X



滋賀県の介護サービス★2 [転載禁止]©2ch.net
0425名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/07(金) 08:47:07.31ID:yYM+dPtf
不動の4番 寿安
0426名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/08(土) 11:34:32.65ID:VbQRl/BC
デイサービス「おおぞら」って、凄いですね!
滋賀ではナンバー1ではないですか?
0427名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/08(土) 12:54:19.20ID:VbQRl/BC
社長 川原さん、施設長 岩崎さん 共に立派な方ですね!!
0428名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/08(土) 13:38:17.52ID:VbQRl/BC
社長の息子さんも優秀な方で、不平不満を言っている従業員は本当に
撥が当たりますね!?反省して下さい・・・
0429名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/08(土) 17:21:12.73ID:VbQRl/BC
そんな施設何処にある? 聞いたこと無いで・・・
大津市中心地 瀬田大江2丁目にあります。
0430名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/08(土) 17:23:44.92ID:VbQRl/BC
知らないの?
0431名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/08(土) 21:49:23.49ID:XFs99TaY
わざとだよな?
0432名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/08(土) 22:40:46.64ID:VbQRl/BC
はい! そうです。
0433名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/08(土) 23:04:30.52ID:VbQRl/BC
ほめ殺しで反論を期待していたのですが、反応が無くて
がっかりしていたところでした。
0434名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/08(土) 23:12:59.39ID:VbQRl/BC
地裁に提訴を予定しています。
0435名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/09(日) 09:56:07.27ID:sPfVnMjg
寿安のケアマネジジイキモい
0436名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/09(日) 13:17:31.95ID:xT4bzqFK
Riberld  川原者?
0437名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/09(日) 14:09:16.18ID:xT4bzqFK
Riberld おおぞら
0438名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/09(日) 15:16:45.98ID:xT4bzqFK
自分の出自を会社名にする?
0439名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/09(日) 17:36:48.18ID:h8ihHsbu
>>423
ハートフルホーム彦根    ハートフルヒルズ彦根

