X



ゴールデンボンバー鬼龍院翔27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nana
垢版 |
2017/10/07(土) 12:56:16.03ID:DWPZRBQR0
ヴィジュアル系エアーバンド・ゴールデンボンバーのVo-karu 鬼龍院翔の個人スレです。
・sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
・荒らしや煽り、アンチは華麗にスルー、スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないプライベートな事柄、女ネタもスルーです。
・ライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止(演劇・セトリ等)
・実況行為は禁止なので実況板でどうぞ。
【金】ゴールデンボンバー【爆】その6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1451039525/
・次スレは>>980がお願いします。立てる人は宣言しましょう。

関連スレ
ゴールデンボンバー鬼龍院翔のオールナイト3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1339310705/
ブログ
http://ameblo.jp/kiryu-in/
前スレ
ゴールデンボンバー鬼龍院翔26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/visual/1499939235/
0534Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 17:43:27.42ID:Oh1V7dRp0
そんなに馬鹿にすること?
メイク有りのキリッとのギャップもあるでしょうよ
0535Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 18:17:35.59ID:1IsE6Oen0
別に整形やったのかな?
って思う事自体、馬鹿にしたことはならないでしょ
昔と今の画像見返したら整形したか、してないか、どうか何て分かるのにw
0536Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:28.36ID:fgUR38KG0
最近ブログとか見てるとくっきり二重になってる時あるよね。
年取ったら目が変わる人いるし。
0537Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 18:25:31.73ID:gdP0+00M0
>>523
しつこいな死ね
0538Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 18:29:21.89ID:1IsE6Oen0
>>536
水商売のPV見た時からくっきりだなーって思ったなあ
一重から二重、二重から三重に自然になる人も居るよね
0539Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 18:31:05.21ID:B6wdDxcw0
最近キリのすっぴん近くで見たことあるけど整形してないよちょっと見開けば普通の大きさよ
0540Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:15.31ID:B6wdDxcw0
昔の大きさのまま変わってないという意味です
0541Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 20:40:11.92ID:B6wdDxcw0
最近キリのすっぴん近くで見たことあるけど整形してないよちょっと見開けば普通の大きさよ
0542Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 21:17:55.52ID:STqFUAzi0
仕事や生活環境、精神状態が変われば
顔つきも変わるよ
0543Nana
垢版 |
2017/12/04(月) 04:59:55.71ID:LRMJGop30
>>533
逆さ睫毛の手術は美容整形の埋没法と同じだからクッキリ二重になるよ
変になるのは医者の技術力が無いだけ
0544Nana
垢版 |
2017/12/04(月) 07:26:40.71ID:mQajSK1T0
しのぶさんがゲストのおしゃれイズムに
コメント出演するんだってね
なにか楽曲提供の裏話が聞けると嬉しいなぁ

FNS歌謡祭のToshiさんとのコラボ最初は
ルナシーさんとだったのに最終的にキリになったってw
なんでキリになったんだろう。意外性?
というか持ち歌は歌わせてもらえるのかしら
0545Nana
垢版 |
2017/12/04(月) 08:07:53.08ID:5mtK5spL0
>>544
どこ情報?ファンとしてはキリを見られる機会が増えるから良かったw
0546Nana
垢版 |
2017/12/04(月) 10:57:47.05ID:SbUHxqxX0
>>545
どちらも公式で告知してる
ツイートもしてる

こういう人が受注生産だと言ってるDVDを「予約忘れました再販してください」とか言うタイプなんだよな
0547Nana
垢版 |
2017/12/04(月) 11:24:17.33ID:5mtK5spL0
>>546
教えてくれてありがとう
ごめんね
0548Nana
垢版 |
2017/12/04(月) 15:55:01.19ID:rAYO0Imk0
>>546
いやな人
0549Nana
垢版 |
2017/12/04(月) 18:03:13.33ID:qC/aDgpF0
でも告知情報が金爆単独になったのにもかからずそれでも公式見ない人が多いのは事実。時間がないからといいつつ5ちゃんは見るんだよね
0550Nana
垢版 |
2017/12/04(月) 20:22:05.64ID:odMOg2s10
公式見れや〜
0551Nana
垢版 |
2017/12/04(月) 20:55:06.71ID:Lf7/Khyc0
ザンジバルナイトの放送PCスマホからでも見られるの嬉しい!
絶対見逃さない!
0552Nana
垢版 |
2017/12/05(火) 18:08:45.26ID:AnDLVJ3Y0
ザンジバル3時間半あったけどノーカットなく放送あったらいいね
0553Nana
垢版 |
2017/12/05(火) 18:59:59.50ID:AI56HbZH0
19:00〜21:00になってる1曲かな
0554Nana
垢版 |
2017/12/06(水) 01:49:05.80ID:yZlWxqFKO
>>544他にBBクイーンさんと金爆で踊るぽんぽこりんを歌います
それ以外は女々しくてなどは歌わないと思いますが、踊るぽんぽこりんもカバーですが持ち歌には変わりないです

