X



トップページ
861コメント133KB
【age】壁に来たらとりあえず「かべのなかにいる」と宣言するスレ
0002壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/09(木) 14:34:06
かべのなかにいる
0003壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/09(木) 14:49:02
かべのなかにいる
0004119-230-69-105f1.osk3.eonet.ne.jp
垢版 |
2010/09/09(木) 15:00:00
かべのなかにいる
0006壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/09(木) 15:07:07
壁のなかにおります
0007塩なめくじ
垢版 |
2010/09/09(木) 15:32:26
   ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・−・)  <  kabenonakaniiru
  /  |       \________
  (,,_/
0008壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/09(木) 16:00:44
*かべのなかにいる*
0011ちゃむち ◆ULTechnoro
垢版 |
2010/09/09(木) 17:05:53
もしもこの板のログが全てdat落ちしたままだとしたら それは漏れが余計なことをしたせい。
0012ちゃむち ◆ULTechnoro
垢版 |
2010/09/09(木) 17:14:17
あー ・・・
かつてシベリアで●を規制されていることに3ヶ月くらいも気づかずにいて、
その経緯を知ったときの茫然自失感と同じような脱力状態・・・あれはもう5年以上前なのか・・・
0013壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/09(木) 18:55:50
ログ復旧を待った方が良いのか、スレを立て直した方がいいのか。
0016ちゃむち ◆ULTechnoro
垢版 |
2010/09/09(木) 20:40:03
>>13
難しいですね。
知りえた情報を整理してみると、
HDDが送られてきてみないと、そもそもデータがあるのか消失しているのか分からないみたいです。
こちらに届いてから調べてみるのでしょうね。
だから待ってもスレッドが元の状態に戻される補償はないみたいです。
運営者が、公式に状況説明をしないので、チョイスが難しいですねいつものことですが。。
後出しじゃんけんみたいなパターンが多いですねここは。
0017壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/09(木) 20:49:47
803 :ピロリ ◆A/T2/75/82 :2010/09/09(木) 20:29:03 発信元:114.160.23.32 0
もどったー

正直、板作りの申請は低調だから今日でやめにしよう。

日程修正

9/9(木) 終日仕事の合間に2ちゃんねる
9/10(金) 夕方から山へ出発
9/11(土) 晴れたら山
9/12(日) 予備日(山)
9/13(月) 仕事、たまに2ちゃんねる、

今回の板の作成は本日まで、次回の板作成は年内にはもう一回やるかも、
来週はSD,HDDが届くのか再来週になるのか
ラッキーにもdat吸い出せたら板があるところはさらにラッキー (イエーイ
0018ちゃむち ◆ULTechnoro
垢版 |
2010/09/09(木) 21:16:45
まだ情報が錯綜してるみたい。。。

ちなみに>>17のピロリの中の人は狐のオサーンらしいから、
内容を考えると「データをサルベージできたらスレ復帰でラッキー(イエーイ」
ということなのかも(かも
0020 ◆OKAYAMA25c
垢版 |
2010/09/09(木) 22:32:11
◆A/T2/75/82氏はおいちゃんですね!
0022 ◆OKAYAMA25c
垢版 |
2010/09/09(木) 23:42:42
2年越しでほそぼそ続いていたスレが落ちました
悲しい
0024ちゃむち ◆ULTechnoro
垢版 |
2010/09/10(金) 00:50:19
>>22
漏れも細々と続けていたスレがあって、新スレまで1年半とか掛かってたから、よく分かるよそれ。
もう続けていないけどね。ときどき思い出して過去ログを読みにいくことがあるよ。
ふと思い出して見に行ったら、そこもスレッドが消えていた・・・
今はもうあまり行かない板だけど、なんだかなぁ・・・という感じ。
寂寥感があるね。
0025 ◆OKAYAMA25c
垢版 |
2010/09/10(金) 00:53:48
(‘ー‘)ノシ るすばんちゃん!
0026壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/10(金) 03:06:40
ロボット技術板が新しくなりました
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/robot/1284041012/1

