X



【悲報】LUNA SEA河村隆一 肺腺がんになっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074Nana
垢版 |
2019/01/20(日) 18:10:45.06ID:mkpnVCRl0
あそこは5ch屈指の民度の低い板でアホの巣窟だから近寄りたくない><
0075Nana
垢版 |
2019/01/20(日) 18:53:20.41ID:bJ9tj0GP0
人に不快なレスして逆襲される>>2>>20はダサすぎ
0076Nana
垢版 |
2019/01/20(日) 18:59:11.88ID:8pyJDqDF0
芸スポ住民が>>70-71に完膚なきまでに論破されてて笑った
0077Nana
垢版 |
2019/01/20(日) 19:04:12.90ID:g3bb0KtH0
そろそろ

2019/1/20 14:28
復活後のライブをどうするか?

術後の経過をみないとわからないながら・・

昨年末から色々とスタッフとディスカッションしてきました。

復活を宣言するからには、今までのパフォーマンスを超える意気込みでのぞみたいと思いますし・・
ただ痛々しさや、同情を誘うだけなら復活したとは言えないと思うので・・

やはり病気をしたら・・復活の日時やそのあり方などしっかりと考えないといけないと思ってしまいます。


今日もまた少し楽になってきています。

さらに深い呼吸が出来ます。

小走りをしてもハァハァしません 笑!
0078Nana
垢版 |
2019/01/20(日) 19:04:56.67ID:g3bb0KtH0
(>>77の続き)

ただ、痛み止めの薬を飲むのを昨日の午後から止めているので・・

寒いところにいると傷口がうずきます

痛みは、もう一週間くらいかなぁ〜と思います。


自分のいるべき場所はやはりステージ!!


ライブを発表するのが楽しみです(^^)!

http://lineblog.me/ryuichikawamura/archives/13213219.html
0079Nana
垢版 |
2019/01/20(日) 19:30:14.27ID:uHsn7oIJ0
あんまり焦らなくていい
0080Nana
垢版 |
2019/01/20(日) 19:48:59.62ID:iuBoYEGo0
まだちょっと痛むか
0081Nana
垢版 |
2019/01/20(日) 20:00:53.91ID:QPd8W7O70
YOSHIKI、がん手術受けた河村隆一へメッセージ「心から…」

 LUNA SEAのRYUICHI(河村隆一)が手術をしたと発表し、X JAPANのYOSHIKIがメッセージを送った。
(略)
 この発表にYOSHIKIは同日、自身のInstagramアカウントに「Dear Ryuichi, I'm praying that you get well soon. 一日も早い回復を心からお祈りしています。」
と河村へメッセージを送り、「#LunaticFest 2018 #lunasea #紅 #kurenai #ryuichikawamura #河村隆一 #yoshiki」と昨年開催された『LUNATIC FEST. 2018』に
出演した際のステージでの動画を公開した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00010000-etalent-musi
0082Nana
垢版 |
2019/01/20(日) 20:07:15.09ID:bJ9tj0GP0
YOSHIKIさんありがとう
0083Nana
垢版 |
2019/01/20(日) 20:23:39.46ID:1z7xCSrW0
他の芸能人も何か言えよ
0084Nana
垢版 |
2019/01/20(日) 21:31:14.75ID:cRauupAl0
RYUICHIさんがんばれ
0085Nana
垢版 |
2019/01/20(日) 22:43:34.48ID:mkpnVCRl0
復活を気長に待ってます
0086Nana
垢版 |
2019/01/21(月) 03:47:04.92ID:oViA4IjH0
観月ありさ、肺腺がん手術の河村隆一にエール…主演舞台に楽曲提供

