X



ゴールデンボンバー 樽美酒研二 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nana
垢版 |
2017/05/19(金) 23:01:47.69ID:fxiqQMRq0
立てちゃった (*゚ー゚*)
0735Nana
垢版 |
2017/10/14(土) 21:41:12.91ID:xJE0JlPB0
●2ちゃんねる(5ちゃんねる)とニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0736Nana
垢版 |
2017/10/14(土) 21:41:40.25ID:xJE0JlPB0
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です
2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0737Nana
垢版 |
2017/10/15(日) 00:45:14.90ID:U0hzOJHZ0
>>734
いっぱい大好きです!大大大好き!( ̄* ̄)今日もとても憎いですハート
0738Nana
垢版 |
2017/10/15(日) 00:51:48.19ID:hCHGayE+O
>>737
石坂藍バァ、早くくたばれよ!この老いぼれ糞ババア!
47才にもなって年下に向かって執拗に暴れまくって情けないな、お前!
0739Nana
垢版 |
2017/10/15(日) 19:54:25.75ID:hCHGayE+O
藍色夏恋=石坂藍バァ、旦那に捨てられて結婚に2回も失敗してる分際で何言ってんだろうか?
仕事してない糞ニートの肥満デブはお前じゃんww糖尿病の芋虫指15号とかウケる!女の指じゃないよなーwwwwwwwwww
たぬきで相手にされてないどころか笑われてるの知らないのか?ww
暴れてないで障害者チンパンジー娘の世話してろ糞基地害!
マジでくたばれや!この石坂藍糞バァ!

>1702: 10/15 10:40 [↓]
ケヤキ風呂にいる美酔清ビヨンセ。リブ一番とりたくて毎日携帯チェック。旦那子供放置、仕事もサボり家庭崩壊。デブ猫の管理もできない廃れババア。結婚してもこうにはなりたくない見本w
0740Nana
垢版 |
2017/10/15(日) 20:02:18.20ID:hCHGayE+O
とっくに家庭崩壊を2回も繰り返してる石坂藍バァ笑えるww
元旦那の植田と元旦那の石坂から離婚届け叩きつけられた時泣き叫んだらしいじゃんw
0741Nana
垢版 |
2017/10/15(日) 20:05:30.76ID:hCHGayE+O
藍色夏恋=石坂藍バァ特徴的過ぎてwwwwバレバレwwwwほんと頭悪いな障害者ババア!

「大大大嫌い」石坂藍バァの特徴の1つww

>@この企画、植田を呼び出してて

おいらをモニター越しで観てやんの。

で、おいらは激怒ッ!!!!!

別れた旦那に観てもらいたくなかったよ。

嫌いで別れたのに 植田は勘違い。

未だに植田を好きでいるかと思ってたらしいの。

おいら、植田大大大嫌いだよ。
0742Nana
垢版 |
2017/10/15(日) 20:16:59.60ID:hCHGayE+O
嫌いで別れたとかww何とも幼稚な理由ですな藍婆ww