(カバーは持ち歌に入らないとか悲しいこと言わないでね…涙…金爆の持ち歌流してほしい気持ちはわかる。)
0555Nana
垢版 |
2017/12/06(水) 01:50:42.72ID:yZlWxqFKO
>>541どこで見たのさ…羨ましい。
0556Nana
垢版 |
2017/12/06(水) 02:02:46.99ID:yZlWxqFKO
>>528きも&怖いですね
そういえば以前数回見て辞めたこと思い出した

ファンやメンバー叩いて喜んでいたけど、どれもTwitterの友達から聞いたんだけど〜友達から聞いたんだけど〜他盤(他ユニット等)ファンの友達から聞いたんだけど〜

みたく、お前は行ってないのかい!見たように叩くな!と奇妙に感じたこと思い出した

(本当は言ったのに友達からの情報のふりしてる可能性もあるが、逆に思ったのは、その友達とやらは実際に会ったことあるの?つーか存在してるの?と思った。思ったが相手したらこちらが具合悪くなると察して、数回見てもう見るの辞めた)

人と接し方知らないのか、引きこもりの人達かは不明だが、病んでる過激な人々だと感じ、結局勇気なくてレス出来なかった。

在日系かもしれないと聞いて差別になり申し訳ないが、納得してしまった自分がいる。

本当に韓国中国には甘いレスもあり、実感した。


スレチごめん。たぬきについて少しレスしようと思ったら長くなった。

とにかく異様な掲示板と感じたことだけ言いたかった。

ロムれたらロムります。ごめん。
0557Nana
垢版 |
2017/12/06(水) 11:54:47.98ID:06skKEjs0
こないだたぬきに書き込んでる人が分かったんだけど、地味な中年のおばさんだった。
持ち物も服も地味で若者になりすましてんだねー
0558Nana
垢版 |
2017/12/06(水) 13:15:14.87ID:fRcCsivr0
本家元とのコラボだしカバーだし持ち歌とは言えないでしょ(笑)
0559Nana
垢版 |
2017/12/06(水) 13:52:40.65ID:asKe2e2g0
やんややんやさせて欲しいわね
0560Nana
垢版 |
2017/12/06(水) 14:32:13.63ID:fRcCsivr0
やんややんやして欲しいね
0561Nana
垢版 |
2017/12/06(水) 15:56:50.72ID:xeNqcIfN0
>>553
キリが一番盛り上がったから2曲絶対あると思う。全体的にMCが長かったから掻い摘んでカットかな
0562Nana
垢版 |
2017/12/06(水) 18:16:59.71ID:3m/p0JmR0
昨日の皆で撮影ってアルバムの動画かな?
それかリード曲のPV撮りたいな言ってたやつかな?
先に楽しみがあると嬉しいな
0563Nana
垢版 |
2017/12/06(水) 20:25:57.01ID:lOuytp8x0
発声障害で活動休止かー
こういうニュースを見る度にキリが今楽しそうに
歌えてる現状が奇跡の様に思える
新規の自分からしてみたら活休されてたら
ハマる機会も逃してただろうし
0564Nana
垢版 |
2017/12/06(水) 20:55:19.47ID:0XbxCKNu0
ザンジバルナイトをスマホで観る方法教えてください!
0565Nana
垢版 |
2017/12/06(水) 21:13:34.77ID:Izditc5v0
エムキャスのアプリだよ
0566Nana
垢版 |
2017/12/07(木) 01:16:38.50ID:Fxvbcx9KO
>>557凄い…わかったんだ。さすが。
でもたぬきに書き込みしているのはおばさんばかりという話もよく聞くあるし、文章見てそうかもと思った。

