X



トップページ
1002コメント277KB
ちんぽいいっ ちんぽいいっちんぽ大好きのカイヲチ2908 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイヲチの民
垢版 |
2016/09/20(火) 22:12:22.65
KAITOとダイワカレシ終了の事なら何でもウッシッシwwww!
仲良くヲチしてヨンマゲw
※Pへの恐喝・ヲチ先凸ダメ、ゼッタイw
※2ch専用ブラウザ導入の検討をよろピン子w

関連スレ
KAITOを普通に応援するgdgdなスレ part19
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1444067745/
【VOCALOID】KAITO 17
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1428851988/
VOCALOIDのお兄さん【KAITO】part51 [転載禁止]・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1450020914/
【KAITO厨は】風雅なおとさんについて【自重】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1319129048/
【ぼかだん!】VOCALOID雑談スレ 14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1364097941/
総合アルバム
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1378260062/
ボクちんハウス http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1343493933/
適当に使っていいあぷろだ http://yui.oopsup.com/kamakama/
音源専用ろだ http://yui.oopsup.com/Kamaaaa/
前 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wall/1457046732/
0205壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:47:42.38
クラウドファインディングの会社は普通に運営されてるわね
こんなのはあったわよ


http://www.zaikaisapporo.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/2cf94256c90a9b755168b7107eddf7cd.jpg
http://www.zaikaisapporo.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/619bbcc58c1c3c52b9b0925b69374c01.jpg

記事は日本語URLだからブラウザにコピペして
http://www.zaikaisapporo.co.jp/interview/クラウドファンディングで北海道をオモシロく!
0209壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:36:30.81
玄米びより? @genmaibiyori
身バレ覚悟で言う。
ロッテリア名鉄神宮前店で「けものフレンズ満足セット」を注文すると、
店員の大塚さんには「気持ち悪い」と言われ、川合さんには
「バケモノフレンズ」と笑われるから、買うなら他の店にしましょう。
ちゃんと本社にクレーム入れとくわ。
#けものフレンズ #ロッテリア
https://twitter.com/genmaibiyori/status/931058738491822080
0210壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:38:16.04
ロッテリアは「けものフレンズ」とのコラボレーション企画として、「けものフレンズ満足セット」の販売を開始した。
先日、このセットを店頭で購入した際に不快な思いをしたと、Twitterで暴露する人物が現れた。
(略)
トラブルが発生した店舗名と、店員の苗字を記している。
一人の店員から「気持ち悪い」と言われ、別の店員に「バケモノフレンズ」と笑われたというのだ。
「身バレ覚悟」での暴露であり、「ちゃんと本社にクレーム入れとくわ」と書いている。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/11/012.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/11/022.jpg
(略)
一方、同じ店で「満足セット」を購入したことをツイートした別の人物も注目された。
購入時に「『油で汚れてしまうといけないので別の袋に入れてお渡ししますね!』と言ってくれて綺麗なまま
持って帰ってくることができたのだ」と報告している。
(略)
この人物が購入したのは、店員の「暴言」を暴露した人物が購入してから2〜3時間後のことだったという。
その間に何かあったのだろうかと、疑問が提起されている。ただし、両者を接客した店員が同一人物であったか
どうかということは不明である。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/11/032.jpg
当サイトが当該の店舗に尋ねたところ、このたびのツイートについては把握していた。ロッテリアの本社でも、
本件を確認済みであるという。事実関係を調べた結果、ツイート内容には実際とは異なる部分があったとのこと。
どの部分が異なっていたのかということについては、デリケートな内容を含む問題であるゆえに、回答できないという。
続いて、本社の広報に連絡を取った。本件を担当している可能性があると思われる社員は外出中で、不在であるという。
応対した社員自身は、本件を把握していなかったそうだ。そこで、いつならば詳細について聞くことができるのかと
尋ねた。だが、外出中の社員が戻ってくる時間は全く未定であり、約束しがたいとのことだった。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/68307
0213壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:57:00.82
>店員に「バケモノフレンズ」と笑われた
一般人が咄嗟にこんなウィットに富んだ客のdisり方するとは思えないし
この客の被害妄想な感じ
0232壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:23:04.16
和月が女だと思ってたらただのおっさんだった以来の衝撃だわ
0237壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:19:16.08
芸スポのスレに和月が利用してたサイトのアーカイブが貼られてたけど
日本人幼女のガチ挿入モノやガチフェラモノばっかりで反吐が出そうになったわ
危険すぎてURLは貼れないから自分で見にいってみて
0239壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:27:49.67
>>227
でも女オタが多いスペースは大して臭くないんでしょ?
男オタって女オタより身なりに使う時間と金をオタ関係に全振りしてるのが多そうだわ
0240壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:36:35.90
和月ってアホね

