X



トップページ
684コメント237KB

孤独な物語

0001 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2012/01/24(火) 02:49:09.84ID:VjxvgPYa
風に誘われ運ばれて
ある時王は書斎の中へ現実から身を隠してしまった
王はありとあらゆる富に恵まれながら
彼はそこから出てこようとはしない
彼の世界は灰色の闇に閉ざされているのだ
0271 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/01/11(金) 00:43:32.35
いいえ…紫蘇エキスが一滴でも入ったもの、
それは私にはもう扱えるものではないのです…
こればっかりは(´・ω・`)
0273 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/01/12(土) 01:41:41.04
みょうがもあまり美味しくはないですねw
すしとかに混ざってたら除けますw
0274壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/01/13(日) 22:49:26.62
|・ェ・) めちゃくちゃまずいですー(>_<) あのにおいは(>_<)

    よけても食べられませんです、そこに匂いがついてますからね〜(笑)
0275 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/01/16(水) 02:43:06.52
幸いなことに、茗荷って使い道少ないですねw
それこそ寿司ぐらい?

紫蘇はどこにでも出てくるから厄介です…
0277 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/01/17(木) 02:25:26.78
本当に寒い、寒すぎます…
こっちもまだ歩道が凍ってて危ないです…
0278壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/01/21(月) 21:19:43.42
|・ェ・) このスレたって、まもなく一年になるんですね。。

    早いな… 

    今夜からまた雪が降るらしいです(>_<) やだな〜

    めっちゃ寒いです(>_<)
0279 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/01/23(水) 02:47:26.69
あ…本当に一年経とうとしてる…
…恐い(´・ω・`)

幸い、こっちは軽い雨で済みました!
このまま、これ以上寒くならないといいなあ。
0282 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/02/01(金) 02:19:57.52
自分はもう8〜9年なのかな?

ただ、大して長い時間見てるわけでもなく、ここ以外書き込むことも特にないので、
敢えて止めようとかは思ってはいないです。
0283壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/02/03(日) 16:52:53.09
私より少し早かったんですねー^^

最初のうちはハマってずっとやってたりした^^;

最近は飽きてきて、ちょこっと書き込むくらいになりました(笑)

でも、まったく見ないというのは出来ないんですよ〜

おばあさんになってもやってたりして(笑)
0284 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/02/05(火) 02:54:35.70
そのぐらいの関わりが良いんだと思いますw
ヘビーに何時間も居るのは危険ですw

今はもうないですけど、チャット状態になると楽しいけど凄く時間が飛ぶんですよね…
0285 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/02/18(月) 01:17:40.30
アロエ&ホワイトグレープ。最近はミニッツメイドのがよりお気に入り。
0286 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/02/26(火) 00:45:31.86
もう寒気団とか要らないから!
0288 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/02/28(木) 01:48:42.68
今年の雪は本当にしつこかったですw
うっすらとはいえ、3度も積もるなんて…

明日以降は10度代中盤!頼むからこのまま暖かくなってください(´・ω・`)
0290 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/03/04(月) 02:26:30.19
ここ数日酷い風ですよね。
こりゃ花粉以外にも色々舞い散るな…
0292 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/03/05(火) 03:10:04.85
アレは本当のようです…wコラではなさそうですw
生まれたのが日本でよかったと思う次第…
0294 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/03/08(金) 01:44:03.02
パンよりご飯派です(`・ω・´)
と言うだけでも、日本でよかったと思う次第w

明日の最低気温が10度…
つい先週まで、最高気温が10度とかだったのになあw
0296 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/03/09(土) 04:48:33.82
さすがに半袖はまだきついですw

…来週に雪マークが一つあるんだがそれは…
0298 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/03/15(金) 00:50:14.29
久々の東京はどうでしたでしょうかw

今日明日で、残寒も終わるはず…多分…
0299壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/03/15(金) 16:09:55.20
|・ェ・) あっと言う間でした(>_<) どこかに寄り道したかったけど、時間なくて。。

    寒さ暑さも彼岸過ぎまで、、ですかねw   
   
    墓参りいかなきゃな
0300 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/03/19(火) 22:40:01.72
お疲れ様でしたw

やっと本格的に春かな…と思ったら、もう3月も終盤って…
時の経つのが早すぎて恐いです。
0302 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/03/28(木) 00:55:44.49
ほんとになんなんでしょう、この天気w
こう不安定だと、今年も野菜は値下がりしないと見た・・・
0303 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/03/28(木) 01:20:20.88
ボウイの新譜に感動(`;ω;´)
生涯に渡って何かを生み出せるのは、一体どれほどのエネルギーが要るのだろうか・・・
0304壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/03/28(木) 20:01:26.92
|・ェ・) デヴィットボウイですか? そんなによかったんですか。。

