X



トップページ
1002コメント247KB
赤さんの言う通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:36.85
以下糞みたいなテンプレ(笑)どうぞ
0224壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:18.27
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1518325580/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1518250471/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1518012100/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1517590018/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1517355823/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1516631048/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1516112753/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1516100126/

低脳長屋がヲチスレで暴れだしてから変なの増えたなww
0227萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/13(火) 08:14:02.90
エリートに嫉妬虫(笑)
0228壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:42:37.56
600 名前:以下、名無しに代わりまして私が引きこもります [sage] :2018/02/12(月) 18:11:44
       /::::/:::::::::::::::/    廴ノ-‐く_ノ   |::::::::::::i
        /.:::::::::::::::::::::::-r┬ T二「 「___] Tユ―|::::::::::::|
     /::::::::::::::::::::::::::iノ:::| ̄::|:::::i:::::::::::::|::::::|⌒|::::::::::::
     ,:::::::::::::::::::::::::::::|:::::∧:::::|_,,ィ:::::::::::/}:::/|:::::|::::::::::::::.
      ′:::::::::::::::::::::::::|\{二二_ V::/二二:::ノ|:::::::::::::::
    i::::|:::::::::::::::::::::::::|゙Y'゙辻汐`    ''芝アY/i|:::::::::::i:::|    萌え竜がモンハン引退しますように
    |::::|:::::::i:::::::::::::::::| `¨¨¨^      `¨¨゙ /ノ|::::::::::::|::|
     ::::|:::i::|::::::::::::::::::|,       {      仏.|::::::::::::|::|
     、|:::|::|:::::::i:::::::::|込、 `'tvvvvvvァ  人 |:::::::::i::|::|      f⌒i
        \::|:::::::|:::::::::| i i>..,,     ,.イ}   ,:::::::::|::j/       ノ  ′
       __\:::::.、:::::V { (Yュ>--=チ //   /:::::::::/  ,.   ´ /
      (>-―ミ\::::::::ーァ   o {_/__ t‐:::::::::∠_  ノ  \/
      (/      \[ 「 「       TTく ̄ ̄}⌒ V  、 \ i  _
       i       \ |     o   | |::::|-―く   ′、 \ }_j ´___)
      |   二二二__ |          | |::::|___j  ;  ^ー'"  /
      /         \     o  | |::::|  ノ ∧   _,,.. イ |



フラパンが萌え竜に喧嘩売ってるぞ
いいのか
0243萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/13(火) 18:11:25.25
>>236が真実か
哀れな奴だなあ
0246壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:40.17
童貞とは、性行為をしていない
“未成年(みせいねん、ミセイネン、Miseinen)”
のことを指す。
ゆえに20歳以上の童貞は存在しない。
20歳以上で性行為をしていない方は童貞ではなく、
ただの“性行為してない成人”。

