X



トップページ
1002コメント233KB

ワーストA雑民フラパン長屋プリカス左遷竜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:05:06.34
のぞみんの腰巾着のめんま(♀)が
萌え竜のところにたまに顔出すようになった一方、
自分はかるらに競り負けた上に沙耶の削除にも失敗、
高田馬場事件も定期的に蒸し返されるわ、
女関係はフラパンの一人負けが続いてるから相当口惜しいんだろう
0342萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2019/01/13(日) 11:17:08.53
私のようなエリートは婚活市場で引く手あまただが
底辺のゴミ共はA雑で女漁りか、嘆かわしい
0344フラパン ◆Ro.HM7Kt1Y
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:43.54
反論できません!俺の負けです!
責任取ってA雑引退します・・・・・
0359萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2019/01/13(日) 12:31:33.22
フラパンはすぐタゲ逸らし狙うから一目瞭然だな
被害者はたまったものではない
0363壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:45:16.70
高田馬場事件だけで収まってればみんな飽きたろう
性根が出会い厨で、定期的に燃料を補充し続けるから、完全な鎮火に至らないんだよ
0371萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2019/01/13(日) 13:05:49.89
私のようなエリートは議論に長けているが、そうではない人間が多数派なのが現実
>>368の指摘だが、不要なスレはログを削除する私のような人間もいる
いちいち全てのスレのログをとっていたらきりがないだろう
0374萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2019/01/13(日) 13:10:04.94
>>373
とっておく理由は?
常に晒しと叩きのためだけにログを保存している奴がいたら、そいつは病気だと思うね
0381萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2019/01/13(日) 13:13:37.53
>>376
フラパンに誘い断られてフラパン叩きしている奴がいるとして、それはたった一人だ
その他大勢にも嫌われている事実から目を背けるな
0385萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2019/01/13(日) 13:17:40.18
中卒のフラパンでは到底エリートには太刀打ちできない
0388萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2019/01/13(日) 13:23:04.00
>>387
哀れなオウム返しゴミ虫
頭が悪いですと自白しているようなものだ
0392壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:25:27.31
>>387
言い返した気になってるだろうけどお前のそれは真っ赤な嘘でしかないんだよな
こっちはれっきとした被害者だし
証拠消しても俺の記憶までは消せないだろ?ww
0393萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2019/01/13(日) 13:26:35.70
フラパンは日頃の行いが悪いから、誰かに言い寄るっていうのも
あいつならやりそうだなと思われるんだよ
そういうのが我々一般人とは違う
0395萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2019/01/13(日) 13:28:13.23
>>394
こんだけ自演しておいて他人の振りか
恥を知れよ
0401萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2019/01/13(日) 13:33:42.91
厚顔無恥という言葉がこれほど似合う奴もいない
0407壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:40:43.42
>>402-403
フラパン、今日は何がお前の琴線に触れた?
全部既出ネタで新規の話は無かったろう?
そうやって自分から燃料を提供するから火が消えないんだよ
超弩級異常者はスルー力がないな、炎上し続けるのは完全に自業自得だ
0409萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2019/01/13(日) 13:45:47.32
>>403
恥知らずのフラパン(笑)
0414壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:55:21.92
>>411
あの杉の擁護レスとされるものはフラパンのなりすましだってバレてるし
そもそも杉自体フラパンの取り巻きだからなんの意味もないぞ
バカか?
0430萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2019/01/13(日) 14:16:57.88
「犯罪暦」とか「倫理的」とかつまらないミスが目立つな
一度なら打ち間違いかと思うが、二度あると本当に頭が悪いんじゃないかと疑う
0439萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2019/01/13(日) 14:24:06.31
フラパンが必死すぎる
余程気に食わないことがあったんだろうな
0440壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:25:50.96
>>436
当たり前だろ…断るならそれ相応の理由がある時だけだろ
お前仕事したことないんだろうな
仕事上の付き合いとか知らないなら無理しなくていいぞ
0441萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2019/01/13(日) 14:27:14.84
>>438
私に喝破されて妄言を吐くしかできなくなったか
哀れだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況