X



トップページ
151コメント34KB
凹まずダワ(・∀・)スン!ネオ2
0001ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/01/08(土) 21:41:49
残念ながら落ちちゃったけど。
また立ててみる。(((((っ・_・)っ さんにも読んでもらいたい
のもあったから。
0002ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/01/08(土) 21:46:00
スレ名:凹まずダワ(・∀・)スン!ネオ1
板 名:壁@2ちゃんねる
投稿者:ダワ(・∀・)スン
メール:sage
投稿日:2010/12/30 17:10:42
本 文:

今日は洗濯三昧のあと昼寝三昧w体重は、史上最強に重くなっている
と思われ。モンに漏れの腹の出を指摘された。なのにセパレート水着を
着て海にプールに、といざなうワイハは恐ろしいところw
日本じゃまずしない暴挙であろう。周りにセクハラじゃ。
そしてモアナ○ーフライダーのフロントのデブス市ね。
0003ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/01/08(土) 21:48:03
投稿日:2010/12/30 18:17:20
デブスは置いておいて。
めっちゃ伝えたいこと。スパムむすび。
ABCストアのスパムむすび形が変わってた。(除、ロイヤルハワイアンセンターの
ABCストア)なんか△になってたの。
で、美味くなっていた。俺らの中では今回のスパムむすびウマー度は
ABC>セブンイレブン>COCO COVE であった。
今回は、到着時から空港でレンタカーを借りてたので移動は楽々(モンは
大変だけどさ)であった。自分らのペースで動けるから楽だなぁ。
でも右側通行は対向車が来たらコワヒ。
今回ハワイ島に日帰り観光行くつもりで現地到着後(すぐに手配したらよかったかも
しれん)、電話したら空いてる日が俺らが帰国する日しか空いてなかった。で
またもや、オアフばっかになったんだけど、レンタカーてこともあって、もう一度
今まで行ったところを散策&ビーチで水遊びすることに。
ワイキキのビーチとホテルのプールも満喫しつつ、観光ドライブ買い物した
だわすんね。今回6日間連続水着を着る時間があったwセクハラ満開じゃ。
0004ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/01/08(土) 21:51:10
久々にハナウマも行った。近くにサカナいて感動。
で、ドールのパイナップル畑やノースショア(松本シェイブ、クアアイナもいったぞ
日本のクアアイナのほうが美味かった)に行ってきた。ハワイ金比羅神社もいったし。
(ただし、空いてなかったが)
カイルアも前回とは打って変わって快晴。キレイだったお。
今回は「ハンバーガー」いろいろ食おうってことで、前述のクアアイナも含めて
4種類のハンバーガー食った。
Tacone Flavor Grill(ロイアルハワイアンセンター)と Teddy's Bigger Burgers
クアアイナ、Burger King ,と4種類行ったけどオレのランキングは
テディース>タコーン>>バーガーキング、クアアイナだった。クアアイナ本店は
残念であった。
田中オブ東京も行ったよ。一緒に行ったとこ。やっぱあそこは大勢で行ったほうが
楽しいな。また(((((っ・_・)っ さんたちと行きたいな、って言ってたんだ。

モンは今回満喫したカンジだったけど、オレとしてはハワイ島が残念だ。
帰国してまた行きたくなるのがハワイだな。また行きたいわ。
また、ハワイ雑感カキコミするだわすん。

0005ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/01/08(土) 21:51:51
82 名前:ダワ(・∀・)スン 投稿日:2010/12/30(木) 18:45:21
ハンバーガーは前に食ったチーズバーガーインパラダイスも食いた
かったのだが他にもいろいろ食ったからなぁ・・。COCO COVEの
2階にあるアトランティス・ シーフード&ステーキレストラン (2階にはカリフォルニア
ピザキッチンもあるんだよ)のローストビーフの分厚さに驚き(ローストビーフとは
うす〜く切って食べるものとばかり思ってた)アラモアナセンターのババガンプシュリンプ
のエビを食いまくり(日本に店があるのを知ったのはさっきだw絶対に大阪店に行って
やる)年齢のせいか胃薬の世話になりまくったのであった。
0006ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/01/08(土) 21:52:46

83 名前:ダワ(・∀・)スン 投稿日:2010/12/30(木) 19:15:59
なんとテディーズも東京に店あるんやね。全然ハンバーガーの
勉強せんと行ったからなぁ。けど東京の口コミ読んだけどなんか
あんまりなカンジやね。現地のはウマかったんだけど。