あとファンやファン以外のことを婆や爺と馬鹿にしていたけど、大概ファンを爺婆言う人って、おばさんなんだよなあ〜
と、昔は今以上2ちゃん見ていた自分はわかるし、2ちゃん関係なくわかる人はわかると思った。
0567Nana
垢版 |
2017/12/07(木) 01:22:03.12ID:Fxvbcx9KO
やんやまたテレビで歌ってくれないかなあ…難しいのかな涙
0568Nana
垢版 |
2017/12/07(木) 01:54:39.33ID:CVQEUa+/0
ロムれたらロムりますじゃなくて
頼むからロムって下さい
0569Nana
垢版 |
2017/12/07(木) 02:20:09.49ID:Fxvbcx9KO
>>5681日おきのツッコミ吹いたw面白いなお前w

了解!ロムります!
じゃ、またな!(煽られたらロムり解除するかもしれないから煽らないでね…じゃあなw)
0570Nana
垢版 |
2017/12/07(木) 02:22:15.33ID:Fxvbcx9KO
>>568最後に一言…別に馬鹿にしてないが、たぬき住民だったらごめんなm(_ _)m

これで本当に煽られなかったら完全ロムる!じゃあな(^_^)/
0571Nana
垢版 |
2017/12/07(木) 05:01:15.56ID:y1Ob13uQ0
キチガイ
0572Nana
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:44.72ID:8YnIMzgw0
アルバムDVDの詳細きたね!
仲が悪いのにお泊りってw
すごい楽しみすぎるんだけど(笑)
0573Nana
垢版 |
2017/12/07(木) 13:55:09.18ID:a8QRIcS60
明らかにおかしい人だろw>>570
0574Nana
垢版 |
2017/12/07(木) 17:42:34.86ID:N7B99qTSO
ID:Fxvbcx9KOってキリショーにガチ恋で歌手志望のニートでメンヘラ北海道のちほ婆かな?
レスの仕方が千穂婆くさいんだよ
0575Nana
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:06.42ID:8FBYHl9KO
>>574ごめん。その志穂さんだかは知らない。あと、申し訳ないけど、キリショーは凄い尊敬してるけど、推しじゃない。紛らわしくてごめん。

それ以前に、煽るなってレスしたのに消されてる!
ロムってっていう人のレスもない!

というより、レスした人にたぬきの人か?みたく質問したらそのレスもない!気持ち悪い!

消した人マジたぬき住民だったの?怖い…。
そんなに堪に触ったのかな?(^_^;)

多分このレスも消されるだろうけど、たぬき住民もここ見てるんだね。

このレス消されたら、間違いなくたぬき住民だけど。

ロムらせてもらうの難しそうかな?(^_^;)怖いね…。

まあ、ここ覗かなきゃ済む話だろうけど気になって見てみたら驚いた。

たぬき住民に都合悪い話した途端レス削除って怖い(^_^;)

まあ、どうせこのレスも消されるだろうから、多分大丈夫かな。
でも、改めて、たぬき住民怖い…というか気味悪いかな…笑(^_^;)
0576Nana
垢版 |
2017/12/08(金) 01:14:26.48ID:8FBYHl9KO
>>574まあ、多分触れたらいけないレスの人なんだろうけど、あえてレスしてみた。
別に574をたぬき住民とは言わないけど、一応レスしてみた。
あと尊敬と推しは違うことも言いたかった。ごめん。

ロムるから煽らないでと書いたけど、ロムってほしいのか、ロムらないでほしいのか矛盾レス来て一瞬焦った。

多分、ロムってってレスした人と、
その人のレス消した人は別人だからどうしようもないけど。
もちろん、レス消した人がたぬき住民とは断定出来ないけど、なぜか自分の画面からそのレス見えないから一瞬たぬき住民に都合悪かったのかな?とか思った。
多分妄想とかまた焦ってくるだろうけど、
自分が勝手にたぬき住民では?と思っただけだからたぬき住民気にしないでほしい。

