibanka/0000077525_2.pdf
01位 日本福祉大学通信教育部 679名 (入学試験なし)
02位 日本福祉大学 195名 (社会福祉学部 偏差値35)
03位 東北福祉大学通信教育部 194名 (入学試験なし)
04位 日本社会事業大学 179名 (社会福祉学部 偏差値40)
05位 東北福祉大学 131名 (総合福祉学部 偏差値35)
06位 龍谷大学 117名 (社会学部 偏差値42.5)
07位 佛教大学 102名 (社会福祉学部 偏差値37.5)
08位 東洋大学 102名 (社会学部 偏差値35)
09位 東京福祉大学通信教育課程 102名 (入学試験なし)
10位 東京福祉大学 101名 (社会福祉学部 偏差値35)
11位 淑徳大学 89名 (総合福祉学部 偏差値37.5)
12位 関西福祉科学大学 81名 (社会福祉学部 偏差値35)
13位 武蔵野大学 79名 (人間科学部 偏差値45)
14位 武蔵野大学通信教育部 76名 (入学試験なし)
15位 国際医療福祉大学 72名 (医療福祉学部 偏差値35)
0242名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/09(土) 09:33:07.32ID:77k10TM3
>>234
ほんとこれ
0243名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/10(日) 10:32:03.09ID:oZRjL8vX
これだけキチガイBBAが多いと若い外国人と入れ替えたほうがまだマシだな
0244名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/10(日) 10:51:40.03ID:IWaGZ+8X
キチガイBBAと底辺男でちょうどいいじゃないか?
ウンコまみれの人生なんて、そんな奴らが適任だwww
0246名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/10(日) 10:58:31.19ID:IWaGZ+8X
>>245
糞取りぐらいしか出来ることがないお前が言うなw
俺のケツでも舐めてろ
お前の大好きなウンコつけといてやるぞwww
0248名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/10(日) 11:39:04.38ID:IWaGZ+8X
>>247
根拠なき妄想は人糞収拾士にお似合いだねw
生きてることが恥
0249名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/10(日) 12:01:54.62ID:jaR5JyZy
>>248
今回 お前が暴れ過ぎたから暴露された
自業自得だよ
いつものランキングだけなら黙ってスルーしたけどね
0250名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/10(日) 12:43:46.20ID:IWaGZ+8X
>>249
暴露?
人糞収拾士って、妄想と暴露の違いも判らないのか?

おまえのことも暴露してやろう
90代 人糞収拾士 前科百犯
どうだ、暴露してやったぞ
人糞収拾士ってだけで他を超越しちゃってるがなwww
0252名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/10(日) 17:36:04.67ID:7rTNFE2q
植松って自分の事を特別だと思い込む自己愛性人格障害だったんだなwwwwww
介護って変な奴しかいないww
0253名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/10(日) 19:17:20.69ID:qIAHbVDA
うちにもナースに訳のわからんイチャモンつけた挙げ句辞めさせて実務者持ちだが介福10年ぐらい落ち続けてる巨漢がいます
0254名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/11(月) 00:17:32.79ID:bXGMdOQS
陰で看護師の文句言いまくってるおばさんにいつも同意求められて困ってます
0255名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/11(月) 01:25:40.35ID:sASaVu4/
その程度を処理できないのは あなたの社会性に問題があります
何らかの病名がつくかも知れません
0257名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/11(月) 16:23:49.79ID:OwSUOXeY
あの施設は経営難で潰れるだろうね
0258名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/11(月) 23:27:20.32ID:W6xHAUam
本来の仕事そっちのけで他人の粗探しと色恋の監視
0259名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/11(月) 23:53:26.70ID:uoiF0gd5
それだけ色恋の多い職場ってどうなの www
0260名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:41.73ID:uc70Z+wT
少し話し弾んだだけであることないこと言いふらしたりするオバサン多いからね
勝手な妄想で嘘の噂流したり人を陥れて嫌がらせするとかお家芸ですし
出来る事といえば他人に仕事振ったり押し付けること
0261名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/12(火) 05:40:48.57ID:a6IBFiXF
介護は境界性人格障害が多いとされてるから、人間関係が悪いのも仕方ないよな。
性格が悪いとかじゃなくて、境界性人格障害を疑ってみろ。
0264名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/12(火) 10:27:43.99ID:1HlqBbum
介護は独身オッサンも溜まり場でもあるよな
0265名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/12(火) 23:58:15.73ID:uNKofJHU
30過ぎてる天童よしみ似の、チビデブブス女がいる。
声は酒灼けしていて、、ハスキー。
ブスはチヤホヤされずに育つから性格悪いと言われているが、そのブスも御多分に漏れずキチガイの様だ。
新人の若い女が入るとイビって辞めさせる。
どうにかしたいのだが、知恵ある?
0268名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:40.06ID:XD1/7EVd
キチガイが釣れてる笑
0269名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/13(水) 13:24:54.13ID:z56IpPVD
あたりまえだろ基地外じゃないと介護なんてvacuum職就こうなんて考えつかねぇってなもんよ介護職なら胸張って糞拭くくらいしか出来ない無能です税金美味しいですありがとうございますって街頭で喚くぐらいできなきゃね!
0270名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/13(水) 20:43:57.37ID:+EZkKptw
例えは極端だが、それくらいの開き直りがないと病んでしまうよな。
0272名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/13(水) 21:21:08.89ID:ldOXcjuG
糞尿生産工場の作業員に知恵なんてある訳ない。
なので、介護士に知恵なんて聞いても無駄。
0273名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/14(木) 12:12:21.27ID:ABiO6Onb
キチガイどもと忘年会や新年会するとか何の罰ゲームかと
0274名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/14(木) 12:29:20.54ID:4sRIMB8t
>>269
悔しそう
0275名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/14(木) 18:42:30.95ID:VTRT8Q/G
介護職は他の職種にいるのとは比べ物にならない真性キチガイ
しかもそんなのが役職に就いてる異常な業界
0276名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/14(木) 19:34:51.50ID:1FVm/vOx
社会福祉法人の老人ホームとは、介護士という社会不適合者を社会から隔離するという目的がある。
つまり隔離病棟なのである。
0277名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/14(木) 23:52:08.16ID:b49XmcQ+
なんつぅかw スレの使い分けくらいしろよ
引き寄せの法則で発達障害が引き寄せられてるんか?

