X



トップページ
555コメント108KB
(゚Д゚≡゚Д゚)今 壁には俺様しか居ない!67 [転載禁止]©2ch.net
0001壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2015/02/08(日) 05:36:07.54
そんなこんなで俺様スレ67です


壁の由来

もともとはニフティの会議室に由来するようです。
詳細は↓このあたり
http://www.esk.co.jp/~coo/wall/qa.html
これを2chでも真似してみよう、ということで始まったようです。
2ch内では管理側の気まぐれで作られた雑談所といったところのようです。
当初は雑談系2カテゴリに「------」と言う名前で出ていたそうです

前スレ
(゚Д゚≡゚Д゚)今 壁には俺様しか居ない!66
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1378127248/
0115角打ち ◆BORDERabHI
垢版 |
2015/07/15(水) 23:47:38.71
11号台風通過したら梅雨明け宣言の悪寒勝負!
0117壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2015/07/27(月) 02:12:39.03
7月も終わるぜ勝負
0119ちゃむち
垢版 |
2015/08/01(土) 19:47:14.15
8月最初の勝負
0121ちゃむち
垢版 |
2015/08/06(木) 18:44:17.86
連日暑いですね勝負
0123老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2015/08/09(日) 12:16:03.35
  (((((~
( ・Θ・) 朝晩は涼しくなってきました勝負
0124モミヂ
垢版 |
2015/09/03(木) 01:06:29.85
いっかげつもほうちとは
0125壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2015/09/07(月) 07:05:04.42
ふふふふ、皆忙しいのですよ…勝負
0127角打ち ◆BORDERabHI
垢版 |
2015/09/17(木) 00:28:33.54
ホークス明日はリーグ優勝なので勝負!
0128老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2015/09/17(木) 21:43:45.46
  (((((~
( ・Θ・) おめでとうございます阻止
0129ちゃむち
垢版 |
2015/09/30(水) 18:51:42.40
9月最後の勝負
0130 【小吉】
垢版 |
2015/10/01(木) 17:42:24.81
10月初めの阻止

…スプリンターズS楽しみ…当たらないけど…('A`)
0131老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2015/10/05(月) 22:07:35.99
  (((((~
( ・Θ・) 久々勝負
0132かまぼこ ◆u2MANKOJrs
垢版 |
2015/10/09(金) 08:34:48.59
|
0134壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2015/10/09(金) 23:44:43.30
>>1
0135安住っちだけどさ
垢版 |
2015/10/17(土) 09:42:55.55
おひさしぶりの阻止。

仲良く幸せに暮らしてますよ。
皆さん、お元気ですか?
0136老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2015/10/18(日) 08:52:01.50
  (((((~
( ・Θ・) 薄給の身に変わりはありませんがなんとか元気です勝負
0138モミヂ
垢版 |
2015/10/21(水) 22:19:09.13
まだ夏毛だ!!
0141老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2015/10/23(金) 22:01:15.05
  (((((~
( ・Θ・) 雪が降ったら冬毛にしますよ阻止
0142老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2015/10/25(日) 12:20:14.09
  (((((~
ミ ・Θ・ミ 降りました勝負
0144老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2015/11/07(土) 11:31:36.76
  (((((~
ミ ・Θ・ミ その後降りませんでした勝負
0145ちゃむち
垢版 |
2015/11/10(火) 18:23:08.98
今日は一日中雨でした阻止
0146老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2015/11/10(火) 22:06:14.54
  (((((~
ミ ・Θ・ミ 夕方からずっと雪降ってます勝負
0148ちゃむち
垢版 |
2015/11/21(土) 12:41:27.08
まだ雪が降ってもすぐに溶けてしまうので
積雪はゼロですよ勝負
0149老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2015/11/24(火) 20:39:37.62
  (((((~
ミ ・Θ・ミ おとといから一気に降って30センチになりました阻止
0150ちゃむち
垢版 |
2015/11/26(木) 18:52:34.28
こちらも一昨日から雪が降り積もって
40センチ超えてます勝負
0151老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2015/11/29(日) 10:53:48.61
  (((((~
ミ ・Θ・ミ こちらは結構解けて15センチくらいです阻止
0152老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2015/12/04(金) 20:06:42.89
  (((((~
ミ ・Θ・ミ 一時は40cm超えましたが昨日の雨で一気に解けてまた15cmくらいで勝負
0154ちゃむち
垢版 |
2015/12/06(日) 18:11:51.32
気が向いたら出席する漏れが勝負
0156老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2015/12/17(木) 21:24:38.61
  (((((~
ミ ・Θ・ミ スレ救済して勝負
0158 【吉】 【855円】
垢版 |
2016/01/01(金) 00:11:20.67
こんなん出ましたけど〜勝負
0160モミヂ
垢版 |
2016/01/03(日) 00:46:16.43
| |そ〜〜・・・
| |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|桃|o旦o
| ̄|―u′
0161老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/01/03(日) 09:24:17.00
  (((((~  ζ
ミ ・Θ・ミっ旦 お茶いただいて阻止
0162ちゃむち
垢版 |
2016/01/04(月) 17:56:15.80
今年初めての勝負
0163老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/01/05(火) 20:03:45.99
  (((((~
ミ ・Θ・ミ サル年に入ってもう三度目の阻止
0164壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/01/06(水) 19:15:39.19
勝ち
0166老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/01/23(土) 12:37:28.33
  (((((~
ミ ・Θ・ミ 久しぶりに勝負
0167壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/01/24(日) 01:02:49.89
そし
0168壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/02/03(水) 07:58:34.20
勝利!
0169ちゃむち
垢版 |
2016/02/08(月) 17:49:22.24
ひさしぶりに来てみて阻止
0170壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/02/20(土) 02:01:49.43
あ とか テスト しか書けない
悪い意味で平凡な輩ばかりが幅をきかせている時代になったが
ここでは変わらず俺しかいないわけだ
0171老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/02/20(土) 10:35:14.32
  (((((~
ミ ・Θ・ミ 冬毛ももうそろそろおしまいにしたいのですが阻止
0172老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/02/28(日) 10:56:42.61
  (((((~
ミ ・Θ・ミ まだまだ冬毛で勝負
0174ちゃむち
垢版 |
2016/03/07(月) 20:14:19.24
鬼の居ぬ間に
じゃなくて
猿の居ぬ間に勝負
0175老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/03/07(月) 21:18:58.75
  (((((~
ミ ・Θ・ミ 冬毛ではちょっと暖かすぎる日に阻止
0178老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/04/03(日) 09:04:16.03
  (((((~
ミ ・Θ・ミ 四月になりましたがまだ冬毛で勝負
0179壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/04/03(日) 12:13:26.05
    (`・ω・´)   ギュイイイイイイイン
   /    \     , 
   レ'\  γ∩ミ. , ', ´
      > ⊂:: ::⊃))
.     /  乂∪彡(~
         ミ ;Θ;ミ 