858 :ピロリ ◆A/T2/75/82 :2010/09/09(木) 22:10:55
あとは datを待つのみですなぁ
datが出てきたらそれを入れる作業と、

これはたぶん複数の人ができる作業なんじゃないかと思う。
その作業中および+1日は保持数を倍の1400にするんで各板内で勝手に取捨選択してちょ
あくまでdatが出てきたらですが、
0029壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/10(金) 13:49:56
かべのなかにいる
0030壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/10(金) 21:51:02
壁のなかに居るっ…!(((( ;゚Д゚)))ガタガタブルブル
0031ちゃむち ◆ULTechnoro
垢版 |
2010/09/10(金) 23:45:43
Tシャツの中にいるのは、ド根性ガエルなんだけど、かべのなかにいるのは、なんだろうね?
0032ちゃむち ◆ULTechnoro
垢版 |
2010/09/10(金) 23:49:24
あー わかった!
Tシャツの中にいるのは ぴょんきちだから
かべのなかにいるのは マジキチにちがいない まちがいない
0033壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/11(土) 18:55:51
かべのなかにいる
0034壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/13(月) 01:09:49
かべのなかにいる
0035壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/13(月) 01:38:12
かべのなかにいる
0036秘めコ ◆orzwwwPHio
垢版 |
2010/09/13(月) 17:09:55
出席簿が無いよ…

(´・ω・`)
0037キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE
垢版 |
2010/09/13(月) 18:24:17
かべのなかにいる
0038 ◆RUSUBAN74U
垢版 |
2010/09/13(月) 18:46:08
出席簿がないから、とりあえずここで。

かべのなかにいる。
0039山茱萸
垢版 |
2010/09/13(月) 19:59:31
かべのなかにいる
0040山茱萸
垢版 |
2010/09/13(月) 20:00:35
やっと書けたよ

自スレなくなったけれど(><)

長い規制だったorz
0041 ◆RUSUBAN74U
垢版 |
2010/09/13(月) 21:10:10
|゚д゚) おかえりなさい。
私も大切なスレをなくしました・・・
0042アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/09/13(月) 23:06:55
え? なに?? ここでいいの??

壁紙の中に出席
0044壱万 ◆H6REDBeeLo
垢版 |
2010/09/14(火) 02:59:06
かべのなかにいる
えぇえぇ、かべのなかですよ
0046秘めコ ◆orzwwwPHio
垢版 |
2010/09/14(火) 11:28:29
かべのなかにいーるー!

0047アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/09/14(火) 23:08:14
肉壁の中に出席
0048119-230-91-249f1.osk3.eonet.ne.jp
垢版 |
2010/09/15(水) 00:42:00

ヽノノ
( ‥)  < 壁の中にいますよ(^o^)
/( )ヽ
 八

のりピーちゃんをよろしくねっ♪
0049壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/15(水) 05:17:30
かべのなかにいる
0050アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/09/15(水) 23:03:10
アイガー北壁の中に出席
0051モミヂ
垢版 |
2010/09/16(木) 00:21:05
塗壁の中の人。
0052壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/17(金) 07:43:06
かべのなかにいる
0053角打ち ◆2tSAKE1/cc
垢版 |
2010/09/17(金) 19:18:08
2ヶ月ぶりにアク禁解けたけど、なんじゃこりゃー・・・ ってのが正直な感想です^^;
昔のスレは建たないのかなぁ。。。

あ、かべのなかにいる 出席
0055アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/09/17(金) 23:07:48
なまこ壁の中に出席
0056秘めコ ◆orzwwwPHio
垢版 |
2010/09/18(土) 11:29:39
かべのなかにいる

出席!!
0057アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/09/18(土) 23:04:21
ジェリコの壁の中に出席
0058壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/19(日) 06:24:33
かべのなかにいる
0059アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/09/19(日) 23:04:14
女風呂の壁の中に出席
0062アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/09/20(月) 23:03:07
テレポーターから壁の中に出席
0063秘めコ ◆orzwwwPHio
垢版 |
2010/09/20(月) 23:18:20
かべのなかにおります
出席!

