X



ゴールデンボンバー樽美酒研二31 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Nana
垢版 |
2017/03/05(日) 00:45:21.63ID:msn+1pk40
本スレでは語りきれない研二さんへの溢れるものを語り合いましょう!

・sage進行(メール欄に半角で「sage」と入力)でお願いします
・アンチや荒らしや女ネタは完璧華麗にスルー
・ワンマンライブのネタバレ(セトリ・演劇等)はツアーファイナルまで禁止です
・次スレは>>970が確実に立てること

オフィシャルブログ「オバマブログ」
ttp://s.ameblo.jp/doramu-kenji/
※Twitterはやっていません

前スレ
ゴールデンボンバー樽美酒研二30
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/visual/1479826707/
0900Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:04:05.83ID:5mgULGG3O
基地垢一覧★
@GB_GOLDEN_B
@hapirakiuuta
0901Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:05:23.37ID:5mgULGG3O
★藍色夏恋ババアのお気に入り一覧★
愛のんちゃん☆
にーにゃ
そらねこ5656
美酔清
☆みゆき☆
liberty23
0902Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:06:55.49ID:5mgULGG3O
これって藍婆だよな?w

>385: 07/30 03:44 [↓]
俺がやったんじゃないけどそうかもしれないから
起きたら携帯電話見るように伝言カードに書いとく忘れないうちに
>389: 07/30 03:54 [↓]
記憶が抜けおちたり履歴見ると+4とかで遡ると
コメントした覚えないコメントしてあったり覚えてないメールも最近よくある自分が怖い
>394: 07/30 03:59 [↓]
自分がコメント書いた記憶がないのは、スクリーンショットとしてファイル
にはあるんだロックかかってて見れない自分じゃない誰かがロックの番号変えたと思う
>395: 07/30 04:00 [↓]
薬が切れてくると多分出ちゃう
>396: 07/30 04:04 [↓]
初めては乗っ取りかと疑ったんだそうでもない事がよくわかってきて
すぐ暴れて興奮してるみたいだから
>398: 07/30 04:08 [↓]
ここの掲示板ブックマーク消したにまた入っていたり怖くて薬は体調にもよるけど
2時間効いてたら良い方
>401: 07/30 04:20 [↓]
自分がコメント書いたのどれとどれだろう怖い
0903Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:07:37.48ID:5mgULGG3O
記憶無くすとかマジ怖いわww
0904Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:08:27.07ID:3gO/Nhr30
格安スマホじゃないから命よりも大切じゃないよ!
私は家族が一番大事!
20オーバーで家事しないでも許してくれる家族を大事にして上げてね
札幌まゆみ
0905Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:10:34.78ID:Ia1xr0K90
>>873
教室は個人のとこしか習ったことないからグレードなんかないよ〜
てかさ、20代で後半じゃなくて数年前まで学生だったなら今24歳ってことだね?23なら去年て言うもんね
大手商社で働いてるなら大卒よねもちろん
独身実家住みの24歳が家事なんかする必要ないってどういうこと?
いい年して全部母親任せ?自分のお弁当も作らず皿も洗わず??
あと仕事中にレスしてるの?!それが許されるってどんな会社なの?
0906Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:13:04.94ID:5mgULGG3O
藍婆@hapirakiuuta
>>@馬鹿愛のん、お前は 一生人を愛せない。その病気を治さなきゃ 一生無理。誰も馬鹿愛のんを 愛せない。
>@馬鹿愛のんは、自分自身が可愛いだけ。淳の事なんて 二の次。あのね、人を愛するって自分を推すのでは無いんだよ。
相手の事を 思いやらないと。馬鹿愛のんは、自分自身が愛おしいだけのパフォーマー。淳の事なんか これっぽっちも考えない自己愛性人格障害。
>@馬鹿愛のんは、病気。自己愛性人格障害パーソナリティなんだって。さんまさんの番組の心理学者が 仰ってたよ。
おいらも、気付いてたよ。なんべんも 言ってきたよね?馬鹿愛のん、精神科に通院しな。
>@警視庁、埼玉県警に 相談したのよ、馬鹿愛のん。そしたら 警察は 馬鹿愛のんを
『ストーカーですよ これ…何でもっと早く相談してくれなかったのですか?!』って言われたの。馬鹿愛のん、気付きなさい!!
貴方は『ストーカー』
>@迷惑防止条例って 解らない方多々なんだよね。
馬鹿愛のんの行為、これに値するんだよ。知ってた?警察に 相談って 本当に必要。みんな、躊躇しちゃうからな。
もっと、警察に頼って良いんだよ。
>@馬鹿愛のん、キリから。『馬鹿愛のんを野放し過ぎた。早目に手を打っておけば 違ったかも知れない。
なんでもっと早く警察に届け出なかったんだろう』って 後悔してたわ。
>@・・淳たんから『しようぜ』流れツイ誘われたから 行くかな・・抱かれてこよっと
>[RT]ShowAyanocozey
脳内で作っていた曲、家に帰ったら直ぐに録音しようと思っていたのに、PC弄っている間に流れた曲を聴いていたら、
すっかり忘れてしまった。ま、こういう事もある。タイトルも付けてあげられなかった我が曲よ、縁があったら、また脳内で再会しようぜ。
>@junjunmjgirly
淳たん、馬鹿愛のんを心底憎んでいるんだよね。恨んでるんだよね。気持ち判るもの。
0907Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:13:34.58ID:5mgULGG3O
うわぁwまだまだ去らされちゃったね藍婆wばーか
0908Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:13:59.12ID:5mgULGG3O
×去らされ
○晒され
0909Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:14:38.64ID:5mgULGG3O
どう?晒された気分はw
0910Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:16:49.42ID:5mgULGG3O
藍婆@hapirakiuuta