もうさっぱりしときましょうね 阻止
0180ちゃむち
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:17.00
ひさしぶりに勝負
0181壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/06/04(土) 07:35:46.91
0183壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 18:01:31.64
ステーキ美味しかったなあ勝負
0184老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/06/09(木) 20:56:56.76
  (((((~
( ・Θ・) ステーキくれーくれー阻止
0185老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/07/01(金) 22:02:53.44
  (((((~
( ・Θ・) ようやく暑くなってきました勝負
0186ちゃむち
垢版 |
2016/07/16(土) 14:12:47.43
最近はそれほど暑くないです阻止。
0187老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/08/02(火) 21:17:01.40
  (((((~
( ・Θ・) おみくじ引くの忘れてました勝負
0188ちゃむち
垢版 |
2016/08/21(日) 16:35:09.52
北海が負けたので阻止
0189壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:18:23.80
明日江川がテカテカニヤニヤするんだろうな勝負
0190壱萬
垢版 |
2016/08/25(木) 00:44:42.35
(゜◇゜)y-~~ そういやぁ母校は一回戦敗退だったなぁ阻止
0191ちゃむち
垢版 |
2016/09/11(日) 09:24:57.45
9月最初の勝負
0192老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/09/12(月) 21:04:23.07
  (((((~
( ・Θ・) そろそろ冬毛の出番でしょうか阻止
0193壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 01:17:58.75
コーヒがアイスじゃあなくなったよ勝負
0194老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/09/19(月) 08:52:28.05
  (((((~
( ・Θ・) 今朝は10℃を切る寒さでした阻止
0195ちゃむち
垢版 |
2016/09/24(土) 12:45:46.59
まだまだ冬毛には早いので勝負
0196老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/09/25(日) 10:24:11.14
  (((((~
( ・Θ・) 今日は25℃まで気温が上がる予報なのです阻止
0197ちゃむち
垢版 |
2016/09/30(金) 18:28:07.02
9月最後の勝負
0199ちゃむち 【小吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 18:36:14.39
10月最初の勝負
0200老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/10/02(日) 10:33:20.71
  (((((~
( ・Θ・) そろそろ冬毛にしようかな阻止
0201壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 20:09:02.74
留吉さんがAAコテ引退(2chには相変わらず居るらしいが)でさみしいよ勝負
0202老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/10/19(水) 21:40:54.32
  (((((~
( ・Θ・) そのうち復活するんじゃないでしょうか阻止
0203老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/10/31(月) 21:45:28.84
  (((((~
ミ ・Θ・ミ 車を冬タイヤに変えました勝負
0204ちゃむち
垢版 |
2016/11/14(月) 18:07:13.81
こちらも冬タイヤです阻止
0205壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 02:28:04.35
ここで勝負や!
0207十二支君 ◆E5gR6hHwvufR
垢版 |
2016/11/25(金) 04:03:23.21
ここには初めて来ました勝負
0209壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:41:10.96
ディープネットとかなんぞ?とか思ってたら単に検索にかからないサイトの事だったでござるよ薫氏 勝負
0210老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:45.93
  (((((~
ミ ・Θ・ミ 検索エンジンって今はGoogle一択なんですかね阻止
0211老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/12/04(日) 11:23:36.58
  (((((~
ミ ・Θ・ミ 百度っていう選択肢はあまりどうかなって思います勝負
0212ちゃむち
垢版 |
2016/12/10(土) 18:38:48.12
今年もあっという間に終わります阻止
0213老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/12/25(日) 10:38:57.32
  (((((~
ミ ・Θ・ミ メリークリスマス勝負
0214壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 08:23:57.30
大掃除だよ阻止
0215ちゃむち
垢版 |
2016/12/31(土) 13:39:11.85
今年最後の勝負
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況