色々ごめん。ロムれたらロムるってこういうことあるから、そうレスしたのに。結局ロムれるか不安。
自分は出来たらロムりたい。

ロムってほしいってレスするのに
煽るなら、自分はどうすればいいのさ?
まあ、一旦じゃあね(^_^;)
0577Nana
垢版 |
2017/12/08(金) 08:03:14.26ID:eHdouCH90
やっぱ今どきまだガラケーの人って
頭おかしいんだな
私の周りに1人もいなくて良かった
0578Nana
垢版 |
2017/12/08(金) 08:32:27.90ID:Shx6/ze00
オトナに!良い番組だなあ
出演者全員の好感度上がったわ
久しぶりに切ないほど聴いちゃった
0579Nana
垢版 |
2017/12/08(金) 12:02:44.49ID:DHwWVHWP0
レス消しようがないと思うんだけど何書いてるんだろう
0580Nana
垢版 |
2017/12/08(金) 12:24:28.63ID:Ma78zbGY0
ガラケー同士仲良くしろよ
0581Nana
垢版 |
2017/12/08(金) 15:38:51.60ID:gOUaR8LTO
>>575
お前北海道の、ちほ婆本人じゃんバレバレ
そんなにgold☆starに嫉妬してんの?w
また精神発作起こして母親呼び出すんだ?
0582Nana
垢版 |
2017/12/08(金) 15:42:32.10ID:gOUaR8LTO
自分で「さん」付けして痛々しいな、メンヘラちほ婆w
北海道住み歌手志望、鬼龍院にガチ恋でgold☆starに嫉妬してる、メンヘラ千穂婆早く死んで♪
0583Nana
垢版 |
2017/12/08(金) 16:12:46.93ID:ngOt4Dv/0
>>582
キッショ…
0584Nana
垢版 |
2017/12/08(金) 16:14:44.86ID:gOUaR8LTO
早く基地害婆が上がってくれますよーに
0585Nana
垢版 |
2017/12/08(金) 17:38:44.13ID:rradFNDd0
オトナに!よかったね
一番年下だけど一番考えが老成してるというか本当にファンと麺、バンドのことを最優先で考えて動いてるんだなって思った
忘れらんねえよの柴田さんはキリより年上なのに何故かDT臭が凄くて曲含め応援したくなった
0586Nana
垢版 |
2017/12/08(金) 19:41:42.93ID:DCtYxJqz0
バンドのこと含め責任が全てキリに伸し掛かってるからね〜
大人にならざるを得ないというか達観してるよね
そういえば1番年下だったなwっていう

キラーチューン他のアーティストにコメントを
寄稿してもらうのが実現すると良いなぁ
大御所から人気のある人まで親交があるから豪華になりそう
0587Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 00:59:19.86ID:b1n9iZsJ0
キリの信用を失うようなことをしてきたファンがいるのも事実だし対等に見てくれとは言わないけど「ファンのため」を言い訳にしてる感が嫌だ長文すまん