>@junjunmjgirly
淳たんは、愛してる女性の悪口は言わないもんね。馬鹿愛のんは、淳たんが女性の悪口を言うと思ってるね。
最低な女、馬鹿愛のん。
>@junjunmjgirly
淳たん、まだ みんな居るの?おいら、寝るネおやすみかん
>@junjunmjgirly
馬鹿愛のんから押し付けプレレが届く度に メンバー全員が震えるって(笑)気持ちお察しします。
>@deecloud @nico_nico_info
ヒロトP・・・・ どこに居たの?全く気付かず
みんな 上手いからな。・・・・・・この企画、鬼ごっこだおね〜(*´・3・`*)
0911Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:17:22.59ID:5mgULGG3O
なぜか狸の個スレを荒らさない藍婆wわかりやすい
0912Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:20:08.90ID:XBwuepkl0
仕事中に正社員がガラケーいじって2ちゃんで暴言ざんまい?
そんな緩い大手商社ねーよwww
給料返せ!この役立たず!
0913Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:20:26.83ID:5mgULGG3O
また怒り狂ったレスするのかな?格安スマホ貧乏基地害ババアw
0914Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:20:40.94ID:2C3qFR2z0
ガチキチ恐いッ!150超え頑張れ
0915Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:21:19.69ID:5mgULGG3O
怖じ気づいてかかってこない格安スマホ貧乏基地害婆w
0916Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:21:49.38ID:3gO/Nhr30
>>908
若いのに誤字っちゃうガラちゃんかわいい
札幌まゆみ
0917Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:22:47.82ID:5mgULGG3O
悔しいねぇw格安スマホ貧乏老婆ッ★
0918Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:23:25.57ID:ROASL7mq0
ガラちゃん満たされてないのね
0919Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:24:41.36ID:5mgULGG3O
埼玉県春日部市?
0920Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:25:10.34ID:5mgULGG3O
生活保護専用住宅なのな
0921Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:25:39.90ID:3gO/Nhr30
ガラちゃん以外みんな格安スマホなの?
どこみて判断してるの?
私は格安スマホじゃないよ?
ちゃんと見て!!
チケットどこにしまったの
早く見せて
札幌だよ
0922Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:26:54.88ID:5mgULGG3O
藍婆は元旦那のDVが原因っていってるけどそれって藍婆側にも問題あったからじゃないのー?w
訳もなく元旦那はDVなんてしないだろバカか?w
0923Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:31:01.30ID:3gO/Nhr30
藍婆って誰のことかわからないけど今話しかけてるのは私だよ
なんでちゃんと返事してくれないの?
チケット持ってないから?
24歳が嘘だから?
働かず家にいて妄想ばっかりしてるから家族から愛されてないから?
友達になろうって言ってるのに
札幌まゆみ
0924Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:42:33.44ID:5mgULGG3O
藍婆が昼間出掛けていた先は埼玉県のイオンだろw
相変わらずアラフィフになろうがマトモに料理すら出来ない、女として失格じゃん笑えるw
スーパーのお総菜ばっかりで娘が可哀想ww
0925Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:44:19.99ID:5mgULGG3O
藍婆はスーパーで半額のお総菜探りか精神病院通院かネットに張り付きかお薬飲んで寝てるかのサイクルだろw
0926Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:47:59.42ID:3gO/Nhr30
都合の悪いものはスルー
ガラちゃんそれはないでしょ
今まで全員に構ってくれてたのに