嫌いで離婚じゃなくて、旦那に愛想つかされたんだろwwwwしっかりしろよ!
妄想で旦那のせいにするなよ。
普通に考えても2回もバツってたら、離婚原因は藍バァじゃんwwww
0743Nana
垢版 |
2017/10/15(日) 20:55:52.85ID:EevN2eGh0
今から帰るね(笑)研二は読んでないのに毎日報告※して虚しいのぉ
此処はキチガイ連投ガラケー婆に占領されてブログは暇な婆達に占領汗!(笑)
0744Nana
垢版 |
2017/10/15(日) 23:35:38.49ID:hCHGayE+O
キチガイババアは、ガラケーではなく、藍色夏恋=石坂藍バァ以外に居ないと思うけどー?
ガラケーがババアだという証拠出してみなよー?出せないんだろ?
キチガイ障害チンパンジー石坂藍バァは1971年生まれの老いぼれババアなのは確実なんだからなwwwwwwwwww
キチガイ障害者チンパンジー石坂藍バァは今日も悔しくて大暴れ〜wwww
悔しいのぅ悔しいのぅww
他人の税金使って暴れまくってるキチガイ石坂藍バァは、春日部市の生活保護の職員に連絡されて、ナマポ打ち切られたいのかなー?wwwwwwww
0745Nana
垢版 |
2017/10/15(日) 23:40:01.43ID:hCHGayE+O
春日部市住みのナマポ石坂藍ババアwとまで正体判明してるんだしww
0746Nana
垢版 |
2017/10/15(日) 23:43:52.93ID:hCHGayE+O
自分がマジモンのキチガイで1971年生まれのババアだという自覚持ちなよー?石坂藍バァww
47才にもなって痛すぎるだろ、糞ババアwwwwwwww
0747Nana
垢版 |
2017/10/15(日) 23:44:13.64ID:hCHGayE+O
早くくたばれ!
石坂藍!
0748Nana
垢版 |
2017/10/15(日) 23:53:05.21ID:U0hzOJHZ0
前回の東京オリンピックの年に生まれたガラケー婆ww孫がいてもいい年齢なのに子供すらいない
あ、独身だっけ?ごめん(笑)
0749Nana
垢版 |
2017/10/15(日) 23:55:23.92ID:hCHGayE+O
どんなに石坂藍バァが、他の普通にライブに行ける金爆ファンが羨ましくて噛み付いて暴れようが、
ネットでしか暴れられない可哀想なオバサンだとしか皆思ってないよ?ww
淳くんにも相手にされなかったしね!妄想で淳くんと結婚とか気持ち悪いオバサン!
淳くんが本当の嫁と結婚した時、ショックでツイッター止まってたくせにww
淳くんの本当の嫁は、淳くんとタメだしね!石坂藍バァお前じゃねーから!
研二はお前の存在すら知らないしwwwwwwwwww
0750Nana
垢版 |
2017/10/15(日) 23:55:47.54ID:hCHGayE+O
321: 10/15 19:54 [↓]
スタブロの禿ブサイク横から見下ろす角度の顔は瞼真っ黒だし鼻の形悪いからいつもいただけない正面撮りの時とエライ違い
0751Nana
垢版 |
2017/10/15(日) 23:57:34.48ID:hCHGayE+O
貧乏婆ww石坂藍バァ↓
>380: 06/02 08:41
あ〜貧乏で金なくてイライラする
せめて数々の遠征交通費宿泊費が返ってくるくらいのうまい儲け話ないかな
>396: 06/02 15:37
この私が?冗談やめてよ
0752Nana
垢版 |
2017/10/15(日) 23:59:14.03ID:hCHGayE+O
マジモンのキチガイ精神病&脂肪まみれの糖尿病糞デブ婆=藍色夏恋=石坂藍@hapirakiuuta
0753Nana
垢版 |
2017/10/15(日) 23:59:48.47ID:hCHGayE+O
>>748
お前の自己紹介?
0754Nana
垢版 |
2017/10/16(月) 00:14:00.52ID:nVlYl+ktO
ババアはお前だろ、石坂藍バァ@hapirakiuuta!いい加減にしろ!お前が消えろよ!マジで死ねよ!くたばれ!糞ババア!
レスの仕方がもうババア臭しかしないしw

1736: 10/15 23:33 [↓]
といぷー婆さん、シレッとリブロ入ってきてんじゃねえよ!依存ババア。暇人ババア。消えろ!ブスが!
0755Nana
垢版 |
2017/10/16(月) 00:18:33.11ID:nVlYl+ktO
脂肪の塊、デブス肥満豚ババア=石坂藍バァが最強だろwwwww
てゆーか、47才にして「藍色夏恋」とかって名前痛々しくて気持ち悪っw

