X



介護職は社会の最底辺できもいデブなブス女ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/11/15(火) 03:19:11.87ID:eFAjdnyG
 オカマ男とかデブスとか介護職の人間はひどい
0359名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2015/11/10(火) 00:17:00.90ID:CRH6h4aQ
どうせなるなら介護より医療職(薬剤師,看護師,医療事務,医療秘書,歯科衛生士etc)の方がいいな
周りにいる男が医師か介護かで大違い
0360名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2015/12/29(火) 09:50:51.62ID:Mept21D3
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0361名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/06/13(月) 18:17:08.46ID:iQ0Ig6wv
俺の知ってる奴はガリブス性悪で境界性人格障害。そいつの旦那も福祉職なんだけど自己愛性人格障害の底辺夫婦だわww
0362名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/06/16(木) 15:19:19.73ID:yna/tWus
介護女は基地外多いね!
0364名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/06/30(木) 19:15:15.10ID:Qt2otcmo
介護やっている女はうんこよりもブサイクだろw
0365名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/07/12(火) 20:05:16.64ID:Dgcj0vDa
介護は、デブスなのに自惚れが多い。
類友のデブスバカは、介護職に救われてるところはある。
0367名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/07/12(火) 21:24:36.08ID:o/TRFv9S
ウンコウーマン最高!
近寄ってくるなよww
0369ケアワーク 小澤麻莉
垢版 |
2016/07/16(土) 22:27:33.66ID:JXNnC/Xl
チンカス共がいろいろほざいているなww
0371名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/07/16(土) 23:16:39.07ID:mninCE2t
外歩いてるとこいつ介護だなって女何となくわかるよね
デブ、肌が汚いor変な色してる、目つきがキツい、明らかに高齢だが雰囲気は幼い、声がデカい
気持ち悪い要素を極めた女の掃き溜めが介護って感じ
0372名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/07/17(日) 01:24:41.77ID:WbsztFWn
外歩いているとこいつ介護だなって男なんとなくわかるよね
デブ、ハゲ、肌が汚いor変な色してる、目つきがいやらしい、明らかにできちゃった
婚かバツイチで若いのから高齢まで幼稚で軽い 話し方はなにを言ってるか聞きとれない
気持ち悪い要素を極めた男の掃き溜めが介護って感じ
言えるのは毎日「介護女は介護女は」って悪口 でも、おまえ、介護女からも
相手にされてないんだよw
0374名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/07/17(日) 08:53:46.82ID:rY/EfHzI
>>373
>妖怪クソ取りババア