 女優の観月ありさ(42)が18日、主演舞台「悪魔と天使」の公開舞台稽古を横浜市内の神奈川芸術劇場で行った。
同作は、11日に初期の肺腺がんの手術を受けたことを公表したLUNA SEA・河村隆一(48)が音楽を担当しておりテーマ曲「Hope」を提供。
河村はこの日書面で「この曲は、人それぞれの心の声であり、人生であり、いろんな視点で自分を見つめる、そんな曲だと改めて感じています」
とコメント。「現在、自宅療養中という事もあり、舞台を拝見出来ないのは残念ではありますが、舞台の成功、皆様のご健康をお祈りしております」とした。
 稽古前に報道陣の取材に応じた観月は「回復に向かっているそうなので、また力強い歌声を聴かせて欲しい」とエール。
当初は公演で河村が生歌を披露するプランもあったというが、体調を考慮し断念。2、3月には大阪、名古屋での公演もあることから
「回復が順調であれば大阪、名古屋公演で歌って下さるかも。それをひとつ楽しみに(公演を)頑張って行きたい」と語った。
公演は19日から2月3日まで同所で。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00000144-sph-ent
0087Nana
垢版 |
2019/01/21(月) 15:50:58.32ID:Dquu2IYq0
>>86
観月ありさに感謝
0088Nana
垢版 |
2019/01/21(月) 18:22:02.74ID:1K2XByfn0
ホリエモンが言ってるけど胃がんはピロリ菌を除去すれば防げるがん
薬飲めば除去できるからみんな除去した方がいいよ
0089Nana
垢版 |
2019/01/21(月) 18:49:17.56ID:3uR7+Vbc0
副作用の無い夢のガン治療法『光免疫療法』は早く臨床試験が終わってくれ〜
これが実施されるようになったらガン怖くない
0090Nana
垢版 |
2019/01/21(月) 19:56:43.96ID:hagZ+eGy0
おやすみ

2019/1/20 20:14
みんなからのコメント毎日読んでます。嬉しいです!!

昨年 入院や手術のスケジュールを決める段階で、術後の復活のタイミングはお医者様としっかり打ち合わせをしているので安心してください!

自分が今回受けた程度の肺の手術後は・・完治まで、2週間程はかかるそうです。(最長で1カ月ほど)

自分の場合8日後のレントゲンを先生が見て・・自分の肺はかなり早く回復しているらしく・・すでにスポーツも歌も、お酒も少しはOKをいただきましたが・・

スキューバダイビングはダメだと言われました(ほとんど潜りませんが^ ^)

来週からは少しずつ運動の強度を上げていきます(^^)


今夜も早寝します(^^)


おやすみなさい

http://lineblog.me/ryuichikawamura/archives/13213254.html
0091Nana
垢版 |
2019/01/21(月) 19:58:30.82ID:hagZ+eGy0
教会ツアー

2019/1/21 16:30
先生からも復活までは2週間(かかる人で1カ月程)と聞いていました。

自分は8日目に抜糸と運動の許可を出していただきましたが・・

まだ無理はしません^ ^


2019年ツアーの初日は地元神奈川です!!

これから教会ツアーの初日にむけて・・ジムもレコーディングも色々とステップを踏み復活の具合を確かめて行きます

自分の唱法の中で・・元気な時でもロングトーンの直後に胸が軽く苦しくなったりしていたので・・

徐々に・・

ロングトーンにもチャレンジですね!!
0092Nana
垢版 |
2019/01/21(月) 19:59:18.74ID:hagZ+eGy0
(>>91の続き)

教会は比較的に小さな会場が多いので・・

教会で唄う場合・・

大切なのは声量よりも声の明るさや硬質さです!!

それを支えてくれるのが腹筋や背筋^ ^

それと1時間程度のランニングをして・・心拍数のコントロール(自分のペースで心拍数を上げ過ぎないように呼吸を整えながら走る)が出来たら!!

