X



ゴールデンボンバー喜矢武豊11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nana
垢版 |
2017/02/09(木) 19:23:18.37ID:tqtTxJCr0
こちらはヴィジュアル系エアーバンド・ゴールデンボンバーのGita-喜矢武豊の個人スレです。

・sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
・荒らしや煽り、アンチは完全スルー、スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないプライベートな事柄、女ネタもスルーです。
・ライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止です(演劇・セトリ等)
・次スレは>>980がよろしくね。

さあキャンさんを語れ!( ´ ▽ ` )ノ

ブログ
ttp://ameblo.jp/kyan-yutaka/
ツイッター
ttps://twitter.com/yutakya_n

前スレ
ゴールデンボンバー喜矢武豊10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/visual/1461816995/
0681Nana
垢版 |
2017/10/31(火) 06:42:57.79ID:QKxZJkS30
スタブロに山崎友和キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682Nana
垢版 |
2017/10/31(火) 11:55:40.57ID:c2+xPmUe0
やっぱドラマ撮影で宝毛を失ったのかなw
0683Nana
垢版 |
2017/10/31(火) 12:33:34.05ID:Ur/9wOzp0
メイクさんかスタイリストさんにゴミと間違われて抜かれたに100ペソ
0684Nana
垢版 |
2017/10/31(火) 17:25:21.78ID:d98D2bcb0
きっと役作りで剃ったんだよ
0685Nana
垢版 |
2017/11/08(水) 00:16:55.56ID:lOoKTvab0
喜矢武ペーンとか可愛らしさしかない
0686Nana
垢版 |
2017/11/08(水) 11:47:09.72ID:mjGcuXGu0
石川テレビやんやを全力で踊ってくれた
0687Nana
垢版 |
2017/11/08(水) 14:37:44.27ID:YiF48qX+0
やっぱり黒髪いいね
動いてるとこみて更に好きになった
0688Nana
垢版 |
2017/11/08(水) 19:38:45.11ID:wQrk6lIi0
キャンさん、黒髪だととんでもない色気出るよね〜
茶髪や金髪だとDQNっぽいのに
0689Nana
垢版 |
2017/11/09(木) 11:11:17.99ID:DuduJSTQ0
やんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんや
0690Nana
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:46.10ID:yTbP+NZB0
行ってないからよくわからないけど今日の喜矢武さんの公開収録のやつファンのマナーが悪かったって聞いたけど何かやらかしたのかなw
0691Nana
垢版 |
2017/11/18(土) 09:17:06.68ID:SV4YJl1b0
スタブロ喜矢武さんいい感じ
0692Nana
垢版 |
2017/11/20(月) 03:26:57.44ID:3ndXE9+X0
喜矢武さん撮影って何だろね?情報解禁が楽しみ
0693Nana
垢版 |
2017/11/20(月) 08:58:36.97ID:5bYGzqGt0
来年は舞台やらないのかなー
ツアーが3月からだから無理かな?
0694Nana
垢版 |
2017/11/20(月) 10:46:17.59ID:KNCejL960
アルバムのおまけDVDの撮影かしら
0695Nana
垢版 |
2017/11/20(月) 12:21:44.16ID:Imzy3Asc0
普通に舞台のビジュアル撮影だと思うけど
0696Nana
垢版 |
2017/11/22(水) 19:40:01.94ID:+ZeZYT0H0
服屋のコラボだったみたいね
0697Nana
垢版 |
2017/11/25(土) 09:06:55.73ID:gpO6He/o0
ゆたこはやっぱり可愛いな
女でもなかなかいないレベルの可愛さ
大股開きさえしなけりゃ、キャバ嬢で稼げそうw
0698Nana
垢版 |
2017/11/26(日) 03:11:41.55ID:aTZZV3VJ0
キャンさん女顔だもんね
0699Nana
垢版 |
2017/11/26(日) 17:10:28.84ID:oQqAeEjZ0
前にカラオケで本人映像の女々しくてK-POPVer.歌ったんだけど、友達が喜矢武さんの可愛さに驚いてたわ
0700Nana
垢版 |
2017/11/27(月) 07:42:33.20ID:QOFJP1h00
ラジオ特番やるらしいぞ

