X



【何もかも全て】L'Arc〜en〜Ciel 【置いておいで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雷帝 ◆eyWqHklvpRR8
垢版 |
2018/02/16(金) 00:43:12.82ID:T/HfXiAL0
暫定的にヴィジュサロに立てたスレ
0514Nana
垢版 |
2018/06/24(日) 09:56:48.91ID:s5HvLJ8o0
>>513
耳の形の件は反論せんのか?
0515Nana
垢版 |
2018/06/24(日) 14:24:46.02ID:UV4Z7tSb0
>>513
耳の形の件は反論せんのか?
0516AO ◆dctQ2FjfUs
垢版 |
2018/06/24(日) 20:06:20.21ID:4m2Q/nJ60
>>513
違いすぎてガッカリしていなくなったんじゃないですか
歌い方やアレンジを変えてももう居ないってことを理解したんです

AII Deadみたいな方向性からのってことで
ロックロックしたかったのかな?
0517Nana
垢版 |
2018/06/24(日) 20:07:17.77ID:/3lPK1Ok0
>>513
耳の形の件について解釈してからレスして
0518Nana
垢版 |
2018/06/24(日) 20:08:02.21ID:/3lPK1Ok0
>>516
雷帝が耳の形が違うって言っている事無視しないできちんとレスして
0519AO ◆dctQ2FjfUs
垢版 |
2018/06/24(日) 20:30:25.77ID:4m2Q/nJ60
>>516 続きです すみません
今まで業界的にバレてなかったのが不思議ですね
謎めいているのがL'Arc〜en〜Cielだからでしょうか
誰も中身についてあんまり気にしてないんですね

だんだん違うことを認識させていって実は…なんて発表しそうです
最終的には名も自分に変えるかもしれない
彼はびっくりするようなことしそうです

昔の楽曲を現人がすると違和感がありまくるだけで
最近の楽曲ではそれはそれでいいと思います

そもそも好きなアーティストのマイナスイメージの話をする場所に
わざわざいないと思うんですよね
0520Nana
垢版 |
2018/06/24(日) 20:43:09.82ID:4HBg4sGX0
この人なんで一人で会話してるのwww?
0521雷帝 ◆eyWqHklvpRR8
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:37.69ID:KFBHypS00
>>516
普通に考えて昔から変わってあんな風になるとは思わないですよね

最近のアレはAll DeadからというよりRound and Roundからの流れに思えますけど
何にしてもロックロックしたかったんでしょうね
全然ロックじゃないと思いますけど