やっぱり嘘つきだったんだねガラちゃん
どれからカミングアウトする?
ライブ行ってないからチケット持ってないってところからにする??
早くしてね明日起きる時間早いから
札幌まゆみ
0927Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:49:29.66ID:TqfSgrLA0
入社数年の若手社員が業務中にガラケーで2ちゃん三昧とかwwwwww
どんな架空の企業だよwww業種何なの?ww
0928Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 21:54:59.50ID:ROASL7mq0
ガラはなにしにここ来てんの?
0929Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:02:18.04ID:ROASL7mq0
ガラあなたが幸せ感じる時ってなに?
0930Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:04:10.66ID:TqfSgrLA0
ガラちゃんは本当に金爆好きなの?ファンっぽくないよね?
0931Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:04:11.61ID:ROASL7mq0
ガラ今幸せ?
0932Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:05:31.60ID:ROASL7mq0
ガラ明日ライブ行くの?
本当に行くなら楽しんで来てね
0933Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:19:22.71ID:3gO/Nhr30
今日1日ガラちゃんを構ってうるさくしてすみませんでした
ガラちゃんがまた嘘をつき始めたらまたボッコにやって参ります
0934Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:19:28.22ID:B9fMNzIr0
ガラ婆は、いっぺんちゃんと男に抱いて貰った方がいいな
まあ毎日2ちゃんに罵詈雑言書き散らかしてる女を好きになってくれる男はそうそういなさそうだがww
0935Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:27:15.43ID:2C3qFR2z0
Mr.サンデーにガラケーみたいな爺
迷惑人間
0936Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:36:28.37ID:5mgULGG3O
>>859
もうわかったからww
お前には家族も友達もいないって事がな!
日曜日なのにずっと2に居たんだ?ww
家族から縁でも切られたのか婆?ww
0937Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:38:01.08ID:5mgULGG3O
>>862
松方知らないんなら名乗るな婆!
あおいんぐ知らないんなら名乗るな婆!
ライオン知らないなら名乗るな婆!
藍婆バレバレどんまーい★
0938Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:38:53.46ID:5mgULGG3O
>>863
あぼーんっておばさんの頭の中だろ?wあぼーん★あぼーん★
0939Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:39:20.01ID:5mgULGG3O
>>863
婆の家事には興味無いんでw
0940Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:40:20.46ID:5mgULGG3O
>>862
意味わからんwなにが言いたいんだ婆?w

> 研二はあんな感じだし明日Abemaライブの報告を待つしかない
0941Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:42:56.47ID:5mgULGG3O
>>864
初期時代のチケあるよ?

