X



ゴールデンボンバー鬼龍院翔28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nana
垢版 |
2018/01/21(日) 20:02:11.17ID:YYKXHQIX0
ヴィジュアル系エアーバンド・ゴールデンボンバーのVo-karu 鬼龍院翔の個人スレです。
・sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
・荒らしや煽り、アンチは華麗にスルー、スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないプライベートな事柄、女ネタもスルーです。
・ライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止(演劇・セトリ等)
・実況行為は禁止なので実況板でどうぞ。

・次スレは>>980がお願いします。立てる人は宣言しましょう。

関連スレ
ゴールデンボンバー鬼龍院翔のオールナイト3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1339310705/
ブログ
http://ameblo.jp/kiryu-in/
前スレ
ゴールデンボンバー鬼龍院翔27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1507348576/
0732Nana
垢版 |
2018/04/16(月) 14:28:19.70ID:GaRFqL1z0
キリバならわかるけど全ツ話は本スレでは
0733Nana
垢版 |
2018/04/16(月) 14:33:07.38ID:6e9Vyvcl0
>>729
遠征無理だけど隣県なら日帰りで行けるから熱望する
0734Nana
垢版 |
2018/04/16(月) 16:47:23.98ID:eZApJVY60
本スレはガラケー婆に荒らされてて
ここんとこマトモに話なんか出来ないよ
0735Nana
垢版 |
2018/04/16(月) 19:07:18.49ID:OFMKSBsBO
>>734
荒らしてるのお前じゃんいい加減にしろ藍色夏恋ババア
0736Nana
垢版 |
2018/04/16(月) 19:07:53.70ID:OFMKSBsBO
>>734
お前ここも荒らす気か?
0737Nana
垢版 |
2018/04/17(火) 09:14:59.08ID:KaWoITEJ0
キリバグッズ今年はどんなんだろう
楽しみ
0738Nana
垢版 |
2018/04/17(火) 14:20:46.17ID:ettGiGzZ0
キリバグッズ今年はどんなんだろう
楽しみ
0739Nana
垢版 |
2018/04/18(水) 00:09:47.48ID:qL7Y03D/0
スジガネーゼのキリカメラ回ってるのにあんなにモデルに魅入るなんて恋に落ちたか?
0740Nana
垢版 |
2018/04/18(水) 00:34:39.42ID:fMX8M6lj0
食い入る様に見てたよね。
0741Nana
垢版 |
2018/04/18(水) 01:26:51.61ID:3kQXrICh0
好きなAV女優と見間違えてんのかとオモタ
0742Nana
垢版 |
2018/04/18(水) 05:10:35.54ID:Tj3AYs3V0
でも好きなのあーゆうタイプじゃ無くない?
綺麗なお姉さんタイプが好きよね。
0743Nana
垢版 |
2018/04/18(水) 06:10:59.90ID:qL7Y03D/0
最近癒し系入ってるよね
(えーぶい女優の好み)
0744Nana
垢版 |
2018/04/18(水) 06:53:18.18ID:TE19xXI70
見たいなー再放送ってある?
0745Nana
垢版 |
2018/04/18(水) 07:13:41.65ID:TE19xXI70
自己解決しました、すみません
0746Nana
垢版 |
2018/04/18(水) 10:12:54.52ID:vvKndEv80
放送されてない地域なんだけど
なに?キリ雷落ちたの?
0747Nana
垢版 |
2018/04/18(水) 10:15:49.85ID:4XO+s/wh0
話題がその美女の目だったから覗き込んで見てたんじゃない?どっちにしろ美女で育ちが良くて羨ましい
今のキリなら高嶺の花じゃないね
0748Nana
垢版 |
2018/04/18(水) 11:02:47.68ID:bMXbhi3g0
もうどんな流れでも何でも
恋愛ネタに繋げられるの凄いな
0749Nana
垢版 |
2018/04/18(水) 17:06:25.93ID:yJq2aVug0
>>746
ツイで動画あげてるよ
ネットでは違法アップロードサイトにある
0750Nana
垢版 |
2018/04/18(水) 19:11:17.57ID:kWXCuvlQ0
>>749
ありがとう見てきた
雷とは違うっぽいね普通だったわ
0751Nana
垢版 |
2018/04/19(木) 13:31:32.77ID:zmPIZ9U50
ブログのプロフィールってずっと満33歳B型無職猫背だっけ?
