X



トップページ
1002コメント263KB
―沈黙のNirvana―
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423あした晴れるか 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/01/04(土) 23:06:49.69
新必殺仕事人が終わって、敢えて次に行かずに、必殺仕事人に戻る。サンテレビ…いいね!元締めが居る必殺が好きだ!緊迫感が在る!山田五十鈴や三田村邦彦や伊吹吾朗(前半)がいいね!オカマの上司が居なくて、荒巻!
明日から放映
0424砂の十字架 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/01/04(土) 23:39:51.70
げんま辞めた。ろくでも無い事が大杉!今年は誰もが笑って過ごせる一年にしたい。 んで、新しい名乗りを考えています。馬上の殿様か王子様か賞金首か…否!駄目だ…堕天使と悪魔と放送とか考えたけど、宮崎駿だったら〃考えるだろうか…
話変わって、カーナビが壊れた。ユピテルの安いナビを取り付けた…タッチセンサーがイマイチだが…重点取り締まりポイントは完璧!単車にピッタリ!NINJAにも行けそうだ。
0425ふたり鷹 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/01/04(土) 23:48:22.29
良い歳こいてNINJAで紀伊半島縦断の旅に出る。予定
腕は堕ちては居ない、路面状況次第で天に召されるかも!
日帰りで潮岬まで行ける! 気分次第かな練る
0430壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2014/01/07(火) 21:17:09.55
痒みが続いてブツブツができるようなら手湿疹かも知れませんね。
以前なったことがありますがひたすら痒いし痛いし
台所でお湯を使いだすと乾燥がつらい季節

岬というとこの曲しか浮かばないポンコツ旧式

ttp://www.youtube.com/watch?v=LUQ52ALmVPo
0431昼間にこんにちは放送 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/08(水) 14:55:09.61
(^-^)メアリーさん、手湿疹!手の甲に二カ所程出来て、痒みを伴っていましたが改善に向かっています。お湯とは言えゴム手袋を使って洗い物しています。感謝!
襟裳岬!頭にコピーされています(^-^)
0432昼間にこんにちは放送 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/01/08(水) 15:11:47.74
おいらも、流行りの歌はあまり聴かない!自分にfitする曲を選んでいます。此処に来られるメアリーさん達?の選曲には感銘を覚える至大であります。
昨晩は、早くに寝てしまい今日は昼前に起きると言うていらく振り!折角の休暇中なのに…此は遺憾!しかし今日1日は何もしたく無い!寒いし雨降ってるし!
0433そしてまた練る 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2014/01/08(水) 15:25:06.67
たかじん天に召される東京で…確か?西成の生まれ?だった筈…
砂の十字架だけが印象的…意外と京阪沿線の住民に対して恐怖を感じる!と言っていたのが記憶にある。晩年は優しく丸かったな〜
0434近鉄特急 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8)
垢版 |
2014/01/08(水) 15:33:58.03
昔、車内でたかじんを見かけた事がありますが…意外に小柄な人でした。派手な格好して目立っていましたな〜、近寄りがたいオーラ全開だった(笑) 黙祷
0435柳生但馬守宗矩的放送 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/08(水) 23:22:05.59
酒の飲み過ぎは、駄目!柳生十兵衛も一説では酒が原因で亡くなったと聞く、程々が良い…ストレスから来る飲酒は尚更駄目
と昔、医者から怒られて強制入院した私が言うのも変ですが(笑)
0437柳生但馬守宗矩的放送 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2014/01/08(水) 23:49:57.60
此処に書き込むと何だか心安らぐ…暖かい何かが見守っているかの感じがする。気のせい? 明日どうなる?と不安だったが、ケセラセラ!土曜日も医者なんだが…なんとかなる。(-_-)zzz
0438意識朦朧 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/10(金) 23:36:52.35
酷い頭痛がするので医者に観てもらうと、聞いたこと無い病名で、軽く日帰り手術を機能してきた。全治三週間…肩凝り腰痛の原因は其処から来ているのか?誰でもなると励まされたが、鎮痛剤が思いの外効き過ぎて意識朦朧 人体の不思議
0439岩泉線廃止 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/01/10(金) 23:49:45.22
南部縦貫と岩泉線は、好きだった。子供の頃から愛してた。南部縦貫の社員さんはとてもfriendly
岩泉線の古い車両に哀愁を感じた。晩年は車両が統一された様だが…鉄分減った。
0442いい日旅立ち 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/11(土) 21:33:47.94
(^-^)メアリーさんありがとうございます。早期摘出手術!これが大事らしいです。連休明けから仕事始めの予定ですが、現場の工程を見て復帰するか考えます。安静が大事ですよね。
0444空欄の放送 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/01/11(土) 21:45:26.00
テレビで新幹線等映ると胸が苦しくなる?仕事病も何とかせねば…仕事にハマると余裕がなくなる。でも定時で帰れと言われる不思議な職場環境!
