X



トップページ
498コメント178KB
残る二は含みである
0001レンジャイ
垢版 |
2011/03/30(水) 00:35:50.56
いいねぇ、含み。
俺もいっちょ含ませてみたいもんだね。
0040レンジャイ
垢版 |
2011/05/01(日) 09:31:00.18
5月だ!
自由だ!
今なら空だって飛べる!!

ちょっと風呂はいって買い物行こう!
0041レンジャイ
垢版 |
2011/05/01(日) 09:37:38.29
マインクラフトは今遊んでるワールドがちょいアレなので、
もう一回新規でワールド作りたい。
ダイア掘れたりサボテン、カボチャなんかもあっていいんだけど
気候の変化に乏しいのよね。
かなり遠出したはずだけど、広がるのは森林地帯ばかり。
いや木が多いのはいいんだけど、そろそろ雪がみたい。
0042レンジャイ
垢版 |
2011/05/01(日) 09:39:25.30
とりあえず帰ってきたらニコニコで
ひぐらしのなく頃にの6時間ぶっ通し放送を
お菓子食べながらタイムシフトで見る。
0043レンジャイ
垢版 |
2011/05/01(日) 16:26:17.90
疲れた。
これでアニメ一期は見終わったけど、
まだ解決するわけじゃないんだな。
次の話はいつやるんだよ畜生。
0044壱万 ◆H6REDBeeLo
垢版 |
2011/05/08(日) 01:54:23.46
>>39
マインクラフトも楽しそうだけどアホーモバゲの信長に時間喰われまくりっス
0046レンジャイ
垢版 |
2011/05/31(火) 01:02:24.87
>>44
信長って定期的にやりたくなるんですよね。

>>45
やっほー!お姉ちゃん!
0047レンジャイ
垢版 |
2011/05/31(火) 01:04:41.09
ちょくちょく書き込んでないと忍法帳削除されるのかな?
0048モミヂ
垢版 |
2011/06/02(木) 00:22:23.36
なんか最近忍法帳リセットがあったらしいですよ。
どういう仕組みかよく知らんのですが。

0049レンジャイ
垢版 |
2011/06/30(木) 20:15:35.79
リセットされたんですか。
やられたい放題っすなぁ。
0050レンジャイ
垢版 |
2011/06/30(木) 20:20:10.57
あら書けた。

PCがそろそろダメぽ。
Cassini.exeとMinecraft.exeが起動しなくなった。
エラーすら出ないしもう何なの。
多分HDDがやられてるからだと思うんだけどよく分からん。

マイクラできないとかどういうことだよ!!
0051レンジャイ
垢版 |
2011/06/30(木) 20:23:13.71
HDD交換したとしてOSごと移動できんもんかな。
ネットができるうちに色々調べんとアレね。
0052レンジャイ
垢版 |
2011/07/02(土) 22:16:57.80
2リットルのアイス食いながらワイン飲んで
ニコ生のアニメぶっ通し放送見てる。
なんという幸せ。

今日、明日はらき☆すた。
0053レンジャイ
垢版 |
2011/07/02(土) 22:18:06.58
マイクラのDL版は起動しないけど、
ブラウザ版は正常に遊べた。
流石ノッチやで!
0054モミヂ
垢版 |
2011/07/05(火) 00:20:07.28
あの花おもしろかた!
タイバニいま観てる。
0055レンジャイ
垢版 |
2011/07/05(火) 19:48:48.01
>>54
それ何チャンネルですか!
お、岡山ではやってるのかしら…?
0056レンジャイ
垢版 |
2011/07/05(火) 19:55:17.09
やってないのか…。

ってか地震あったな。
久しぶりにちょっと揺れた。
震源和歌山かー。

震度5強 和歌山県北部
震度3   岡山南部

もうでかいのは勘弁だなぁ。
0057レンジャイ
垢版 |
2011/07/05(火) 19:56:44.56
逃走中って番組、
やってると何故か見ちゃうなぁ。
なんでだろうなぁ。
0058レンジャイ
垢版 |
2011/07/05(火) 19:57:54.60
鈴木亜美久しぶりに見た。
29歳可愛いやん。
0059レンジャイ
垢版 |
2011/07/05(火) 20:10:15.15
おとといWiiの007買ってきた。
面白いけどむずい。
0060レンジャイ
垢版 |
2011/07/05(火) 21:58:56.40
007 wifiの記録つけとこう。