>>519
業界的にバレたと言うのは単に個人の音楽的な能力に関する法螺ですよ
ここで書いているような事はとっくに知っているでしょう

「実は」はNGだと思いますよ
ただでさえ人が離れている感じに見えるのに

そりゃ最近の曲はチビが歌う前提で作っているでしょうから

そうですよね、ファンなら分かりそうな事も分からないなんて
ネットで検索して突くネタ探しているだけの人でしょうし
0522Nana
垢版 |
2018/06/24(日) 23:54:28.92ID:s5HvLJ8o0
>>521
耳の形の件は反論せんのか?
0523Nana
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:24.53ID:OiOhjAvh0
>>521
耳の形の件は反論せんのか?
0524Nana
垢版 |
2018/06/25(月) 11:24:14.15ID:AeQrW8uM0
>>521
耳の形の件は反論せんのか?
0525Nana
垢版 |
2018/06/25(月) 12:02:22.34ID:7/CsTiE+0
>>521
耳の形が違うって自分で書いたんだから、説明して欲しい
卑怯ですよ
0526Nana
垢版 |
2018/06/25(月) 12:17:40.89ID:NqqeWRlt0
うぜぇ
0527Nana
垢版 |
2018/06/25(月) 12:45:02.22ID:p4jPiNtT0
>>521
耳の形の件は反論せんのか?
0528Nana
垢版 |
2018/06/25(月) 14:22:43.91ID:O3ajOOJo0
>>521
卑怯者のパチモン以下野郎
0529Nana
垢版 |
2018/06/25(月) 18:53:44.95ID:Hd/8SIAL0
>>521
耳の形の件は反論せんのか?
0530Nana
垢版 |
2018/06/25(月) 20:03:54.71ID:1guwi6Dz0
>>521
耳の形の件は反論せんのか?
0531Nana
垢版 |
2018/06/26(火) 01:01:37.77ID:KQnEg5hG0
>>521
耳の形の件は反論せんのか?
0532Nana
垢版 |
2018/06/26(火) 09:36:50.76ID:wQTObwu50
>>521
耳の形の件は反論せんのか?
0533Nana
垢版 |
2018/06/26(火) 10:07:20.80ID:Qyc8vHJl0
>>521
耳の形の件は反論せんのか?
0534Nana
垢版 |
2018/06/26(火) 10:33:21.82ID:wQTObwu50
>>521
耳の形の件は反論せんのか?
0535Nana
垢版 |
2018/06/26(火) 12:19:48.64ID:BKXcx0hK0
さて、
0536Nana
垢版 |
2018/06/26(火) 14:59:46.38ID:pWd3FQzE0
>>521
耳の形の件は反論せんのか?
0537Nana
垢版 |
2018/06/26(火) 17:55:47.98ID:RcbHPqen0
しつこいし怖い
0538Nana
垢版 |
2018/06/26(火) 18:13:02.53ID:YoimKAmK0
キチガイ側がしつこく嘘を付き続けてるから仕方ないわ
0539Nana
垢版 |
2018/06/26(火) 18:51:27.71ID:CWo+MmTY0
>>521
耳の形の件は反論せんのか?
0540Nana
垢版 |
2018/06/26(火) 19:17:05.62ID:Y8b/nhWw0
通報完了。
0541Nana
垢版 |
2018/06/26(火) 20:17:28.09ID:7po3F58W0
>>521
耳の形の件は反論せんのか?
0542Nana
垢版 |
2018/06/26(火) 20:29:23.73ID:QFLNmBv80
耳の形の件は反論せんのか、って最初はワイしか書いてなかったのに増殖してて草
0543Nana
垢版 |
2018/06/26(火) 20:49:01.53ID:CWo+MmTY0
>>521
耳の形の件は反論せんのか?
0544Nana
垢版 |
2018/06/26(火) 21:47:19.70ID:UDy6RMrw0
>>521
耳の形の件は反論せんのか?
0545Nana
垢版 |
2018/06/26(火) 21:51:49.92ID:EZR/uuPP0
>>521
耳の形の件は反論せんのか?
0546AO ◆dctQ2FjfUs
垢版 |
2018/06/26(火) 22:33:15.66ID:USElgone0
>>521
上手くやっていけば違う評価もあったでしょうに
最近の本スレ読み直してきたんですが
見てるなら尚更わざと壊してますよね
ファンの思いは本当に届かないのでしょうか

「実は」はNGですね
他がどうなってるのかを全く気にしてなかったんで
今のラルクを推してるファンにとっては受け容れ難い現実ですね

本スレ読んで思ったんですが
ラルクを知るきっかけが違うと気がつかないことはあると思います

自分のように違いが分かれば良かった者にとっては有難い限りです
よく質問されてた方を最近お見かけしませんがどうしたのでしょう
0547雷帝 ◆eyWqHklvpRR8
垢版 |
2018/06/26(火) 23:21:52.69ID:J9/MLOaN0
>>546
ファンの想いなんか届かないですよ
前にも書きましたけど演技性パーソナリティ障害だと思います
病気なんです、人の言動を素直に受け止められないんですから