0448隣人を愛しなんとやら 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/01/24(金) 23:53:31.33
キャロラインは外交経験が未熟だから、日本で修行してきなさいと送り出された素人故に、余計な事に首を突っ込んでえらい目に合うのか?前任の駐米大使は日本を理解していたので余計な御節介をせず世渡りが上手かった。と評価したくなった。
0449クジラの竜田揚げ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2014/01/25(土) 00:02:31.07
?給食で食べた記憶があるけど、正直そんなに美味くなかったな〜。流石に海豚は食べた事無いけど、仔羊の料理も無慈悲で冷酷だと思う。丸焼きとか海外では当たり前だもんね。
0450食の文化 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/25(土) 00:25:24.91
魯山人が存命なら御意見を拝聴してみたいですね。その前に昔レンタルに置いていた、世界の風習や人が死ぬとこうなりますよ!と言う内容の作品が御座いましたが、酒呑みながら普通に見ていた時代が懐かしい
書籍では「世界殺人百科辞典」?なる物も読んで見た事もあります。タイトルが違うかも(-.-;) 内容は、名だたる犯罪者の損壊行為が詳細に書かれていました。一通り読んで、ドラム缶にて焼却致しました。
0451埼玉連続 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/25(土) 00:38:43.51
あれで一斉に撤去!解らなくもないが、我々の子供の頃はテレビで、アメリカンバイオレンス等平気で放送していましたね。夫婦喧嘩でショットガンを旦那の顔に一撃!そんなシーンもありました。グロテスクと言うよりも、(´・∀・`)へぇ〜ってゆう感覚で見ていたな〜。
0452壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2014/01/25(土) 00:41:46.75
体調良くなりましたか?
クジラの竜田揚げは記憶に無いのです 大和煮は給食に出てた
真っ黒い肉を焼いたのがたまに家で出て、「今日クジラか…」とテンション下がってましたね
親父さんは尾羽クジラ?とかいう白いブヨブヨしたのに酢味噌付けて食べてました
子供心に気持悪くて食べたことありませんが、今では高級品なのかな

季節外れですが 年中マイペースで微笑みを誘う御方
ttp://www.youtube.com/watch?v=nu3TvC9CH18
0454尾羽クジラ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/01/25(土) 01:23:00.49
(^-^)メアリーさん!週に一度病院通いですが、もう平気です。有り難う御座います!
尾羽クジラぐぐって来ました。尾の刺身なんですね。冷凍物が通販でありますね。
大和煮!ありましたね。甘辛く四角く小さい物が給食に!懐かしい…三重県でも関西寄りな田舎でしたので、鯨料理が学校の給食によく出て来ました。
竜田揚げは鳥肉より固く臭みも無く子供には好評でした。尾羽クジラの刺身は新鮮じゃなくては難しい感じですね。食べてみたいです(^-^)
0456終わりそうで終わらない 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/25(土) 22:58:48.07
色々とくぐって観ました。2006年に立てられたらスレが一件在りロムって観ました。女性から人気がある人なんですね。
(^-^) Ice Cream Manも聴いてみました。マイペースで、何だかスプリングスティーン的だ!女子から人気…勉強になる。
0457マイペースは大切 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/01/25(土) 23:09:58.30
時代に流されず時間に左右されず、それを否定的に捉える現代社会から遠ざかる。そんな日々を送りたい…夢物語と言う堅物な老人も多々居る中、脱サラして、JazzBARを開店してみたいと、夢物語を語る人生はもう中年だ…
0458郊外の流行らない店 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/25(土) 23:23:55.09
採算は度外視!来る客は少なくていい。最初はレコードを流す程度で充分!慣れてくれば、素人バンドの練習場と化せばそれで満足!出すウヰスキーは安物で上等。駅から離れた郊外でひっそりと
0460規制解除までさよなら
垢版 |
2014/01/25(土) 23:31:43.16
過激な内容でファイナルターン!暫し江戸を離れるか…店仕舞いだ。達者でな!
