それぞれの遺族が訴訟起こしたら、ほぼ確実に負けるな

682 :名無しさん@介護・福祉板:2017/11/20(月) 21:39:56.83 ID:dSIRCTlh5
ちょうど5年経ちます。前後にあったいろいろな話を断片的に聞きます。
時間と共に風化し忘れられていくにつれ真実も都合よく曲げられているようです。
その原因の方が今の会社の中心人物として絶対的な頂点に君臨していると聞きます。
誰か本当のことを順序だてて教えてくれませんか?

719 :名無しさん@介護・福祉板:2017/12/10(日) 11:44:11.22 ID:yi5vHln7l
>>682
えらそうに命令するふてぶてしいマネジャーがコンサルタントと共に連日ジョイライフに押しかけたり難癖をつけたり無理難題を浴びせて命令したりで生前の故人をひどく悩ませているのを覚えてる。
「あんたは無能だから俺と早く交代しろ」とも。
これはこの人物本人が周囲に誇らしげに言いふらしていたので複数が覚えてる。

728 :名無しさん@介護・福祉板:2017/12/16(土) 12:42:00.71 ID:O6ybpuP6r
マネジャーKの真実。
■10年前に部下を自殺に追い込んでいる。
■ののしりイジメ抜いて診断書が出されている部下への最終日の全員の眼前での最後の暴言が「クズ。カス。消えろ。死ね。」
■葬儀で号泣する奥さんの身体に触れ「大丈夫や。オレがついてる。」
■口癖は「ジョイライフはオレが救った。オレが育てた。」
■時々ジョイナスとまちがえてしゃべっている。
■〇〇〇〇本部の〇〇ングでトレードマークのような偉そう座りで偉そうに何か言ってるが意味不明。
■今もまったく反省ないどころか過去の出来事を相手への威圧の武器に多用「オマエ。オレを知らんな。オマエも旅立たせたる。」
■とにかく金の話が好き。

734 :名無しさん@介護・福祉板:2017/12/18(月) 17:26:16.56 ID:9imcyTIPJ
>>728
あの頃の「K」は、確かにやりたい放題。C木も絡んで、Tさんも大変そうやったわ。
まさか、あんなことになるとわ・・。

735 :名無しさん@介護・福祉板:2017/12/18(月) 20:18:05.77 ID:0XGzpWG4u[1/2]
私がジョイライフにドンドン建てさせましたと貝が自分の手柄にしようと強引につくったところは今みんな赤字
現在それで会社が苦しく従業員みなさんギスギスしていただくべき手当も申請しづらく我慢限界超えてやがて出ていく
悲しい出来事があった後も変わらずベラベラしゃべりながら関電にも大手振って出入りしてたのが日本

736 :名無しさん@介護・福祉板:2017/12/18(月) 20:55:02.65 ID:0XGzpWG4u[2/2]
もうちょっとぜひこれだけは書かせてほしい
>>728の3つ目と同じような都合のいいことアチコチに言うてたの思い出した
Tさんの遺志はおれが継ぐから大丈夫と