国内の総合戦績  ランク4348
国内の命中率    ランク4490 11.63%
国内の勝利数    ランク9839 0%
国内のキル数    ランク4289 キル数78 デス数125 勝率0.62 連勝数3

wiiザッパー使用。

国内のオンライン人口10,000人はいそうだな。
0061レンジャイ
垢版 |
2011/07/05(火) 22:02:23.89
キル数78 のうち勝率の一番高い人が1.62
俺0.62
最下位0.26

1.0目指したいなぁ。
俺よりタヒりまくってる人いるんだなぁ。

コンフリクトより黄金銃が面白かったな。
0062レンジャイ
垢版 |
2011/07/05(火) 22:05:54.49
海外込みのランクだと平気で200,000台になる。
しかも海外に殴り込みかけたら瞬殺されまくってワロエナイ。
流石メリケンやで。

先行販売してたってのもあるだろうけどあの強さは何なの。
0063レンジャイ
垢版 |
2011/07/17(日) 21:53:47.71
ドコモのスマートフォンのCMで
桑田佳祐と一緒にでてる女の人が可愛い。

ということで調べた。

木村文乃って女優らしい。
いいよいいよー。
0064レンジャイ
垢版 |
2011/07/17(日) 23:58:24.06
ベンチレーターモックか。
涼しいのか?
0065レンジャイ
垢版 |
2011/07/18(月) 00:49:44.69
全天候型=ゴアテックス

ゴアテックスって素材か?
0066レンジャイ
垢版 |
2011/07/18(月) 00:56:15.75
靴の話じゃないけど、
ここ最近10年ぶりくらいに真面目に勉強してる。
計算問題とか頭痛い。
0067レンジャイ
垢版 |
2011/07/18(月) 01:09:34.47
っつーか、あの台風いつ来るんだ。
っつか、こっち来るのか?
0071レンジャイ
垢版 |
2011/07/19(火) 04:51:58.57
今、近場では山口、愛媛、徳島で暴風警報がでてる。
7時までに暴風警報がでれば午前休みなんだけど…。
そして7時過ぎてから警報がでたら1日休みになるんだけど…。

っていうか、もう警報でるだろと思って起きているのでございます。
0072レンジャイ
垢版 |
2011/07/19(火) 08:11:47.45
警報でないわコレ。
風ビュンビュンゆってるのに。
馬鹿野郎!!
0073レンジャイ
垢版 |
2011/07/19(火) 08:59:33.15
あきらめた。
もう行くしかないやん。
0074レンジャイ
垢版 |
2011/07/19(火) 11:47:03.02
警報でたから帰れ言われて帰ってきたー。
夕方くらいになるかと思ったんだけどなぁ。
岡山気象台仕事サボってたんじゃなかったのか。
0075レンジャイ
垢版 |
2011/07/23(土) 00:27:43.52
minecraftのユーザー登録数が1000万超えてるらしい。
そのうちの購入者がどんくらいか分からんけどもうえらいことだな。
儲かってるんだろうなぁ。

http://notch.tumblr.com/
開発者ノッチのブログ。
0076レンジャイ
垢版 |
2011/07/23(土) 00:29:06.22
Here are a few of the things we’ve revealed so far:
* NPC villages
* Randomly generated dungeons
* New biome code
* Fully working Creative Mode (and individual admins can enter Creative Mode on a Survival Mode server if they choose)
* Critical hits
* Sprinting
* More farming options

