X



トップページ
303コメント59KB
帰らざる航海
0248 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2014/10/20(月) 00:51:03.75
竜王戦…って将棋の?
いったい何があったんだろうw
0250 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2014/11/04(火) 01:56:10.23
つまり竜王が代わりそうってことなのか…
0251 ◆MUMUMU4yyk
垢版 |
2014/11/07(金) 21:21:17.25
とかなんとか言ってたら森内竜王踏みとどまった!!

いや自分としては棋界の世代交代が進んだほうがうれしんだけど。
0252 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2014/11/10(月) 05:43:40.85
実はけっこうディープな将棋ファンだったのかい?w

こっちは駒の動かし方は知っている、程度の知識だなあ…
0254 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2014/12/03(水) 03:15:35.27
newtral milk hotel
「In the Aeroplane Over the Sea」
神がかったアルバムだ…BOXセットが欲しい
0255壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2014/12/04(木) 18:59:11.01
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141204-00000542-san-cul
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417678038/
0256 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2014/12/09(火) 02:50:56.41
おお、王座が入れ替わったのか。
おめでとうw
0260 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/04/08(水) 01:41:51.05
健康診断の結果がいろいろ悪い。

だがしかし病院には行かぬ!
0261 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/04/11(土) 01:55:32.84
近所のゲオの、本屋部分だけが無くなってしまった…
午前2時までやってて、さらにそれなりに品揃えもよくて重宝してたのになあ…
0262 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/04/12(日) 00:15:59.70
夜行さんvs百龍…
嘘喰いのじじい対決は真に心躍るでえ…!
0263 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/04/17(金) 01:30:49.15
「荒野のグルメ」面白いw
日本酒飲めない自分が悔しくてしょうがなくなるわw
0264 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/04/18(土) 02:59:56.47
「ベムハンターソード」
作者が60歳になって、さすがに絵が劣化してるなあ…
0265 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/04/20(月) 02:58:24.28
ドラゴンボール復活のF見てきたw
まさかフリーザ様の復活があるとは去年まで思ってもいなかったなw
0268 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/05/29(金) 03:28:17.68
今年はキウイ味アイスをやたら見るな。
アイスの実、ガツンとキウイ、キウイスムージー…

ガツンとキウイは美味い。アイスの実キウイ味は涙が出るほど酸っぱかった。
0269 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/06/03(水) 03:16:25.05
「嘘だろ!?嘘だろ!?これが現実です!」
ttps://www.youtube.com/watch?v=WNkjqGeVkuA

すげえ実況w
0270 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/06/04(木) 03:33:15.56
序章ですでに月面が復興する。
0271 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/06/22(月) 05:48:32.10
ハッピーミッドサマー!

朝が遅くなるのは嬉しくもあり、日が短くなるのは寂しくもあり。
0273 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/07/12(日) 16:27:03.39
久々の晴れ間、からのー
一気に夏!

今年の梅雨は例年に比べて雨降りまくったなあ。
0274 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/07/14(火) 04:04:24.50
岩田社長、あまりにも突然の死…
0275 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/08/05(水) 03:38:02.70
俺と悪魔のブルーズ やっぱりおもしれえ!
0276 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/08/17(月) 02:55:40.61
「惨殺半島赤目村」という漫画を見てたら、
タイムリーに植木ばさみで切られるシーンが…
0278 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/10/28(水) 00:59:15.07
キ、キルミー二期が…

ワイはいつまでも待っとるで…
0279 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/10/28(水) 01:01:56.23
ヒロアカは逆に早すぎる…
すぐ原作ストック消費してしまいそうな件。
0281 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/12/28(月) 01:23:56.93
こっちのスレも生きていたなんて…

前回同じような状況になって、死んだと思って立ててしまったんだよなあ…
1週間ぐらい置いても復帰しないので、今度こそ死んだと思ってました…
0282 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2015/12/31(木) 14:59:17.46
ハイチュウ・どら焼き味

もちろん不味い。
0283 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2016/02/22(月) 02:44:16.16
今年は一人になりたくないとずっと言いつつ何年経ったのか…
0284 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2016/02/22(月) 05:59:14.48
今年こそ一人のままでいたくない、か。
0285 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2016/02/22(月) 06:00:50.52
今週もまた気温一ケタまで下がるのか…
早う暖かくなって欲しい。
0286 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2016/03/01(火) 02:20:37.44
ヤクザ君編、あのテンションのままラストまで突っ走ったか…
0287 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2016/03/05(土) 02:03:17.98
前の会社で嫌いだった人を偶然この前見かけて、それ以来嫌な気分に。
その程度のことで嫌な思いをすることが、馬鹿馬鹿しいとは解ってても…
0289 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2016/03/12(土) 17:11:59.49
なんとか降らんでくれた、危ない危ない。
早く暖かくなれ。
0290 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2016/03/26(土) 21:04:03.56
自転車台湾一周、いいなあ!<不思議発見
0292 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2016/04/01(金) 00:22:14.54
てくてく 東海道抜け参り

…え…これで…終わり…?
何この典型的な「俺たちの戦いはこれからだ!」ENDは…
0293 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2016/04/07(木) 04:19:06.00
やっと春らしくなってきたなあ。
0294 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2016/05/03(火) 19:11:22.48
増刊号移籍、は止めてくれよ…
さすがにそっちを買う気はしない。
0295 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2016/12/16(金) 04:04:38.57
買厄懸場帖 九頭竜

打ち切りっぽいエンドで残念。
石ノ森版とさいとう版の主人公が出てきたのはファンサービスかw
0296 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2017/10/07(土) 03:52:15.26
もう1ど のぼってこれるかー?
0297 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2018/02/18(日) 17:59:48.66
洋楽でも邦楽でも、なんか80年代の曲って泣ける
0298 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2018/04/06(金) 02:20:56.07
あの蒼空、極はいずこであろうのう
0300 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2018/09/27(木) 03:27:26.18
音も立てないで過ぎていく〜やり直せない日々〜
0301 ◆fgBOLAN6mg
垢版 |
2018/12/31(月) 20:24:29.83
今年も終わりですね。
今年も。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況