「実は」をやって損して後悔するのはチビだと思うんですけど

違いが分かって良かったと思っていただけたら幸いです

よく質問されてた方って人が増えた時期に女っぽいとか書かれてた人ですか?
きっとゴチャゴチャして偽者も現れて嫌気が差したのもあるでしょうし
ご本人もお忙しい方みたいですからここに書き込む余裕も無いんでしょう
変な頑張り方をして鬱になってなければいいなって思ってます
「もっと忙しい人もいる」って発言とか、そういう気を感じる人だったので
0548Nana
垢版 |
2018/06/27(水) 00:05:36.68ID:TMjfWKfF0
>>546-547
もうちょっと時間空けて書き込んだ方が、別人っぽく見えて良いと思うよ
あと耳の形の件も宜しくね
0549Nana
垢版 |
2018/06/27(水) 01:04:30.15ID:Ae96pKlO0
きっと反対側の耳が違うんですよねwwwww???
0550Nana
垢版 |
2018/06/27(水) 01:26:42.66ID:qeZnOmvT0
>>547
耳の形の件は反論せんのか?
0551Nana
垢版 |
2018/06/27(水) 20:59:58.01ID:0JsGKtld0
>>547
耳の形の件は反論せんのか?
0552Nana
垢版 |
2018/06/27(水) 21:41:10.76ID:qVkK4cd/0
>>547
耳の形の件は反論せんのか?
0553Nana
垢版 |
2018/06/27(水) 22:38:07.04ID:xrP+J/cs0
>>547
耳の形の件は反論せんのか?
0554Nana
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:16.23ID:qB4zReO00
>>547
耳の形の件は反論せんのか?
0555AO ◆dctQ2FjfUs
垢版 |
2018/06/28(木) 00:50:27.58ID:uf8h6pYK0
>>547
何回か書いているんですがPC落ちるんです、なんでかな?
5回目の挑戦
症状読んできました
昔からありましたよね?HONEYの頃かな
良くなってるんだと思ってましたが重くなってるんですね

違いがわかって興味は今好んで聞いてる音楽を知りたい、です
先に繋がってくると思うんで

女っぽいと書かれてた方1号さんは同じ方なんでしょうか?
すごく突っ込んで話を聞いてたのでスッと居なくなって
ちょっと寂しいというかなんというか
でも、まあ忙しそうでしたもんね
0556AO ◆dctQ2FjfUs
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:44.19ID:uf8h6pYK0
変な書き方ですがすみません

TVを見ていておや?っと思うことがあり
それ以降のカメラワークはメンバー全員を回して撮るようになって
何かあるのかな?とその時気になった症状が知り合いにもいたので
話し方や歌い方に変な癖が出てきたけど良くなって行ってると思ってました
さらに進んでたとは
そうすると今の言動も理解できてきます
0557Nana
垢版 |
2018/06/28(木) 01:23:57.67ID:iXVfnXP70
>>547
耳の形の件は反論せんのか?
0558雷帝 ◆eyWqHklvpRR8
垢版 |
2018/06/28(木) 12:07:24.62ID:c/oMnchZ0
>>555
PC何年使ってますか?
もしかしたらホコリが中に溜まっているのかもしれないですよ
ホコリが溜まっていると内部に熱がこもりやすい夏場に調子悪くなりやすいんですよ

症状に関しては明らかに重くなってて別のパーソナリティ障害も併発してそうです

今好んで聴いている音楽って誰のですか?

1号さんと女っぽい方が一緒かどうか俺は知りません
お暇ができたらまた現れて何か書いてもらえるかもしれないですね
0559雷帝 ◆QQoJVS9srSGI
垢版 |
2018/06/28(木) 12:28:43.79ID:c/oMnchZ0
>>556
テレビを見ていておやっ?てのはいつ頃か思い当たらないですけど
最近のチビを見るに若年性痴呆症じゃないかと疑います

自分で言った事をすぐに忘れていそうなところとか
計画性が著しく乏しくなった事とか
言葉が詰まったりMCで同じ事を繰り返すのが増えたり
何となくそういう症状なんですよね
0560AO ◆dctQ2FjfUs
垢版 |
2018/06/28(木) 19:09:49.49ID:uf8h6pYK0
>>558−559
PCはノート型でモニターが液漏れで4分の1は黒
買い替えしないとと思いつつ5年目、やはり限界ですね

おやっと自分が気がついたのはHONEYの頃だったと思います
ラルクが体育会系みたいな世界に合いそうもないと思ってたんで
イロイロ苦労あるんだろうなくらいに見てました
今は自分で苦労増やしてるようですね

音楽の好みを知りたいのは雷帝さんのですよ、他に誰が?笑
聖飢魔IIが軸である事は承知しました
軸になってるものがあるって情報も大事でそこからどの方向に興味が行くのか?
というところに関心があるんです
思いついた時に質問しようと検索したら止まってたスレが進んでて
ファンの変化とかもいろいろびっくりしました

過去の歌に関するエピソードも聞いて見たいんですが
多分自分が聞きたい曲は話せないこと多いような感じなんで
そこは1ファンの妄想に留めています
関心ごとがこれからにあるので
0561雷帝 ◆eyWqHklvpRR8
垢版 |
2018/06/28(木) 20:00:45.68ID:c/oMnchZ0
>>560
ノート型だと流石に買い替えどきかもしれないですね
最近はテレビのHDMI端子に挿して使える超小型PCもありますから
マシンパワーが必要無ければそういうのもアリですよ