     しわとかないでしょ〜(笑) いったいいくつなんですかね?! 
0305 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/03/29(金) 01:52:43.29
ボウイさん…現在66歳だそうですw
もう日本だと定年越えてます…w

最近の写真だと、さすがにおじいちゃんになっていましたw
0306 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/04/11(木) 23:49:57.26
書けるのかな…いいかげん規制なげー
0310 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/04/21(日) 18:50:48.12
うわーやっと書けた(´・ω・`)
一瞬だけ解除されてまたすぐ…今度はどうなんだろう。

>>308
自分花粉症ではないですが、鼻炎もちなので気持ちは解ります(´・ω・`)
0312 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/05/09(木) 03:38:29.78
書けた…何なのほんとに。
半月に一度ぐらいしか書けない…
0315 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/05/21(火) 23:34:21.52
書けたあああああ

>>313
ちょっとジメジメした暑さですねw
もうちょっとカラッと暑く…は、まだまだ先か。
0318 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/06/13(木) 01:04:25.14
書き込める・書き込めない=1:20ぐらいだな、もう・・・
0319 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/06/13(木) 01:32:46.39
お、今日は書けた。
本格梅雨入りじめじめ。
0320 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/06/19(水) 02:00:16.66
エズミ、本当の眠気を覚える人間はだね、いいか…
0321 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/06/19(水) 02:01:45.30
まったく純粋でもなんでもないのに
世の中に溶け込めない。
0322 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/06/19(水) 02:04:44.59
エズミ、本当の眠気を覚える人間はだね、
いいか、元のような、あらゆる機――あらゆるキ――ノ――ウがだ、
無傷のままの人間に戻る可能性を必ず持っているからね。
0325 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/06/26(水) 01:45:57.43
お、書ける。少しずつ書ける日が多くなって…来るのか?
0327 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
うおおおおお書けた!
…書ける日がこれほど少ないと…ねえ…
どこかいい移住先でも無いかな…
0328 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
「悪童日記」
うおおおおおお続き読みてええええ ってなって本屋に行ったら
2巻(にあたるもの)が無かった…
0329壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
7. ひと夏の名無しさん
2013年07月15日 01:41
いくらでも今から楽しめばいいじゃない。もっと楽しく行こうぜ。人生終わりに「ああ、楽しかった」と言えれば良いのよ。
三連休でもいい、誰かを道連れにして田舎にいってみようよ。神社拝んで夕日眺めによ。
制服がダメなら甚平でも羽織って扇子挿して下駄履いてよ。楽しみ方はいくらでもある。戻る必要なんて無い。
0330 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
↑という書き込みを三連休の終わりに投稿するのは酷いw

あれ、クッキー反映されてねえ…
0331 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
何も見えず何も聞こえずでいたいという気持ちと
何とかしたい何とかなりたいという気持ちと
いいからとにかく逃げ出したいという気持ちと
エトセトラエトセトラ
0332 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
とりあえず逃げたい逃避したい
0333 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
晴れの予報だったのに…雷雨?雨が激しすぎてコンビニにも行けん!
うお、近くに落ちた!停電なるなよ?
「晴天俄かに掻き曇り…」最近ゲリラ豪雨多すぎだなあ。
0334 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
例の流出騒動で今なら書けるらしい?
どうせ3日もすれば何事も無かったように戻るんだろうけど。
0335 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
少しずつ夜が涼しくなってきた。
とはいえまだエアコン無しはきついか…
0337 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/09/16(月) 23:27:23.65
秋の風じゃないか…これは…
今年はずいぶんと唐突に夏が去ったような。
0338 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/09/17(火) 03:19:42.30
いっそ水の流れに身を任せ
流れ落ちてしまえば楽なのにね
(中島みゆき「ファイト!」)
0340 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/10/01(火) 02:39:50.67
いろいろ言われてたが、銀河パトロールジャコは結構好きだったで〜
0341 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/10/14(月) 03:06:05.23
昼間暑いのに、もう夜はオリオン座が…
0342 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/10/14(月) 03:13:48.51
今年も後2ヵ月半…だと…?恐ろしい…
0343 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/10/14(月) 03:15:48.11
精神的にどんどん弱くなっていく気がしてならない
0344 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/11/04(月) 16:21:57.22
雨が降ってきてしまった(´・ω・`)
0345 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/11/10(日) 19:51:01.76
近所のほっともっとのおばあちゃん店員が注文間違えまくりで
今日も天丼と天閉じ丼を間違えて出される(´・ω・`)