だからさ無理してスマホって言わなくていいからw
オバサンが格安スマホ使ってる貧乏で、既婚子持ちとピアノ習いは妄想だってみんな分かってるからw
0942Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:43:41.22ID:5mgULGG3O
>>872
ほら嘘つき婆、涙拭けよww
0943Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:45:35.93ID:5mgULGG3O
犬夜叉行くという妄想か
ライブにいくのも妄想wほんと病気の婆こわいわ
0944Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:46:39.40ID:fz0Xdftx0
都合悪いことはホントにスルーw
確かに犬夜叉行くからそこでチケット見せてやると吠えてたなw
感想聞かせてー
0945Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:47:01.83ID:5mgULGG3O
>>883
だから嘘つき婆は信用出来ないから見せるわけないじゃんww
オバサン、ほんとにファンなの?w
0946Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:47:39.12ID:5mgULGG3O
ファンじゃないくせになんで住み着いてるんだろうか?あの格安スマホ貧乏基地害婆
0947Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:48:26.71ID:5mgULGG3O
ピアノも嘘だったしね…
信用ならねーわ
0948Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:49:36.88ID:5mgULGG3O
ほんとにピアノ習ってたら級もっててもおかしくないのに
0949Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:51:03.27ID:3gO/Nhr30
ピアノは私じゃないよ?
既婚者とも何も言ってないけど幻覚見ちゃった?
思い込み激しいとご家族も大変でしょうね

その初期時代のチケット早く見せて
それともほんとに札幌まで来てくれる?
札幌には来たことありますか?
札幌まゆみ
0950Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:51:27.18ID:5mgULGG3O
本当に結婚してて子持ちかも怪しいしw妄想なんだろうね
格安スマホ貧乏をバカにされたのそんなに悔しかったですかぁ?w婆さんw
0951Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:52:23.16ID:5mgULGG3O
おい!「ガラケー婆」って早く書けよ
はよはよはよ!

>☆〜(ゝ。∂){藍・勘違いされるからTwitter辞めないでね。
これからもずっと俺の藍だからな…!) 壁】ω・*)ノ{ハイ フジテレビ推しのフジッ子
ヾ(*>∇<*)ノ wox球体・ ・euclid agency Inc 公認・
{こけし嫁の為の企画です。
0952Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:54:33.85ID:ROASL7mq0
ねぇ…ガラはここに居る人
全部同一人物だと本気で思ってんの?
0953Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:55:50.08ID:5mgULGG3O
藍婆、2に住み着いてるのバレバレだゾッw
@hapirakiuuta

>@・・隠語解読。2に、コンディションを心配されたの?淳たんの ツイートは、解読出来ないから一般の人は、難しいんだよ。
馬鹿愛のん、頭悪過ぎだしし
>[RT]YahooNewsTopics
【敵軍も心配 G大阪が惨敗喫す】ACLグループリーグ第2節、G大阪は済州に1-4と惨敗を喫した。
済州の監督や選手にコンディションを心配される始末。
>@junjunmjgirly
うん、馬鹿愛のん 勘違いツイート削除したね。(笑)うんうん、最低女だって言いたいんでしょ?眼中に無いのにね。
>@馬鹿愛のん、まだ淳からあるよ。『俺は 馬鹿愛のんとは会話はしてない!したくない!
あんなデタラメブログを書き込まれて平常心で握手が出来るわけない。お前の番が来る度にいつも早く終われって
思ってたんだだ迷惑だ!!!!』解った? 馬鹿愛のん。
>@淳たんから『馬鹿愛のん、お前一体何なの??俺をどれだけ利用したいの?俺は 馬鹿愛のんのブログに
泣かされてきた。その度に 泣いて けんじっちにティッシュ貰って キリちゃんは 頭を撫でてくれ励ましてくれてたんだよっっ馬鹿
愛のんに私生活をめちゃくちゃにされたんだ!!』だとよ。
>@junjunmjgirly
淳たん、馬鹿愛のんは『引きこもり』なんだね。色々な情報を ありがとう
0954Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:57:47.18ID:5mgULGG3O
見えないものが見えている=幻覚、妄想
格安スマホ貧乏基地害婆、そんな酷い症状じゃまともな社会生活送ってないのがよくわかるw
0955Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 22:59:01.17ID:5mgULGG3O
>>889
誰に向かって独り言いってんの?嘘つき婆さんッ★
0956Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:00:39.45ID:2C3qFR2z0
1000まで走り続けろ
0957Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:01:13.09ID:5mgULGG3O
>>898
嘘つきは辞めなねw
じゃあ結婚式の友人から頂く金額は1人あたりいくら?w
0958Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:08:38.14ID:5mgULGG3O
>>898
嘘つきなあなたとは友達とか勘弁してwwあたしの今いる金爆友にドドドは一切居ないんだよね悪いわねw