まー、ラルクは体育会系じゃないですね
ギターとベースのおじさんはそういう事への愚痴がグズグズうるさかったですし

音楽の好みで他に誰がってチビですよ、もちろんそっちなら知らないで終わりですけど
今は自分の軸を見失っているので再確認作業中です
おおよそアメリカンロック、ロックンロールの方に行くと思いますけど
ファンの変化はラルクの方があんまりいい感じでは無いからでしょうね

聴きたい曲の名前くらい出しても大丈夫ですよ
俺がどう答えるかは断言できませんが

関心ごとって何ですか?
0562Nana
垢版 |
2018/06/28(木) 20:22:18.85ID:sjFuTTiq0
>>561
関心事は耳の形の違いについてですよ
0563雷帝 ◆eyWqHklvpRR8
垢版 |
2018/06/28(木) 20:46:22.35ID:c/oMnchZ0
>>562
ずっと連投でしつこいし今日は酔い気味だからレスしますけど
耳って外側だけじゃなくて耳紋っていう耳の軟骨由来の形も含むんですよ
画像で見比べてそれを理解できない方に何を返しても無駄かと思ってレスしませんでした
0564Nana
垢版 |
2018/06/28(木) 20:53:23.83ID:rgtbXy1F0
見た目だけの問題じゃないなら最初からそう言えばいいだけなのにwww
整合性を取るための理由を探してただけだろうが
0565雷帝 ◆eyWqHklvpRR8
垢版 |
2018/06/28(木) 20:57:11.44ID:c/oMnchZ0
>>564
申し訳ないんですけど電波スレでは無いので
あなたみたいな不躾な人は相手にしたくないんですよ
0566Nana
垢版 |
2018/06/28(木) 21:14:12.09ID:mgqZ2ivV0
その耳紋とやらが一致しない事をどうやって確認したのかもきっと不躾だから教えてもらえないんだろうな〜
0567雷帝 ◆eyWqHklvpRR8
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:41.38ID:c/oMnchZ0
>>566
そうですね、自分が不躾だと理解したのなら
レス書く前に色々と教養について勉強し直して欲しいですね
0568Nana
垢版 |
2018/06/28(木) 21:38:37.94ID:fMiHa+Fr0
さて、話はついたようだからこんな糞スレとっとと終わらせちまうか
0569Nana
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:39.50ID:pw/k7YAk0
>>567
お前>>480の画像の人物が全員別人って言ってるの?
さすがにヤベーだろw
いや、頭イかれてるのは分かってたけどお前の妄想をこっちに押し付けんなよw
文句言われるのがイヤなら電波板にカエレバ?
あそこならお前と同類の頭お花畑の連中だらけで相手してもらえるかもよ?
こんな所で毎晩長文書いて自演してるなら頭おかしい奴でも他人とレスのやりとりしたいでしょ
0570雷帝 ◆eyWqHklvpRR8
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:39.76ID:c/oMnchZ0
>>569
こっちはあなたみたいな頭のおかしい人の相手はウンザリです
0571Nana
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:47.23ID:rgtbXy1F0
そもそも一切関係なく過去のラルクを語るスレに乗り込んできたのはどこのどいつだよ
マジで理論破綻してんな
0572Nana
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:31.95ID:pw/k7YAk0
>>570
ねぇねぇ、>>480の画像みて耳紋も一致してるんだけど何テキトーな事言ってるの?
耳の形はカーブや突起が人それぞれ違うし、特に耳輪って言う外耳の周辺部(へり)の内側で丸まっている部分は個人の特徴が顕著に出るからね
それでも>>480の人物は別人だって言うの?w
ウンザリしてるなら電波板にスレ立ててそこに一生引きこもってろ精神異常者
0573雷帝 ◆RdmO5D0.JwG7
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:51.35ID:c/oMnchZ0
>>571
ここは俺がそういう批判が立つ事を考えてヴィジュサロに立てたスレです
あなたが言ってるスレはヴィジュ板で別に存在しているでしょうに
0574Nana
垢版 |
2018/06/28(木) 23:08:55.33ID:pw/k7YAk0
>>570
今日は酔い気味でレスするんだろ?w
早く答えてよ〜^^
てかナマポの癖に酒なんか飲んでんじゃねーよw
0575Nana
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:27.02ID:sjFuTTiq0
>>563
ブーメランすぎてクソワロタですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576Nana