84 名前:ダワ(・∀・)スン 投稿日:2011/01/01(土) 08:50:21
あけましておめでd
去年はいろいろ辛いこと、心配なこともあったけど最後は渡ハで楽しい
思いした一年だったお。
今年は(((((っ・_・)っ さんとおれらもいい年でありますように
0007ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/01/08(土) 21:54:03
85 名前:ダワ(・∀・)スン 投稿日:2011/01/02(日) 08:45:36
今日はオレの実家にうにとろ同伴で帰省。一泊だ。
またchiwaちゃんVSとろ が勃発するのか。
86 名前:ダワ(・∀・)スン 投稿日:2011/01/05(水) 08:36:37
(((((っ・_・)っ さんはいつまでお休みかな?漏れは7日からだ。
実家帰ってきたが、母親は・・・であった。オレが厳しい目線で見ているのかも
しれんが、やはり昔とは違うなぁと凹んだ。
大阪でジムいってるけど母親より年とっててもシャンとしてる人もいるのにさ。
もぉーーーー。親のこと考えたくないよ。それで済むわけないけど。
0008ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/01/08(土) 21:56:29
色々と嵐のように前スレのことコピペしちゃったけどさ。
(((((っ・_・)っ さんが見れてるかどうかわかんなくて。

とにかく今日の知らせはビックリだ。すぐに飛んでいけない自分が
申し訳ないよ。
幸いにもこっちは澄んだ冬の空だ。そっちの方向向いてお祈りする。
(´・ω・`) ウッ・・
0009ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/01/08(土) 22:03:08
偶然にもオレも今日は手羽先を食べてたのだ。
山ちゃんも旨いよねぇ。
0011ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/01/09(日) 01:17:51
あらら
0012(((((っ・_・)っ
垢版 |
2011/01/10(月) 16:12:48
母関連いちお終了の保守age。

やっぱり遺影はダワ(・∀・)スンの撮ってくれたヤツだった。
みんなに好評だったのぬ〜。ありがとね。
あれがなかったらパスポートの写真になるとこだった。
0013(((((っ・_・)っ
垢版 |
2011/01/13(木) 15:13:24
と、書いた後発熱。
まったり一晩39℃を堪能した後病院へ。

やっと仮復活の保守age。
0014ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/01/13(木) 21:53:48
本日、レスNo.12を読んでケータイに「お疲れでないように」と
メールし、今ここに来て愕然。
お疲れ出とるがな!!ゆっくりしてくだされ
0015ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/01/17(月) 23:00:49
職場の超エライさんの奥様が亡くなった。享年62才。
通夜告別式と受付担当したけど、ハンパないくらいの弔問者。
帳場もパニック。告別式の喪主の挨拶を聞いてウルウル。
なんか知ってる人が亡くなるのってホントにツライな。
この間から痛感してる。
(((((っ・_・)っ さんも、うちのエライさんもお疲れ出ないように・・・
0016ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/01/20(木) 23:55:57
昨日は我が家の裏、といっても200メートルくらい離れてるかなあ
エライ火事であった。
新聞、テレビ沙汰だ。職場にて昼休みの出来事だったので
うにとろが心配だったが無事でヨカタ。しかし燃えたところは
かつて某国営放送朝のドラマのロケの家だったからちょいショック。
0017ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/01/23(日) 16:46:38
昼券晩飯の手作りギョーザを死ぬほど食った
ダイエットちうなのに。
0018ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/01/28(金) 04:01:16
明日、もう今日だが午前中出勤後に出張。その足で名古屋に
いくぞ!!世界の山ちゃんを食いつくしてやる!!!!
0020ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/02/02(水) 22:40:29
そうやんwあの騒ぎの前に食い尽くしてヨカタw
けど、もう名古屋に行く用事ないけど山ちゃん手羽先
食いたい・・・実は金土と名古屋だったのだがホテルはマリオット
でエエホテルやったぁ。しかもモンの職場の福利厚生で安く泊まれた。
眺めも部屋もよかった。楽しかっただわすん。
0021ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/02/04(金) 01:06:34
最近母に連絡していない
連絡せねばと思っているが忙しいのと
症状が進んでたらどうしようという気持ちがあり
怖くてできない。
なんか一人っ子てヤダ
0022ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/02/08(火) 19:53:22
おかんと電話で話しした。
まー老人になったなって感は前から継続してあったけどさ。
なんか、同じフィットネスクラブの、おかんと同世代の人と比べたり
してしまったら悲しくなる。
イヤな親ではあるが、最後までかくしゃくとしてもらいたいかなーって。
それでないとこっちもイラん心配するやんか・・てね。
0023だわすん
垢版 |
2011/02/16(水) 08:32:10
最近、規制かかって書きこめないんよね。こっちは
書きこめるかしら
0025だわすん
垢版 |
2011/03/05(土) 05:55:41.24
相変わらずパソコンからは「冒険の書・・」なんちゃら
で書き込めない。色々書きたいのに
0027だわすん
垢版 |
2011/03/17(木) 08:43:09.43
((((つ・_・)つさん元気かな
0028だわすん
垢版 |
2011/03/17(木) 08:47:43.75
((((っ・_・)っさんであった。新しいケータイまだ慣れんわ
0029ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/03/17(木) 23:03:19.26
書けるかしら
0030ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/03/17(木) 23:05:35.86
おぉ!書けた。
(((((っ・_・)っ さん何か不足してるものがあったら言ってくれ
送るから。
0031(((((っ・_・)っ
垢版 |
2011/03/19(土) 12:50:05.66
一番欲しいのはデキる首相と与党。
して欲しいのはパチンコ屋とゲーセンの営業自粛。