わがままを言わない理想的な〜とかなかった?
0752Nana
垢版 |
2018/04/19(木) 14:41:50.55ID:RSvatQqX0
表示されなくなってるね
私のも見たら勝手に消えてるわ
PCで見たら見れたりしない?
0753Nana
垢版 |
2018/04/19(木) 15:46:40.77ID:zmPIZ9U50
>>752
PCからでも同じ
アメーバの仕様変更かな
0754Nana
垢版 |
2018/04/20(金) 09:55:54.60ID:mOtXZFgw0
なんか最近いつもとblogが違う
病んでるの?歳とったの?前までこんな感謝を口に出さなかった怖い
0755Nana
垢版 |
2018/04/20(金) 10:28:19.99ID:i/rLPw/n0
落ち目実感してるとか
0756Nana
垢版 |
2018/04/20(金) 10:45:51.22ID:63tWceHH0
>>754
怖いとはなんぞや
0757Nana
垢版 |
2018/04/20(金) 11:41:08.57ID:0vp4fpe70
>>755
えー、今更?
チケの捌け具合や諸々の数字チェック
する人だよ?何年も前から下り坂
言ってたじゃん
そんなのとっくにわかってあれこれ
やってるでしょ
0758Nana
垢版 |
2018/04/20(金) 11:45:09.02ID:i/rLPw/n0
疑問に思ってる人がいたから書いただけだよ
本人じゃないから知らないw
ただ落ち目に関してはチケや数字でなく私たちのわからない所で感じる機会はあると思うよ
0759Nana
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:28.78ID:BryM5Yd70
写真も口元とかに疲れや年齢を感じるようになってきたね
落ち目でも不安定でも歳とってもずっと応援していくよ
0760Nana
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:05.54ID:LvgSiwQt0
浮気してるから奥さんに優しい男みたいなブログに見えて、自分の汚さにがっかりするよ
汚い汚いぼーくは汚い。。
0761Nana
垢版 |
2018/04/20(金) 22:41:50.65ID:l026vUeW0
おっ!
なんか腑に落ちたわ
ファンに後ろめたいことやっちまったか?
0762Nana
垢版 |
2018/04/20(金) 23:21:39.85ID:Ix8gtIft0
>>754
同じこと思ってた
最近、病みを感じるんだよね大丈夫かな
0763Nana
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:55.65ID:TLg+EFWC0
春は精神が不安定になるからねー
0764Nana
垢版 |
2018/04/21(土) 00:15:37.47ID:2fn0D3Ij0
まぁ本人が病んだみたいなこと書いてるんだし、あんまり深読みすることでもないのでは
とりあえずライブがあって良かったとだけ思ってるわ
好きなことなきゃ暗い方にひたすら引っ張られる人だし
0765Nana
垢版 |
2018/04/21(土) 00:31:17.07ID:QRJhJrdm0
結婚でもしちゃったのかと思った
0766Nana
垢版 |
2018/04/21(土) 12:34:41.64ID:rCkALl2O0
ブログでファンに向けて弱音を公言できてる内はそこまで心配いらないよ
本当に病んじゃったらみんなに心配かけまいとするだろうから

なんとなく心境にすこし変化があったのかなとは感じるね
0767Nana
垢版 |
2018/04/21(土) 12:48:21.79ID:7dtSOkVc0
淳くんがツイッターでフォローしてる漫画家さんが
ホワイトラスカルズのAIZAWA(キリ)の似顔絵描いてんの見つけた
0768Nana
垢版 |
2018/04/21(土) 13:13:09.48ID:7dHXBWSR0
キリは弱音や不調吐いても経過や結果
教えてくれるからモヤらずに済む
安心して心配出来る
0769Nana
垢版 |
2018/04/21(土) 15:04:38.05ID:lIlU1b8I0
眠りにつくまで歌い続けたい、か
いいね
0770Nana
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:57.01ID:2VCmem2y0
それ聞いて泣いた
0771Nana
垢版 |
2018/04/21(土) 17:16:30.84ID:lIlU1b8I0
>>770
ね、更に好きになる
私はツイで読んだだけだから知らないんだけどどんな感じで言ってたの?
