X



介護職に巣食うクズの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/08/16(火) 10:54:24.56ID:JaIMThyb
介護うんこ職
相撲取りなりそこないの醜い低学歴中年独身豚ババアにうってつけですわよ。
顔色どす黒い喫煙ババア、親が前科者じゃあ結婚もできませんもの。
デブ専もいいですわね、そういう趣味の殿方もいるようですから。
0045ななしのフクちゃん         
垢版 |
2011/10/31(月) 17:35:55.39ID:sIAHHqzz
オント!トーチャント
カアーチャンノ欲望の結果なのね?
0046ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/10/31(月) 19:21:40.82ID:PQnrFF5g
>>5 社会福祉士及び介護福祉士法等の一部を改正する
法律案に対する附帯決議
平成十九年四月二十六日
参議院厚生労働委員会
政府は、本法の施行に当たり、次の事項について適切な措置を講ずるべきである。
三 福祉・介護労働の魅力を高めるため、「社会福祉事業に従事する者の確保を図るための措置に関する基本的な指針」に基づく施策として、
社会福祉士及び介護福祉士の雇用管理や労働条件の改善の促進、生涯を通じた能力開発及びキャリアアップの支援、
潜在マンパワーの就業促進等の実効性ある福祉・介護労働力確保対策を総合的に推進すること。

四 介護職員の任用については、介護福祉士を基本とすることを念頭に置きつつ、介護福祉士への円滑な移行を促進するため、その施策の在り方を十分検討すること。

五 社会福祉士の任用・活用の拡大については、今回の改正事項の実効性を高めるため、都道府県
及び市区町村の福祉に関する事務所職員への社会福祉士の登用の促進策の在り方について十分検討すること。
また、社会福祉施設の長、生活指導員(相談援助/指導支援職員)等についても、社会福祉士の任用を促進するよう周知徹底を図ること。
0047ななしのフクちゃん         
垢版 |
2011/10/31(月) 21:13:18.69ID:563fuTdx
>>46
何にも考えていない、ピンフな人ネ!
0048ななしのフクちゃん         
垢版 |
2011/11/01(火) 13:08:28.33ID:CDwAs5vG
>>46
何にも考えていない、平和な人ネ!シアワセ!
0049ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/11/01(火) 13:13:22.70ID:C+QcTeqG
地主など、地元有力者の障害を持っている子供を施設利用させ、人質としている(実話)
0050ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/11/01(火) 20:07:30.23ID:7rUj61Vg
職員が集団ストーカー行為をして、上にチクリ入れてる
0051ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/11/02(水) 09:19:05.25ID:PmIL27A5
調布住在日チョン前科者佐藤繁
0052ななしのフクちゃん         
垢版 |
2011/11/02(水) 13:22:20.78ID:ZG+uRu7O
51はアホか?
0053ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/11/03(木) 17:24:19.09ID:CJVsn7yt
51はパーです!アホです!
0054ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/11/04(金) 14:40:54.60ID:V3XcoLzj
51は心のブスです。
005551叩き!        
垢版 |
2011/11/04(金) 19:25:26.64ID:TvjrdqBP
51はブサイクやのー!
0057ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/11/06(日) 05:40:40.67ID:somWTjD8
佐藤繁
前科者調布市住在日チョン
sato
70過ぎて2chやってんのかよwwwwwww
精神年齢低過ぎ
ほんまもんま
0058ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/11/06(日) 09:54:50.29ID:cp2G7Xiz
>>57
シナンダー!
アホ、アッホ!アホの57
0059ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/11/06(日) 09:57:11.63ID:cp2G7Xiz
>>57
コピペはつまらん!何度言ったら、分るん。
お前は猿か?
0060ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/11/06(日) 11:46:55.76ID:VFTki34N