石坂藍バァは
頭悪いからいまだに誰から叩かれてるか分からなくて迷走中ウケるwww
0756Nana
垢版 |
2017/10/16(月) 00:26:00.61ID:RMvEp1z/0
お前が一番暇人だろ?憧れのスマホに替えたら得意の貼り貼りも出来なくなるなwwまぁ金もないし一生ネットで暴れてろ!粗大ゴミはww
0757Nana
垢版 |
2017/10/16(月) 00:26:04.83ID:nVlYl+ktO
藍色夏恋=石坂藍バァ本人は、他の金爆ファンが敵だらけにしか見えないみたいだけど、
直接言えなくてネットでしか暴れられないみたいだから、ウチら金爆ギャは全く痛くも痒くも無いww
何で直接言えないのー?ww怖いのー?wwビビってんのー?ww
0758Nana
垢版 |
2017/10/16(月) 00:30:55.40ID:nVlYl+ktO
図星で悔しくて何も言い返せないから「ガラ婆」と連呼しか出来ないの?ww
しかも頭悪いから、人の真似レスしか出来ない知的障害者チンパンジー丸出しじゃん石坂藍バァってww
やっぱり障害者だから人の真似レスしか出来ないの?ww


ね、マジモンの障害者チンパンジーババアの石坂藍バァ!
0759Nana
垢版 |
2017/10/16(月) 00:36:18.43ID:nVlYl+ktO
>>756
藍オバサンは人の真似レスばっかりしか出来ないのかい?
貼られて悔しいの?ww
ネットで暴れるしか出来ない頭の悪い障害者チンパンジー貧乏ナマポババア石坂藍バァ!
ネットで暴れてないで直接相手に言ったらぁ?言えないの?
ビビりババア石坂藍バァは単なる脂肪の塊のデブだから弱そうwwしかも47才の高齢ババアとかだもんな!
0760Nana
垢版 |
2017/10/16(月) 00:38:56.57ID:nVlYl+ktO
47才のキチガイ糞ゴミクズババア、石坂藍は生きる価値無し!
早くくたばれ!

こいつ一体いつまで他人の税金で暮らしてくつもり?
ふざけんなよ?
0761Nana
垢版 |
2017/10/16(月) 00:46:09.51ID:nVlYl+ktO
石坂藍ババアの恥ずかしいレスの数々w

>106 16/10/12 00:46
ケヤキ風呂にいるliberty21さんwwwこいつリアでも嫌われてるだろ!絶対関わりたくないやつ。
>190 16/10/23 01:09
ケヤキの1番とったビヨンセ(美酔清)www携帯抱えて更新待ち。旦那子育て放棄鬼婆。仕事は客室掃除でスマホ持ち歩き可能。
旦那一生懸命働いてきてるのに女房は他の男に愛してると言ってる、基地害ババア
>359 07/25 11:45
ケヤキの風呂にいる美酔清ビヨンセと読む。旦那子供放置してケヤキに必死感が哀れすぎwww※じゃもの足りなくリブロデビュー。ガチ恋キモ婆すぎ。
0762Nana
垢版 |
2017/10/16(月) 00:51:19.33ID:nVlYl+ktO
藍色夏恋=石坂藍バァ

世の粗大生ゴミwリサイクル不可ww
こんな基地害ババアが一般社会に普通に生活してると思うとゾッとするw
藍バァは働いてないから引きこもりニート。それなのに他人の税金で暮らして行けてるっておかしな話だ。在日だからナマポ申請すんなり通ったんだろ?w
0763Nana
垢版 |
2017/10/16(月) 00:53:16.34ID:nVlYl+ktO
マジでくたばってくれ

税金泥棒、石坂藍バァ!
0764Nana
垢版 |
2017/10/16(月) 00:56:18.04ID:nVlYl+ktO
「ガラケーが憧れのスマホ設定」()は、一体どうしたのやら?ww
石坂藍バァは気に入らないレス見ると全てガラケーに見えるらしく、しまいには「ガラケーが憧れのスマホデビュー」()設定という妄想までに至ったよなww
マジでウケるww
盛大な誤爆、恥ずかしいね、石坂藍バァww
0765Nana
垢版 |
2017/10/16(月) 00:59:48.69ID:nVlYl+ktO
プリペイドガード()

って何ですかぁ?