次回の大規模アップデートが凄く楽しみ。
0077レンジャイ
垢版 |
2011/08/12(金) 21:18:14.93
最近狩野英孝で笑えるようになってきた。
何が変化したんだ。
0078レンジャイ
垢版 |
2011/08/15(月) 20:22:12.04
急速に腹の贅肉がついてきた。
最早俺の手には余る。
google先生にすがるしかない。
0080レンジャイ
垢版 |
2011/08/20(土) 19:54:41.42
「ねえ、お母さん、結婚したら一緒に住むって話、考えてくれた?」
「ダメよ、何を言ってるのよ。せっかくの新婚生活なのに。慎一さんにだって迷惑がかかるじゃない」
「大丈夫だって。慎一さんちは資産家で家だって大きいんだから。べつに気にする必要ないって」
「そういう問題じゃないわよ。『嫁入り道具に余計なモノまで付いてるわね』なんて笑われたら、お母さん、恥ずかしくって相手のご家族に顔向けできないわよ」
「あははは、出来ちゃった結婚で嫁入りしようっていうのに、今更恥ずかしいことなんて何もないってば」
「あら・・・大きなお腹抱えて大笑いして・・・いい大人が子供みたいに。あなた、もう三十歳でしょう? すこしは大人らしくしなさいな」
「まだ二十九ですよーだ。とにかくさ、結婚したら一緒に住も。
 今日はこれから慎一さんとデートなんだから、きちんと話をすれば大丈夫だって」
「いやよ、お母さん、同居なんて。慎一さんだって嫌がるに決まってるわ」
「だってこのままこの家で一人で暮らすってわけにもいかないでしょう。
 二十年前にお父さんが死んで、もう貯金だってほとんどないのにどうやって生活していくの?」
「パートでもなんでも働けば一人分の食い扶持くらい稼いでいけるわよ」
「いままで働いたことだってないんだから、いい年して今更働きに出るなんてムリに決まってるじゃない」
「まったくこの子は減らず口ばかりで・・・。ほら、そろそろ慎一さんが迎えに来る時間よ。準備しないと」
「あら、ホントだ。じゃあ、お母さん、お小遣いちょうだい」
「もう、この子ったらもうすぐ三十になるっていうのに・・・。
 ほら、これで美味しいものでも食べてきなさいな」
「ありがとう、お母さん。じゃあ、お寿司でも食べようかな」
「お腹がすくからって食べ過ぎちゃだめよ。お腹が大き過ぎると体だって危ないんだからね」
「はーい。いってきまーす」

「おまたせ、慎一さん」
「どうしたの? ずいぶん時間かかってたようだけど」
「ごめんなさい。息子の相手してたら時間がかかっちゃって」
「ああ、ニートの敏明くんか。さっき元気に寿司屋に入っていったが・・・。
 ありゃ太り過ぎなんじゃないか?」
「ええ。今度生まれてくるお腹のこの子にはあんな風になってほしくないわ、まったく」
0081レンジャイ
垢版 |
2011/08/20(土) 19:57:31.69
上のはコピペ。
もう一度読み直してみるとそういうことかと分かる。
0082レンジャイ
垢版 |
2011/08/20(土) 23:49:15.14
726 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県)[] 投稿日:2011/08/19(金) 22:55:53.39 ID:zYemVLqh0
心理テストです

あなたは長いトンネルの中を歩いています
出口に一人の男性が立っています (デリカット)



あなたが今思い浮かべたのは誰ですか?
それがあなたの運命の人なのです
0083レンジャイ
垢版 |
2011/08/23(火) 01:23:00.76
初めてノートパソコンのHDD換装したんだけど、
たぶん無事に終わった。
たいぶバキバキいわしたからちょっとドキドキしたけどアレ。

とりあえず引越し作業が一段落したけど空き領域90%以上残ってる。
すっかすかのHDDって気持ちいい。
0084レンジャイ
垢版 |
2011/08/23(火) 01:25:39.18
っつーか、東芝の640GBから日立の500GBに換えたんだけど
容量少なくしてこんだけ余ってるって
前はどんだけ無駄なファイル詰め込んでたんだよ。
エロ動画がそんな食うわけねぇし。
0087レンジャイ
垢版 |
2011/08/24(水) 23:47:09.62
いやん。
100GBくらいはあるっぽいんですけどね、
少ないほうですよ!たぶん!
厳選すれば50GBくらいにすることも可能ですよ!
0088レンジャイ
垢版 |
2011/08/24(水) 23:49:55.00
>>24
ゼノブレイドの欧州版がでたらしい。
ロードが短いとか移動速度が素で早いとか羨ましい。
海外でもえらい評価が高い。
10年に一度出るかどうかのJRPGとか言われてる。
0089レンジャイ
垢版 |
2011/08/24(水) 23:53:53.82
っつか、ドラクエ9が2本と初代DS以外の
ゲーム機とソフトを全部一旦売ってすっきりしたんだけど
もう買い戻したくなってます。

WiiU発売まで待ってられない。
リモコン+2個と本体で20000円。
う〜ん。

マイクラもあるからなぁ。
1年待てるかなぁ。
0090レンジャイ
垢版 |
2011/09/03(土) 20:24:01.48
80 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県)[] 投稿日:2011/09/03(土) 19:26:45.13 ID:/OKECZkD0
実況

床下浸水なう
あと10cmで床上浸水なう
生まれてから、づーーと岡山だけど(69年管)
こんなこと初めてだよ

130 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県)[] 投稿日:2011/09/03(土) 19:30:27.06 ID:/OKECZkD0
実況