佐藤繁、本人やで
山形出身杉並で問題起こして前科者になったアホアホやで
猿並の世間知らず70台ババアやで
0061ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/11/06(日) 20:27:24.14ID:YAxPLsZ0
>>60
シナンダー!
アホ、アッホ!アホ、ゲキアホの60
0062ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/11/06(日) 22:22:09.19ID:w0Bn1enY
>>57
エテ!
0063ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/11/07(月) 12:20:50.16ID:A2ZuR8RK
>>60
エテ!
0064ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/11/07(月) 19:45:03.52ID:haIco9c/
>>60
アホ!
0065ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/11/07(月) 19:46:11.09ID:haIco9c/
サンドバック状態のミジメな60・・・
0066ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/11/11(金) 19:13:57.20ID:YKHBZDsg
>>60
ほんまアホ!
0067ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/11/11(金) 20:36:56.12ID:uJPh+7XZ
松本は在日チョン
0068ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/11/14(月) 07:37:31.61ID:U5cDE9k+
キモイ↑

佐藤繁
殺人前科者調布市住在日チョン
老人虐待の罪、警察も自宅捜査
おまえの悪行全て録画してみんなに見せているからな
そのバカ介護要因アラフォー自閉症婆娘が
強烈なストーカー。 風呂トイレ覗き
sato


0069ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/11/14(月) 10:23:10.40ID:zhNnA9Yy
大宮ナンバーの白いステーションワゴンのベンツに乗る34才の女医です(形成外科、158センチ48キロ、埼県の総合病院に勤務、小3の息子あり)
夫(36才、歯科医、本大学口腔外科博士過程在籍中、ジョニーデップ似)がゲイかも……セクレスです
欲求不満で、複数の同僚医師と不倫してます。
霊安室で若い外科医としたり、診察台で上司としたりを不倫ブログで公開中
0070ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/11/14(月) 13:48:31.48ID:jyTPQOa1
>>68
ボケ ドクサレインポ
0071ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/11/17(木) 00:07:03.07ID:sPivp1R2
最近人の机に無料の就職情報誌置く奴がいる。
0072ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/11/17(木) 08:58:24.05ID:dviSjWjj
>>68
ボケ ドアホ ドクサレ
0073ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/11/17(木) 19:46:12.47ID:tl0rlNSd
>>68
超一流の馬鹿!
0074ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/11/22(火) 10:33:27.33ID:6Zca7CLs
>>68
ボケ!ハヨシネ!
0075ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/11/24(木) 17:45:54.36ID:b9MptRC5
>>68
カス テンカス
0076ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/11/25(金) 12:52:25.05ID:+AqisIDR
短小早漏!!!!
0077ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/11/25(金) 18:16:27.59ID:2QXW8Wav
社会常識が無い
0078ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/11/26(土) 12:11:48.81ID:OljDEFZj
>>68
短小早漏
0079ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/11/29(火) 19:15:58.56ID:rq8b5TxO
>>68
カス!ハヨシネ!
0080ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/11/29(火) 21:16:44.84ID:lmAmddTh
老人様様
0081ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/11/29(火) 22:59:12.96ID:hllFa4Vi
2種類の介護職をえて嫌になり辞めた俺からの 介護くずの特徴

ハゲ
風俗が命
パチンコ
韓流、お笑いが好き
この仕事は素晴らしいと思っている
重度のM
臭い匂いが好き(とくに便)
正社員の立場に誇りをもっている。
若いのに白髪だらけ
DQNのルールに従わなければ苛められる
悪口のオンパレード
従業員どうしがセクロスしている(メンヘラ女とDQNの組み合わせ)

まだまだあると思うがすまんでてこない。
正直、家族がいるとか以外だったらニート、フリーターのが断然マシだぞ。

毎日便処理なんてしてたら、それこそ頭がおかしくなる^^
わざわざ介護の学校を経て介護士とかいう奴が俺の知り合いでもいるが
今思うとマジ基地なやつだったんだなとしみじみ思った^^

0082ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/12/01(木) 12:20:59.39ID:PpnERHm/
>>81
たかが便処理ごときで挫折すんなよw
ノロの嘔吐物処理のが精神的にも肉体的にもしんどいぞ。
この仕事やってる理由?
通勤が10分だからさ。
0083ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/12/01(木) 18:55:56.84ID:v/NghIP7
>>82

すまんな、へたれなのだよ俺は^^
ノロはやばいらしいな、処理にたずさわった奴は1〜2週間は
自宅待機とか聞いたがwwかくいう俺も昔、ノロでたら頼むぜ(キリ
とか言われたなwww