滋賀県彦根市外町101  滋賀県彦根市里根町191ー1

ハートフルコート東近江 滋賀県東近江市聖徳町1−21
 
メジャー級ブラック介護会社 株式会社信愛が抜けてるぜ!
0440名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/09(日) 19:37:09.45ID:xT4bzqFK
おおぞら 川原
0441名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/09(日) 19:38:38.88ID:xT4bzqFK
ブラック 初心者
0442名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/09(日) 19:46:11.25ID:xT4bzqFK
許されざる者 
0443名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/09(日) 20:17:21.83ID:xT4bzqFK
川原
0444名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/09(日) 20:55:52.34ID:xT4bzqFK
底辺のデーサービス
0445名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/09(日) 21:38:41.25ID:xT4bzqFK
介護保険、生活保護等、俺たちが納めている税金や保険料を掠め取って
低質なサービスを提供している悪質業者。
0446名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/10(月) 19:05:56.36ID:m/bytZRD
滋賀県最低の介護企業は何処?
0447名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/10(月) 19:10:24.69ID:m/bytZRD
限り おお○○ 川○○ 断トツ ナンバー1
0448名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/10(月) 20:08:16.89ID:m/bytZRD
おおぞら?
0449名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/10(月) 20:08:58.05ID:m/bytZRD
川原?
0450名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/10(月) 20:09:57.53ID:m/bytZRD
納得・・・
0451名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/10(月) 21:11:10.80ID:m/bytZRD
川原 こいつは俺の人生の中で会った最低の人間だ!!
0452名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/10(月) 22:57:06.68ID:m/bytZRD
訂正 人間? 
0453名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/12(水) 10:25:40.88ID:9quT1Wp0
ゴキブリ
0454名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/12(水) 17:39:46.14ID:9quT1Wp0
腰ぎんちゃく 岩崎 
0455名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/12(水) 17:41:47.58ID:9quT1Wp0
無能を絵に描いたような男
0456名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/12(水) 19:02:15.17ID:XQTmRihE
五十路ケアマネって性欲とかあんのかな?
0457名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/13(木) 16:23:56.67ID:Opw8L2Ny
ブラック施設 (有)Reverld おおぞら
0458名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/13(木) 21:22:53.19ID:Opw8L2Ny
河原 川原
0459名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/14(金) 17:40:41.68ID:QGKBmTQC
>>456寿安のじじいケアマネは性欲の塊
0460名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/14(金) 18:13:38.90ID:0cp8pPvM
おい川原 送迎車両の修理はしっかりしとけよ?
少なくとも購入後、1度も修理してないと思われる
ぼこぼこの車両に施設名も入れないで送迎する。
家族は平気でよく利用者を送り出すな?
これでお前、当てただろうなんて言われたら、幾ら
大人しい俺でもむかつくよ!! 舐めるなよ
糞野郎!! 川原と腰銀着 無能施設長 岩崎
くたばれReverldおおぞら
0461名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/14(金) 18:26:05.94ID:0cp8pPvM
上記が定年退職後、何度かのパート勤務の後、初めての介護業界勤務
始末記です。たまたま業界最低の施設 最低の経営者 管理者に当たった
のかわかりませんが二度と此の業界には関わりたくないですね。
此の施設、業界の恥ですね。
0462名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/14(金) 18:30:13.47ID:0cp8pPvM
さようなら此の板には二度と現れません。
いやな思い出になりなました!!
0463名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/15(土) 22:21:47.58ID:LgY0fbzP
本当に最低の施設だね
0464名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/15(土) 22:32:37.31ID:JsOKxs5U
寿安並みにひどい
0465名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/18(火) 10:37:02.97ID:xIu4aFTV
寿◯の小◯さん、もう不正なことをスタッフにおしつけるのはやめてください そこまでしてそんなにお金が欲しいのですか
0466名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/18(火) 17:10:58.22ID:kKC5SsRL
寿安・信愛・おおぞら 滋賀のワースト3
0467名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/20(木) 11:39:54.17ID:vZduADDt
寿◯は生活相談員、看護師いないのに不正に運営していた。
0468名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/20(木) 19:03:25.65ID:C1zyYTwx
デーサービス 紛い「おおぞら」社長様 川原
0469名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/20(木) 19:04:39.22ID:C1zyYTwx
底辺ブラック
0470名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/25(火) 18:28:12.83ID:RmzW+4W4
寿◯のじじいケアマネキモい
0471名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/26(水) 18:38:58.24ID:wl22UUYZ
見た、見た。マジキモかった。
0472名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/30(日) 20:59:02.95ID:Sd2HayQJ
風流里の施設長の武◯、マジでキモイ。
なんであいつが施設長なのか意味不明。よつば会、終わってる?
0473名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/30(日) 21:01:06.43ID:Sd2HayQJ
終わってる。
0474名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/31(月) 00:30:43.84ID:TklOOEaA
どうしたら施設長辞めさせられるんだ?
0475名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:32.03ID:1amIIA9N
え?○村が施設長?
マジで?

自分は悪くないっていう言い訳しかしない○村でしょ?
0476名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/01(火) 20:59:42.75ID:qtZl8ayu
大津デイ○○そら かわはら 最低最悪
0477名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/02(水) 00:40:44.76ID:7vBEwEFI
そう、全て自分が正しいと思っている武◯がトップ。見た目もチビだか中身もチビ。ちっちゃいわ、マジで。
0478名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/02(水) 01:10:58.76ID:Ggqoewps
草津・栗東のグルホてどう?
0479名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/02(水) 07:44:33.32ID:Enop1IVa
寿◯の冨◯ってケアマネ頭おかしい
0480名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/02(水) 11:29:13.15ID:raO5UMrV
++++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が破壊されるぞ!

安倍は憲法改正で 国民の主権と
基本的人権を奪うつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは意図的に9条しか報道しないが
真の怖さは 21条など言論の自由を奪うことだ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人には基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