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:42.96ID:pw/k7YAk0
>>573
早く答えてよ〜^^
0577Nana
垢版 |
2018/06/28(木) 23:38:03.96ID:pw/k7YAk0
>>573
早く答えてよ〜^^
0578Nana
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:23.66ID:eJZciM1n0
>>573
早く答えてよ〜^^
0579Nana
垢版 |
2018/06/28(木) 23:59:52.74ID:pw/k7YAk0
>>573
早く答えてよ〜^^
0580Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 00:10:45.26ID:+nXtvIBj0
>>573
早く答えてよ〜^^
0581Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 00:13:33.64ID:27Y/CZDD0
>>573
早く答えてよ〜^^
0582Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 00:16:04.48ID:TMVg0vJV0
>>573
早く答えてよ〜^^
0583Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 00:19:26.05ID:AWbNvNNV0
>>573
早く答えてよ〜^^
0584Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 00:20:34.86ID:27Y/CZDD0
>>573
早く答えてよ〜^^
0585Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 00:58:21.07ID:27Y/CZDD0
>>573
早く答えてよ〜^^
0586Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 10:02:56.78ID:V6HVKj9U0
>>573
早く答えてよ〜^^
0587Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 10:32:45.45ID:7sCFYaCv0
>>573
早く答えてよ〜^^
0588Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 11:53:26.13ID:mslg7nmd0
雷帝って、本当はマトモな人が、ワイらをおちょくる為にガイジのふりしてるんかと思ってたけど、本意気の方なんか?
0589Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 11:59:38.93ID:mslg7nmd0
もうキチガイのふりはええから、なんで何年間もこんな書き込みしてたのか、種明かしして欲しい
0590Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 12:28:43.77ID:YAbjGIfw0
常人がキチガイのふりをしてたとしても、これだけ長期に渡って展開してたらもう本物のそれだろ
0591Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 12:38:25.26ID:zbDjvrTj0
種明かしするならまずはそのクッソ強そうなコテハンの由来からで頼むわ
0592Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 13:03:18.30ID:BvKQiFLs0
>>591
「ライブの帝王」の略らしいぞ
死ぬ程ダサいやろ
0593Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 14:38:27.74ID:xkk4piMh0
日本が誇るあのモンスターバンドの初代ボーカリスト()なだけあって素晴らしいセンスですね
0594Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 16:44:12.75ID:aCUNw8Te0
hyセンスならぬ雷センスw
0595Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 18:49:09.55ID:jY93BU7T0
>>592
これマジ?ダサすぎんだろ…
0596雷帝 ◆eyWqHklvpRR8
垢版 |
2018/06/29(金) 19:16:22.50ID:hIV6olC70
>>591
それくらいなら答えますけど雷帝の元ネタ知ってますか?
イヴァン4世というロシアの王様がいるんですけど
wikipediaあたりで雷帝という呼称に関する欄を読んで下さい