答えてよーww

都合悪い話になると逃げ出す、キチガイ障害者チンパンジー石坂藍バァって日常生活会話すらも成立しないんだろーなww
だってネット上で暴れてる石坂藍バァのレスって日本語おかしいもんな!
0766Nana
垢版 |
2017/10/16(月) 01:04:54.69ID:nVlYl+ktO
石坂藍バァって、ちゃんとそのキチガイ精神病治療してるのかねー?
ネット上と違って、医者の前では大人しいのかな?ww

暴れるたびに娘とか虐待してそー
0767Nana
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:01.01ID:j6OsFEHk0
何年か前にも年末だったか正月だったかに関西ローカルのスボーツの番組に出たよね
関西住みだから嬉しい
0768Nana
垢版 |
2017/10/17(火) 02:00:08.56ID:I+H0d87G0
最新ブログの時間()詰めが甘いよ研二
0769Nana
垢版 |
2017/10/17(火) 08:30:11.93ID:Eslktbdb0
どういうこと?
0770Nana
垢版 |
2017/10/17(火) 20:32:36.56ID:84aGpnaSO
>>1752: 10/16 19:14 [↓]
といぷー婆さんうるさいわ。お前のことなんかどうでもいい。何回も※する暇人ババア
0771Nana
垢版 |
2017/10/17(火) 20:57:27.18ID:84aGpnaSO
あーマジ石坂藍ババア死んでくれよ!くたばれ!2度と金爆スレに来るな!
ファンでもないくせにいつまで居座ってるんだか!このネットでしか吠えられない貧乏糞ババアが!
0772Nana
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:01.16ID:84aGpnaSO
糞デブのチンパンジー石坂藍バァ!

ナマポ職員からそのキチガイレスしてるスマホ取り上げられてしまえよ!
てゆーか、
マジで死ねや!!!!!
クソババア!!!!!

そのスマホは暴れるために与えられたスマホじゃないよな?仕事探すために与えられたスマホなんじゃないのか?
家も車も財産も無い貧乏ナマポババア石坂藍ww
0773Nana
垢版 |
2017/10/17(火) 21:20:13.01ID:gYJKLGI70
>>768
アリバイ作りやろ
0774Nana
垢版 |
2017/10/17(火) 21:49:37.30ID:wFvsk99L0
無理して更新しないでいいのにw
毎日飽きもせず気持ち悪い妄想書いてる数人のガチおばさん達可哀想(笑)蛙おばさんww詩人おばさんwwその他w
0775Nana
垢版 |
2017/10/18(水) 00:48:48.60ID:gCv8h2IK0
新曲酷いな買うのやめたクソ曲もクソ曲
0776Nana
垢版 |
2017/10/18(水) 13:44:16.07ID:yISDoTnC0
とクソ婆が言ってる
0777Nana
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:22.78ID:Tw271ija0
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、G力さんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>G力さん

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き
0778Nana
垢版 |
2017/10/20(金) 08:31:26.53ID:W50cbzCs0
ストーカークソ婆の正体バレてるw
0779Nana
垢版 |
2017/10/21(土) 20:19:13.12ID:HXrNjE5g0
コメント数とレス数と人気は比例する
0780Nana
垢版 |
2017/10/21(土) 22:22:44.05ID:+ORwb5AU0
>>778
人権侵害してタダで済むと思ってる婆w大恥かかせてやろうか?ww
0781Nana
垢版 |
2017/10/22(日) 00:07:59.37ID:6DvwJwRJ0
リバティと※競っていた特別学級(命)
0782Nana
垢版 |
2017/10/22(日) 02:13:24.94ID:aLQl4vPI0
このクソスレ久々だけど超絶過疎だね
ガラケーまだ生きててワロタ
0784Nana
垢版 |
2017/10/23(月) 03:09:59.35ID:KqRS8wK90
TDCとかKGCとかそんなおばさん達が今日もとても愛おしいです。
0785Nana
垢版 |
2017/10/23(月) 08:05:37.13ID:AlCYj7TA0
ターンテーブル、アンダーコア、ランナウェイ、ラナウェイ(笑)高齢者ほどコメント好き汗!
0786Nana
垢版 |
2017/10/23(月) 08:13:00.45ID:I69tjGwA0
コメント347の姉さんww面白過ぎ
0787Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 11:41:24.41ID:DxmN0YmU0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0788Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:00.72ID:TRlWgZ8K0
>>787
Good lack(ドヤッ!)アホやろ汗!(笑)
0789Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 20:59:07.77ID:UWqdLnyJO
このレス主、全部、藍色夏恋婆=石坂藍婆(47才バツ2wwww)バレバレ
早くくたばれよ藍婆死ね