ワロタ!
なんかむ〜んむ〜んと便臭を発しながら不気味な顔で歩いてそうでヤダwww
0375名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/07/17(日) 20:32:38.81ID:6wdaGDek
きれいな女の子はみんな看護へ行っちゃうよ。
医者目当てというのもある。
0376名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/07/22(金) 08:32:46.14ID:ussCkvZ0
>>372
お前、板倉だろ?
0378名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/07/22(金) 13:40:08.11ID:Ez5yztjW
男でも女でも極端に巨デブや激やせな奴は精神やんでるね
太るか痩せるかの違いだけ デブは態度デカイくてずうずうしいし
痩せは陰湿でしつこい
どっちも異常
0380名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/07/30(土) 16:32:24.08ID:TkeT9SvV
介護やってる底辺女となんかヤりたくもねえwキモいだけwヤレる男もまた底辺wまさか二人で糞取り師じゃないよな?w
0381名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/08/05(金) 02:04:01.03ID:kr9lZz9y
京都宮○ 夕凪の○ 大森っていうとてつもなく醜顔の豚、自分は最高の介護士であるといわんばかりの言動なんとかしてくれ。
周りは迷惑してんですよね。。。。あと人の陰口やめようね自分に帰ってくんぞ醜顔のドラム缶
0382名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/08/06(土) 09:12:29.34ID:UKLEuxII
俺が知ってるのは自己愛とボーダーのでき婚メンヘラ夫婦
そんで2人でデイやってるクズw
0383名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/08/06(土) 09:21:14.42ID:XxUtMzmV
介護職員だけはやめておけ!
0384名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/08/09(火) 15:19:33.98ID:GwVJpmzr
ウンコウーマンとウンコマンだとウンコチルドレンが生まれてくるね
介護関係やっている底辺はいつまで経っても底辺から抜け出せない
0385名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/09/01(木) 04:32:42.49ID:llV2LfBh
ブス+低学歴なのに境界性人格障害じゃどうしようもねぇww村主章枝みたいな顔キモすぎるw
0386名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/09/09(金) 06:56:53.39ID:Fg80sNlL
介護やっている女にまともな奴なんていない。もちろん育ちの悪い低学歴女の集まり
0388名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/09/12(月) 06:20:34.98ID:xATISO39
介護はあからさまに境界性人格障害の気違い女が多いからなorz
0389名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/09/12(月) 07:42:05.58ID:YpeSsiJk
生活が不規則だから、太ったり精神不安定になるのは、ある程度しょうがないんじゃないのか?
ブスなのは化粧をしてないからだろう。 香水の匂いを嗅いだことない。
カニみたいな腕になるのは、トランスしてるからだと思う。
足がリックドムになるのは、一日中立って歩いているからだろうな。
0390名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/09/12(月) 18:56:35.98ID:BIDbvrD1
職場でストレス貯めて、給料も少ないから私生活でもストレスを貯める。
流石に食べ物まで制限していたらおかしくなっちゃうよ
0391名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/09/16(金) 20:47:58.76ID:cqZbRJMj
http://imokodeblog.blog.fc2.com/

見るたびきもくて吐き気してたんだけど、そのおかげで食欲減ってこっちが痩せた。
デブって食い物に狂ったこんなやつばっかなんだろな?!
怖いもの見たさで見てたら、たぶん粘着扱いされてて(笑)ほんとでぶって思考が、、、、
0392名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/09/19(月) 22:54:37.66ID:bZf3Xa0X
デブのくせに動きはそこそこ速いからたちが悪いな。
0393名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/09/24(土) 11:11:19.37ID:2+1aDJG+
女子アナは才女

介護女は便女
0395名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/09/24(土) 15:10:06.25ID:qHz5I8GE
特養便女
訪問便女
放課後便女
0396名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/09/24(土) 23:38:55.10ID:mzZkSd2U
マンカス介護うんこおおおおおおぉおおおおぉ!
0397名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/09/25(日) 00:01:57.68ID:IVce+3nN
大便取締役と便所が子作りしたらウンコがマンコから生まれてくるのかな?w
0398名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/09/30(金) 15:38:31.88ID:pbwwFub6
介護でぶ、不妊に悩むあげく。自衛隊の旦那拘束束縛にDV浮気されるが落ち。
0399名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/02(日) 12:43:15.33ID:MN6x8v3K
女子アナは才女

小保方さんは元リケ女

介護職に就く女は便女
0400名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/02(日) 15:15:56.81ID:UAViRNF9
介護職したことないんだけど、美人や可愛い人少しもいないの?
0401名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/03(月) 07:27:37.42ID:OpwHWjGE
>>400
ブスで性格悪くて当たり前
あとは太っていたり痩せてたり
0402名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/03(月) 11:10:02.36ID:Xm1rkje+
>>400
うちは一人もいません
性格も最悪レベル
0403名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/05(水) 03:35:52.21ID:qte6URhn
可愛い
h ttp://ma to me. na ve r.jp/m/odai/214 729 654 967 0472301
0404名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/05(水) 08:58:57.23ID:wLXSiLhg
>>399
女子アナが才女なわけないだろ
コネと肉弾戦の勝ち残りだよ
0405名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/05(水) 17:43:10.66ID:Igr93ZEU
↑仮にそうだとしても人生の負け組、最底辺の介護職よりはマシだわなw
0408名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/11(火) 08:28:00.67ID:6m5fxlYB
爬虫類顔には気をつけろ
0409名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/11(火) 21:10:45.26ID:RoReI/CK
↑爬虫類顔って言ったら自己愛性人格障害がまず思い浮かぶw自己愛の7割は男。

