X



トップページ
105コメント15KB
SBGs
0036壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2024/01/12(金) 02:23:07.75
脚撃たれて泣いてるキッカちゃんが申し訳ないけど凄く可愛い
助けてくれるシューカちゃんも好き
イチは17話のあの発言さえ無ければ金城先生作品の主人公勢で唯一好きなキャラだったのに
正直今回の行動やモノローグ良かった
一番と書いてヒーローと読むの熱い
当のヒーローもカッコ良く決めてくれて今回も満足度高い
本体らしき目玉確実に仕留めたのはウォーだけっぽいからまだ怖いけど
チョコ喰らってボコボコドロドロになってる描写好き
平本先生の画力が高いので絵だけでも楽しめる
オウカちゃんの出番無かった点だけ残念
0053壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2024/01/26(金) 02:29:38.29
遂に最悪って言い返されているのが本当に心の底からいい気味
とにかくスッキリした
表情も素晴らしい
最初のページでサブタイ見た時は嫌な予感したから良かった
ただここだけ見ると良いだけで結局あの最悪野郎はまた最悪な行動起こしていて胸糞
コイツのせいでずっと苦しんで辛い思いしているの絶対許さない
また休載辛い
0075壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:30:42.41
本命不在なのは不満だけど絵面的には好みのシーンが沢山で良かった
毎回素晴らしい絵で感謝

扉絵とコミックス3巻の表紙も非常に良い
表紙描き下ろしは初めてか
ありがとうございます
0085壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2024/03/08(金) 06:28:58.76
サラ担当回
アイラと一緒に行動しているものと思っていたが違うのか
この時だけ単独だった可能性もあるが
相変わらずかなり賢い上綺麗さと可愛さまで魅せつけてきた
『殺して』しまったではなく『壊して』しまったとなる感性好き
0092壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:16:37.70
普通の人間なら確実に死んでそうな程痛め付けられているのに鍋要求するキッカちゃん可愛い
新キャラの男は前回から邪魔なのでいずれ死ぬ枠であってほしい
本命がサヨナラしてから出てこないので辛い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況