まあ頑張れ、介護頑張ってる奴をたたく気はないからな。
ただ俺は二度とやらんと思うww
そして人に勧める事もない。

0084ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/12/02(金) 00:25:12.70ID:bhtDe2lb
日教組、左翼、反日極左
0085ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/12/02(金) 15:16:29.82ID:XgPycTt7
>>84
ボケ!カス!
0086ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/12/03(土) 17:54:30.38ID:onOvjdcl
>>84
ボケ!カス!
0087ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/12/04(日) 13:19:40.54ID:mEdGc/xW
>>83
ノロの処理くらい請け負ってやる。
マスク手袋装備で、自亜塩素酸を用意、ノロ封印だ。

だが、感染拡大した時に俺のせいにするなよ??
わかったか??腰ぬけ相談員にヒスナース野郎め!!
0088ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/12/04(日) 18:02:51.14ID:GU0nvjNK
後通るたびに咳払いと咳する亀田ハゲ孝死ねゴミ
0089ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/12/04(日) 19:36:15.59ID:G7Ms9I/3
>>88
亀はしぶといの
簡単に死んでたまるか!
0090ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/12/04(日) 22:33:45.83ID:EGdVQf7Z
>>88
亀は凄く、しぶといの
そんなに、簡単に死んでたまるかってんだ!
0091ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/12/05(月) 00:18:04.76ID:JKkSp1EG
>>81
臭いだけなら別にいいだろ。
管理職とかやった方が精神的に参るよ。
個人的には臭いだけとかそういう方が余程気楽だよ。
0092ななしのフクちゃん        
垢版 |
2011/12/05(月) 10:59:51.23ID:Y3bT+4sj
>>81
まあ、これからも頑張ってください。
0093ななしのフクちゃん
垢版 |
2011/12/05(月) 19:28:09.37ID:mK3fXWUj
>>91 
ああたしかにそれは思うww
事務とか新入社員すぐ辞めてその処理だけで鬱になるくらい
やらされてると思うしww