0461ガラケーの限界点?
垢版 |
2014/01/26(日) 00:01:30.50
最近、そんな気分になる。スマホもどれがいいのかサッパリ解らねー。auから乗り換える時期が来たかもしれない。ガラケー陥落も近いかもしれない。ネットも此処に来る事だけだし(-.-;)
ネット依存症と先生から言われて断ち切った経緯も考慮すると、次はスマホ依存症か?練る
0464労働者の歌 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2014/01/26(日) 23:29:09.58
Дゝ`)ジブリ作品に出てきそうな味のある顔していますね。コスプレですか…大丈夫!誰でも変態ですよ!クリスマスになるとサンタのコスプレだらけです。私は遠慮致しますが…作業服で充分です。
0465歌うヘッドライト 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2014/01/26(日) 23:42:00.28
シャランラシャランラ シャラライェーイェ シャララ…
シャランラシャランラ ヘイヘヘイ イェイェイ
シャランラ ラ イェイェイ
シャランラシャランラ ヘイヘヘイ イェイェイ シャランラ
知らないなんて 思ったら
後悔するわ 女の子
瞳の甘い 輝きは
何でも解る 証拠なの
好きだと言葉に しなくても
あなたは私に 恋いしてる
可愛い唇 開いたら
男の子なんて 言いなりよ
魔女っ子メグは 魔女っ子メグは
あなたの心に 忍びこむ 忍びこむ
0466歌うヘッドライト 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2014/01/26(日) 23:52:56.74
淡紅の秋桜が秋の日の
何気ない陽溜りに揺れている
此頃涙脆くなった母が
庭先でひとつ咳をする
縁側でアルバムを開いては
私の幼い日の思い出を
何度も同じ話くり返す
独言みたいに小さな声で
こんな小春日和の穏やかな日は
あなたの優しさが浸みて来る
明日嫁ぐ私に苦労はしても
笑い話に時が変えるよ
心配いらないと 笑った
あれこれと思い出をたどったら
いつの日もひとりではなかったと
今更乍ら我儘な私に
唇かんでいます
明日への荷造りに手を借りて
しばらくは楽し気にいたけれど
突然涙こぼし元気でと
何度も何度もくり返す母
ありがとうの言葉をかみしめながら
生きてみます私なりに
こんな小春日和の穏やかな日は
もう少しあなたの子供で
いさせてください
0468小鉄、君は生き延びる事ができるか 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/28(火) 00:41:51.84
波平の代役を誰かが勤めるのは難しいでしょうね(T_T)
メアリーさんも私も永井一郎と言えば、佐渡酒造か波平かガンダムかですよね。彼は大阪弁を愛していたらしく、じゃりん子チエの小鉄の生き生きとした役のイメージがとても強いです。
波平で年収が164万円程しかなく苦労されたそうですね。京大芸人天に召される…昭和のアニメ、この人無くては語れない作品だらけですね。
0469ホテルの風呂で心不全 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/01/28(火) 01:00:28.29
暖かい部屋から床が冷たい風呂へ移動して倒れる。恐らく個室の風呂かな?足の裏は第二の心臓部とも言うので、寒暖の差もあって亡くなった感じですね。一番驚いたのは、本人さんでしょうね。
黙祷
0470歌うヘッドライト 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2014/01/28(火) 01:03:05.16
恋しすぎるから 愛しすぎるから
理由なんてもう 忘れてしまった
変わらない景色 変わりゆく君よ
止まったままの心が動き出す
島風が歌う夏の訪れに
急ぎ足の胸 夏祭りも近い
七夕みたいだね 君がこの町
離れてから何度目の夏だろう
やっと会えたのに 涙が止まらない
こんな近くに 君がいるのになぜ
空に咲く花火 胸を裂く想い
手をのばしたら届きそうな笑顔
0471波平ショック 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8)
垢版 |
2014/01/28(火) 01:19:15.66
朗読にも熱心だったとの事…知っての通り高校生の放送部はガチなので、国営放送で大会があったんですね。審査員に著名人がふんぞり返っていたり、声の仕事の人って居たかな?大会自体未だあるのかも忘れたけど…