床上浸水なう ( ;∀;)

232 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県)[] 投稿日:2011/09/03(土) 19:36:22.90 ID:/OKECZkD0
>>136

小生、69歳の老人なう
画像アップ方法知らず不可なう



364 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県)[] 投稿日:2011/09/03(土) 19:44:40.60 ID:/OKECZkD0
実況

床上10cmなう

救助のボート? 来たなう
0092レンジャイ
垢版 |
2011/09/03(土) 20:33:07.84
290 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)[sage] 投稿日:2011/09/03(土) 19:40:36.91 ID:O6Sp4GDB0
2011年 9月 3日 19時30分 ダム流入量警戒値を超過しました。岡山市( 旭川ダム )
2011年 9月 3日 19時30分 ダム流入量警戒値を超過しました。津山市( 津川ダム )
2011年 9月 3日 19時30分 ダム流入量警戒値を超過しました。備前市( 八塔寺川ダム )
2011年 9月 3日 19時30分 ダム流入量警戒値を超過しました。真庭市( 湯原ダム )
2011年 9月 3日 19時30分 水位警戒値を超過しました。岡山市( 福渡 金川 下神目 上道 首部 笹ヶ瀬 藤田 甫崎 庭瀬 )
2011年 9月 3日 19時30分 水位警戒値を超過しました。津山市( 吹屋町 東一宮 )
2011年 9月 3日 19時30分 水位警戒値を超過しました。玉野市( 秀天 )
2011年 9月 3日 19時30分 水位警戒値を超過しました。井原市( 芳井 井原 )
2011年 9月 3日 19時30分 水位警戒値を超過しました。高梁市( 方谷 高梁 広瀬 )
2011年 9月 3日 19時30分 水位警戒値を超過しました。新見市( 昭和橋 正田 長屋 )
2011年 9月 3日 19時30分 水位警戒値を超過しました。備前市( 板屋上 )
2011年 9月 3日 19時30分 水位警戒値を超過しました。真庭市( 月田石原 江川 目木 )
2011年 9月 3日 19時30分 水位警戒値を超過しました。美作市( 大原 林野 )
2011年 9月 3日 19時30分 水位警戒値を超過しました。浅口市( 金光 )
2011年 9月 3日 19時30分 水位警戒値を超過しました。和気町( 佐伯 吉永中 )
2011年 9月 3日 19時30分 水位警戒値を超過しました。矢掛町( 矢掛 )
2011年 9月 3日 19時30分 水位警戒値を超過しました。鏡野町( 奥津 )
2011年 9月 3日 19時30分 水位警戒値を超過しました。勝央町( 東吉田 )
2011年 9月 3日 19時30分 水位警戒値を超過しました。美咲町( 塚角 )
2011年 9月 3日 19時30分 水位警戒値を超過しました。吉備中央町( 下加茂 )
0093レンジャイ
垢版 |
2011/09/03(土) 20:33:36.11
もう10年以上岡山住んでるけどこんなの初めてな気がする。
0094レンジャイ
垢版 |
2011/09/03(土) 21:09:57.70
岡山 旭川 下牧 基準値

水防団待機 水位 4.30m
はん濫注意 水位 6.70m
避難判断   水位 7.60m
はん濫危険 水位 8.40m

9/3
10:00 4.41m
17:00 7.01m
19:00 7.61m
20:00 7.82m
21:00 7.90m
0095レンジャイ
垢版 |
2011/09/03(土) 21:12:38.85
親が大丈夫かって電話かけてきた。

この辺もところどころ冠水してるけど、
避難勧告とかないしな。
っつーか、21万人が避難勧告ってなんなの。
どこに避難するんだよ。
0096レンジャイ
垢版 |
2011/09/03(土) 21:14:08.96
晴れの国岡山の不敗神話崩壊やで。
0097レンジャイ
垢版 |
2011/09/03(土) 21:51:40.80
台風の目に入ってるから静かなんだろうと思ったら、
もう台風の形完全に崩れてるやん。
雨雲も東にそれてるみたいだしもう大丈夫だな。

天気図みたらちょうど今台風直撃でヤバそうに見えるけど、
実際は全然たいしたことない。
0098レンジャイ
垢版 |
2011/09/03(土) 22:02:15.26
岡山市内の1/3が避難勧告ってまったく実感ないな。
0099レンジャイ
垢版 |
2011/09/03(土) 22:22:48.85
663 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県)[] 投稿日:2011/09/03(土) 22:20:47.89 ID:MLfpYjoO0
岡山県 岡山* 186.5 ) 177.4 1892/07/23 1891年