管理職は結婚子持ちの人が全員なってた(男)
あまは独り身喪女がなってた感じだな。

ある程度の金と引き換えにう○ち奴隷になってんだよwwww

>>92
サンクスな!!www
俺は介護以外なれてもブラック正社員しかないだろうから
フリーターで気楽にネットとゲームでもして生きてくわwww
0094ななしのフクちゃん
垢版 |
2012/01/07(土) 03:39:17.33ID:R7x8nmBH
汚物処理出来ない人間って親になった時どうすんだろうな
ババァが介護に多いのも分かる気がしないでもない
0095風俗ヘルパーは辞めさせろ
垢版 |
2012/01/19(木) 20:42:59.38ID:c4L/RWe5
磯子の介護事業所さん
栗木に在住してる◯野裕美は川崎のソープ嬢です。
感染症を年寄りにうつす可能性が大きいです。
注意喚起するべき!
または、首でしょうよ。
川崎は淋病流行ってるからね!
どこの事業所か知ってたら教えてよ。
私が文句いいます。
0097名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2012/04/09(月) 17:18:30.84ID:zJs7Z0RK
>>1
わろたw
まさにそういうおばはんがおるわw
0098名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2012/04/09(月) 20:57:49.98ID:eoHavPBH
鬼女板の結婚できない女にありがちなスレ住人
毒女介護士を一日中ストーカーしてあら探ししてはあのスレに書き込む
介護福祉士持ってることだけが自慢(自慢できるか?w)
見栄っぱり
悪口大好き
掲示板では若い奥様気取ってるけど実は孫がいるような年齢
掲示板で少しでも自分の書き込みを否定されると必死で仕返しに燃える
実は職場の毒女以上に嫌われて煙たがられているが本人は気付いていない
口ばっかりで動きたがらないから一緒に夜勤したくないと陰で言われてる
「あそこのユニットは仕事が楽なのに私のユニットは楽じゃないわ不公平!」が口癖
0099名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2012/04/15(日) 07:58:40.39ID:nPte9UDI
思えば私の職場の女性はばついちか未婚しかいない
0100名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2012/05/04(金) 02:53:45.42ID:kMMDtKxZ
調布市にある花水木の相談員は態度ワルすぎ
尊大な物言いで聞く者を不快にさせます
高いお金払って不愉快な思いさせられますので
この施設の利用はやめたほうがいいですよ
0102名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2012/05/07(月) 22:29:47.15ID:J+ER94kX
○○会は、ハロワ、派遣会社も「ここだけはねぇ」と言われるブラックな法人だよ。
でも、県内で著名な法人だから福祉の相談会があると列が続くのだけど。
離職者の多さも半端ではないほどの多さ。
定例のように募集している。
0103名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2012/05/25(金) 18:39:08.37ID:5tfhoMy1
うちの施設(特養)の介護福祉士は皆、首から聴診器を
ぶら下げててカッコいい。僕がケアステに掛けてある聴診器を
触ろうものなら、「君にはまだ早いよぉ」と一喝。
あ〜あぁ〜 僕も早く聴診器が使えるように介護福祉士になりたいなぁ〜
0104名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2012/05/28(月) 06:18:54.88ID:Ev+oYN3r
デブデブなおばあちゃんって何食ってあーなるんだろ?
0105名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2012/05/28(月) 18:52:11.99ID:5wC9Md+N
>>99
こんなこといいな♪ できたらいいな♪
あんなゆめ♪ こんなゆめ♪ いっぱいマンカス!ぅう〜ぅう〜♪
みんなみんなみんな♪ かなえてくれる♪
ふしぎなマンカス!で かなえてくれるぅ〜♪
そらをじゆうに とびたいなぁ〜♪
「ハイ!マンカス!」(ヱ!?えーーっ◇◇◇◇◇◇っー!!!)
アンアンアン♪(いや〜ん!) とってもだいすき♪ Mankasu!ぅうぅ〜うぅ〜う♪
(艶Mankasu顔!)
0106名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2012/05/29(火) 08:22:00.59ID:NMRrpbPf
介護職員、調布市佐藤さん
彼氏いない歴=年齢 アラフォー
茶髪短かめボブヘアスタイル、たまに前と脇の白髪交じり髪縛るプリン
免許なし自転車使用、男性蔑視 、ニキビアバタ 、
喫煙者 、西田敏行似
山形出身母親75歳以上手首にコブ!
一月中旬から別居、母親声帯かわる

他スレで大暴れ禁止 あまりにひどいからここで忠告
男性も女性も仲良くしないと良い世の中つくれないよ
男性や男児をなぜそんなに憎むかな?命がどんなに大切かわからないのかな?
なぜ男児が産まれるのを阻止しようとネガティブなスレ沢山作るのかな?
子ども産んだつもりで自分の人生シミュレーションしてるつもりであっても、
読む人から見て女の子どころか、子ども産んだことすらないんだとすぐわかる。
まともな人ならそんなことしないけど。
あなたはいい歳して命のつながりさえ理解できないかな?
1人ひとりみんなが幸せになれないと日本中いや世界中が幸せになれない

0107名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2012/06/01(金) 01:31:43.57ID:9TRp0LnO
公務員:バンパイア
老人:ゾンビ
介護員:スレイブ

介護保険制度とは:
バンパイアがゾンビをエサにスレイブを使って金儲けを企むこと
0108名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2012/07/08(日) 18:20:04.87ID:tpLZnKHz
 
0109名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2012/07/08(日) 21:43:04.57ID:xxYwiCyT
汚物より汚物を必ず出さないと生きられない人間のほうが何倍も汚い(笑)

汚物ごときで怯んでいるようじゃ世の中渡れません!
0110名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2012/07/17(火) 16:54:36.79ID:MxAHfTqd
    
0111名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2012/07/18(水) 06:47:10.90ID:F++EE9Kg
バンパイアをやっつけるには・・
0112名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2012/07/18(水) 06:51:22.66ID:F++EE9Kg
ゾンビも認知どころか意識レベル低く経管栄養で何年も生きていたくないのに
バンパイアのエサになってる。
0113名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2012/07/23(月) 12:03:45.78ID:fqDhA1CH
   