何で電車の仕事に成ったのかmysterious
文学でも無いのに、朗読させられた苦々しい思い出が脳裏を過ぎる。
0472単なる風邪 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/29(水) 22:49:51.18
電車通勤あるあるですが、マスクしていても手洗いをしても、駄目だった。明日は休業致しますとメールで届けを出す。せっかくなんで、アメリカ式スーパーマーケットに遊びに行くか…
0474喉に来る 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2014/01/29(水) 23:08:59.29
以前からテレビも面白く無いので観ていません。私の部屋だけブラウン管テレビにチューナー取り付けて観ていましたが遂に限界点にキタ━(・∀・)━! まぁ…分解して水で洗って天日干しすれば、復活するでしょう。電波の干渉による障害が起きてる感じだな。
0475最後の最高傑作 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8)
垢版 |
2014/01/29(水) 23:19:02.90
ソニー製ブラウン管と言われた代物で、音が優れているので未だに使用してる。良く出来ているので捨てる気無し!デムパ混信の元は解っているのだが、近所の無線だから困った。
0480壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2014/01/30(木) 22:55:09.49
ちょうど見ておりました 便利な世の中ですね
実は余り覚えていなかったのです小鉄…自然な関西弁のせいか
チエちゃんの横顔がお母さん似の美人さんなんですよね

ttp://www.youtube.com/watch?v=NvLCFtXb0I4
0481最後にはハッピーエンド 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/31(金) 01:46:50.21
(^-^)最後のハッピーエンドに涙しました。チエちゃんの商売魂には脱帽しました。小鉄も掃除や店の手伝いに駆り出される…猫が人生論を語る。お母さんは品のある人でしたね(^-^)数ある漫画で私も大好きな作品です。
0482眠気の限界点 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/02/01(土) 00:41:31.99
実のところ、サザエさん観てないんです。漫画やアニメに関心が無いとは言わないけど、昔聴いた城達也の声が素晴らしく感銘を受けた。それだけ何です。声優では無くナレーション技能の凄さに聞きほれた、後に銀河鉄道999と繋がる訳ですが…ジェットストリーム!これが全て
0486もう2月 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/02/02(日) 01:22:44.01
私は三途の川を避けきれるか!
何時でもええょーと言う奴は彼の世から嫌われると聞いた事がある。
神経が圧迫されている状態から解放され、頭痛と肩こりは和らいだ。腰痛は改善に至らず。そして、来週に二回目の執刀…キャプテンハーロックより私の方が縫い目が多いだろうと、誰でも言うよねー(^-^)ええように例え過ぎだわ ハハハハ
0487私の見た目 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2014/02/02(日) 01:29:20.13
柳生但馬守宗矩の像…あれをイメージして下さい。鬼の形相!少なくとも心荒ぶる感じかな…嘘だろ?どうかな…ニュータイプには見えるかな…勝利の栄光を君に
0489途絶えた振動 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/02/03(月) 01:00:00.89
暑いですね。動けば初夏って感じかな…異常気象か?でも火曜日から真冬に戻る。久々に探偵観ましたが、年中半袖の人…食べた物がきちんと燃焼されている証拠なのか?殆どの人は老廃物を溜め込んで病に至るんだけど、科学的に検証して欲しかった
0490さぁ願いを一つだけ叶えてやる 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/02/04(火) 00:22:19.78
ピチピチのギャルのパンティを!