誉めなスレで煽り→(嫌がらせ)意味ある
下げなスレで→誰をからかってんのやら、閲覧者はどんな人か考慮できんのか?
本物の馬鹿が集まる所じゃねぇぞ
0278名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/15(金) 00:33:45.71ID:f4n6LBjI
虐待殺ッテマス100食中毒ゲロゲロ
0279名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/15(金) 04:32:28.42ID:VTj6pcBv
>>277
その口語調が発達障害っぽいのである。
0280名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/15(金) 07:22:52.30ID:p9tJytOp
ウンコ屋なんだから高給取りでもいいと思うけどねw
0282名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/15(金) 18:08:34.16ID:CKdZTNvI
高卒認定資格って高校中退の人や中卒の人がとる資格ですよね?
これほど頭が悪いんじゃ、老人の尻舐めぐらいしかできることなさそうですね。

国家資格難易度ランキング
ttp://shikaku-fan.net/
警備員各種1級 >>> 警備員各種2級 > 高卒認定試験 = 介護福祉士(大笑)
0284名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/15(金) 20:38:19.51ID:4VmnvbEl
素敵やん
0285名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/15(金) 21:28:58.98ID:juEl/FaK
食べさせて出て来たウンコ運び出す

575
0286名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/15(金) 22:31:40.33ID:cVGU+RSI
オッサンが名前付きエプロン付けて
お遊戯やってんだぜ
どっちが介護される人か、一瞬迷うぞ
0287名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/16(土) 07:55:36.20ID:MffH+J/1
偏差値35(最底辺)のFラン未満ばっかりですね
こんな連中が福祉だの介護だのと語る資格があるんですか?
他人のことより自分の足りない頭をどうにかしてください。