ウチの被害は飲み残しのコーヒーがこぼれた程度。
幸い停電もない地区なので大丈夫。

しいて言えば(((((っ・_・)っは地震酔いでフラフラ。
なんか常に地面が揺れてる。w
意外とデリケートな(((((っ・_・)っ。www
0033だわすん
垢版 |
2011/04/06(水) 21:01:15.29
ケータイから書けるかしら
0035だわすん
垢版 |
2011/05/07(土) 07:37:58.64
またまたケータイからてすつ
0036だわすん
垢版 |
2011/05/07(土) 07:43:55.23
パソから書けないのと仕事とか忙しくてご無沙汰だっただわすん
連休もあっというまだったなあ
0037(((((っ・_・)っ
垢版 |
2011/05/10(火) 10:30:31.15
PCからもてすつ。
カレンダーどおりの飛び石連休でダラダラ過ごして終了。

やっぱり忍法帖でレベル上げてかないといかんみたいね。
マンドクサ。
0038だわすん
垢版 |
2011/05/18(水) 21:37:20.60
多忙は続くよどこまでも
0041だわすん
垢版 |
2011/06/16(木) 12:38:51.29
休憩ちうカキコ。保守ありがd
0048(((((っ・_・)っ
垢版 |
2011/07/21(木) 07:36:56.65
うれしいので連投。
二人でダイエットちう。
0049(((((っ・_・)っ
垢版 |
2011/07/21(木) 07:38:17.25
納車まで一ヶ月以上あるのに、フロアマット注文しちゃった。
純正は高いのねん。
0052(((((っ・_・)っ
垢版 |
2011/07/29(金) 15:54:16.36
もっちろ〜ん!

まだ1ヶ月以上先だけどね。w
0053(((((っ・_・)っ
垢版 |
2011/08/06(土) 21:34:12.87
テレビでマツケンサンバやってた記念パピコ。
0056(((((っ・_・)っ
垢版 |
2011/08/17(水) 00:43:48.92
帰国保守。

(((((っ・_・)っの初めての海外旅行がイタリアだった。
67連れてってやりたいなー。
遠いから無理かなー。(←ハワイ限界説)
0058(((((っ・_・)っ
垢版 |
2011/08/23(火) 14:43:18.42
結局色変更はせず納車は9月2週ごろだって。

車が来たら行きたいところ
・びっくりドンキー
・羊のいる牧場
・温泉
・アウトレットあちこち
・IKEA(置くスペース確保後)
0062(((((っ・_・)っ
垢版 |
2011/09/19(月) 11:18:19.53
連休は毎日ドライブ三昧。
行動範囲が広がるね〜♪
0063(((((っ・_・)っ
垢版 |
2011/09/21(水) 20:43:56.03
結局3日で600km超走りました。w