1975: 10/21 19:37 [↓]
ババア。ケヤキ風呂にいる美酔清、家庭崩壊、旦那子供デブ猫放置でネット釘付けの毎日。寂しいwwwリブロ一番狙い、情報どこよりも早く※する仕事も雑用の暇人主婦。哀れ
9: 10/24 14:43 [↓]
ケヤキ風呂にいる、トイプババア〇ね。ババアって執拗いんだよ。何回も※したり、どこにいるか特定したり。ストーカーババア。気持ち悪!きえろ!
10: 10/24 14:43 [↓]
といぷーwww
11: 10/24 14:47 [↓]
といぷー婆さん リブロしてんじゃんwwwコメントだけじゃものたりなくてリブもし出した?いくら頑張っても無理なのになwww
0790Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 21:06:16.27ID:UWqdLnyJO
あははー藍婆ザマぁーwwwwwwwwww悔しいのぅ悔しいのぅwwwwwwwwww
0791Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 21:08:18.98ID:UWqdLnyJO
石坂藍婆は47才にして既に紙オムツ無いとお漏らしするんだもんなwwww
だってチンパンジーなんだもーんwwwwwwwwww

悔しかったら直接わたしのツイ垢にリプするなりしてみてよー?wwwwwwwwww
0792Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 21:09:57.32ID:UWqdLnyJO
藍婆見てるー?★

>【兵庫】生活保護の減額伝えた市職員を鉄パイプで脅す 73歳男を逮捕 加古川市
↓これが正解だろww↓
【埼玉】生活保護の減額伝えた市職員を鉄パイプで脅す 47歳の藍婆を逮捕 春日部市
0793Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 21:10:20.19ID:Vx8XC5dd0
美酔清とかいうゴミまだいるのね
0794Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 21:13:59.63ID:UWqdLnyJO
今回の台風で藍色夏恋=石坂藍こと、人間のゴミクズ婆をキレイさっぱりと流されたら良かったのにねー★
生きてる価値無し!税金の無駄遣いじゃん!
生活保護打ち切られろ★死ねよマジで!糞婆石坂藍
0795Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:46.56ID:UWqdLnyJO
ゴミは石坂藍婆、ただ一人だよぉ?wwwwwwwwww
0796Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:46.76ID:UWqdLnyJO
>>793
ねぇ石坂藍婆死んでよ
0797Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 21:17:52.75ID:UWqdLnyJO
ゴールデンボンバーファンの皆は、藍色夏恋=石坂藍婆がくたばるのを待ってるよ?わかる?基地害はお前だけだよ?石坂藍婆47才
0798Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 22:24:51.21ID:TRlWgZ8K0
ギター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
念願のプリペイドガード買えたからションペンちぴりながら大暴れのガラケーキチガイ連投ガラケー婆
あヴぅあヴぅ腐マン古キッーク!!垂れ乳ドゥリルゥww
0799Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 23:19:20.51ID:UWqdLnyJO
紙オムツに反応して石坂藍婆が大暴れwwwwwwwwww
お漏らししてんの図星だったみたいだなwwwwwwwwwwウケるーwwwwザマア!
日本語もろくに出来ないって、やっぱり在日の精神病なんじゃん、石坂藍バァwwwwwwwwww
で、プリペイドガード()って?wwwwwwwwww
ねぇねぇ、日本語出来ないの?wwwwwwwwww
0800Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:46.42ID:UWqdLnyJO
マジで頭おかしいな、石坂藍バァwwww
精神病の基地害石坂藍バァは、垂れ乳だってよwwwwさすが47才の老婆wwww若い子の体が羨ましくてたまらないみたいwwww