119年ぶりに日雨量更新
0100レンジャイ
垢版 |
2011/09/10(土) 22:50:17.15
マイクラ1.8プレきた。
1.8正式版じゃないけど村やら峡谷やら川やら色々あって楽しい。
0101レンジャイ
垢版 |
2011/09/12(月) 01:44:29.19
今録画してた鉄腕DASH見てるんだけど、
DASH村どうなってしまうん…。

まぁ、DASH海岸があれば俺としてはアレだけど。
0102レンジャイ
垢版 |
2011/09/14(水) 19:55:35.62
マイクラ1.8アプデきたよー!!
0103レンジャイ
垢版 |
2011/09/16(金) 19:39:50.90
ラビットホラー3Dって映画?のCM見たけど、
ホラーなのかギャグなのかはっきりしろ。
0104レンジャイ
垢版 |
2011/09/16(金) 19:44:07.42
すげー雨降ってるなう。

Notchのせいでtwitterやりたくなってきたなう。
Notchをtweetしたいです。
0105レンジャイ
垢版 |
2011/09/17(土) 06:03:32.31
2chのν即界隈では馬鹿発見器と言われるつ、つ、ツイッターに手を出しました。
お酒飲むとあまり考えずに行動するんです。
>>104書いたあとすぐアカウント作って、
気になる人7人くらいフォローしてとりえあず初ツイート?してみて、
とりえあずこれでいっかーみたいな。
0106レンジャイ
垢版 |
2011/09/17(土) 06:07:54.66
そしたらコラ!おいコラ!
今俺のホーム見たらアレ!
なんでいきなりフォローされてるのかしら!2人も!
いや、フォローされてるのはいい。
そんくらいでこんなビックリマーク使うかっつーの。
今幾つだと思ってんだこのハゲ。
俺だってもう大人なんだ。
背もすっごい伸びたんだからな、ふふん。
0107レンジャイ
垢版 |
2011/09/17(土) 06:10:54.27
っつーか、今何時だと思ってんだ。
いやっつーか、めっちゃ可愛い子がフォローしてきたんだけど、
これって恋ですか?じゃなくて業者ですか?
つーか、今見てきたけどなんで1億人の中から俺を選んだ。
フォローしてる人が被ってるとかもないしなぁ。
何をどう探索したら俺にぶちあたったんだろう。
0108レンジャイ
垢版 |
2011/09/17(土) 06:12:06.92
あぁ、なんか新しいこと始めるとテンション上がるなぁ。
違うか。
違うか。
0109レンジャイ
垢版 |
2011/09/17(土) 06:17:18.80
あれか。あれだな。
っつーか、200人もフォローしてるのか。
わかんねぇわ。
0111レンジャイ
垢版 |
2011/09/17(土) 06:24:05.55
あぁ1人増えた。
何コレ?どんどん増えてくの?
1人はコレどストレートな業者だな。
本買わせる系か。

残りは2人とも女の子やん。
むほほ。
素敵やん。
0112モミヂ
垢版 |
2011/09/18(日) 01:06:25.69
垢書いとけ〜ww 
楽天て書いたらすぐに増えるよ〜。

0113レンジャイ
垢版 |
2011/09/18(日) 01:37:32.43
楽天?ただ楽天て書けばいいの?

垢・・・え、姐さんフォローしてくれます?
してくれるんだったら書いてもいいかな〜?w
0114モミヂ
垢版 |
2011/09/19(月) 00:27:18.41
楽天の回し者がいっぱい現れます。
うっかり書けん。
とりあえずひっそりと鍵付きリストに入れて
フォロワーが増えたあたりで紛れてフォローするお。
0116レンジャイ
垢版 |
2011/09/19(月) 21:16:37.32
上か。上のアドレスが正解か?