30円差だしいいか・・・とそのまま出てきたけど。
0346 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/12/18(水) 03:17:15.34
来年こそ来年こそ、と言い続けて
着々と迫る寿命。
0347 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/12/23(月) 23:36:13.85
もうあと1週間で今年も終わりです。
0348 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2013/12/24(火) 03:20:30.84
我がガラケーの背景が勝手にクリスマス仕様に…
0349 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2014/02/02(日) 22:02:59.92
気温が高かったから?
すげえ霧。
まるでサイレントヒル。
0350 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2014/02/08(土) 21:05:48.22
大雪やー!
土曜でよかったわ、ほんと…
0352 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2014/02/19(水) 03:26:46.76
超の付く過疎スレへようこそ。
自分以外の書き込み…何ヶ月ぶりだ?
0353壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2014/02/20(木) 00:54:08.53
レスありがとう
昨夜は失礼しましたm(__)m
眠れなくて、あちこち見てたら辿り着いたんだ
壁板も昨日初めて来た

しかし寝不足は翌日こたえるねorz
0354壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2014/02/20(木) 02:26:07.20
壁の特徴…とにかくスレが落ちません!過疎です!
ええと…他に何かあったかな…w
昔は5、6年とか続いてるスレもあったりしたんだけれど、
過去に全ログ飛び事件があって以来、過疎化けに歯止めが利かなくなっちゃったんですわ…

自分も睡眠不足で…平日に寝たりないせいで、休日倍寝てしまう悪循環…
0356 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2014/02/22(土) 02:09:33.21
もう賃貸契約更新の季節かよ・・・
0357壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2014/02/22(土) 08:09:32.62
やっと書けたー
ガラケー使いは辛いです

いろいろ教えてくれてありがとう(*´∇`*)
壁や隠し板の存在自体が面白いなー
0358 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2014/02/22(土) 21:17:15.14
自分もガラケーですw
電池の持ちが目に見えて悪くなってきたので、そろそろ替えようかなと。
さすがに次はスマホかなあ。
スマホの地図機能が欲しくて…
0359壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2014/02/23(日) 00:44:07.82
おお、仲間ー!
確かにスマホの地図機能はいいね、ガラケーじゃ見る気が失せる…
地図だけスマホみたいに使えるようにならないかなwww
0360 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2014/02/23(日) 10:52:42.80
見る気が失せるどころか、うちのは「メモリ不足で強制終了します」で、見れませんw

でもまあ、機能がたくさんあったって使わないんですよね…
電話、メールとあと地図とGPSぐらいでもう十分w
0361 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2014/02/23(日) 11:14:41.79
スマホも欲しいが、タブレットも欲しい今日この頃。
0362 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2014/02/25(火) 00:58:07.34
最近、近所のほっともっとの肉野菜炒めが驚きの白さ。
緑色要素がまったく無いんだが…
0365 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2014/03/03(月) 03:38:45.35
2末がちょっと暖かかったので、油断してたら
また3月が寒くなりそうで…
はやく暖かくなって欲しいです。

暑さ寒さに関わらず…仕事は辛いっすねえ…
欧米みたいに1ヶ月ぐらいの休みが欲しいです。
0366壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2014/03/04(火) 00:52:14.34
寒さ休みや暑さ休みがあったらいいねえ
ドカ雪とか猛暑とか、溜め息出てます

1ヶ月休みがあったら…
とりあえず好きなだけ寝て過ごすんだw
……orz
0367 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2014/03/05(水) 00:50:45.92
自分も…まずは寝ますw
そして後で思い切り後悔してそうw

1ヶ月といわずとも、盆正月以外で10日ぐらいの連休は欲しいなあ。
たまには旅行とかしたい…
自分のささやかな夢は、瀬戸内を見ることですw
0368壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2014/03/06(木) 02:41:55.25
瀬戸内かあ、キラキラしてのんびり出来そうな場所のイメージだね
何か思い入れがあるの?

自分も旅行なんて何年もしていないなあ
行きたい所は沢山あるんだけどな
0369 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2014/03/06(木) 23:54:34.15
ここ数年、大きな橋が見たい心持ちなのですよ。
特に瀬戸内には、自転車でも渡れるというしまなみ海道というところがありまして、憧れています。

他に死ぬまでには見たい橋…
沖縄古宇利大橋、山口県角島、米7マイルブリッジ、オランダ大堤防…
0370壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2014/03/07(金) 03:14:21.89
おおー、どれもスケールが大きいな
オランダ大堤防って初めて知ったけれど、すごく気持ちよさそうな場所だ・・・
天気が良ければまるで世界の果てを見る気分になりそうだね

ちなみにしまなみ海道は、知人がつい最近、出張の空き時間にランニングしてきて「下に島がたくさん見えたーーw」と満足だったらしい

いつか行けるといいね。
0371 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2014/03/08(土) 00:18:23.38
まあ…ほぼ夢物語ですけどね…
とりあえずあまり大目標はたてず、近場から徐々に…w

そういう体験談を聞くと俄然行きたくなりますね…
出来れば仕事無しに行きたいですけどw

>行きたい所は沢山あるんだけどな
例えばどこでしょ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況