0772Nana
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:03.34ID:PXn/odmO0
あと残り2曲になりましたからのエーッで
キリがこれは決まりだから、
気持ちとしては眠りに着くまで歌ってあげたいですよ〜(^-^)ってね

涙出たとかそんな雰囲気じゃなかったよ
周りも笑いながらだから
0773Nana
垢版 |
2018/04/21(土) 19:21:02.47ID:vD84TBG10
>>772
こっちのがいい
0774Nana
垢版 |
2018/04/21(土) 19:30:55.88ID:lIlU1b8I0
ありがとう
キリは優しいね
0775Nana
垢版 |
2018/04/22(日) 09:56:15.44ID:TZFCS+ij0
>>772
滋賀の時は語尾をなるべく延ばしますねで、アンコ曲めちゃくちゃ延ばしてた
翌日もライブあるのに大丈夫かってくらいの声量と高音だったけどなんか感動した
0776Nana
垢版 |
2018/04/22(日) 12:56:57.44ID:tVmZr50M0
>>775
翌日も同じだったけど私もあれは地元なだけに嬉しかったよ
0777Nana
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:03.32ID:SxIlPQ3B0
RR楽しみ
0778Nana
垢版 |
2018/04/22(日) 23:21:54.61ID:yga4zcY/0
DAIGOの誕生日パーティーかしら?
0779Nana
垢版 |
2018/04/22(日) 23:59:53.19ID:7HVfY4NT0
岡崎体育のライブにはいたらしいね
まさかその為にセットしたのかって思ったら笑った
違うのはわかってるけど
0780Nana
垢版 |
2018/04/23(月) 00:49:16.27ID:TuVH6mGz0
メイクしてるってことはカメラが回ってるね。
DAIGOさんのバースデーパーティでも企画ものかもね
0781Nana
垢版 |
2018/04/23(月) 22:31:22.21ID:4kGqEXd50
元気みたいで良かった
0782Nana
垢版 |
2018/04/23(月) 22:49:39.58ID:gjV5EAVj0
北川景子ともすっかり顔見知りなんだろうな
北川景子の友達の綺麗なお姉さん達とも顔見知りかも
華やかな世界に生きているのね
0783Nana
垢版 |
2018/04/23(月) 23:40:12.24ID:J4pqiuSs0
ウザッw
0784Nana
垢版 |
2018/04/23(月) 23:46:50.09ID:LFTM5CmR0
リゼルのヘアセット似合わんな
0785Nana
垢版 |
2018/04/24(火) 00:22:17.38ID:sEkgNhjk0
あれはキリに似合うようにセットしたと言うより
美容師本人が自分の好きな髪にセットしたって感じね
0786Nana
垢版 |
2018/04/24(火) 01:07:05.44ID:GAn3Bdsn0
あの人はカラーはうまいけどセットはイマイチなんだよね
0787Nana
垢版 |
2018/04/24(火) 01:14:31.41ID:bX6L7lyW0
なんか…ジットリした感じ
0788Nana
垢版 |
2018/04/24(火) 01:46:15.63ID:zueZPyN40
メイクがセルフってのもあるかも
0789Nana
垢版 |
2018/04/24(火) 04:43:30.91ID:CQdeqoHS0
キャンさんインスタの写りブスすぎてワロタ
0790Nana
垢版 |
2018/04/24(火) 08:15:56.74ID:BxjYpGlr0
リゼルツイのキリはすごくかわいいのに
0791Nana
垢版 |
2018/04/24(火) 09:03:56.04ID:KbzHjPMg0
>>790
ホントだ
かわいかった
でもきっと動くとスタイルキープするのたいへんなのかもね
0792Nana
垢版 |
2018/04/24(火) 10:09:54.99ID:8N30hjWB0
ヘアセット似合ってると思う。
0793Nana
垢版 |
2018/04/26(木) 14:00:34.25ID:/6Ikp6ew0
VJ Booのインスタでガチ恋が嫉妬に狂って嫌味タラタラなブログコメントやツイでキリ下げしてるんだけど飲みに行ったくらいでおかしくね?ガチ恋早く上がって欲しい
0794Nana
垢版 |
2018/04/26(木) 14:35:53.54ID:mVxhiAGQ0
嫌味コメでも排除されないんだ
あれでぶーぶー言う人ってキリを美化しすぎだし神経質すぎる。白濱亜嵐ファンのメンタルの強さ見習いなよw
0795Nana
垢版 |
2018/04/26(木) 14:50:04.31ID:tvgZnU0T0
まだ女性と話せなくて奥手なキリちゃんだと思ってるから裏切られた気分なんじゃない?