あっちからのコピペだけどこれわかる気がするわ
0588Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 01:26:15.03ID:V9A1XAKv0
>>587
話の流れも意味も分からんあっちって何処?
0589Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 01:30:10.66ID:qXie3hJG0
>>588
分からないこと何でも聞けばいいってもんじゃないよ
0590Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 01:34:22.08ID:V9A1XAKv0
>>589
またお前かよ
0591Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 05:09:58.81ID:qbbQISco0
触っちゃ駄目な人でしょ
0592Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 08:53:11.26ID:2Na5OWpj0
そんなことよりキリのいいところの話しようぜ
まず俺からな!
もう30半ばになるのに、まだ歯も生え揃ってない若々しいところ
0593Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 10:45:08.05ID:qbbQISco0
反抗的でしょうもないファンでも大事にしようとしてくれる所が好き
0594Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 10:51:45.00ID:Ywa4iLnI0
全部好きだよ
声も曲もあの難しい性格も
かわいくてかわいそうで泣きたくなるわ
0595Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 12:17:33.70ID:eXwdYrFs0
指や仕草が特に好き
やんやPVの、右向いてからさっと左下に顔を向ける時の表情が切なくて大好き
0596Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 12:27:18.16ID:6OBma9Hn0
儚げなとこそれでいて強さも持ち合わせてるとこ
0597Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 13:57:13.08ID:25Jt/4Ll0
素晴らしいものをたくさん持っているのに自分のコンプレックスに傷つき苦悩しているところ
0599Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 17:20:08.41ID:KbRF5PqQ0
最近はあまり悩まなくなったね
0600Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 17:47:59.55ID:RomUH/bz0
>>599
え?
0601Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:37.29ID:qbbQISco0
>>599
鳥頭?
0602Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 20:18:21.47ID:77ZNLf2R0
>>597
分かる
0603Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:56.84ID:G7F3JAWIO
>>581怖い…何この人笑
あと、ガラケー怖いとかレスする人も煽りに見える時あるから気をつけてね。
ただの構ってちゃんか、このよくわからない構ってちゃんと同じ人と思われるよ?笑
0604Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 23:49:35.22ID:G7F3JAWIO
>>577あなたのことね笑
0605Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:57.72ID:G7F3JAWIO
>>579わかる!パソコンからは見えるらしいけど、携帯やガラケーだと消えて見える!可能なら確認してほしい。無理なら仕方ない。
自分だけでなく、他の人のレスも消えてるから逆に気味悪い!
0606Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 23:55:05.61ID:G7F3JAWIO
>>601ン?わからない。どういう意味?笑
0607Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 23:59:36.15ID:G7F3JAWIO
>>597きりの良いところ…偶然最前列で見えたけど、体細いのに、激しく歌い、激しく踊るのを見てやはり神と思った。
0608Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 00:02:39.42ID:RfZvVZUV0
連投キチをあぼーんでスッキリ
0609Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 00:23:20.02ID:mit24Y8V0
>>595
自分も仕草大好き
ちょこまかして可愛らしいし
やんやのPVは今までとは違って色っぽいのもまた良い
あとライブの時にヘイ!って後ろ向く所で
ピョコっと飛んで癒やされたんだけど分かる人いないかなw
0610Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 02:57:43.14ID:CYE0KflTO
>>595改めてわかる気がする。
あと、確かに可愛く飛ぶ時たまにあるし、それもわかる気がする。

先週のザンジバルナイトでは本当に体細いのに、激しく動いて、声凄い出て、本当にプロだと改めて思った。

同じレスして悪いけど、本当に可愛く見える時と、可愛いのに、激しく歌い踊れるキリショーは本当に凄いし、改めて尊敬してしまう。

推しではないけれど推しの人の気持ちが改めてよくわかる気がした。本当に凄
0611Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 08:25:29.77ID:dtuutMAB0
本当にって書き過ぎてウソくさい
0612Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 08:47:57.78ID:5XIXpw+t0
ID末尾見ろよ
0613Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 09:04:23.78ID:fjolTGEZO
>>576
お前やっぱりちほ婆じゃんwwww見事に引っ掛かってやんのwwwwそんなにムキになって反応してどうしたの?
0614Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 09:06:40.96ID:fjolTGEZO
>>576
これ、ちほ婆だろバレバレwwwwwwwwww
もうちょっと頭使ってレスなりしなよ?特徴的なんだよこのガチキチ千穂婆wwwwwwwwww

>■無題
匿名
2017/10/22 13:32
キリちゃんブログ見れなくなかってる
キリちゃんおっさんだけどイケメンすぎ

あと、キャンさん一ヶ月以上ブログ更新しないね
なんでー笑

音楽死ぬほど楽しい!
キリちゃんから離れない

作詞も楽しい!

キリちゃんの事が大好きです
0615Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 09:13:00.74ID:fjolTGEZO
ま、ガチもんの精神病患者に頭使えとかって無理かw

千穂婆って前にも自分の事を「ちほさん」呼びしてたよなwwww
ほんと頭悪いなー

なんでそんなにgold☆starって人に嫉妬してんの?wwww


ちほ婆、お前のその存在自体が迷惑だから死んでね♪
生きる価値の無いクズ人間、ちほ婆wwwwwwwwww
0616Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 09:14:24.44ID:fjolTGEZO
>>580
キチガイ婆同士仲良くしたら?きっとちほ婆とお似合いだよ?wwww
0617Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 09:16:27.40ID:fjolTGEZO
>>583
お前がキッショだわwwwwwwwwwwキチガイ婆は黙ってろよ
0618Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 09:18:59.79ID:fjolTGEZO
>>603
ちほ婆反応しすぎだろwwwwwwwwwwまだ糖質治らないの?wwwwwwwwww
障害者手帳持ちの千穂婆さん★
0619Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 09:20:02.61ID:fjolTGEZO
>>607
気持ち悪いな千穂婆
0620Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 13:09:45.45ID:fjolTGEZO
千穂婆は自分のしたレスも忘れたのかい?

