X



トップページ
468コメント207KB

セッキョーするから正座〜。

0001えるしぁんと ◆EL.CYAN.T.
垢版 |
2012/04/07(土) 14:22:15.07
  Nヽ   
. (,,.  )   あの頃の私は 気付いていただろうか
  /  |    
〜、__,ノ    空がこんなに 高かったって事を
0003壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2012/04/07(土) 14:35:05.23
::::|ハ,,ハ     
:彡,,- o ミ 〜3   ついったとかわっさーとかぐぐる+とか、そっちへ流れて久しくなりました。
::::/ , @〉っ=・   お仕事探しながら学校へ通うので、今までのクラスタに居るの難しいかも。
::(乂_ 、ヽ     .ここでは暇を見つけてぼんやりうだうだしたいと思います。
幵幵し丿     
0004壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2012/04/07(土) 14:44:19.00
:::|.  ∧ヘ.      
:::|  (,. ゚ -)      この一年で色々ありましたが、一番は紅茶沼にはまった事でしょうか。
:::|'⌒V´、ヽ   =@紅茶というかお茶ぜんぶ。農園物に凝り始めてお財布がとんでもない事になっています。
:::|  (゙ヽ)(ノ^)  匸P.煙草も相変わらず、すぱすぱ吸ってノドを痛めています。嗜好品で生きてるみたい。
0005壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2012/04/07(土) 15:03:19.20
    (∀- ,>         .http://u3.getuploader.com/applesauce
_____/   ヽ_____   以前使ってた個人的ろだが生きてた。
TTTTTヽ_)=・.〉TTTTTT   .
.| | | | | l/ し'.l | | | | | |    同棲を始めてわかったんだけど、自分はひとりで居られる事が出来ないとダメなんだね。
.| | | | l lУ ./ | | | | | | l    かと言って、未だひとりだけで歩いていける訳でもなくて。
.| | | | |(__,,/_)| | | | | l      それにしてもセカンドライフの付き合い面倒ぃな。夜明け時だけ、Oinariの桜の木の下にいますよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況