バンドマン時代の俺がそんな感じだったからそう呼ばれたんです
当時は大石が俺の顔を見ただけで足を震わせるほどでしたから
0597AO ◆dctQ2FjfUs
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:12.73ID:nODyw1QG0
>>561
機能的にはitunes入れれたらいいくらいのもので
やはり買い替えですよね

体育会系じゃないから他と違う雰囲気があったんでしょうね
今のバンドは逆に文化系になってる気がします

現人の趣味は今の音楽に現れてるから聞くまでもなく
自分とはズレてるので興味がわかなくて
どちらかといえばken曲に好きなのが多いです
ソロ活動でもken曲がすきですね

アメリカンロックなんですね
ブリティッシュ系かなと勝手に思ってました
関心ごとは何を選んで何を出すのか、です
再び歌われることがあったらですが
あったらいいな、です

曲また書き出しますんでよかったらお願いします!

耳の件での質問がたくさんありますが
わたしも違う様に見えてる方なんで
求められても困りますよね
0598Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 19:42:29.82ID:jY93BU7T0
>>596
>当時は大石が俺の顔を見ただけで足を震わせるほどでしたから
ファーーーーーーーwwwwwwww
ひゅ〜〜wwwwカックイイ〜〜〜〜〜wwwwwwww
0599Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 19:44:34.94ID:jY93BU7T0
>>596
ねぇ>>480の画像、耳紋もどうみても一致してるんだけど何テキトーな事言ってんの^^;?
0600雷帝 ◆eyWqHklvpRR8
垢版 |
2018/06/29(金) 21:34:15.21ID:hIV6olC70
>>597
モニター液漏れは買い替えでしょう
何かの時に急なモニター死亡が来ると面倒ですし

元々は音楽って文化系ですしね
体育会系や文化系どちらかに偏るのではなく
多様性で融合していけばいいと思いますけど

ギターのおじさんこそブリティッシュロックというか
音楽性がヨーロピアンなんですよね
好きなギタリストに挙げているのもヨーロッパ系ばかりのはずですし

俺が好きな聖飢魔IIの曲とかhideさん本来の音楽性の影響でアメリカンロックですね
よっしーも音楽の趣味が似ているんですよ

曲名は書き出されたら見ますので

耳の件は本当に見て分からない方に何を答えても無駄ですからね
同じ文言を連投したりあちこちにここのURL貼ったりコピペしたり
心を病んだ方みたいなのでネット越しの俺にできる事は何もありません
0601Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 21:35:09.83ID:BvKQiFLs0
>>596
もう無理すんなて
本当は真っ当な人間なんやろ?
0602Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 21:42:17.87ID:GBvnD6U40
>>600
>耳の件は本当に見て分からない方に何を答えても無駄ですからね
もう一度言うぞ
耳の形はカーブや突起が人それぞれ違う
外耳の周辺部(へり)の内側で丸まっている部分は個人の特徴が顕著に出る
0603Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 22:10:30.31ID:92umoeZM0
ワイも知的障害者のフリしてヲタ釣りしてみたいけど、10年もようやらんわ…
0604Nana
垢版 |
2018/06/29(金) 22:51:30.07ID:Tc3vqYH70
>>600
その自演信者とのやりとり本スレでやってみてくんない?w
0605Nana
垢版 |
2018/06/30(土) 23:16:58.42ID:o/eh9+Ai0
耳の形の件は、どこがどう違うのか全く説明せずに「分からない人には何言っても無駄です」みたいな感じで逃げてるのが死ぬ程ダサい
0606Nana
垢版 |
2018/07/03(火) 10:01:48.03ID:un1wonff0
自称ライブの帝王さん、ライブどころか楽器すら持ってなさそう
年老いた両親相手におもちゃのマイクでワンマンライブするのが関の山やろなぁ
0607Nana
垢版 |
2018/07/03(火) 16:39:47.92ID:r78x1LaZ0
雷帝(やすあき)「終幕〜へ〜向〜か〜う〜日差しの中〜♪」
やすあき母(死んだ目)「やっちゃんは唄が上手やねぇ」
やすあき父(認知症)「ウボァー…ウボァー…ウボァー…」
0608Nana
垢版 |
2018/07/03(火) 21:47:10.70ID:r78x1LaZ0
やすあき父「かゆ……うま……」
0609Nana
垢版 |
2018/07/04(水) 14:30:35.21ID:sHXCUwNQ0
やすあき母「やっちゃんいつになったら働いてくれるんだい…?」
雷帝(やすあき)「チッ…ウルセェ!!!!」ボコー
やすあき母「ヒエーーー!や、やっちゃんは心の病気やけしょうがないんよね、ごめんね…」ビクビク
0610Nana
垢版 |
2018/07/05(木) 07:08:03.65ID:ijNxozKr0
キチガイ2人共(1人?)消えたか
良かった良かった
0611Nana
垢版 |
2018/07/05(木) 23:47:08.52ID:BXnSycVe0
コソコソROMってる雷帝クソワロス
親に迷惑かける前に死んどけよ精神異常者w
0612Nana
垢版 |
2018/07/07(土) 02:30:04.54ID:H6IimsAo0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/cOaLIy2
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!

デブスの38の童貞ハゲw
さびしくてさびしくて哀れな孤独なデブスのニート38の童貞精神疾患の哀れ不細工ハゲw
0613Nana
垢版 |
2018/07/07(土) 02:30:08.23ID:H6IimsAo0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/cOaLIy2
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!

デブスの38の童貞ハゲw
さびしくてさびしくて哀れな孤独なデブスのニート38の童貞精神疾患の哀れ不細工ハゲw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況