安心してツアーに出られると思います


皆んなツアーで元気に会いましょう

http://lineblog.me/ryuichikawamura/archives/13213339.html
0093Nana
垢版 |
2019/01/21(月) 22:23:16.35ID:rGlwtkau0
肺腺がん公表の河村隆一 2月に教会ツアーで復帰 タイトルは「復活」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000052-dal-ent
がん手術の河村隆一復帰第1弾は2・19教会ツアー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00453870-nksports-ent
河村隆一 2月から「教会ツアー」で復帰!自ら名付けたツアータイトルは「復活」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000102-spnannex-ent
河村隆一、恒例の教会ツアーで2月に復帰
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000065-natalien-musi
肺腺がん手術の河村隆一、2月復帰へ 教会ツアーに向け意気込み「元気に会いましょう」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000340-oric-ent
0094Nana
垢版 |
2019/01/22(火) 00:07:28.87ID:9POjRsnq0
教会でノーマイクのライブって良いな
0095Nana
垢版 |
2019/01/22(火) 03:07:15.53ID:aaLo8cDJ0
misonoの夫のnosukeは痩せてるし抗がん剤で髪が抜けててかわいそうでならない・・・
0096Nana
垢版 |
2019/01/22(火) 07:06:17.15ID:tQ42MBhr0
>>95
彼は気の毒だな
RYUICHIは早期発見できて幸運だった
0097Nana
垢版 |
2019/01/22(火) 07:22:45.11ID:dasM0lQ60
抗がん剤をしなくて済んでほんと良かったよ
0098Nana
垢版 |
2019/01/22(火) 09:07:21.00ID:EJuTHOFq0
事後報告
0099Nana
垢版 |
2019/01/22(火) 10:47:10.06ID:HuZhzoxw0
>>70-71
おもろいなこれw
>>73のマッチポンプも含めてテンプレ確定だわww
0100Nana
垢版 |
2019/01/22(火) 11:06:48.05ID:d10w1MC/0
Twitterでルナオタが話題にしてたけど、>>70のおばさん怖い
あと文才無さすぎる

隆一が肺がんで亡くなったりしたら「もう死んだフリさせない」ってタイトルでサイコな長文書きそう
0101Nana
垢版 |
2019/01/22(火) 23:18:53.45ID:F9kgxTDX0
>>99-100
もうその話題終わったのにおせーよ
浦島太郎か
0102Nana
垢版 |
2019/01/22(火) 23:33:10.20ID:o+m82Kks0
>>99-100
またまた遅レスで草
ほんと行動がのろいね
どの面下げて>>1のことおせーよとか言えるのか神経を疑う
0103Nana
垢版 |
2019/01/22(火) 23:57:43.83ID:h6/ZPICI0
>>99-100
↑相変わらず何一つまともに反論できないねこの人
文才ないだのサイコだの悪口を言い返すのがやっとで
もう負けを認めちゃってる感じ
0104Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 00:13:36.54ID:UGU2KbwW0
浦島太郎は>>2だったというオチに笑う
0105Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 01:00:14.32ID:lg7hVNsW0
くっせールナヲタはヴィジュバンドに帰れよ更年期
RYUが死んだらお前らも後追いしろよ?
0106Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 01:01:44.92ID:JnM/uVEl0
>>70-71に何一つ言い返せない芸スポバカ君(>>2 >>20)に草生えた
0107Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 01:14:34.81ID:dvLvtezY0
人にいちゃもんつける→そのブーメランが跳ね返ってくる
>>2>>20ってかつての民主党にそっくり
0108Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 01:55:01.08ID:iPkPp+Jq0
>>100
>「もう死んだフリさせない」

文才が無さすぎるのはお前だろとツッコんのだは自分だけではないはずw
0109Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 01:57:15.82ID:lg7hVNsW0
>>108
にわかで草
0110Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 02:04:22.25ID:wYH1D+960
>>108
遅いだの文才が無いだの全部芸スポ住民自身のことで笑えるな
0111Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 02:10:25.07ID:dvLvtezY0
>>108
確かにw
センスの無さすぎるタイトル
0112Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 02:28:40.79ID:R+11jWBU0
>>2 >>20みたいな小学生レベルの悪口しか書けないアホよりは>>70-71の方が何千倍も文才あるでしょうに
0113Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 02:34:42.95ID:R+11jWBU0
芸スポ弁慶のアホは文才以前に人としてまともな常識を持ち合わせてなさそう
0114Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 02:40:17.92ID:dvLvtezY0
RYUICHIじゃなくて>>2>>20みたいな輩がガンになれば良かったのに…
0115Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 02:49:28.84ID:vY5A0Ql70
>>114
ほんとそれ
人に嫌がらせするようなクズこそ病気になってもらいたい
死んでも誰も悲しまん
0116Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 03:05:07.74ID:gM5y5gXR0
ああいう自己中心的なタイプの人間が死んだら悲しむどころかむしろ喜ぶ人の方が多いと思う
0117Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 03:48:28.94ID:Aas0xoCm0
頭が悪い癖に他人に喧嘩を売るのがアホやな芸スポ信者は
0118流れたので
垢版 |
2019/01/23(水) 04:02:23.03ID:hhCHrcXk0
肺腺がん公表の河村隆一 2月に教会ツアーで復帰 タイトルは「復活」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000052-dal-ent
がん手術の河村隆一復帰第1弾は2・19教会ツアー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00453870-nksports-ent
河村隆一 2月から「教会ツアー」で復帰!自ら名付けたツアータイトルは「復活」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000102-spnannex-ent
河村隆一、恒例の教会ツアーで2月に復帰
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000065-natalien-musi
肺腺がん手術の河村隆一、2月復帰へ 教会ツアーに向け意気込み「元気に会いましょう」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000340-oric-ent
0119Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 04:04:22.19ID:hhCHrcXk0
ジム〜スタジオ