社会福祉士試験合格者数ランキング
http://www.mhlw.go.jp/file/04-Houdouhappyou-12004000-Shakaiengokyoku-Shakai-Fukushikibanka/0000077525_2.pdf
01位 日本福祉大学通信教育部 679名 (入学試験なし)
02位 日本福祉大学 195名 (社会福祉学部 偏差値35)
03位 東北福祉大学通信教育部 194名 (入学試験なし)
04位 日本社会事業大学 179名 (社会福祉学部 偏差値40)
05位 東北福祉大学 131名 (総合福祉学部 偏差値35)
06位 龍谷大学 117名 (社会学部 偏差値42.5)
07位 佛教大学 102名 (社会福祉学部 偏差値37.5)
08位 東洋大学 102名 (社会学部 偏差値35)
09位 東京福祉大学通信教育課程 102名 (入学試験なし)
10位 東京福祉大学 101名 (社会福祉学部 偏差値35)
11位 淑徳大学 89名 (総合福祉学部 偏差値37.5)
12位 関西福祉科学大学 81名 (社会福祉学部 偏差値35)
13位 武蔵野大学 79名 (人間科学部 偏差値45)
14位 武蔵野大学通信教育部 76名 (入学試験なし)
15位 国際医療福祉大学 72名 (医療福祉学部 偏差値35)
0288名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/16(土) 09:06:48.64ID:YxsycOcw
>>285
ある意味ウンコ精製士だな
すげーw
0289名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/16(土) 23:57:08.73ID:rys6sih/
>>1介護職だもの
0290名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/17(日) 07:56:06.59ID:xbjRTNV0
みつを
0291名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/18(月) 07:06:44.67ID:sXui4THC
老人や障害児よりも人格障害の方がキチガイだし厄介。境界性とか自己愛。害悪でしかない
0292名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/19(火) 12:30:45.07ID:Ges2C9nv
キチ害と年越し夜勤とかどんな罰ゲームかと
0293名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/19(火) 12:31:42.95ID:Ges2C9nv
しかもババアだし最悪だわ
0294名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/20(水) 02:55:16.06ID:/H7D2DTD
同じ穴の狢
0295名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/21(木) 12:21:50.11ID:XEMVbnJ2
自己紹介乙
0296名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/22(金) 21:32:31.22ID:n+h4ZEHy
>>286
ぷーさんのワッペン付き
0297名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/22(金) 21:42:43.07ID:Xp8/jtSG
カルト教きみえさんでしょ
最近てか半年ぐらいお子さん見ないですけどどうしたんですか?パーカだねー
0298名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/24(日) 19:40:57.61ID:Fo4pLjQk
介護なんかキチガイの集まりに決まってんだろ
0299名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/25(月) 00:21:17.53ID:wV8NdB51
きみえちゃんですよねー知ってるよー全部イマイだよー身内にちくりましょう
0300名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/25(月) 00:23:27.79ID:wV8NdB51
慰謝料数千万いくよーチクっていくらかもらいたいー旦那と子供最高だねー
0301名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/25(月) 08:41:54.53ID:65bds9om
創価の職員はもれなくキチガイ
0302名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/26(火) 08:58:41.42ID:Hzh2wVNj
スレ建てた人は馬鹿だよな
発達障害の中にADHDやら含んでるんだろ
介護職をバカにするつもり 自己の馬鹿さをアピールする羽目に(笑)
0303名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/26(火) 13:04:57.83ID:AC1P/WfA
介護士さん、日本語でお願いします
0304名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/26(火) 14:25:21.57ID:MMM3NkNe
関連スレ一覧

就労移行支援事業所 Part13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1514115757/

就労移行支援事業所の利用を辞めた人 part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1514129325/

就労支援移行事業所って何を教えてるところ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1508425898/

なぜ福祉施設職員のほとんどはクズなのか
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1512604972/

東京都 福祉就労者の会
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1500824324/

【小岩】江戸川区にある福祉施設【葛西】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1292328920/

東京都の介護・福祉施設について
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1473943888/

【福祉】江戸川大学総合福祉専門学校
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1478233569/

【通所 入所 就労 相談】障害者福祉の現場の本音
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1503748195/

【メンヘラ以下】福祉業者・職員【インスタント】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1514132078/
0305名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/26(火) 18:43:13.13ID:Hzh2wVNj
>>303
おっ 出てきてたw
過去ログでもスレ建てた奴をからかったら、反応してたから出てくると思ったよ
お馬鹿さん(笑)
0306名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/26(火) 19:06:29.51ID:ljCW7XrS
チムポかゆい
0307名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/26(火) 20:21:02.81ID:BzZ9QmJU
●普通免許
  合格率72%
  受験者はほぼ全国民(平均偏差値50付近)

●介護福祉士
  合格率75%
  受験者はウンコ拭くぐらいしかできない日本の底辺(平均偏差値35未満)