都民ファーストも 大日本帝国憲法を復活させ
ようとする 安倍自民の別働隊だから注意。

国政では 売国自民と小池ファーストには
投票しないように。 民主主義が崩壊する。

万が一の国民投票に備えて 安倍自民の真の
怖さは 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


+++++++++++++++++++++
0481名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/03(木) 15:06:54.45ID:m2Zxvkll
えんゆうの郷に転職を考えている者ですが、現在働いている方の意見が聞きたいです。職場環境、人間関係等、色々教えて頂けると幸いです。
0482名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/04(金) 00:14:54.04ID:fYznccEV
働きやすくて給料良いですよ。
残業もないし。
0483名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/04(金) 00:26:50.31ID:oMLwHey/
給料は安く、離職率は高いですが生き残れば中間管理職くらいにはなれるのではないでしょうか。人間関係はあなた次第です。YESマンになれれば楽しくやっていけるでしょう。
0484名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/04(金) 10:10:54.85ID:fYznccEV
>>483
嘘はつかないでください。
0485名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/04(金) 15:04:50.03ID:iz4kAlPd
ハロワ見たけど給料は低いな。母体が母体だけにいいイメージなし。
0486名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/04(金) 15:07:48.42ID:iz4kAlPd
自演乙 なんの意味あるのかさっぱり
0487名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/07(月) 17:58:26.81ID:1oprxJvF
寿◯の冨◯ってヤバい
0488名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/10(木) 23:19:11.80ID:stGBh9Cr
みなさん、お盆休みですね。ゆっくり休みましょう
0489名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/15(火) 00:18:06.13ID:JSl8R5mj
寿◯ってよく不正するとこじゃねぇ?
0490名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/16(水) 05:47:39.66ID:PS38MII5
よ○ば会のある施設で家族から匿名でクレームがあった模様。
よ○ば会本部はこの事実を握り潰すようです。
ホント、よ○ば会って最低ですね。
0491名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/19(土) 21:18:44.72ID:h8ZO8tpz
寿◯の冨◯って頭おかしいよな マジウケるわ
0492名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/20(日) 02:17:57.28ID:tSFaHwYz
>>490
情報詳しく教えて
0493名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/21(月) 21:06:58.20ID:b7Ip/K3J
>>423
ココア系列ってあかんの?
0494名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/23(水) 01:45:03.42ID:bUsxpL9t
>>492
その件なら情報が漏れてるんで、ちょっとだけ書いとくわ
よ○ば会のグルホでケアマネやってるシモサコ○って奴に家族からクレームあったんだってさ。
ケアマネとしての質が悪いってコトで。
オレはそいつ知らんけど、よ○ば会ってそんな奴ばっかじゃねwww
さっさと害悪はヤメさせた方がイイだろwww
0496名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/24(木) 10:20:46.96ID:xM67bRca
>>494
俺、シモサ○タと前に一緒の職場で働いてたことあるわ
仕事能力ゼロって感じだったwww
今、ケアマネやってんのかよ
そりゃ、そんな奴クレームくるわwww
0497名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/24(木) 16:53:30.35ID:2xRzI34t
よつば会は県内NO1の優良施設です。ケアマネの質もトップクラス、介護の質も良く、スタッフも働きがいのある施設です。
0498名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/25(金) 11:14:54.28ID:vcMbHntp
>>494
マジすか?そんなコトあったんですねぇw
で、シモサ○タ本人はそのコト知ってんの?
0499名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/26(土) 13:11:59.38ID:wAPz9/K9
>>498
知らねぇんじゃね?
知ってたらフツー仕事辞めるだろ
辞めたって情報ねぇし
俺ならすぐ辞めるわwww
知ってて仕事続けてんなら、どんなけ迷惑な奴なんだよって感じwww
0501名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/26(土) 21:13:19.94ID:BhHkT3sV
>>500
どこが???
別に自演だと思えなかったけど…???
0502名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/27(日) 08:01:51.51ID:u3gFhl9y
お前がシモサコダをやっつけるくらい賢くなれってことや。うんこ野郎が
0503名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/27(日) 10:38:40.58ID:sZJ+xWsd
>>501
言っても無駄だと思うよ
だいたい「自演」とか言い出すのって、話題の本人か関係者でしょ
特に隠蔽体質のあるよ○ば会なら、なおさらでしょ
0504名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/28(月) 11:59:01.91ID:T3CNmQqH
寿◯の冨◯キモい。辞めてほしい。
0505名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/29(火) 14:50:29.03ID:DF9AsBEr
>>494
で、家族からクレームあったシモサ○タって奴は、なんか処罰されたの?
0506名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/08/31(木) 16:23:19.33ID:kyurRpc6
デー 曇りそら 皮胎 明
0507名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/09/01(金) 07:48:28.23ID:GXvWBwpC
>>505
ガバガバのよ○ば会だから、たぶん何もナシでしょ…
あっても口頭注意くらい
これでまた一人、よ○ば会に質の悪い職員が作られたってことだねwww
0508名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/09/02(土) 15:45:32.03ID:aX7fBfKG
ここ見てるだけじゃクレームの内容が分からないから
何とも言えん