そんなシーンを急に思い出す。伏見稲荷で家内安全祈願し貴船神社で善良な人と出逢いますようにと神頼みしてこようと思案中!
もう!神頼みだ!居るか居ないか試して来る!彼女が欲しいとかそんなんじゃねー!出会う奴出会う奴がロクデモネー!許せん!どうかしてる!誰でもそうかもしれないが、酷すぎて人間に失望するレベル!
人類抹殺の前に最後のチャンスを設ける!怒りという前に憐れみを!ラストチャンス! 人類に愛を持てる人に成りたい!人を許せる人に成りたい!追い込まれている訳では無いが…愛深き人物に変わりたい!
0491まだだまだ終わらんよ! 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/02/04(火) 00:48:33.12
賀茂御祖神社で一括って方法もある。貴船神社なんて、十年は行って無い、全て鍵は出町柳に在る。祈祷してもらうか…効力はどうかな〜
冬の貴船は寒いだろうね。平穏無事だけ祈る。予算一万円で神頼み 効果があったら報告します。
0492仕事を休んで 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2014/02/04(火) 14:58:01.65
伏見稲荷大社に行ってきた。思い立って伏見稲荷大社!少し心穏やかな気分に成った。
久々に参拝しましたが、蜘蛛の糸状態…稲荷ブーム?凄まじい人でごった返していた。祈祷は人で渋滞!…祈りは通ずるだろうか…巫女さんもてんやわんや!
家内安全、良縁、開運祈願、金運上昇と願い事して、もはやカオスと化した境内を後にした。
0493立春で大安 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/02/04(火) 20:07:16.93
寺社仏閣巡りに最適であり、見慣れない景色を堪能するとストレス解消に繋がった。上手くいかない人とも案外上手く成った一日と成った。偶々かも知れないが…心穏やかに今日は過ごせたけり。もう少しで招き猫を買おうとしたが、駐車場の料金が気になって滞在時間僅か20分
0494自分なりに満足 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/02/04(火) 20:15:57.88
人を〃のこうのと言うよりも自分の心の乱れと解っているのだが、もう若くはないので退くに退けんのだ、一度出した我は、間違っていても貫き通す事が自我となる。辛い社会
0495一万円で祈祷 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2014/02/04(火) 20:30:25.07
恐らく家内安全だと思うのだが、ざっと見て弐百人の行列だった。平日でっせ?我が家からそう遠く無いからまた来ようと思うから諦めるが…遠くから参拝する人々の苦労がよく解った。深刻なのね…何処も彼処も…華人さんも多くて大変な事に
0496壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2014/02/04(火) 21:58:53.87
平日にそんなに混雑するんですね さすが伏見稲荷
そういえばまだ初詣もしておりません

人にやさしく なかなかできないものです
後半はlittleなんてもんじゃない暑苦しさですが

ttp://www.youtube.com/watch?v=TXmLjbTBcdU
0497観光スポットの一つ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/02/04(火) 23:50:53.32
バスガイドさんをチラホラと見掛けました。ツアーの団体旅行者の圧力に圧倒!伏見稲荷も随分変わりました(^-^)
元旦の人混みが息苦しいので、初詣は気が向けば行く私はそんな感じです。今日も酸素が薄く感じる程の人混みでした。
0498トライ・ア・リトル・テンダネス 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/02/04(火) 23:59:25.52
メアリーさん(^-^)の選曲センスには何時も脱帽です。
Otis Redding - Try A Little Tenderness (Album Version)はガラケーから無理でしたが、Otis Redding "Try A Little Tenderness" Live 1967 (Reelin' In The Years Archives)は聴けました(^-^)
良かった!良い曲ですね。奥深い!