忍法帳しないと書けないよ。
時間おいて書くだけだから、説明読んでみそ。
0064(((((っ・_・)っ
垢版 |
2011/09/26(月) 14:37:12.95
納車1週間にしてザックリ傷付けられた。
超ブルーだ。orz
0067壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2011/10/09(日) 07:32:56.27
もういいかげんに書けるようになってくれ
0070ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/10/09(日) 07:52:09.53
忍法帖巻物対策ホットゾヌwiki見てガンガったがここまでしかできん。
・・オレばかだ・・(´・ω・`)
0071ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/10/09(日) 07:59:04.38
とあるブログに「IEやホットゾヌ2を起動していじるのではなく、ソフト
自体(ファイル)を直接触るので、超初心者の方は少し難しいかも
しれません。ファイルはPCの検索機能(「スタート」→「検索」)を使えばすぐ
見つけられます。」とあったのだが・・。スタート→検索はわかるが
何を検索するか書いてほしい。。もぉIEでかけるからヨシとするか。
あぁ朝から欝
0072(((((っ・_・)っ
垢版 |
2011/10/13(木) 02:25:49.22
ダワ(・∀・)スン!

(((((っ・_・)っも調べてみるよ〜!
0073ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/10/16(日) 08:40:44.88
モンが金曜日、目の下の泣きぼくろが痛いというので皮膚科にいき
ほくろを取ったのだ。一応組織検査するのだが、その結果が出るのが
21日、オレの母親の病院の日だ。病院(和歌山)にいきモンの皮膚科
に夕方いくことになる。母親もアレだがモンも心配だOTL
0075ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/10/21(金) 19:29:30.62
母親の病院つきそいにオレ、モン、父、、総出でいった。
大脳皮質基底核変性症の疑いという前病院の紹介状であったが
この「疑い」という文言がとれそうな・・要は症状が進んで
いるのである。足元が前よりおぼつかない。
今日、医者も「前回の診察よりちょっとすすんでるかも」といってた。
母にもっとリハビリの施設に行くとかするために介護認定とかをすすめていた。
父が母を連れてCTとってる間にモンとオレと主治医と話した。それによれば、
大脳皮質基底核変性症の進行と認知症的なことも感じられ、本人の前では言わなかったが
次回診察ではその検査もするかもしれんとのことだった。
認知症的なものは、オレも感じてた。
プライド高い人にはそのテの治療とか問診は難しいそうな。後々のことも考え
特定疾患の書類の手続きと介護認定の手続きをするようにした。
特定疾患の書類はオレが書こうとオモタが主治医の診断書と納税証明書と
住民票が必要で診断書ばかりは本日中にとれなくてね。
後はオヤジが「わし、やるから。書くよ。これでも社会人40年はしててんぞ」と
いってるのだが・・。リタイアして何年たつねん。オヤジ。大丈夫か。
オヤジ本人が母親の面倒みるといってるのだから、ということで
帰ってきたが。チョイ心配だ。
母親も認知症はさておき、動きにくいとかの症状が進んでるのはわかったのか、オレに
帰り間際保険証書を渡しやがった。(´・ω・`)
その後大阪に戻った。モンは、ただのホクロだったみたいで。ホンマよかったよ。
0076(((((っ・_・)っ
垢版 |
2011/10/28(金) 21:37:32.20
(((((っ・_・)っに何かできないだろうか?
内科はさっぱりわからん。

とりあえず
・社会資源で使えるものを調べて使い倒す
 病気関係・介護や地元ボランティア関係などなど。
 保険や認定は言わずもがな、
 格安でお弁当配ってくれたり様子見に来たりしてくれる。
・ご近所さんにやんわり伝わるようにする
 (良い)世話好きばばーとかいると助かる。
 パパソもひっくるめて心配してくれる人がいるといい。
・将来的に入院できる病院をぼちぼち探しておく
 認知症だけor病気だけならけっこうあるが、両方だとない。
 あっても入院まで半年待ちとか、一ヶ月20万の個室とかしかなかった。
 少なくとも週一くらいで行ける範囲じゃないと辛い。