んで、退席。
0064壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/21(火) 01:27:13
かべのなかにいる
0065アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/09/21(火) 23:32:34
マロール失敗で壁の中に出席
0066キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE
垢版 |
2010/09/22(水) 00:00:18
一週間経つけど
未だ常駐スレが建ってないことに驚いて

かべのなかにいる出席
0067119-230-67-121f1.osk3.eonet.ne.jp
垢版 |
2010/09/22(水) 15:31:59
「かべのなかにいる」・・・と言ってみるテスト。
0068秘めコ ◆orzwwwPHio
垢版 |
2010/09/22(水) 16:40:30
かべのなかにいる〜
出席。
0069アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/09/22(水) 23:05:37
カベールの中に出席
0070アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/09/23(木) 23:13:48
連続で壁の中に出席
0071 ◆SAKURAgh.I
垢版 |
2010/09/23(木) 23:23:23
壁の谷のカベシカ 出席
0074れっくす ◆REX/4PGr1w
垢版 |
2010/09/24(金) 22:23:47
かっ壁の中に出席 【^=ん=】秋の気配
0075アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/09/24(金) 23:04:16
ひんやりとした夜に壁の中に出席
0076モミヂ
垢版 |
2010/09/24(金) 23:56:17
白壁の中の人。
0079壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/26(日) 00:07:50
kamomeがまた落ちたらしいね
0080アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/09/26(日) 23:12:15
落ちたり飛んだりしながら壁の中に出席
0081モミヂ
垢版 |
2010/09/27(月) 01:44:08
かっ、壁の中にいるんだからねっ!!
0082秘めコ ◆orzwwwPHio
垢版 |
2010/09/27(月) 20:31:40
かべ〜っへっへっへ


0083アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/09/27(月) 23:03:04
コーヒーを吹きながら壁の中に出席
0084キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE
垢版 |
2010/09/28(火) 18:58:21
シナモンスティックを食べつつ
かべのなかにいる出席
0085 ◆RUSUBAN74U
垢版 |
2010/09/28(火) 20:14:19
かべのなかにいる。らしい出席。

老猿さんをみないですが・・・?
0086アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/09/28(火) 23:21:14
ぬるりぴょんと壁の中に出席
0089アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/09/29(水) 23:08:50
風呂屋の壁の中に出席
0090秘めコ ◆orzwwwPHio
垢版 |
2010/09/30(木) 14:01:03
か〜ぶぇっ!!


まだ書けんのか。
0091アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/09/30(木) 23:07:18
耳のある壁の中に出席
0092壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/09/30(木) 23:48:25
かべのなかにいるです。
0093モミヂ
垢版 |
2010/10/01(金) 00:57:19
かべのなかにありおりはべりいまそかり
0094 ◆SAKURAgh.I
垢版 |
2010/10/01(金) 09:41:09
かべのなかにいる。
花園規制ができてから、壁にも少しずつ勢いが戻ってきたかなぁ。
0095 【ぴょん吉】
垢版 |
2010/10/01(金) 14:26:19
おみくじ。
0096アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/10/01(金) 23:37:26
特にくじを引かずに壁の中に出席
0098壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2010/10/02(土) 17:25:01
かべのなかにいる。
退出簿スレがまだ立ってなかったので勝手に立てた。
0099アク禁@(流れ者) ★
垢版 |
2010/10/02(土) 23:07:14
退席したあとに壁の中に出席
0100モミヂ
垢版 |
2010/10/03(日) 01:16:19
壁ねったら、壁ね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況