トップページ
799コメント208KB

天使の休日

0689壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/02/03(日) 07:58:47.82
なになに、むこう盛り上がってるんだけどお。
ここ、寄生虫で書きこめない人多いのかな?
そういうもれは寄生虫で○を入れたお←
0700壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/02/04(月) 00:09:36.94
どうしたんだお?
もれはこっちかくお
向こうで絡みやすそうな話の時は話に行くかもだし
ところでさっき、どーもとあにおとうと点けてたら
ゲストがれんすーぎマニアだたおw
男子も女子もって言っていたお
男性の目から見ても曲線美な1たんだお
0702壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/02/04(月) 09:37:16.61
本番いしょーには興味はない
ぬ○るととかの練習ニュースでのれんすーぎがいいんだそうだお
身体のラインがしっかりでるのがいい!
みたいに言ってたおw
で、その時に男子も女子もって言っていたんだけどお
男子でそこまでピチピチきてるの1たんしかいねーお、とか思ってしまったお
0704壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/02/05(火) 10:28:43.33
もれその3位の人見られてないんだけど体形も似てたのかお?
体形似てる人が着てるってだけでも萌えるんだおw
末期だと思うお、もれ
ぬ本男子にもいるんだおね
うーあーで1たんと同じくらいなシルエットの子
0705壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/02/05(火) 11:09:43.64
その人はうーあーの両サイドに模様のあるれんすーぎで
ノースリーブタイプの着てたんだお(地元の練習場の映像)
足の長さは1たんのほうが長いと思うけどスリムな体型だったお
0706壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/02/05(火) 13:38:32.85
ノースリーブタイプ…



白タンクよりピタピタな1たんを妄想してしまったお
鼻血でるお
それハイネックだったら最高だお
0708壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/02/06(水) 11:34:38.84
いつか見たいおね!
前のひぷほぷみたいなのは公開日がそのメニューだったからだとももうので
今度はバレエ日に公開れんすうしてほしいお
0710壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/02/06(水) 14:15:00.66
一瞬3たんが覗いてる窓と勘違いしたお
マニア現る
とか思ってもめんお

もれはバーになりたいお
1たんを支えるんだお
そして1たんにはY字バランスを

…決してやましい気持ちはないお
0721壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/02/13(水) 11:00:46.50
その見方は新しいおw
というかそう言われたらそうにしか見えなくなってしまうじゃまいか
どうしてくれるんだおヽ(`Д´)ノ
0727壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/02/14(木) 10:54:25.10
誰もパステルピンクとは。。
しかし、あの手袋カラーだと実際肌色に近いイメージになりそうだおね。
肉襦袢のようになるには、ちと貧層すぎるお。
0728壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/02/14(木) 11:26:02.81
ダメかお?
もれは結構好きだお
最初の色薄い時から濃くしてからはいいと思ってるお
氷踊りのカポーのメ璃瑠たんの衣装とか見てるとあの色でもいいかもと思えるようにもなったお
0729壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/02/14(木) 12:04:16.57
あ、紅天使衣装は大好きだお。
メ璃瑠たんはワインレッドだおね。
あれも綺麗だお。
ひとり異次元いちごみるくが似合ってしまうのも、1タンの魅力だお。
もっとピンクを増やしたらファンシーできゃわわだお、と思ってしまっただけだお。
しかし似合うかどうかって話しになると
今期のO先輩(前半)のようになったら困るお。
0735壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/02/18(月) 09:49:29.46
キャーくぁいいいおおお
でもこれ若干シースルーになってたり
未だと色々凹凸が…で
色々とけしからんことになるお
1たんの場合サイズさえあえば着てしまいそうだから歓k…困るんだお
0737壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/02/18(月) 19:07:23.01
>>735
シーヌルーってどどどどこらへんがだお?
下技がヌケてたとかって聞いたことあるんだけど、それはズバリおパツがヌケてたってことなのかお?
((((゜Д゜;))))
0738壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/02/18(月) 23:10:54.49
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3964787.jpg.html
上の画像きれてしまったみたいなので別なのだけど
この真ん中の部分透けてるんじゃないか?
下技はまからんけどおw
0748壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/03/09(土) 20:52:37.98
∧_∧            あ…
           ::::::(・ω・` )
           ::::::〔∪ ̄〕
          ::::::◎―◎
0749壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/03/09(土) 20:53:09.75
      ∧_∧
( ´・ω・)          ::::::(・ω・` )
〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
◎―◎          ::::::◎―◎
0750壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/03/09(土) 20:53:50.79
     ∧_∧

   ::::::( ´・ω・)          ::::::(・ω・` )
   ::::::〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
   ::::::◎―◎          ::::::◎―◎
0751壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/03/09(土) 20:54:21.55
       ∧_∧
     ::::::( ´・ω・)          ::::::( ´・ω・)
     ::::::〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
     ::::::◎―◎          ::::::◎―◎
0756壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/03/10(日) 11:00:08.28
       ,ハiヽミ               ∧,,∧
       /”・,, ミミ             (・ω・;)っ_/)   ≡ =
      (。/ )   ミi┬―┬‐’⌒ヾミミミミ彡と,,__,,つ
        ノ    |_|_____.| ”    )               ≡ = = -あらどうもまりがとお
       ,( 、  ,,)_.||_彡(  ,,ノ   = ―                そのうちまたほしゅるわね
         //( ノ.”    ,ノ.ノ, (      ≡ ==
      //   \Yフ  , ‘/  い        三 ≡ = ―
      くノ     ”  くノ    //”三
   ,.,,, ,.,,,      ,,,     くノ   ,,, ,           ,.,,,
    ドドッドドッ
0769壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/05/30(木) 01:02:45.08
>>768
そうなのかお?入れそうかお?
もしも入れない時は遠慮なくレスしてお
誘導できるように何とかするからからね
どうなったかレス待ってるお
0771壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/05/30(木) 01:45:55.25
>>769
ありまとうだお
(つд`)
ちょっと前にヤメーが不正アクセスとか何とかってあったおね?
それが関係してるのかと思ったけど違うっぽい
自分のが被害に遭ったかどうかもわからんのだけどお
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況