(((((っ・_・)っのママソは(((((っ・_・)っが気づいて診断付く前から
「(自分は)患者さんだから。」って言い始めてた。
何となく自分でも違和感あったんだと思う。。。
0078ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/11/02(水) 23:21:01.62
あれからオヤジに手紙書いてるがヘンジがない。親父はオレらに心配かけまいと
してるみたいだが・・。自分でやるにしても連絡くらいはほしいもんだ。
明日(オカン誕生日)電話してみるかな。
けどさ、今度はまともにしゃべられないことも覚悟しないとな
(劇的に症状が進んだばあい
0079ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/11/02(水) 23:27:36.52
特定疾患関連の書類は結局ワシが書いた。
社会人40年のオヤジより現役事務職員のオレのほうが
話が早いわけである。
・・早くオレ自身が割り切るというか、覚悟決めないと
いけないんだろうな。
・・何かできないか・・といってくれたホンマありがとうね。
ホンマやったら書き込んでくれたらすぐにレスすべきだった
んだけどさ。ホンマありがたいくらい仕事に忙殺されてたんだった。
仕事してたら辛いこと忘れれたからさ。
0080ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/11/03(木) 02:26:58.40
もぉイランこといっぱい考えるんだよ。どうしよう。
*オヤジまで悪くなってボケたらどうしよう
*一人娘は自分の仕事なげうってでも親の介護せな
アカンのか
*3年ほど前からオレはオカンに対して違和感(今となってはしかた
がないが)あったけど、すぐに指摘でけへんかったか?
・・プライド高い香具師にゃ、その類の指摘はヤバイか。
0081ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/11/03(木) 09:03:38.17
今朝オカンに電話した。もう活字を読んでもアタマに入ってこないらしい。
オレも他の考え事してたらそんなことあるけど「何回も読もうとしないの?」
と聞くと「うん、もうエエねん」といいやがった(´・ω・`)
結局、介護認定のための訪問は既にあったらしく、特定疾患の書類につける
診断書も27日には出てたらしい。電話でも手紙でも「届いたら、介護訪問の
日が決まれば教えろ」といってたのに。自分らでキッチリできるからってことで
オヤジはオレに連絡くれなかったのかな。なんかムカつく反面、しっかり
してるからまぁいいか、と思うオレもいる
0082ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/11/13(日) 20:06:50.68
さて、母親のことばかりでなく今度はまたもや、とろの足にデキモノが。
今回はイボ的なもので前回のような怖い可能性は少ないらしいのだが。
今日手術。そしてまたもやエリマキトカゲになっておる。
前回と違うのは手術した部位が1部分でなおかつ1cm以下だったせいか
いきなりエリマキトカゲながら暴君になっておるw
要は麻酔とれてもそんなに痛みはないってことよね。ヨカタ。
後は抗生物質を一週間呑んで抜糸だ。しかしオレのまわりは
病院づいている。
0083ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/11/14(月) 23:54:54.25
久々に発熱なう。8度4分 職場じゃ腰が痛かったからもっと発熱してたやもしれん。
明日は当番なうえ歯医者いかなアカンしなぁ。
0084壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2011/11/22(火) 14:36:41.68
>>2セパレート水着うp
0085ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/12/01(木) 06:29:39.77
(((((っ・_・)っさん元気か?
今日から師走だわすんね。
0086ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/12/09(金) 21:15:43.60
負のオーラは超エライさんだけには退職の挨拶いってたそうな。
本部のホントにオーラに世話してやったやつには挨拶してないそうな。
なんか最後までモニョるオーラであった。けどもう関わることも
ないと思えばいいか。
0087ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/12/12(月) 22:26:03.66
カゼのためマスク生活をはじめ早4週間目。直りかけのときに出張しこじらせて
タイヘンであった。3年分くらいのカゼひいた希ガス。
鼻かみすぎて鼻の下の皮膚が薄くなってるかもしれん。顔洗っても
ヒリヒリする。しばらくファンデーションなんかつけられねーぜ
0088ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/12/14(水) 16:31:25.18
本日、午後休みとった。
まだ咳でるし、薬もとりにいきたかったので。それに加え
急遽金曜日東京出張日帰りという!!東京では自由時間が
ない集団上京である
0089ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2011/12/31(土) 13:50:54.67
最近(((((っ・_・)っ さん見かけないけど別ルートでコンタクトとれたしヨカタ。
20日くらいにPC壊れて泣きそうであったがどうにか、HDのデータも消すことなく
本日帰ってきてヨカタ。
さて大晦日。振り返るといろいろあった一年であった。
今年はイタリア、2泊3日の上海(実は25日から行ってきた)と2カ国いってきた。
中国はもう行くことはないやもしれんが、見ておくべき国やったな。
来年はまた12月にワイハ行こうとたくらんでおる。
(((((っ・_・)っ さん、来年もヨロピクね。
0091ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2012/01/15(日) 23:27:02.28
またもやモンがQQ車騒動に。
いつもの腸閉塞かと思いきや刺すような胃の痛みで
エライことに。
結局薬もらって帰ってきたけど、うにとろの晩御飯は大幅に
遅れることになった。
モンは数年に1回必ずQQ車に乗るなあ。
0092ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2012/02/06(月) 22:38:48.92ID:MU3Nt8sZ
最近、ここに来てないなぁ
0093ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2012/02/26(日) 18:13:21.96
(((((っ・_・)っ さん元気かな
0095(((((っ・_・)っ
垢版 |
2012/03/15(木) 01:03:06.50
地震コワイ保守age。