2019/1/22 14:03
術後初のジムに行って来ました!

今朝は脚の軽めのウエイト、4マイルのスピードで30秒のラン、身体を動かさない(笑)フリーズの腹筋、ストレッチを1時間半くらいやりました!!

通常の半分にも満たないトレーニングですが・・

心拍数も少しずつ確かめながら上げていく予定です^ ^

午後はスタジオで作曲作業をしております(^^)

http://lineblog.me/ryuichikawamura/archives/13213417.html
0120Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 05:30:31.66ID:VWkHg4ir0
>>119
術後初ジムですか
順調ですね
0121Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 05:47:02.06ID:dvLvtezY0
>>119
RYUICHI頑張れ〜
0122Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 06:13:29.18ID:FXkUJnhC0
もうジムとか行って運動しても大丈夫なのか
早いな
0123Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 07:17:54.30ID:gwE9SCDb0
心配しなくても大丈夫そう
0124Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 07:37:38.25ID:rkUoJXq/0
かなり早期の発見だったことが分かるね
0125Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 08:21:11.92ID:c/0ffrYH0
教会ツアー楽しみ!
0126Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 08:47:28.04ID:neEB10sc0
喫煙関係無く罹る肺腺がんこええ
0127Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 08:58:03.01ID:umdhM9Wf0
野際陽子さんも肺腺がんだったよな
タバコ吸う人には思えないけどそれでもなってしまう
0128Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 09:00:41.52ID:AKQyrAEQ0
まぁ酒一滴も飲まない人でも肝臓ガンになったりするし
0129Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 13:42:36.78ID:mdBa+3NQ0
>>108 >>111
おいおい…
それルナシーの曲のタイトルだぞ
ファンなら誰でも知ってる

やっぱアンチの奴が言ってるようにお前らってファンじゃないんだな

これとか隆一に対してセンスないって言ってるわけだからな
やっぱただのニワカだな

111Nana2019/01/23(水) 02:10:25.07ID:dvLvtezY0
>>108
確かにw
センスの無さすぎるタイトル
0130Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 14:16:28.83ID:7qk1/W1U0
>>129
荒らしのやつは糞だし同調するのも何だが、INORANがギターソロを弾いていたインディーズ時代の名曲「もう死んだフリさせない」を知らないって時点でこいつはLUNASEAのファンとは言えないね
先日からこの自称LUNASEAファンが単発でID変えまくってくだらない事でいつまでもスレを荒らしまくってる事が河村隆一を馬鹿にしてると思うし、見てて不快

>>2なんて初めから無視すりゃいいと思うし、何より荒らしでも知ってる曲知らない上に作詞した隆一を馬鹿にするとか荒らし未満だわ
0131Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 16:00:07.18ID:p35Oh4z00
俺もはじめは>>2の奴叩いてたけど、そいつにキレてる奴が曲知らないって分かってから逆にこいつの方がニワカの愉快犯の嵐なんじゃないかって思い始めたわw
だってXのファンがI’ll kill you知らなくてダセータイトルwwって言うようなもんだからな
隆一の事馬鹿にするならお前が消えろや
0132Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 16:22:12.49ID:ZwvLkpiQ0
芸スポ住民はスルーで
0133Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 16:46:09.16ID:GnoteOCX0
>>22 >>65 >>70-71の正論にまともに反論できない時点で芸スポ君は終わり
自分の非を認めちゃってるようなもの
0134Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 17:03:38.37ID:Zy+qhqfU0
おはよう

2019/1/23 07:38
昨日はLUNA SEAの新しいアルバム用にデモ曲をかいていました!!