0119名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2013/09/15(日) 14:36:22.70ID:DCwkk1Wo
某練馬のN施設にいるじゃない。ギャンブル大好き不倫大好きのクズ野郎。
あげくに仕事バックれるし、同居女をペット扱い。マジ終わってる。
実名出してやりたいよ。
0120名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2013/09/15(日) 23:09:01.51ID:aPgWkTjr
昼休みになると必ず医務室のベッドを占領して昼寝をする事が日課の中卒准看護師長

明らかにパーマかけてるのに何故か天然パーマと言い張る

明らかにファンデ塗ってるのに何故かノーファンデと言い張る

煙草は何年も前から禁煙していると言っているが一日に何回も喫煙所に行き介護士さんと雑談している

介護士さんが忙しそうにしていても医務室の椅子に座りながら近所の人や職員の噂話・悪口ばかりを永遠としている

熱発等の状態悪化や誤燕性肺炎の可能性の高い人は食事形態を【重湯+梅】のみの提供に変更し、安定してもそのまま【重湯と梅】半年くらい放置している

インスリン注射した後、禁忌である穿刺部位のマッサージをしている

電話の第一声は2オクターブ高くなる
しかし相手の名前を聞いた瞬間にトーンが一気に戻る事が多い

65歳こえて毒々しい
もう入居して欲しいレベル
0121名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2013/09/16(月) 20:40:02.42ID:vp4vmZ4g
【社会福祉法○】平安○森【若狭○】だけは絶対に入居、就職しないでください。
若狭○名の付く施設も同様です。
精神崩壊するまでいじめられ、欠勤すれば自宅まで迎えに来られ、出勤させられます。
入居者への虐待、ケガ、死亡事故、誤薬は日常茶飯事です。
0122名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2013/09/18(水) 04:52:47.45ID:n3NeV/VN
みんなウダウダ申して居るが、これに尽きるっしょ
「兎に角挨拶も出来ない」
というか、「あの人には挨拶する・コイツにはしてやらん、みたいに分け隔てる」

孫もいるいい歳こいたババァが何でそんな通信簿オール1の女子中学生みたいなノリなの?
ま、こんなんがいる職場に居る以上は世間体的には自分も同じオール1の低脳中学生レベルでしかないんだろうが…
0123名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2013/09/18(水) 06:41:25.73ID:6B5hWbDf
准看が師長?准看でもなれるんだ。正看が許さないと思うけど。
准看と正看だとレベルが違いすぎる
0124名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2013/09/18(水) 07:08:19.78ID:n3NeV/VN
>>123
まぁ、アレだ
介護主任が介福じゃなくてヘルパー1級かなんか、てやつも、この世間探せば1人はいるだろうしな
0125名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2013/09/18(水) 15:26:44.01ID:Can2YTLw
>>123
二十代後半の正看護師さんいたけど他施設から転職してきたばかりの新人さんだったからなぁ
真面目で頭も良かったけど師長にイジメられて辞めていった

今残ってる看護は全員准看なんだよ
0126名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2013/09/18(水) 20:02:49.09ID:TZqH4XgU
介護業界は程度の低い准看とヘルパー(オバヘル)が牛耳っている異常な業界。

無試験で取れるような資格者ほど偉そうにしているから不思議。
0127名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2013/09/26(木) 21:46:15.53ID:uaQTIe/i
注意喚起します。

介護施設、【平安○森】はブラック企業です。
絶対に就職、入居はしないでください。
事務長に気に入られなければ精神崩壊するまでイジメを受けます。
【若狭○】と名の付く施設も同様です。
所沢近辺の方は就職、入居の際はお気を付けください。
0128名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2013/11/19(火) 16:54:41.14ID:B5H2Trde
クズが巣食うところ、我がまゝ荘
0129名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2013/11/20(水) 16:47:17.76ID:fY0+ALJ9
やたら部下に始末書を書かせて
クビにする理由づくりをする上司。
0130名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2013/11/20(水) 18:00:27.12ID:rJ+tZR8n
住吉会は結構酷いと聞く
確かワタミも絡んでるとこ
まあ、施設にいる職員達はどっちかというと、理不尽なお上にやられる被害者なんだろうとも思ってる
0131名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2013/11/24(日) 12:34:52.40ID:bJCSCwO9
注意喚起します。