因みにいつから通ってるの?wどうせ嘘つかれそうだけど
住まいも名前も嘘
本当ならフルネームで言ってよ!にしじまあおいとかみたいにww
0959Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:14:26.01ID:5mgULGG3O
>>904
20オーバーで家事しないのってそんなに珍しいの?w
言い方が婆臭すぎるというかなんか古臭い考えなんだよなー
あんたあたしのお婆ちゃんくらいの年齢なんじゃない?w
あたしのお婆ちゃん、60代なんだけど、さすがにこの間捕まった節子62歳♪みたいな肩出し脚出しな服装なんてしてないけどw
0960Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:20:06.49ID:3gO/Nhr30
今頃構ってくれるなんて
反撃方法考えていたの?

いきなり結婚のお祝いってなんのことかわからないんだけどきっと社会人としての常識を答えさせてグダグダ言うつもりなんだろうけど札幌は会費制なんだ
だからいくらなんて答えはないんだよ知らなかった?そもそもお祝いなんだからいくらなんてないんじゃない?3万5万7万が妥当だと思うけど
札幌住みも名前も嘘じゃないよ
はっまさかググってきたから遅くなったの?
こわいこわい
札幌まゆみ
0961Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:20:18.71ID:5mgULGG3O
>>905
あれぇ?w個人の教室に行っててもピアノのグレード認定試験受けられるの知らないのかな?w
だから嘘つくのもうやめなよ見苦しいよ婆さんw

あと家事しない件にやたら噛みついてくるのはなんで?おかしくない?
それともあんたの育った家は貧乏だから子供の時から家事させられてたの?w
自分の考えをおしつけてくるの止めなね。だから妄想既婚子持ちのまんまで男からは相手にされてないんだろうねw
0962Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:21:40.89ID:3gO/Nhr30
>>945
なんでここに張って見せてもらうのに信用とかって話しになるの?
札幌まゆみ
0963Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:22:06.13ID:5mgULGG3O
>>912
あるから仕事中にレスしてますがなにか?

婆働いたことないだろ?wもういい加減惨めな現状晒すなよww
0964Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:22:50.41ID:5mgULGG3O
>>914
ガチキチはお前ッ★
ID変えながら何役してんの?w
0965Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:24:20.34ID:5mgULGG3O
>>916
それ若いのと関係なくね?婆はその格安スマホいつ買いかえるの?
若い子に混じってドヤァ()してないでねw恥ずかしいから
0966Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:25:08.76ID:5mgULGG3O
>>918
満たされてない格安スマホ貧乏基地害婆チィースw
旦那に捨てられたの?w
0967Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:25:43.85ID:5mgULGG3O
北海道ってカカア天下で離婚率高かったよなw
0968Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:26:51.82ID:5mgULGG3O
>>921
格安スマホバカにされたのまだそんなにオコなの?w
だからといって嘘ばかりつかないで!
オバサンの信用なくなってるよ?
0969Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:26:57.47ID:3gO/Nhr30
>>958
ええ!
金爆友ってなに?
その人たちも2009年以前からの人たちなの?

私は2010年以降だから羨ましい
当時のチケットってどんなんだったの?
0970Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:28:19.22ID:5mgULGG3O
>>923
格安スマホ貧乏基地害婆のその嘘つきも病気の一種?w
0971Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:29:45.17ID:5mgULGG3O
>>923
働かず家にいて妄想ばかりしているwってそれあんたそのものだよw
ほんとマジで精神病院明日にでも行きなよ婆さん
0972Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:30:27.66ID:5mgULGG3O
>>923
ドドド婆の友達はいらないんでw
0973Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:33:00.43ID:5mgULGG3O
>>926
嘘つき婆、どれだけ嘘ついて生きてきてるの?w
家族も子供もいないくせに

いたら、こんなに基地レスしないよね?w
子供は放置なの?旦那は?ほらお前の妄想じゃん嘘つき婆
0974Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:33:42.60ID:5mgULGG3O
>>927
架空という証拠は?