79 名前:ラジオネーム名無しさん 2017/11/27(月) 07:35:29.94 ID:ytUj0IpA
http://www.fmnagano.co.jp/whatfmn/gogo/

ウィンタースペシャル 喜矢武・次晴の Go!Go!スノーリゾート
12月3日(日)19:00-19:55 FM長野、TOKYOFM、@FM、k-mix4局ネット
0701Nana
垢版 |
2017/11/27(月) 22:11:56.41ID:8QjhEp7S0
あやまかさないで〜
0702Nana
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:28.06ID:OO9hXt620
またドラマに出るね
0703Nana
垢版 |
2017/11/28(火) 23:16:42.53ID:bubdcmbM0
コウノドリの時よりかっこよくない?やっぱ黒髪最高
0704Nana
垢版 |
2017/11/28(火) 23:45:54.45ID:OO9hXt620
もしかしたらこの撮影のために髪色変えたのかしら?
0705Nana
垢版 |
2017/11/29(水) 00:37:03.92ID:SW7Zt/OI0
キャー!
だったら歌広グッジョブ!
0706Nana
垢版 |
2017/11/29(水) 11:16:49.05ID:gno4KniF0
それはないと思うけどでも黒髪かっこいい
0707Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 00:42:58.98ID:1W5jcd4/O
707スペアゲット!(笑)
0708Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 08:29:52.30ID:gcnNZ7Xt0
あっという間に出番終わったww
トイレットペーパーを欲しがる役にワロタw
0709Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 10:06:36.52ID:VR2d5eO90
通行人役って、どの辺に映ってました?
0710Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 11:43:24.14ID:6LJ6fLQ30
>>709
バーでの会話が始まったあたりじゃない?後ろでウロウロしてる
0711Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 11:53:12.62ID:VR2d5eO90
>>710
バーのシーンは店長ですよね?
0712Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:46.39ID:6LJ6fLQ30
>>711
そう店長だよ
0713Nana
垢版 |
2017/12/04(月) 05:33:01.90ID:C95H78il0
店長?めんどくさい客じゃない?
通行人の時にトイレ探してキョロキョロしてるし
もしバーの店長なら他のお客さんがいる前で従業員を怒鳴りつけたりしないでしょ
0714Nana
垢版 |
2017/12/04(月) 07:19:59.44ID:cCnqmjMQ0
通行人役はともかく公式が店長って言ってるし仕方ない
0715Nana
垢版 |
2017/12/11(月) 01:13:00.59ID:wwj0vdz40
数秒の出演のためにDVD買おうか迷うwww>オトナ学校
0716Nana
垢版 |
2017/12/11(月) 06:06:15.97ID:X3+9w4HM0
録画しといてよかった
0717Nana
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:18.33ID:78aFoSSX0
スタブロの変顔さえ愛おしく思ってしまった自分の痛々しさよ
0718Nana
垢版 |
2017/12/14(木) 10:21:50.59ID:CJHIp/zh0
夜中に見たら、ギャッと叫んでしまったわ
0719Nana
垢版 |
2017/12/17(日) 15:57:32.02ID:uwAlr9Av0
やっとDVD見たんだけどオフショのキャンさんかわいすぎ
0720Nana
垢版 |
2017/12/17(日) 18:49:05.77ID:UsPF5PZ70
キャンさんはいつでもかわいい
おじいさんになっても禿げてもきっとかわいい
0721Nana
垢版 |
2017/12/18(月) 01:51:35.86ID:3ktLuL9k0
来年も舞台やるのかな?
0722Nana
垢版 |
2017/12/19(火) 02:28:42.67ID:jUZbhzyhO
>>721やると思うし、むしろやってほしいかも。
0723Nana
垢版 |
2017/12/19(火) 02:44:10.57ID:URqM/Ub50
来年早々舞台あるよ 近々情報解禁になります
0724Nana
垢版 |
2017/12/19(火) 03:10:51.95ID:aju+u/dnO
>>722
千穂婆消えろ★
0725Nana
垢版 |
2017/12/19(火) 09:43:46.21ID:VINRO8Yy0
嘘乙
0726Nana
垢版 |
2017/12/20(水) 00:48:22.71ID:rkHTzLKOO
>>723例え嘘でも信じたい!また演技してほしい☆
0727Nana
垢版 |
2017/12/20(水) 01:06:52.60ID:aCSWtwlH0
いつも怒ってる役が多いから、次はあんまり怒らない役がいいね
それで共演者はAKBグループ関係はもうやめてほしい
犬夜叉の時、競争率高すぎて全講演ハズレたから
0728Nana
垢版 |
2017/12/20(水) 18:49:28.42ID:rkHTzLKOO
>>727さすがにAKB系は犬夜叉だけかと…。再演か続編あれば別だけど。でも続編なら見たいかも。