>>798: 10/24(火)22:24 ID:TRlWgZ8K0
ギター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
念願のプリペイドガード買えたからションペンちぴりながら大暴れのガラケーキチガイ連投ガラケー婆
あヴぅあヴぅ腐マン古キッーク!!垂れ乳ドゥリルゥww
0801Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 23:25:57.84ID:UWqdLnyJO
石坂藍バァ@hapirakiuuta、この基地害婆マジでやばいなwwww
基地害石坂藍語が通じねぇwwwwwwwwww
さ、皆で石坂藍バァをバカにして笑おう★

ギター()
プリペイドガード()
ションペン()
あヴぅあヴぅ腐マン古キッーク!!()
垂れ乳ドゥリルゥ()
0802Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 23:37:06.46ID:UWqdLnyJO
ほらほらぁ?どうした?藍色夏恋=石坂藍バァwwwwwwwwww@hapirakiuuta
47才の糞尿垂れ流しの紙オムツおばあちゃん!
妄想で「ガラケーは婆」とか言ってないで、証拠出してから婆って言ってみなよー?ないのー?
藍婆は自分の半分以下の年齢の人に対しても「婆」って言うんだ?
てゆーか、47才とか、それマジでうちの両親より年上なんだけど?お前恥ずかしくないの?wwww石坂藍バァはうちの両親より年上の婆なんじゃんwwwwあほらし

あと、20代がガラケー使ったらダメな理由、ちゃんと納得いくように説明してみなさいよ?言えないの?
0803Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 23:40:21.31ID:UWqdLnyJO
石坂藍バァは、ここでしか暴れられないの?w
まだわたしのツイ垢も風呂も探せないのかwwww直接リプとか怖くて出来ないのかなwwww
0804Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 23:40:22.96ID:Vx8XC5dd0
20代の設定わろた
0805Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 23:43:52.99ID:UWqdLnyJO
石坂藍バァ、埼玉県春日部市住みのバツ2、47才チンパンジー。ナマポ不正受給中、あちこちのネット上で暴露中だぉっおっwwww
誰か石坂藍バァの卒アル晒してくんねーかなwwwwwwwwww
0806Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:49.17ID:UWqdLnyJO
設定でも何でもなく、マジで20代なんだけどー?
じゃあ、「20代という設定」と言える証拠出してみて?
出せないくせにwwww
0807Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:13.19ID:UWqdLnyJO
石坂藍バァが「プリペイドガード()」とやらで他人のふりしたレスしてるってことかwwwwwwwwww
プリペイドガード()とは、石坂藍バァの祖国の言葉らしいおw
0808Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:18.32ID:UWqdLnyJO
石坂藍バァの卒アル待機★

