X



原始時代は動けなくなった老人は死滅していったのだよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/02/02(木) 03:43:15.89ID:PhUJ6FAN
フ....人が人の介護など
やめたまえ宇宙は腐った老害どもの存続を認めていないのだ
0122名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/10/02(火) 22:10:59.88ID:Jvs9uQO4
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

20V
0123名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:31.98ID:1QoBgAv8
削除依頼

5ちゃんねる全体の以下の文の削除をお願いいたします。

友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?
0124名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/02/04(月) 23:12:51.45ID:rRPmwuyi
生かしすぎも問題あるよ。
息子夫婦と孫が先に老衰で死んで
天涯孤独って、マンガみたい。
もうさ、長寿のギネス記録は高齢者施設利用者除外の方向で。
0127名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/03/07(木) 13:00:04.57ID:2jhk4B0p
 
【岐阜】おでこを指ではじき平手打ち、使用済みのおむつ投げつけ…介護施設で83歳入所者に暴行か 49歳職員の男逮捕/下呂
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551912418/

岐阜県下呂市の介護施設で83歳の男性入所者に
平手打ちをするなどの暴行を加えたとして、職員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは岐阜県下呂市金山町の特別養護老人ホーム
「かなやまサニーランド」の介護福祉士・細江徹容疑者(49)です。

警察によりますと細江容疑者は、2月27日未明、83歳の男性入所者に平手打ちをしたり
使用済みのおむつを投げつけたりするなどの暴行を加えた疑いが持たれています。男性にケガはありませんでした。

2月28日、施設側から下呂市に「職員が入所者に暴行を加えた」との報告があり事件が発覚しました。

調べに対し、細江容疑者は容疑を認めた上で「平手打ちやおでこを指ではじいたりした」などと供述しています。

2019/03/06 12:15
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=76387&;date=20190306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況