下はよくみたらhttpsになってる。
0117レンジャイ
垢版 |
2011/09/19(月) 21:17:42.39
>>114
えー、紛れてとかー、えー。
鍵つきリストなんてあるんですね、ほー。
0118レンジャイ
垢版 |
2011/09/19(月) 21:21:19.87
フォロワー順調に増えてるのかな。

1万越えの人からフォローされるようになったけど、
なんか自動でフォローするようなソフトだかツールみたいなのを使ってるのかな。
0119モミヂ
垢版 |
2011/09/19(月) 22:15:00.97
誰ひとりとして被ってなくてワロタ。
0120レンジャイ
垢版 |
2011/09/19(月) 22:21:10.91
あら、趣味が違うとかそういう感じですか?
僕はですね、や、見てもらえればわかるんですけど、
桑田・サザン関係、minecraftっていうゲーム関係、ニコ生、
あとはニュースとかフォローしてるんですけどね。

さ、早速僕をフォローしましょうか。
ちゃちゃっとやっちゃいましょ!
0121モミヂ
垢版 |
2011/09/19(月) 23:02:36.10
80人くらいになったときに密かにフォローするw
0122レンジャイ
垢版 |
2011/09/19(月) 23:16:17.72
80人…、ちょいと先長そう…。
や、どうだろ?
それくらいはあっさり増えたりするのかなぁ。
0123モミヂ
垢版 |
2011/09/20(火) 00:05:02.13
100人くらいフォローしたら60人くらいには増えるんではないでしょうか?
関口誠人からフォローされたときはワロタけど。
なんで捕捉されたか全くわからんです。
0124レンジャイ
垢版 |
2011/09/20(火) 00:36:02.87
友達100人できるかな!の勢いで頑張りまっす。
元CCBw

まだ始めてから何日も経ってないですけど、
繋がり方が面白いですよね。
0125レンジャイ
垢版 |
2011/09/20(火) 21:30:39.36
フォロワーが増えると流れが早くなってついていけない。
リストで割り振りすればいいのかな。
0126モミヂ
垢版 |
2011/09/21(水) 00:44:18.51
リストでないと追えなくなるね。
全く見ないリストとかも出てくる。
0127レンジャイ
垢版 |
2011/09/21(水) 08:00:33.13
怒涛の勢いで挨拶してる人がいて、ほぇーって感じだ。
付き合ったら付き合ったで楽しそうだけど、
大変そうだなという方が勝つ。
割とあっさり勝つ。
0128レンジャイ
垢版 |
2011/09/21(水) 08:02:47.09
>>126
タイムラインはがんがん流れていっちゃうもんなんですね。

とりあえずジャンル毎に分けて、
それとは別にごった煮のお気に入りリストでも作ろうかな。
0129レンジャイ
垢版 |
2011/09/22(木) 01:56:07.58
フォロワー55人になったぞー!
意外と早くいけそうな気がする。
桑田・サザンネットワークが巨大なのか。
マイクラネットワークも広げていくか。
0131レンジャイ
垢版 |
2011/09/22(木) 07:26:08.71
あれ、1人減ってる。
減ることもあるんだなぁ。
0132モミヂ
垢版 |
2011/09/23(金) 01:11:59.76
リスト見てて、だれこれ? と思ったらレンジャイたんだったよ hahaha

2〜3日様子見て外されたりするお試し系はよくある。
全く関係なさそうな不思議フォローの人は
こっちが様子見てるうちに消える。
増えると見るのも大変だからリフォローとか考えてない。
フォローしたらお前もフォローしろよ! ってうるさい人は
はいはい帰ってくださーいと思う。
0133レンジャイ
垢版 |
2011/09/23(金) 20:19:13.36
忘れないでー。

お試し系か、
なんとかライフってのが消えてたのは確認できた。
本の宣伝かなにかしてたから無視してたんだけど。
0134レンジャイ
垢版 |
2011/09/23(金) 20:22:44.27
55で足踏みしてる気がする。
と思ってたらなんか見たことある人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
リフォローしました。
0135レンジャイ
垢版 |
2011/09/25(日) 22:12:04.48
55から増えたと思えば減る。
ギリギリの攻防が続くなぁ。
0136モミヂ
垢版 |
2011/09/25(日) 23:43:12.62
ちょう突っ込みたい!
けどまだまだ。
0137レンジャイ
垢版 |
2011/09/25(日) 23:55:11.92
あれ俺なんか天然ボケ炸裂?
突っ込んでよ!

ってか、80いったら条件つけるってことは、
こっそり特定されないようにしたいってことじゃないですか!
絡みましょうよー、いいじゃないすかー。

なんか狩野えいこうと同じこと言ってるな俺。
0138レンジャイ
垢版 |
2011/09/25(日) 23:56:08.44
80いったらっていう条件つけるってことは

だな。
なんか意味が変わった。
0139壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2011/09/26(月) 00:09:50.73
いやあ、別にレンジャイたんには特定されてもかまわんのですが。
おらのことは探さないで下さい
という人がいたりいなかったりするので。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況