【我がまゝ荘】はブラック企業です。
絶対に就職、利用はしないでください。
社長に気に入られなければ精神崩壊するまでイジメを受けます。
近辺の方は就職、入居の際はお気を付けください。
0132名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2014/01/05(日) 20:39:26.92ID:USL7SdRt
age
0133名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2014/01/19(日) 16:51:36.20ID:vbuMMLHI
何処も無法地帯・・・
0135名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2014/01/21(火) 04:47:32.89ID:Qv23M1Ny
>>134
イイ〜ン
0136名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2014/01/21(火) 21:57:06.25ID:x8EH4svZ
        ___
       / 県知事\
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      最下層の皆様いらっしゃい!
    |    (__人__)     |      良い求人を沢山用意しましたよ!
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >    ヽ ◆ /<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \              ___________
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ.              |                |
      ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--________.          | これらの求人は     .|
  .________ / ワープア非正規  /|_____.   | ハロワ・求人誌等で   |
./運送/営業/タクシー | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/介護/農業/|  | 年中募集しているので  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/|_| 安心して応募して下さい |_
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/|  |____________|/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/|                /  .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/               /   |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|                                                  |
0137名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2014/01/22(水) 06:19:17.74ID:id2PBy6R
介護のセミナーや講演会を頻繁にしている人達
0138名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2014/01/26(日) 08:56:55.70ID:Ny/7+2vY
震災嘲笑のフジテレビ
「都並竜也」→「つなみやつた」→「津波やったー」→「tsunami_lucky」のアナグラム疑惑が浮上

273:名無しさん@13周年:2014/01/11(土) 08:49:58.06 ID:/ESW9KTG0
アナグラムとは 文字を入れ替えて遊ぶお遊戯です。

都並 竜也 第10話のみのゲストキャラ
第10話が放送されたのは3月14日(木)。震災の3月11日のあった週です。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=59161

392 :名無し:2014/01/09(木) 22:41:19.16 ID:dufRznsV0
最高の離婚ってドラマ見てた人いる?
あれで都並っていうAVのスカウトが尾野真千子に名刺渡すシーンでちょっとだけその名刺うつるんだけど、
そのアドレスがたしかtsunami_lucky〜だった、、、、 あのドラマ好きだったのに、 これはない。)  
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=59106

ミス・インターナショナル吉松育美さん、芸能界の闇を告発「脅迫され命狙われてる」
→日本マスコミ黙殺→海外ニュースだと事務所名・実名ありで報道
過去に脱税と証拠隠滅で有罪判決を受けたK-1プロデューサーの石井和義が突然部屋に入ってきた。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=58320
0139名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2014/01/31(金) 20:29:51.23ID:J57erzh2
ん?
0140名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2014/02/03(月) 04:58:10.67ID:oJ6GmpjD
今日は2月3日です。
0141名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2014/02/07(金) 16:15:24.72ID:euQffHOG
最強の我が侭をする奴 大杉
0142名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2014/02/07(金) 20:48:28.21ID:LjBymcDT
陰では偉そうに・・・
0143名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2014/02/11(火) 19:18:18.26ID:ZWVkKH1e
偉そう!偉くもないのに。
0144名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2014/02/12(水) 05:18:04.92ID:BSgQ2K6d
コソコソコソ・・・ゴキブリかよ・・・
0145名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2014/02/14(金) 19:17:16.72ID:pzxyEAbR
    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
    i ノ   川 `ヽ'
    / ` ・  . ・ i、
   彡、" .゙)(_,人_)ミ ミ     ___________
    ヽ、 `,,∵,、;@/ノ     | |             |
__/     /"(⌒). \    | |             |
| | /   , ___/ / \ `ヽヽ   | |             |
| | /   / `V'゙     \___,ノ  | |             |
| | | ⌒ ーnnn      )     |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄l二二l二二二二二l _|_|__|_
相変わらず、底辺から抜け出せないみたいだな、お前達。
輪廻転生で来世以降も底辺だ。俺が魔法をかけてやる。
”クル、クル、クル、クル、クルクルパー”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況