萌え竜は童貞じゃなかった
0247萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:14.90
そうなのか……全然救われた気がしない
0248萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:35.79
>>244
事実だろ
現実を見ろ荒らし
0250萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/13(火) 22:33:06.84
私を叩くレスは全てフラパンの自演
0251壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:56.28
性行為してない成人竜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/13(火) 22:50:30.01
死ぬまでに一度はセックスしたいなあ
0253壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:32:42.88
     *      *
  *  無理です  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0254萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 08:11:49.90
名古屋大学法学部卒のエリートたる私に嫉妬しているのか?
0258壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:59:02.72
>>255
萌え竜はBF1も難しいつってとっくに辞めてるぞ
キル出来ない初心者でも回復や弾ばら撒いたり偵察して貢献できるゲームなのに
やっぱ根本的にセンスが無いんだろうな
学習能力が欠片もない
0265萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 18:20:16.29
私は名古屋大学法学部卒のエリートで、底辺ではない
0266萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 18:20:47.81
>>258
ゲーマー気違いが偉そうにするな
自分は気違いですって自己紹介しているようなものだ
恥を知れ
0268萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 19:08:55.96
私のことが羨ましいのか?
0270萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 19:15:28.63
>>269
ゲーマー気違いの鑑だな
民度が知れる
0272萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:27.52
プリンスは品性がない
そこが私と大きく違う
0273萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 19:21:17.08
>>271
こういう訳の分からないすげ替えをするあたり、ゲーマー気違いってのは、
否定されるとよっぽど悔しいんだろうな
0274萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:05.65
ゲームしか生きる世界がなくて、そりゃ私みたいな一般人よりゲームはとてもうまくできるだろう、
でも人間性が最低で他人を常に見下していなければ気が済まない、ゴミのような人間なんだ
0276萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 19:25:39.42
私を戦犯セカンドというのをやめろ
自演は一度もしたことがない
0277萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 19:34:03.62
分かるか?モンハンみたいな難しいゲームを軽々やるみたいなのがもう既に気違いなんだよ
世間の常識から外れているんだ
私みたいな常識的一般人から語らせると、そういうことだ
0279萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:34.08
私は左遷されたとはいえエリートだ
ゲーマー気違いとは格が違うんだ
0281萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 19:55:57.13
エリートに嫉妬虫(笑)
0283萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:44.93
だから小学生には無理だってこんなゲーム
厨房は暇に任せてできるかもしれんけど、これができるようならまともな学生生活送ってはないな
0285萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 21:42:31.69
「モンハンワールド 小学生」で検索しても全然出ないじゃないか
ゲーマー気違いに騙されたわ
0286壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:35.46
まぁPS4になったから今作は少ないよ
でもワールドより難しかった過去作を小学生が遊んでたという事実は変わらないんですよ萌え竜さん
0292萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:00.80
>>286
難しかった過去作とか言われても知らんわ
ゲーマー気違いの間では常識なのか?
そういう話しぶりは一般人には通じないこと、注意しろよ
0293萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 22:02:25.56
まあ>>289ってことか、他の気違いか
いずれにしてもまともじゃない
0295萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:20.95
まったくだな
ゲーマー気違いの程度の低さがみるみる明らかになっていく
0297壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:05:05.95
これだからゲーマー()は嫌いなんだよ
モンハンって国内の一部にしか人気なくて海外じゃ遊んでるだけでバカにされるんだろ?
そんなもんやってるなんて俺なら恥ずかしくて言えないわ……
0300萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 22:06:58.70
ゲーマー気違いは叩かれて当然なんだよ
0301壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:10:04.36
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180213-62733/
>発売からわずか2週間で全世界累計出荷本数600万本を突破し、英国でのパッケージ版売上は2週連続で一位を達成
>欧米PS Storeの1月ダウンロードランキングでも首位を取り(PlayStation.Blog)、米国Xbox Storeの売上ランキングでは2か月間首位に君臨していた『PUBG』を抜く
>海外メディアからの評価も高く、レビュー集積サイトMetacriticでは100点満点中91点を記録している。

確かに人気ないな
0302萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 22:11:41.35
そういうのはゲハでやれよ馬鹿か
0303壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:12:43.34
だからなんだよ
小学生がやってないのは事実だろバカが
「小学生でも遊べるゲーム」が証明できないなら口出すすんなよキチガイ
0304壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:12:56.09
重大異常者が馬鹿みたいにやってるゲームとしか知らね
0308壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:16:59.06
萌え竜の言ってる事が真実だからゲーマー()は現実見ろ
モンハンなんか上手くても人生には役立たねーんだよ
ろくな趣味見つけろよ
0309萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 22:17:15.37
ゲーマー気違いがボロボロに叩かれてて笑うわ
一般人とどれだけ感性がかけ離れているか、明らかになったな
0310萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 22:21:27.65
針ですら叩かれる自称ゲーマーは恥を知るといい
ゲームなんかやってるやつは馬鹿しかいないんだ
萌え竜が一般人平均クラスの腕だ
0312萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 22:22:45.83
>>310
そうやって私が自演でレスしてる風に見せかける工作は実に見苦しい
誰も相手にしない
0314壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:26:39.42
萌え竜さんまさかずっと一人でモンハン叩きしてたんですか…?
遊べなくて悔しいから友達もろとも叩いてたんですか…?
0315萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 22:26:46.20
ゲーマー気違いは恥を知れよ
まともな人間が進められないゲームを自慢気に語って
0316萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 22:27:41.79
>>311とか>>314>>310の自演だな
私の自演に見せかけようとする小賢しい工作
そんなのが通用すると思うか?
0320萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 22:31:39.29
ゲーマー気違いは死ねよ
0323萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/02/14(水) 22:33:58.45
>>321
死ねなりすまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況