>■無題
千穂
2016/07/29 22:39
そっかー
やっぱ関西女が好きなんだよね私なんか必要ないんだねごめんね
FCライブも絶対にいかないし、メンバーさんにもコメントしないし、
FCもやめるしもう2度と関わらないようにするからどうか安心してFCライブ札幌、無事に終わって下さい
関西女と末永くお幸せに
最後に一言だけ言わせてください。
よっちゃん(とhide兄)の気持ちしっかり受け止めて素晴らしいステージをやり遂げて下さい。
V系バンド ゴールデンボンバーさんが誰よりも大好きでした。
鬼龍院 翔さんと1人の男性としてのあなたが
誰よりも愛おしく思うぐらい心から愛してました。
誰よりも大事な関西女と幸せになって下さいね
さよなら。
0621Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 13:17:01.02ID:fjolTGEZO
千穂婆ひでぇwwwwwwwwww

>■320.無題
ちほ
2016/07/27 02:58
キリちゃんが頑張ってるけど私は頑張れない
頑張れない!頑張れない!
見守ることと無視する事違いはほぼないと気づかされた
この歌詞は私を救ってくれなかった
私はちっぽけで要らない存在なの?
キリちゃんひどい!
さよなら(^-^)
0622Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 13:22:22.22ID:fjolTGEZO
ちほ婆マジ基地過ぎだろwwwwwwww
勝手に関西女に嫉妬してキリショーをディスって上がったくせに今度はgold☆star叩き?いい加減にしろよ
0623Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:59.74ID:xA/AVTVU0
オトナに!キリの思いが色々聞けてよかった
切ないほど改めて聴いて泣いちゃったわ
柴田さんすごい
0624Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 19:41:08.71ID:/0dvDpND0
あしたのショーとかウジ虫の方が売れた後の苦悩がよく分かるけど、
(切ないほども入れて)3曲聞いた後に比較的最近の曲を聞いたら
昔より擦れてるし欲塗れで本当に満たされてないんだなって思った(笑)
0625Nana
垢版 |
2017/12/11(月) 00:46:21.40ID:cqZ8+u5i0
おしゃれイズム意外と長いしビジュよかったなー
0626Nana
垢版 |
2017/12/12(火) 00:33:33.60ID:Q82Z9+Yu0
うん。綺麗なキリでよかったよかった
たまに髪の毛セットもせずスッピン感の強い残念な時あるもんね
ファンだからそんなキリも好きだけど、ファンじゃない人達からムダに叩かれてるのを見たくないから
0627Nana
垢版 |
2017/12/12(火) 01:58:20.80ID:f6SA5hqS0
叩かれてるかなぁ?何見てるの?
0628Nana
垢版 |
2017/12/12(火) 06:10:10.26ID:oTzCXmKS0
山形ZERO取り寄せ面倒臭いから迷ったけど
買ってよかったわ
アルバムもツアーも楽しみが増した
0629Nana
垢版 |
2017/12/12(火) 10:33:17.73ID:C+pKPlar0
残念ビジュでそんなに叩かれてるの見た事ないけどな
むしろ綺麗な時の方が整形ガーとか
外野が言ってる印象ある

>>628
自分も買うまで面倒臭かったけどw
買って良かったって思った〜
今年の暮れは南国に行って存分に楽しんで
白髪を染めて来て欲しい(笑)
0630Nana
垢版 |
2017/12/12(火) 12:27:50.10ID:vzCliQYd0
正月の格付けチェック、今年のGACKTの相方はYOSHIKIだってねw
0631Nana
垢版 |
2017/12/12(火) 19:43:16.26ID:rhEUcZs+0
格付け今見ても面白いし何回見ても可愛い
YOSHIKIさんのポジションにキリが居たことがすげぇや
0632Nana
垢版 |
2017/12/12(火) 20:44:52.22ID:eKKzh23b0
しかも無敗記録を保ったんだもんね
次の年のジャニで途切れてホリエモンもダメだったけどYOSHIKIなら例え間違えても許されそう
0633Nana
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:40.71ID:41hfNIt70
そして…格付けに割と貢献した事実w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況