自己愛性人格障害 爬虫類顔

検索
0410名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/11(火) 23:59:04.57ID:k409i+/A
要はチョン顔だろ?耳たぶ見てもわかるからな
0411名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/12(水) 00:06:55.92ID:8V0qx+Bi
デブでブスでも愛嬌があればいいんだが
そのカケラもないゲロ女ばかりだしね
便女とはよく言ったもんだ
0412名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/17(月) 17:35:00.74ID:IKTfaaSX
ぼっとん便女=メンヘラ介護職女
0413名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/20(木) 10:18:47.44ID:Kkp5Wwjn
便女が母親を踏み潰す


東京・練馬区で、母親(52)の頭を足で踏みつけて大ケガをさせたとして、娘(24)が逮捕された。
母親はその後、死亡した。

警視庁によると、傷害の疑いで逮捕された練馬区大泉学園町の介護士・小森美香容疑者は14日、
自宅で、母親・説子さんの頭を足で踏みつけて大ケガをさせた疑いが持たれている。
17日になって2階の寝室で説子さんの意識がないのを小森容疑者が見つけ、その後、説子さんの死亡が確認された。

調べに対し、小森容疑者は「母が床で寝ているのを見て腹が立ち、頭をかかとで踏みつけた」
「日頃からケンカをしていた」と容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/articles/2016/10/20/07344108.html
0414名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/20(木) 19:36:15.10ID:Eph2I1xZ
便女らしくウンコすればよかったんだよwそれともウンコは処理専門なのかなww
0415名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/20(木) 19:42:20.79ID:qIOEt+Bc
風俗行けよ
そっちの方が稼げるじゃん
じじいのちんぽ毎日見るらしいけど
しかも、毎日触って来るって聞くぞww

こんな所で働く女とか、それなりの男はみんな、よけるに決まっとるだろうがよ!!!
0416名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/21(金) 00:54:39.23ID:CANE+Jg9
便女×介護職大便取締役の男と結婚すればいい!?臭そうwww
0418名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/21(金) 12:47:12.66ID:BD57Td+P
介護女は病んでるね。
0419名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/21(金) 13:09:37.83ID:GSIyOgUO
>>400
こっちも一人もいないよ。
40代OVERのおばやんばかり。
溜め息しか出ないわ。
0422名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/22(土) 06:42:17.31ID:JS8aDRTk
境界性人格障害の若い女はAVや風俗キャバに、三十超えのババアは介護に行くw
0423名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/22(土) 20:26:02.34ID:G0nRPwGB
民度低いよね。介護女子。
ついていけない。言葉きついし。
0424名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/22(土) 20:40:32.83ID:qQtgPKUH
本当になあ。レベル低い。
ガハハと口に吸い込まれそうな笑いかただよ力士女子
0425名無しさん@介護・福祉
垢版 |
2016/10/23(日) 02:45:59.21ID:Ugn1heyR
利用者が前を歩いていてズボンが濡れてたらしくそれを後ろからずり下ろすオバヘルいたわ。
利用者が怒り杖を振り回す大惨事になったわ。
ほんとに介護業界にはオバヘルいらないと思った瞬間だった。
お願いだから消えて。
0426名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/23(日) 08:08:24.93ID:rZK38oIA
商業高校出が多い
0427名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/23(日) 08:38:24.19ID:qGt9kaM9
キモいデブなブス女って保育園の清○婆のこと?
0428名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/23(日) 09:25:05.00ID:9Y11zEgr
うちの力士女、1人バックレました。
以前からちょこちょこシフトに穴開けるタチの悪いおばはんでしたが、
その言い訳がなんだかすごく具体的で、
おまいの家族はどうしてそんだけトラブル抱えられるんだ?ってくらい。