昨日は手術後・・

初めての声を出しました。

まだ短いセンテンスのパートだけですが・・

肺に違和感なく声を出せたのは、とても嬉しかった!


これからも少しずつ声を出していきます。

http://lineblog.me/ryuichikawamura/archives/13213486.html
0135Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 17:33:42.10ID:8LDncM4S0
>>134
声出せたか
RYUICHIおめ
0136Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 18:04:15.19ID:A2lcpvB60
歌えて良かったね
0137Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 18:41:46.19ID:OOWxvHz50
普通に声を出すことの喜びを感じてるだろうな
0138Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 19:58:55.80ID:BMICuWoZ0
病気になると普段当たり前にできることのありがたみが分かる
0139Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 20:14:12.84ID:A2lcpvB60
>>137-138
ほんとそう
健康な時には気づかないんだよね
0140Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 22:26:55.46ID:p2JEY0Ox0
肺癌ステージ1の死亡率は20%…
ステージ2なら死亡率50%…
0141Nana
垢版 |
2019/01/23(水) 23:59:58.02ID:mTMmozMv0
初期なので大丈夫
0142Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 02:29:06.80ID:J1Lhaxva0
様子からするとステージ1だよね
完治できる
0143Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 06:15:42.60ID:iagjgFoI0
>>134
新しいアルバムwktk
0144Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 07:23:10.02ID:wS00N1AH0
RYUICHIさん応援してます
0145Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 08:11:25.70ID:JxLbCisb0
復活して
0146Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 08:17:54.24ID:wq/tKOAs0
LUNASEAファンなら知ってて当然の曲を知らないっていう事がバレて逃げる更年期のおばさん(自称ファン)
芸スポ民でも知っているこの曲を知らない事がバレた結果、スルーして逃亡という醜態を晒す
隆一に対して「文才が無い」「センスがない」と言ってのけた、ある意味ファンを装ったアンチ
このスレで隆一を語る資格すらない

100 Nana2019/01/22(火) 11:06:48.05 ID:d10w1MC/0
Twitterでルナオタが話題にしてたけど、>>70のおばさん怖い
あと文才無さすぎる

隆一が肺がんで亡くなったりしたら「もう死んだフリさせない」ってタイトルでサイコな長文書きそう

108 Nana2019/01/23(水) 01:55:01.08 ID:iPkPp+Jq0
>>100
>「もう死んだフリさせない」

文才が無さすぎるのはお前だろとツッコんのだは自分だけではないはずw

111 Nana2019/01/23(水) 02:10:25.07 ID:dvLvtezY0
>>108
確かにw
センスの無さすぎるタイトル
0147Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 08:26:43.73ID:ogCldOYu0
>>146
いや、だから今まさにファン歴1年くらいのババアが死んだフリしてるんだろ
0148Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 08:38:57.00ID:wq/tKOAs0
>>147
あ、なるほど
おばさんにしては高度な自虐ネタだ
0149Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 14:53:34.61ID:JSSDakf20
芸スポ住民はスレ荒らすのやめろよ
0150Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 15:34:08.67ID:z8hOisao0
言ってることが支離滅裂な芸スポ君はスルーでおk
>>22 >>65 >>70-71に正論言われてまともに言い返せないから
0151Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 15:48:17.24ID:dulBrlP20
RYUICHIのガンが一日も早く完治しますように
キチガイ芸スポ住民がガンになって一日も早く死にますように
0152Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 16:00:29.92ID:5/u2t9YT0
>>151
差に爆笑w
0153Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 16:05:13.30ID:PrRzqV9V0
生を望まれるRYUICHI
死を望まれる芸スポ住民
0154Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 16:14:21.54ID:CvUpAkrv0
>>153
神とゴミの違い
0155Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 16:16:43.62ID:BL78iPPD0
おはよう

2019/1/23 07:38
昨日はLUNA SEAの新しいアルバム用にデモ曲をかいていました!!