類友の類かもしれないし
0509名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/09/02(土) 18:51:27.65ID:+OhwHAKu
オレの勤務してる法人で、家族からのクレームがあったら、減給、降格、異動は絶対避けられないな
よ○ば会は滋賀でデカい顔してるわりに、処罰がめちゃ甘いな
職員の質が悪いって言われる原因だな
0510名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/09/03(日) 16:16:24.66ID:x418hDxK
>>508
あのさぁ、よ○ば会さん
もぅ情報出てるじゃん

>>494
アンタらのとこの、シモサ○タっていうケアマネの質が悪いってクレームでしょ?
話ウヤムヤにして、何も問題なかったようにしてんじゃねぇよ
0511名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/09/08(金) 22:12:36.31ID:er4SwCVX
寿◯はブラック企業、従業員は使い捨て
0512名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/09/09(土) 00:38:47.01ID:urfq34CR
とある、有料老人ホームサニーライフ(究極のブラック企業、川島コーポレーション)の食堂(サニーライフではドブ食堂を「レストラン」と呼ぶ)での光景

老害A「うおおおおおお、ああああ、おおおおおおおおおおおお」(S患者)
老害B「あんたーうるせえええええええよ!! ガタガタガタガタ(コップを机に叩きつける)」
老害C「あいいいいああああだよおおあああああいいいだよおああああああ、うええええだよおおおおお」(S患者)
老害D「そこのあなた、トイレ連れていけ、トイレ、トイレ、トイレ言ってんだよ!!」
患者A「うおおおおおお、ああああああああああああああああああ」
患者B「うるせーっていってんだろ!!!!!!!!」
患者E「おい!!!お茶ここにないぞ!!!!!何やってるんだよヘルパー!!!!!」
患者F「あんた!!!車椅子入れない!!!邪魔だよ!!!!!!!!!!!!!」
患者G「あなたこそ邪魔だよ!!!!!!!!!!!!当たってくるんじゃないよ!!!!!!!!!!」
患者D「おい、ヘルパー何やってんだよ!!!!!!!!トイレ言ってんだろ!!!!!!!!!!!早くしろ!!!!!!!!」


何の能力もない、これまでの人生ぐーたら生活送ってきたようなドブネズミには相応しい地獄の光景だが
こいつら、これでもヘラヘラしながら独り言ぶつぶつほざきながら、やってんだよな、ほんっと腹立つわ、ヘルパーとかいうゴミどもは
どんだけてめーら今まで楽して生きて何の能力もなく
何もできねえで、こんなクソ仕事やってんだか、こいつら
ホリエモンが見たら、大爆笑ものだろう。ヘルパーという人種は生きている価値すらねーんだからな
0513名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/09/10(日) 23:23:00.35ID:cquug9oa
>>505
シモサ○タ
↑この人、前に有料老人ホームで一緒に働いてたけど、上司にゴマすってばっかで気持ち悪かった
0514名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/09/16(土) 16:55:59.08ID:srTOutTv
寿◯のこ◯らキモい、辞めてくんない
0515名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:48.53ID:Sf6MUEhQ
最低なデーサービス OOそら  最悪な経営者 ○○原 弘
0516名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/09/23(土) 22:19:05.56ID:f0+jKhqu
えなみ閣下バンザーイ
0517名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/09/25(月) 07:20:41.93ID:gIPjFJtG
こてら閣下バンザーイ
0518名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/10/02(月) 01:28:37.97ID:1Kq/7HQg
>192 中井ってどこに行ってjも女に手を出す奴やな。福祉の知識なんて全く無し、女を口説く
知識だけは人一倍。
0519名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/10/02(月) 11:07:00.08ID:neAiDphS
寿◯のこて◯は会社を私物化!よくこんな奴雇ったわ!
0520名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/10/03(火) 08:13:54.41ID:pABhdllK
シモサ○タ、クビになった?
0522名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/10/07(土) 07:52:34.84ID:7MKel+B+
>>520
よっぽどのコトをヤラカさないと、クビにはならないだろな
ただ、よ○ば会本部の気持ちは「次に問題起こす前に、早く自分からヤメてくれ」だけどな
実際、そういう声も挙がってたぐらいだしな
0523名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/10/08(日) 15:18:37.96ID:VFKn0F1a
不正大王 寿◯の冨◯仁
0524名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:00.04ID:ScH+KdBM
>>522
これからずっと、よ○ば会でゴミ扱いされるんなら、自分からヤメたらいいねん。
俺ならそうするわ。
誰かシモサ○タって奴にアドバイスしてやれよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況