やっぱ悔しいんだ?婆w
0975Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:34:17.44ID:5mgULGG3O
>>928
おまえがなwファンでもないくせになんでいるの?
0976Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:35:02.87ID:5mgULGG3O
>>930
金爆ファンじゃない婆のくせになんでいるの?
荒らすならでていけ!婆
0977Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:36:04.42ID:5mgULGG3O
>>933
あのー、真似しないでねw
フルボッコにされても懲りないんだな婆w
0978Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:36:45.97ID:5mgULGG3O
>>933
直接ボコったら泣いて逃げそうだな婆弱そうだもんw
0979Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:38:39.17ID:5mgULGG3O
>>934
男に抱かれたことがない高齢処女婆じゃんお前ww
彼氏すら一度もできたことがないんだろうなwこんな基地害婆なんてだーれも男は寄り付かないだろうしな
0980Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:39:05.04ID:5mgULGG3O
>>935
迷惑人間ってお前じゃん
0981Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:39:43.30ID:5mgULGG3O
>>944
婆逃げるなよ?w
0982Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:40:22.67ID:ROASL7mq0
ガラが思う荒らしってどんなの?
今ガラがやってる事は荒らしでは無いの?
0983Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:40:24.18ID:+uukxjDp0
ファンじゃないのにこんなに書き込んでひとり寂しく埋めてるなんて金爆と研二さんに何の恨みがあるの?ガラ婆頭おかしいね可哀想
ファンじゃない気違いは出てってよ(T_T)
0984Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:41:02.86ID:5mgULGG3O
>>949
自分の発言すら覚えてないのかwやっぱオバサン精神異常のキチじゃんww
0985Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:42:19.74ID:5mgULGG3O
>>949
嘘つき婆の周りには友達も家族もいないんだろうなwそうやって一生妄想と嘘で生きるの?w
0986Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:42:31.91ID:+uukxjDp0
>>981
今日犬夜叉行かずに逃げちゃった負け犬ガラ婆ちゃん♪
ライブ行ってるなんてやっぱり嘘だったんだね^^^^
0987Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:42:40.22ID:5mgULGG3O
北海道札幌という設定
0988Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:44:10.70ID:5mgULGG3O
格安スマホ貧乏基地害婆の周りにはあいつに精神病院すすめてくれる人はいないのかな…
みんなわかってて離れてくから誰もいってくれる人すらいないのか
0989Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:44:59.71ID:5mgULGG3O
格安スマホ貧乏基地害婆、ピアノもうそ…
貧乏暮らしだからピアノに憧れたのかなw
0990Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:45:40.22ID:5mgULGG3O
>>956
オバサンファイトッ★
0991Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:48:24.97ID:5mgULGG3O
>>960
え?あんたと違って暇じゃないんでw
ググってきたとかwそれはないわwだって北海道に親戚いるからww結婚式が会費制なのは有名じゃんww
オバサンムキになってどうしたの?w
やっぱ嘘つきか
0992Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:48:28.15ID:XBwuepkl0
で?犬夜叉は?
カテコでキャンさん何喋ったか教えて
行ったんでしょ?今日
どの辺で見たの?
0993Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:49:06.00ID:5mgULGG3O
>>962
あれ?既婚者の設定どうしたの
0994Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:50:32.37ID:5mgULGG3O
>>969
そうだよ?w
だから嘘つきのあんたとは無理ww
だって婆臭いし基地害なんだもんww
0995Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:51:24.52ID:5mgULGG3O
>>982
あらしはお前だよ?自覚ないのか?精神病婆
0996Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:52:26.95ID:5mgULGG3O
>>983
ファンじゃない基地害はお前だよ婆でていけ!!
なんでいるの?みんな迷惑してるんですけどー
0997Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:53:29.61ID:5mgULGG3O
>>986
え?負け犬はお前じゃんw嘘つき婆wおまえが金爆ファンじゃないのもうわかってるんだから出ていけよ
0998Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:54:20.27ID:5mgULGG3O
>>992
おばさんなんでここにいるの?ファンじゃないくせに
0999Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:54:59.66ID:5mgULGG3O
>>1000なら格安スマホ貧乏基地害婆死亡
1000Nana
垢版 |
2017/04/09(日) 23:55:21.08ID:5mgULGG3O
>>1000なら格安スマホ貧乏基地害婆死亡
ファンじゃない婆は出ていけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況