昨日は手術後・・

初めての声を出しました。

まだ短いセンテンスのパートだけですが・・

肺に違和感なく声を出せたのは、とても嬉しかった!


これからも少しずつ声を出していきます。

http://lineblog.me/ryuichikawamura/archives/13213486.html
0156Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 16:17:20.35ID:BL78iPPD0
135Nana2019/01/23(水) 17:33:42.10ID:8LDncM4S0
>>134
声出せたか
RYUICHIおめ

136Nana2019/01/23(水) 18:04:15.19ID:A2lcpvB60
歌えて良かったね

137Nana2019/01/23(水) 18:41:46.19ID:OOWxvHz50
普通に声を出すことの喜びを感じてるだろうな

138Nana2019/01/23(水) 19:58:55.80ID:BMICuWoZ0
病気になると普段当たり前にできることのありがたみが分かる

139Nana2019/01/23(水) 20:14:12.84ID:A2lcpvB60
>>137-138
ほんとそう
健康な時には気づかないんだよね
0157Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 16:17:56.25ID:BL78iPPD0
141Nana2019/01/23(水) 23:59:58.02ID:mTMmozMv0
初期なので大丈夫

142Nana2019/01/24(木) 02:29:06.80ID:J1Lhaxva0
様子からするとステージ1だよね
完治できる

143Nana2019/01/24(木) 06:15:42.60ID:iagjgFoI0
>>134
新しいアルバムwktk

144Nana2019/01/24(木) 07:23:10.02ID:wS00N1AH0
RYUICHIさん応援してます

145Nana2019/01/24(木) 08:11:25.70ID:JxLbCisb0
復活して
0158Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 16:19:28.31ID:BL78iPPD0
スタジオ

2019/1/24 13:31
今日はデモ曲にギターをオーバーダビング!

あとは来週・・

この曲は主メロを唄うだけです


今朝もジムで走り、心拍数を少しずつ上げてみましたが痛みはありませんでした。


かなり回復してきています。

来週には全開で唄えるかなぁ?

http://lineblog.me/ryuichikawamura/archives/13213605.html
0159Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 16:34:09.38ID:3WMHuZUC0
>>158
順調みたいですね!
0160Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 17:28:19.53ID:ya1WisZR0
>>158
良い感じやな
0161Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 17:52:03.15ID:XzDCuxsD0
頑張れ〜
0162Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 18:14:14.48ID:ucalO5Xa0
無理しないでいい
ほんとゆっくりでいい
再発がこわい
0163Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 18:24:54.91ID:Gek1NeTi0
手術で全部取れてるはず
0164Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 18:42:33.68ID:aFbGcPFt0
抗がん剤の必要がないぐらいだからな
0165Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 19:06:32.88ID:0KWWWGgV0
抗がん剤の副作用は嫌すぎる
0166Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 19:16:03.49ID:Qb0yR5ZE0
ガンの治療で嫌なのは抗がん剤だよね
0167Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 19:18:55.69ID:0KWWWGgV0
misonoの旦那も手術より抗がん剤が不安だと言ってた
0168Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 19:49:29.70ID:aZhPVu2v0
抗癌剤使うといかにも病人みたいな見た目に変わる人が多い
0169Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 20:13:21.90ID:uyQBwcTT0
ボーカルが病気になるとバンドには一大事
一番代えがきかない
別の人に変わると違うバンドになってしまう
0170Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 20:50:57.28ID:j63NBNwG0
>>169
ボーカルがRYUICHIじゃなくなったらそれはLUNA SEAじゃないな
0171Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 21:02:06.39ID:Sve5HQcf0
RYUICHIの病気はルナシーにとって危機的な事件
0172Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 21:11:37.11ID:9b7Fn7ZC0
症状が重かったらLUNA SEA終わってたな
0173Nana
垢版 |
2019/01/24(木) 21:42:08.14ID:nsURiU+M0
シャ乱Qのつんくやメンバーたち、そのファンなんてかわいそすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況