0499M29 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2014/02/05(水) 00:22:22.55
人を許す寛容さがあれば、神と言う存在と結論付ける事に行き着いてしまう。万人を愛する事が出来れば菩薩に匹敵する?(・_・)難しいっすね
0500ケセラセラ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8)
垢版 |
2014/02/05(水) 00:38:58.26
変な夢を見たので記録しておく。
青い空と青い海澄み切った爽やかな空間で、鬼の様な面をした人物との会話。
此の世が終わるが、お前は逃げないのか?と訪ねられて、何処に逃げるんだと返す。そうか解ったと鬼の様な面の人物との変なやり取りで目が覚めた。
所詮は夢と思うが…そこまで心は病んでないし(T_T)カラーハイビジョンだったので、記して置こう
おやすみなさい
0503有線の可能性 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/02/14(金) 00:00:33.82
悲しいけど、そこから選べっていうオチか?先生の趣味っていうオチかも…一応、リクエストが有ればお聞きします。と説明に在る。イマイチよくわからねー
0506壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2014/02/15(土) 00:10:59.37
ぐぐってみたところ、割とよくあるのですね 手術中の音楽
患者に聞かなくても、お医者さんの趣味で某AKBなんかよくあるとか
家族の時はそんな話無かったなぁ ガンダムの主題歌はなんか物騒だし
なんにせよ、ご無事で

ttp://www.youtube.com/watch?v=kBZSfjEl9lw
0508夢で逢えたら 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2014/02/15(土) 14:14:17.90
(^-^)ノープロブレム!
夢で逢えたら、色々な人がカバーしているのですね。大瀧詠一は歌手と言うより作曲家のイメージが強い人ですからね。
先生の趣味でAKB…阻止しなければ!(^-^)ナースさんが嫌がるでしょうけど(^_^)
ガンダムの曲は…確かに刺激的!
手術の心配より曲の心配をする余裕…
0510交通安全 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/02/15(土) 20:04:39.58
来週の雨も雪へと変わりそうな気配になってキタ!そんな最中に大したこと無い手術か…色々と調べると、看護士さんが好きなジャニーズメドレーを流す時も有ります。だって(T_T)
今時の若い女子は、ビジュアル系バンドを聴いているとハトコが言っていたけど?恐怖感が増してキタ!
0514初めて?うん!初めて! 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/02/15(土) 20:25:36.03
物を取り出す行為が初めてなので、ドキドキ感でいっぱい!傷痕残りますよ!
抜糸まで苦しみますよ!下手すると現世とお別れですよ!
サインを此処に…
人に委ねるドキドキ感!恐怖とワクワクで旅立ちそうです!
0516見せてもらおうか 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/02/15(土) 20:40:37.61
新しいサザエとやらの(ry
機動戦士ガンダム0083のモンシアの人が波平をするのね。録画する。序でに、必殺仕事人の山田五十鈴も録画する。今もう一度、必殺仕事人を見ると面白い!泥臭くて好きだわ。
0519空色のクレヨン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/02/20(木) 22:36:02.65
メアリーさん有り難う御座います!(^-^)はっぴーえんど!落として聴きました。
レンタルで借りると何度も思い結局、別の音楽を借りてしまう…はっぴーえんど! 今は落として聴く時代ですね。
恥ずかしながら帰って来ました。
0520結果報告 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/02/20(木) 22:49:49.79
局部麻酔だけで
1時間半、出て来た物は葡萄のグミみたいな感じ、18針と大したことなかったです。気になる音楽は、先生と私のが同年代なのか?浜田省吾や松任谷由実や福山等…先生の趣味だった(笑)
手術が混んでいて、リクエストの余裕無し!
驚いたのが…看護士さんも私も首を傾げる体温の低さ…34.6しか無かった。
一晩泊まって帰って良しって…拍子抜け
0521男だもんね 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2014/02/20(木) 22:57:46.94
先生「痛い?」
私「大丈夫」
病院を出て、泣きそうになった。1時間半の格闘は難工事で疲れた。会社に少し顔を見せて具合を報告すると、3月上旬までの休暇が貰えました。まぁ…怪我人は職場の出入り禁止だから仕方が無い
0523よく解る解説 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:8)
垢版 |
2014/02/20(木) 23:08:11.88
銃で撃ち抜かれたので、手術をした。
こんな感じかな?
カリオストロのルパンの台詞で「肉だ!肉をじゃんじゃん」…ちと違うけど、こんな心境です。体温が34.6ってのが(゚◇゚)ガーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況