  ↑
なんなの、この恥ずかしい資格wwwwwwwwwww
0308名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/26(火) 20:57:09.42ID:/a6B1G8q
そりゃ猿と見間違えるようなクソババアが主任やってるような業界ですからwwwwwwwwwww
0309名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:00.19ID:GMg1sAGs
>>305
介護士らしいネチぃ〜っとしつつ、低学歴さも兼ね備えた文章ですね。
日本語が不自由そうで気の毒でもある。
0310名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/26(火) 21:49:00.59ID:Pobv5Fbz
反応せずにはいられない(我慢出来ない)
THE発達障害の症状が出てるね
どーでも良いけど 次はスレタイ代えろよ
自分の馬鹿さをアピールしてどうする
哀れな奴だ
0312名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/26(火) 22:15:08.34ID:upxNDj3i
お前もバカだろ
0313名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/27(水) 09:49:45.64ID:NSfMPe9m
独善的で粘着気質の自己愛性がいる
本人はマトモなつもりだからタチが悪い
0314名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/27(水) 10:15:54.25ID:JZEO5Pi/
よりひとを知ってるか?
https://www.youtube.com/watch?v=0xsP0248of4
未成年(小学生)淫行の被害者20人以上!そのうち、ツイキャス配信者コレコレに妊娠したと相談してきたJSと一緒に詰められるも、自分とのコラボをエサにコレコレに暴露を止めさせ、被害者のJSには脅しをかけ泣き寝入りさせた。
今や数々のYouTuberとコラボをし、物申す系YouTuberとして王座に君臨し、逆らえるYouTuberは誰もいない。そう、あのヒカルでさえも逆に弱味を握られている。また、障害者虐待の過去を持っている事も判明した↓
https://www.youtube.com/watch?v=kyQyczntl_U
韓国人アイドルジョンヒョンの悲報に対しても笑いに変えて、再生回数を稼いでいる。もう、よりひとの勢いが止まらない。
0315名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/27(水) 10:25:19.42ID:xrSjfNuj
>>311
同感ww
そして必死になってる312,313とかが面白いww
自分に関係ないのに何で必死なん?
あっ(察し
0317名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/27(水) 12:45:22.23ID:ZBqbsB89
いや、介護だけはやりたくない、ってのは社会不適合者だろうが一般的な意見。
社会不適合者だから介護しかなかったとも言う。
0318名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/27(水) 13:57:26.62ID:de93sZOk
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「あっ(察し」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー、、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー、、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0319名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/27(水) 20:41:49.24ID:GGeDHRsy
お互いバカなんです…安月給なのですから…頭良い人はメチャクチャ稼いでます…
0322名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/28(木) 00:36:37.18ID:xrJCEV0t
アスペvsアスペ
0324名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/28(木) 21:25:40.19ID:CzJbchit
よりひとを知ってるか?
https://www.youtube.com/watch?v=0xsP0248of4
未成年(小学生)淫行の被害者20人以上!そのうち、ツイキャス配信者コレコレに妊娠したと相談してきたJSと一緒に詰められるも、自分とのコラボをエサにコレコレに暴露を止めさせ、被害者のJSには脅しをかけ泣き寝入りさせた。
今や数々のYouTuberとコラボをし、物申す系YouTuberとして王座に君臨し、逆らえるYouTuberは誰もいない。そう、あのヒカルでさえも逆に弱味を握られている。また、障害者虐待の過去を持っている事も判明した↓
https://www.youtube.com/watch?v=kyQyczntl_U
韓国人アイドルジョンヒョンの悲報に対しても笑いに変えて、再生回数を稼いでいる。もう、よりひとの勢いが止まらない。
0325名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/29(金) 17:03:01.39ID:ubNcW1NU
精神科のお薬飲んでると猿みたいな顔のオバハンになるってほんとですか?
0326名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/30(土) 04:46:00.92ID:OonIpl0Z
【告発】ブラックな介護施設【雇用環境】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1461344566/

介護職員って発達障害、ADHDの人だらけじゃないか?2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1504031165/

■□■介護職の離職原因 中年おばさん□■□
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1391776316/

【お局】職場の陰湿オバサンによるしつこいイジメ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1341739066/