0796Nana
垢版 |
2018/04/26(木) 15:21:28.74ID:WbDeZ4ai0
何でガチ恋って相手がキリに好意
持っててキリは会話がスムーズに出来
て恋に落ちるの前提で進めるんだろうw
0797Nana
垢版 |
2018/04/26(木) 16:43:14.07ID:ibh058tM0
>>796
あれだけでガチ恋が結婚とか騒いでて呆れる。
こっちは至って普通にしてたら無理しなくていいよって言われたんですけどwww
0798Nana
垢版 |
2018/04/26(木) 17:45:40.33ID:mVxhiAGQ0
?意味わからない
0799Nana
垢版 |
2018/04/26(木) 18:18:24.21ID:tOvuM3AQ0
>>793
ツイの方はわかんないけど、キリショーブログのコメントなら
全部見てきたけど嫌味タラタラなコメは無かったわ
0800Nana
垢版 |
2018/04/26(木) 18:32:05.14ID:8k7u3mYL0
キリもお酒で失敗しないでほしいよ
0801Nana
垢版 |
2018/04/26(木) 22:00:06.42ID:aSY+bype0
それね
そうそううかつなことはしないと思ってるけど
何かあるとしたら酒がらみだろうね
0802Nana
垢版 |
2018/04/26(木) 23:36:00.34ID:FnuUGa8Q0
もう30半ばなんだから、若い子は諦めてくれ
中高年が未成年者と…とか親子みたいで気持ち悪すぎるし
こんなので無期限活動中止とかアホくさいよ
鬼龍院メンバーも喜矢武メンバーも気をつけて!
0803Nana
垢版 |
2018/04/26(木) 23:47:03.30ID:mVxhiAGQ0
芸能人の恋愛、セックスは弱みです
弱みを見せる相手は選びましょう
0804Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 11:07:00.11ID:UVH3tyjw0
さよならさよならさよならってほんとに悲しくて綺麗な歌
特に「日常という濁流に身を投げて〜何を描いていけばいい?」のとこ好き
彼女を好きだった、忘れられない事が自分のアイデンティティだったんだよね
だから夢を見なくなった事は前に進めたって事のはずなのに悲しいんだね
ごめん改めて聴いてまた感動してしまって
0805Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 11:40:14.33ID:U2h5Gken0
>>804
今は楽しそうでよかったよ
0806Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 11:41:42.17ID:yEhz1e110
ブッコロSHINE欲望で殺伐と怒りと哀しみが込められた曲に始まり最後さよならで締める曲順ほんとに好き
0807Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 11:50:45.97ID:SvWEN59Q0
大好きだった人が自分の中で過去の思い出になった事を自覚した時って
なんとも言えない気持ちになるよね
0808Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 12:55:24.33ID:UVH3tyjw0
>>806
たつおさんが曲順に聞いて欲しいって言ってたね
0809Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 13:10:18.12ID:FMrftxAL0
歌詞が徐々に薄れていくのもよかった
0810Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 13:48:20.52ID:LshbYsr10
わかるよ。
わたしは おはよが好きすぎるんだけどわかる人いる???!
0811Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 14:23:36.66ID:V9xGJ8Sc0
>>804
そこの降りてくるピアノの旋律が美しくて悲しくて、詞の喪失感とあいまって何回聞いても涙出そうになる

>>809
ああいうところのこだわりが曲に込められた思いを感じてぐっとくるよね
冬美も曲は前から知ってたのに歌詞カード初めて見たとき胸を打ち抜かれた感じしたわ
0812Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 14:59:13.65ID:rcDVU42K0
>>810
わかる
私もおはよの捨てられなかったものが薄れていく切なさが好きだよ
本当にいいアルバムだよね
0813Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 15:01:39.52ID:m9SL+L6a0
>>810
おはよ好きだよ、上手く言えないけど最後の背中丸めて進むのがキリらしくて。基本ネガティブでも前向きではあるよね
0814Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 15:03:07.26ID:IhRga6/V0
>>810切ないよね
偶然見た鴨川ピースケさんのYouTubeであってグサっと来たの
0815Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 15:30:16.61ID:kJLSkhje0
>>810
わかるよ!