今回は体調崩したと言って2日くらい休むはずが結局1週間。
明日から復帰しますという電話があった翌日、旦那の母親がどうたらこうたらでまた1週間。
その後も子どもが学校でイジメに遭って・・とかイミフな理由が続いて1ヶ月以上の長期休場。

さすがに職員の間でも不満が高まった頃、施設長が話をして辞めることになった。
で、明日私物をとりに行きます、という電話があって早2週間。
1ヶ月経ってもとりに来なかったら処分します、と施設長がキレ気味に最後通告してたっけ。
0429名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/23(日) 14:28:24.51ID:rZK38oIA
謝らせて優越感に浸りたいがために脅迫までする連中だからな
良識ある人間では勝てないよ
0430名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/24(月) 11:16:49.13ID:2HP/cQue
介護職でまともな奴に出会ったことない
0431名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/24(月) 11:19:59.08ID:0IZbw1Zq
>>430
俺も、特に女。
0432名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/26(水) 07:29:05.75ID:GSLxL2x+
境界性人格障害が集まる職場だから仕方ないwwwwwwww
0435名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/26(水) 21:08:35.04ID:eKQ3c8Nu
介護女=便女
0436名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:52.61ID:Zz8QnKVS
パナソニックエイジフリー滅びろ!
0437名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/28(金) 05:23:09.42ID:Io8l2eQT
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6      `  ´  )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0438名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/29(土) 06:30:37.60ID:Gfum0f0u
.          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろデブ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0440名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/30(日) 16:47:35.04ID:kWxPntA2
初任者研修卒業とか、未経験を除いて、女は介護業界うろうろしないで洗濯でもやってりゃいいんだ。
0441名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/11/18(金) 22:22:51.03ID:ik6KgtrW
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6      `  ´  )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0442名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/11/19(土) 17:22:48.62ID:BEMg64YT
看護女はろくなのがいません。
0443名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/11/19(土) 22:21:53.73ID:S3yann+o
どの業界にも糞みたいな女はいるけど、
介護はとくにね・・・
0444名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/11/19(土) 23:42:52.61ID:A8ICjEOR
境界性人格障害のメンヘラで可愛いかったり綺麗な奴はAVやキャバにいくけど、ブスは介護しかないのか!?w
0446名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/11/20(日) 00:03:08.74ID:QfXIE0S7
准看護師がセイカン虐めてます笑
0448名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/11/20(日) 09:08:45.63ID:OWvbG2BT
>ブタは介護

思い当たるフシがありすぎて・・・
ブタはブタでも朝っぱらから喋り続けるブタ・・・
0451名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/11/21(月) 00:07:41.06ID:7RpS970E
最近思うんだけど女子アナと便女って同じ物食べて同じ糞するんだよね?
神様も優劣つけすぎだろw
0452名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/11/21(月) 08:04:19.59ID:Vk3CHvVY
メンヘラ便女はウンコと一緒にトイレに流せ
0453名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/11/21(月) 08:11:24.91ID:V2dG+yEy
人の良さそうなおばちゃんが
便女になってから人相まで変わっていく様…
もう見てられん
0454名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/11/21(月) 08:36:01.25ID:pshKf0On
>>445
ブスとブタの違いがわかりません
0455名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/11/21(月) 21:28:23.89ID:DlE2yBsc
ブスは顔面偏差値が低い女。
ブタは肉付きがよすぎて出荷待ちの女。
0457名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/11/21(月) 22:59:31.18ID:3XiG4WiX
夜勤やってなくてもぶっといけどなにか?
0459名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/11/22(火) 08:24:20.51ID:R3sx48bL
オバヘルは主婦が多いからじゃない?
主婦はやっぱり身体だけじゃなく神経もぶっといからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況