つか忍法帳って何度も作るんか???
0096(((((っ・_・)っ
垢版 |
2012/04/03(火) 12:13:28.49
台風並みの低気圧のせいか倦怠感著明保守。
0099だわすん
垢版 |
2012/04/23(月) 22:40:00.21
あいかわらずパソコンからは書けないだわすん。
いろいろ話したいのに
0102(((((っ・_・)っ
垢版 |
2012/05/26(土) 01:30:51.22
瀞サソおめでd〜♪


・・・もう年上の女(ひと)かしらん?
0103(((((っ・_・)っ
垢版 |
2012/06/22(金) 12:03:28.10
浸水してない?(´・ω・`)
0105(((((っ・_・)っ
垢版 |
2012/07/22(日) 23:52:56.76
停波に伴い旧auをスマホに変えますた。
番号メアドは変わらず。
0106(((((っ・_・)っ
垢版 |
2012/08/14(火) 15:12:35.86
ダワ(・∀・)スンからメール来たぉ〜。(´∀`)
0107(((((っ・_・)っ
垢版 |
2012/08/22(水) 12:03:47.14
無事に帰って来たかしらん?
0108(((((っ・_・)っ
垢版 |
2012/10/10(水) 11:45:40.80
保守age。

マンゴー美味かったかなぁ。
0112(((((っ・_・)っ
垢版 |
2013/03/25(月) 23:04:09.84
よし。
落ちてない。
0115(((((っ・_・)っ
垢版 |
2013/12/13(金) 22:06:55.37
みかん発射了解の保守。
届いたらメールするけど、今日は受け取れなかったのぬ。(´Д` )
0117(((((っ・_・)っ
垢版 |
2014/04/03(木) 21:16:02.73
たまにはage保守。
0118(((((っ・_・)っ
垢版 |
2014/05/11(日) 10:29:15.83
今日は母の日なのぬ。
(((((っ・_・)っのリアル母はあぼーん。
67の母は元気。
ダワ(・∀・)スン母が一番心配なのぬ。。。(´・ω・`)
0121(((((っ・_・)っ
垢版 |
2014/10/18(土) 20:36:45.08
ダワ(・∀・)スンのカキコじゃなかた。。。
0125(((((っ・_・)っ
垢版 |
2015/04/04(土) 02:20:23.84
桜age保守。
0128(((((っ・_・)っ
垢版 |
2016/01/20(水) 03:02:50.89
氷点下保守age。
0134(((((っ・_・)っ
垢版 |
2016/05/20(金) 01:13:17.13
ダワ(・∀・)スンはもう4年ここに来ていないのぬ。
0136(((((っ・_・)っ
垢版 |
2016/08/19(金) 22:29:44.11
67はプレ糖尿病。
ダイエットで5kg痩せた。

(((((っ・_・)っも同じような食生活なのに???
0138(((((っ・_・)っ
垢版 |
2018/09/27(木) 09:50:06.25
ダワ(・∀・)スン悲しい日
0140ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2019/08/16(金) 08:00:12.68
かきこめるかな
0141ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2019/08/16(金) 08:08:06.54
大雨洪水警報で警戒レベル4の実家に帰るだわすんね
0142ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2019/09/06(金) 11:23:38.16
書けるかな
0143ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2019/09/06(金) 11:25:10.20
スマホからはムリなのね。
0145(((((っ・_・)っ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:54:36.29
なぜここからなら書けるのか?

ともあれコロナ保守age
0146ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2020/09/03(木) 21:49:49.59
書けるかしら
0147ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:43.49
(((((っ・_・)っさん。コロナ禍大丈夫だろうか
0148ダワ(・∀・)スン
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:46.20
昔の写真が出てきた。(((((っ・_・)っさんも67のもあった。
懐かしいなぁ。ワンコ再び一緒に暮らしたいなぁ
0150(((((っ・_・)っ
垢版 |
2021/06/25(金) 07:59:40.60
↑は腕だったんだけど
脚も折っちゃった テヘ
0151(((((っ・_・)っ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:02:10.67
落ちた?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況