私は全曲の中でダントツのトップ曲だよ!
ファンの中でランキング低いから仲間がいてうれしいよ
0816Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 17:17:51.76ID:N19LZ0xb0
仲間がいて嬉しいー私もトップ曲!
愛の言葉 君は幾つくれたんだろう?
見つめて…見つめて…のところがほんとにグッとくる。ほんとにいい曲つくったな
0817Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 19:15:48.84ID:tTYFF8S80
>>816
ヤバイw
同じところ何度もリピしてるよ!
あなたとは気が合いそうです
0818Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 19:28:51.63ID:mSuPVVpo0
>>817
私とも合うと思うよ
0819Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 19:44:48.51ID:4swKyvAn0
>>810です
やっぱ おはよいいよね!
愛の言葉〜のところのメロディがなんとも言えないくらい切ない…
最後の全てを抱えて背中を丸めて進むよって所が忙しくてよかったの最後の抱えてよろめきながら生きていくよ変だろ と重なるし胸を締め付けてくる
0820Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 19:46:36.56ID:4swKyvAn0
>>817
気が合いますね
あそこほんとすきです
0821Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 21:12:19.49ID:tTYFF8S80
おはよ、隠れ人気?
握手会付きFCツアーではランキング下の方だったのにw
ライブでもっと歌ってもらいたいなぁ
でもあの歌難しいよね、歌いにくいっていうか
0822Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 21:45:51.02ID:4swKyvAn0
確かに歌いにくそう
おはよと世界平和が聴きたくて歌やめいって歌ってくれなくてショック受けたな
0823Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 22:53:18.55ID:V9xGJ8Sc0
おはよが特に好きって人は
キラチュンもやっぱり好きだったりするの?
なんかテイストがつながってるというか
おはよの曲調はキラチュンに入ってるぽい
0824Nana
垢版 |
2018/04/27(金) 23:20:38.29ID:iB9Tharo0
おはよはイントロで爆笑してしまう世代ですForever
0825Nana
垢版 |
2018/04/28(土) 00:11:29.45ID:5Z5oVOeB0
>>823
スイートマイルームとうれしいかなしいは好きかな
あとはキラチュンじゃないけどファンに不人気なところでいえば、めざどの曲も好き
水商売もそんなに嫌われる理由がわからないw
おはよが出てくるまでは忙しくてよかったが1番好きだった
とはいえライブでは激しい曲も好きだよ
0826Nana
垢版 |
2018/04/28(土) 01:00:14.69ID:qydjzo/M0
眠剤飲んで寝ます宣言は必要なのかな?
0827Nana
垢版 |
2018/04/28(土) 03:25:03.82ID:NzDUav/E0
>>824
ウェポン発売当初それで盛り上がったよねw
0828Nana
垢版 |
2018/04/28(土) 08:35:17.27ID:FWx/Ed4Z0
>>826
伝えなくてもいい事をいつも書いちゃうのがキリ
0829Nana
垢版 |
2018/04/28(土) 13:04:14.09ID:hDixwZ2M0
少数だけど、楽しみにしてるのに睡眠不足でライブやるなんて!って怒る層と
大丈夫?ちゃんと眠れた?ってやたら心配する層がいるから
導入剤飲むから確実に眠れますよ明日のライブのために睡眠バッチリですよって事をはしょって書いただけかと
0830Nana
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:25.49ID:CCfEMJSd0
かもしれないね
めんどくさいファン多いから言われる前に
書かないと
0831Nana
垢版 |
2018/04/28(土) 17:26:43.02ID:ZQDFJvTT0
キリが始めたならゼルダ再開しよう
0832Nana
垢版 |
2018/04/28(土) 18:01:04.57ID:Zx6N83v00
ゼルダは猫目のしかやらない主義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況