藍婆は同窓会にも呼ばれたことが無いんだってなw
そりゃあそうか!
学生時代から嫌われてたもんな!
今はナマポ不正受給中だから、恥ずかしくて行けないもんな!
0809Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 23:53:17.60ID:UWqdLnyJO
えwマジで石坂藍バァの卒アル、誰か投下してくんねーかなw
石坂藍バァの同級生探せば誰か晒してくれるかなー★
0810Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 23:54:17.95ID:UWqdLnyJO
石坂藍バァの出身校どこ?朝鮮学校だよな?wwww
0811Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:01.06ID:UWqdLnyJO
石坂藍バァ@hapirakiuutaボッコボコ★楽しみ〜
0812Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:08.02ID:UWqdLnyJO
石坂藍バァの風呂wwwwみんなで通報しまくったから復活出来ずのまま雨風呂凍結ワロタ↓
http://ameblo.jp/aniotade/
0813Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 23:58:05.94ID:UWqdLnyJO
石坂藍バァ、フルボッコ★
0814Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:16.18ID:UWqdLnyJO
藍色夏恋@hapirakiuuta=石坂藍バァ雨風呂復活出来なくて悔しいのぅ悔しいのぅwwww
0815Nana
垢版 |
2017/10/25(水) 00:04:40.34ID:8PT3hfMR0
0時に消える自称20代のガラケーキチガイ連投バァww高齢処女マン古マジでキモい( ̄* ̄)
これからも頑張って下さい( ̄* ̄)臭いケツ穴チッス!オエェーー
0816Nana
垢版 |
2017/10/25(水) 00:08:11.89ID:7DbK03tZ0
20代ガラケーさんは、もうすぐ入籍するって随分前に言ってたけど破談になっちゃったのかなー
0817Nana
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:27.80ID:G4JiGaNr0
書き込みのバイトだから20代かも
0818Nana
垢版 |
2017/10/25(水) 00:53:51.66ID:OqD8+Ea+0
他にやる事のない50〜60代の婆さんだよ(笑)ほとんど廃人状態
20代なわけないよwww
0819Nana
垢版 |
2017/10/26(木) 00:43:01.71ID:6hI5FNjR0
マオ対ビヨ暇人対決
0820Nana
垢版 |
2017/10/26(木) 15:03:07.10ID:e6+zWLni0
ガラケーはピックルか
書き込みを依頼してるのは事務所だろうな
0821Nana
垢版 |
2017/10/26(木) 19:39:38.76ID:7l+dz/rFO
これ、誰のこと?名前言ってみ?wwww
やっぱ図星で悔しいから妄想で暴れてるのかい?石坂藍バァ@hapirakiuuta
基地害過ぎて旦那に捨てられた惨めなバツ2チンパンジーしか産めない藍婆★人間のゴミクズwwww

815: 10/25(水)00:04 ID:8PT3hfMR0
0時に消える自称20代のガラケーキチガイ連投バァww高齢処女マン古マジでキモい( ̄* ̄)
これからも頑張って下さい( ̄* ̄)臭いケツ穴チッス!オエェーー
0822Nana
垢版 |
2017/10/26(木) 19:45:56.61ID:7l+dz/rFO
>>816
あんなにガチ恋してた淳くんと再々婚出来ず、旦那に2回も捨てられたバツ2のまんまの石坂藍バァ、そんなに他人の結婚が羨ましいの?wwww
お前もう47の高齢閉経婆なんだから子供産めないどころか、産んでも障害者チンパンジーしか産めないじゃんwwwwよっ!障害者!
淳くんに相手にされなかったくせにwwww
悔しいのぅ悔しいのぅwwww
0823Nana
垢版 |
2017/10/26(木) 19:53:02.01ID:7l+dz/rFO
石坂藍バァの卒アル晒しにビビって暴れてたのかw
プリペイドガード()とやらを使ってwwww
妄想の世界じゃプリペイドガード()なんだなwwww

さ、マジで石坂藍バァの卒アル探そ★
蛭子能収似の肥満デブ芋虫指、石坂藍@hapirakiuuta
生活保護打ち切られて野垂れ死ねよ婆!
自転車しか乗れない貧乏婆がwwwwwwwwww
石坂藍バァは実の姉にも捨てられたから生活保護!
0824Nana
垢版 |
2017/10/26(木) 19:56:53.64ID:7l+dz/rFO
石坂藍バァ自身47才だからといって、他人が50代以上に見えるとはwwww
じゃあ50代以上だと言える証拠出してみ?

あと、いつになったらガラケーがダメな理由答えてくれるのですか?
20代がガラケー持ったらダメなんですかね?

ほら、さっさと答えろよ藍バァ!
0825Nana
垢版 |
2017/10/26(木) 20:04:22.23ID:7l+dz/rFO
石坂藍バァ47才のくせに、マジで大人げ無いね!
わたしの両親よりマジ年上だよあんたwwww
雇ってもらえる職場もなく、再々婚してもらえる相手もいなく、哀れな藍婆w
スマホドヤァ()するのなら、その命より大事な使えないスマホで、ガラケーに勝ってみなよ?wwww
スマホ使いこなせてるなら可能だよねー?ガラケーに勝てたこと一度も無いどころか、本名の石坂藍バラされてウケるー★
0826Nana
垢版 |
2017/10/26(木) 20:06:19.92ID:7l+dz/rFO
あ、これ石坂藍バァが使ってた別垢
@UtaponLovery