介護業界のいじめ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1422440905/

介護職に巣食うクズの特徴
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1313459664/

介護職は名ばかり正社員が多い
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1491225840/

女性はパワハラ上司になりやすい?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1410166791/

【お局様】頼むから消えてくれ!ババア!2局BBA
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1498992546/
0327名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/30(土) 08:23:54.60ID:PgRYLz9l
境界性と自己愛性はマヂキチ害だよなwwwwww
0328名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/30(土) 08:34:54.34ID:rLtP61pH
>>1
そのとおりです
仕事より職員が変だから仕事がやりにくい
0329名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/31(日) 00:26:03.03ID:QWPp55Y9
特に管理職が人格障害者だと職場全体に影響する
それを放置する法人は潰れればいい
0330名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/31(日) 09:35:47.80ID:pQiHxGI/
管理者が境界性人格障害だと思われるorz
0331名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/31(日) 12:33:04.48ID:uZ3yyH7E
社会福祉士が介護界の最難関資格って本当なんですか?
一般社会じゃ恥ずかしいレベルのバカばっかりなんですね。
こんな連中が福祉だの介護だのと語る資格があるんですか?
他人のことより自分の足りない頭をどうにかしてください。

社会福祉士試験合格者数ランキング
http://www.mhlw.go.jp/file/04-Houdouhappyou-12004000-Shakaiengokyoku-Shakai-Fukushikibanka/0000077525_2.pdf
01位 日本福祉大学通信教育部 679名 (入学試験なし)
02位 日本福祉大学 195名 (社会福祉学部 偏差値35)
03位 東北福祉大学通信教育部 194名 (入学試験なし)
04位 日本社会事業大学 179名 (社会福祉学部 偏差値40)
05位 東北福祉大学 131名 (総合福祉学部 偏差値35)
06位 龍谷大学 117名 (社会学部 偏差値42.5)
07位 佛教大学 102名 (社会福祉学部 偏差値37.5)
08位 東洋大学 102名 (社会学部 偏差値35)
09位 東京福祉大学通信教育課程 102名 (入学試験なし)
10位 東京福祉大学 101名 (社会福祉学部 偏差値35)
11位 淑徳大学 89名 (総合福祉学部 偏差値37.5)
12位 関西福祉科学大学 81名 (社会福祉学部 偏差値35)
13位 武蔵野大学 79名 (人間科学部 偏差値45)
14位 武蔵野大学通信教育部 76名 (入学試験なし)
15位 国際医療福祉大学 72名 (医療福祉学部 偏差値35)
0332名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/01/02(火) 02:10:39.69ID:aC1IsIZ+
289 本当にあった怖い名無し[] 2018/01/02(火) 00:02:58.16

 去年、結婚しましたが夫の給料が安いので老人ホームで介護の仕事を続けています。クリスマスだというのに仕事となってしまい、同僚の綾野クンと2人きりで夜勤を担当することになりました。
 世の中は誰もが浮かれ、クリスマスケーキをお皿に盛ってみんな楽しんでいるのでしょう。でも私は、ウンチがテンコ盛りになったオマルをトイレに運び、気が滅入っていました。
 それは綾野クンも同じだったみたい。普段より元気がありません。綾野クンはさっきまでサンタの格好で全室を回り、プレゼントのお菓子を配っていたのでグッタリ。疲れたみたいです。
 クリスマスに待機所に2人でいると、ネガティブな考えに陥ります。
 「俺たちだって、いずれは孤独に死ぬんだろうな」
 「そうね。生きているうちに楽しみたいわ」
 「じゃあ、今から最高の思い出を残さない?」
 彼はコンビニで買ってきた小さなケーキを出し、ロウソクに火をつけました。
 「わぁ、ロマンチック!」
 クリスマスの独特な雰囲気のせいで既婚者であることも忘れ、肩を並べて寄り添います。彼の手が私の頭に伸び、髪を撫でられるとゾクッとくるほど感じてしまい、自分を制御するのが無理になって…。穿いていたのがジャージだったので、簡単に脱がされました。
 「あん、恥ずかしい。そんなにじっくり見ないで」
 「20代のお○んこを見るのって何年ぶりだろう」
 手で小陰唇をパックリと広げられ、奥底から溢れ出る透明な蜜を吸われました。時折、クリトリスを舌先で刺激され、体が飛び跳ねるように反応します。
 「どうする? 挿れる?」
 私はプライドを捨てて大きくうなずきました。彼は「お尻の穴が見たい」と後ろから挿入してきます。
 「ああっ…。すごく気持ちいい! もっとして」
 腰を激しくグラインドさせながら突いてくるので「もうイッたぁ」と言って先に昇天してしまいました。
 「ううっ、俺もイキそう。中に出していい?」
 「ダメよ。お口に出して」
 やっとの思いでそう伝えると、グッタリ倒れている私の口元に塩辛い液体がジュワッと広がりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況