どうして逮捕されたの?
→書類送検なので逮捕はされていない

なんでバレた?
→サイトの購入履歴

法改正前のならセーフでは?
→法改正後に販売されたものを法改正後に購入しているので言い訳不可

実名で買ってたの?
→実名&送付先が和月の事務所

なんで実名で買っちゃったの?
→取引履歴は完全削除するとサイトに書いてあったから

ビデオの女性は全員18歳以上だと言い張れば?
→ド素人警察ではなく医者や教授なのが鑑定出すので言い訳不可

ロリ動画はtorに潜ってビットコイン決済が主流なのに警察はよく見つけたな
→普通に検索して見つかるアホサイト
0246壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:45:31.59
お中元の頃に配送センターのバイトに行った時は夏コミよりすっごい臭かったわ
配達員の人はみんな運動して汗かきまくってる人達なんだけどやっぱり集まるとすごいのよね
0248壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:13:05.48
体臭除去には筋トレは意味が無くて、ジョギングやウォーキングみたいな有酸素運動が良いらしいわ
配達員は力仕事ばっかりで有酸素運動はやってなさそう
0251壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:56:11.08
お風呂の時ボディタオルでゴシゴシ洗う人はシャワーで汗流すだけの人よりも臭くなるわ
あと部屋干し生乾き着てる人も臭うわ
髪洗ったあとちゃんとドライヤーで乾かさない人も臭いわ
0252壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:56:50.31
今月号
https://i.imgur.com/yx0hcSZ.jpg
https://i.imgur.com/kaM7g3u.jpg
https://i.imgur.com/7zZJk7J.jpg
https://i.imgur.com/ZdoBSYK.jpg
          , 、
      _ノL/:::::\,、/\ノ`L,,、
      _ゝ:::::ノ::::::::::ハ:::::::::::::::::::::ん、      あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
       \::::::::::::::::::::::::ゝ:::::/::::::::三て
       ノ::::::/∧,、,、ノハ人/:::::三彡    『おれにやっと出番が回って来たなと
      \:::ハ//____彡_:::::::/           思ったらいつのまにか休載していた』
       ミ川|ノ____彡/:::::::::::て
       /´fト{ル{ ,ィ'eラ , タ三≧     な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:} V  ト、        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u'/:::/    `ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´  /::::/       \     催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´|::::/  /::::/  / ̄`ヽ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ   .|::::|   /:::/  /         }
_/`丶 /     |::::|  !::::l  /        ハ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0259壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:23:06.74
腋臭と汗臭いのは分かるけどよく分からない臭いのやついるわよね
どこから臭ってるのか分からないけど本人臭くないのかしら
0266壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:26:50.32
>>263
それあたしだわ
こないだの台風でずっと部屋干しが続いてたんだけど
自分でも着ててちょっと臭いって思ってたから
周りはもっと臭かったかも
0270壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:57:35.66
既にニオイ菌が発生してたら焼け石に水よ
洗濯槽クリーナーをして除菌して既に臭ってる衣類は煮沸消毒でもするしかないわ
その後なら多少の効果はあるけど多少だと思う
0273壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:20:51.76
>>271
匂いを上書きの仕組みがよくわからないけど生乾きで発生した菌の臭いにキツイ芳香剤の臭いがプラスされてますます臭い存在になりそうなんだけど
0276壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:24:14.71
昔vipに居た千葉ミクって奴は消えたの?
今も沼好きなのかと思って気になって検索したけど今現在何してんのかわかんないわ
0297壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:43:41.74
公式がやらかしてるなんていつものことじゃないの
例の絵はレンのネタ扱いより背景のが問題ね
中国韓国ってとくにボカロファン多いのに
0298sage
垢版 |
2017/12/03(日) 21:11:38.82
問題視されそうなのに炎上どころかスルーされてて
ボカロって本当にオワコンなのね
0300壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:36:04.14
パンツたん発狂してるかと思ったのにスルーしててつまんないわ
自分がカウントダウン呼ばれてない事にはキレてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況