うたぽんらぶりー()

藍バァ、寒いwwwwwwwwww
0827Nana
垢版 |
2017/10/26(木) 20:06:44.20ID:7l+dz/rFO
うたぽんらぶりー()

ヤベエだろwwwwwwwwww
0828Nana
垢版 |
2017/10/26(木) 20:10:19.94ID:7l+dz/rFO
ほら!見てみ?石坂藍バァを笑ってるのわたしだけじゃないよぉ?wwww
藍バァ、発情期なの?気持ち悪いよ、おばさん!
たぬきの藍バァスレも見てみ?

>@あの妄想激しいお婆さんまだいたんだ
凍結解除する方法調べるのに時間かかっちゃったのかな
>@妄想婆からリプ来てたw
私に限らず興味ない、見る価値ないと言いつつ監視乙でーす
生きてるうちに企画解禁してもらえるといいね(^-^)
>@企画解禁したらが口癖だけどいつすんの?
妄想婆まだ頑張ってたんだ
>@淳、変なのに好かれちゃったな。とかブーメランすぎて草しかはえないwww
>@企画の終わるのって糖尿婆とカリが結婚したらでしょ
じゃあ一生大丈夫だね
>@44歳の糖尿婆の発情期なんて気持ち悪いだけなのにね
0829Nana
垢版 |
2017/10/27(金) 04:45:00.08ID:hsUQeOjUO
ほらほらぁ?どーした?藍色夏恋=石坂藍バァ@hapirakiuuta
お前叩いてるのまさかわたし1人からだけだとでも思ってんの?w
懐かしの、そらねこって人からも叩かれてたの忘れたのぉ?
たぬきの藍バァスレ、消されないねぇwwwwwwwwww
0830Nana
垢版 |
2017/10/27(金) 04:46:05.97ID:hsUQeOjUO
貧乏婆、石坂藍婆だおw

1738: 10/26 14:02 [↓]
暇があっても金がなきゃ行けないけどね
0831Nana
垢版 |
2017/10/27(金) 04:54:06.03ID:hsUQeOjUO
やっぱり頭の病気だからか日本語も誤字だらけなのがよく分かる典型例じゃん、石坂藍バァ@hapirakiuuta
特徴的だから狸でも笑われてるよぉ?w
デブはお前だよ?貧乏だからお家に鏡無いのかい?

>44: 10/26 05:38 [↓]
ケヤキ風呂にいるYUKOって女寄生虫wwwリブロ何回も※替りにつかって、お前の※なんかみねーよ。大阪の子ぎ言ってたけどかなり図々しいらしいよ。影で文句タラタラの婆さんらしい。
>61: 10/26 20:57 [↓]
Yuko勘違い女wwwデフのくせに
0832Nana
垢版 |
2017/10/27(金) 05:11:47.78ID:hsUQeOjUO
石坂藍バァ(47才)って見るからに肥満デブの糖尿病患者で臭そうじゃんwwww
貧乏だからお風呂すらも毎日入って無さそうだしw
まぁ、一日中働きもせずテレビ見ながらネットに張り付いて暴れてるから風呂に入る暇なんて無いんだろーなw
髪とかベットリ油浮いてそうだし、マンコから悪臭放ってそうwwwwwwwオェ
で、悪臭放ったままスーパーへお惣菜買いに行くんだ?店員さんも周りの客も被害者じゃん!可哀想!
0833Nana
垢版 |
2017/10/27(金) 05:13:13.19ID:hsUQeOjUO
指が15号の芋虫指ドスコイ婆、石坂藍wwwwwwwwww
15号ってw、それ女の指じゃないからwwwwwwww
やばいだろwwwwww
旦那が逃げ出す訳だわwwwwwwwwww
なんでそんなにデブなの?
糖尿病デブは甘え!
0834Nana
垢版 |
2017/10/27(金) 05:14:40.52ID:hsUQeOjUO
甘ったれた生活してるから肥満デブ糖尿病や精神病になるんじゃねーの?
なぁ、石坂藍バァさんよぉ?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況