あと、言われてみれば怒ってる系多いな…。確かに怒ってない役と怒ってない役だとどんな感じなのかも見てみたいかも。
0729Nana
垢版 |
2017/12/21(木) 01:24:24.33ID:9nynh7oK0
>>727
本当のパーソナリティは別としてキャンさんのイメージにはめ込んだ役ばかりな気がする
チケット激戦は嫌だけどAKBでも演技が上手なら共演OKかな
0730Nana
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:19.84ID:XRtIvXiwO
ちほ婆早く死ね♪
0731Nana
垢版 |
2017/12/23(土) 00:34:49.84ID:WjoKKEs/O
>>729来年は犬夜叉続編か、別の新作舞台か…どちらにせよ、また舞台に限らず演技見たい。

出来れば、(ライブ以外で)また全員で何かしら演技しないかな。

キャンさんも見たいけど、また全員かキャンさん以外も見てみたいかも。
0732Nana
垢版 |
2017/12/23(土) 00:36:52.07ID:WjoKKEs/O
>>729キャンさんのイメージか…。そうかもしれないな。
でもそれでも、今までとまた違うキャラの役だったらどうなるかも気になるし、見てみたい気もするわ。
0733Nana
垢版 |
2017/12/24(日) 12:02:05.55ID:afyTxdMH0
昔の金爆のCDも見終わって久々に、
犬夜叉みたらカッコいいし
スタート画面で流れる曲がバンドのをこえる良い音で泣けてきた。やっぱり映画音楽的な感じしたし。いつものもキャンさんも良いけどキチンとしたもの遺せて良かったとおもったよ。
0734Nana
垢版 |
2017/12/24(日) 21:09:24.05ID:rX2oqONA0
会報のキャンさん個人企画のミニオンズ持ってるキャンさんが抜群に可愛くて神に感謝
0735Nana
垢版 |
2017/12/24(日) 21:56:59.34ID:fI1p0TS20
クリスマスだけに
0736Nana
垢版 |
2017/12/25(月) 03:09:38.40ID:ydwZ3cbC0
喜矢武さんなんかがっしりしたね
女装したとき前はもっと華奢に見えたのに
0737Nana
垢版 |
2017/12/26(火) 03:19:56.21ID:wmH/rxES0
がっしりしてたけどキャンパイがwww
0738Nana
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:40.09ID:kVfSpezX0
ユウジのオフショットで上半身ハダカの喜矢武さんががっしりしてドキっとしたわ
0739Nana
垢版 |
2018/01/16(火) 22:29:22.19ID:iSTmaY8h0
喜矢武さんはやってるアピールしないで
実はやってる人なのか?と思う瞬間
なにげに1番努力家だよ
0740Nana
垢版 |
2018/01/17(水) 03:17:52.25ID:Mx+59O3l0
隠すタイプだろうけど一番はキリショーでしょ
0741Nana
垢版 |
2018/01/17(水) 04:05:48.12ID:aC53vu2U0
>>739
努力してるところを見せたがらないよね
0742Nana
垢版 |
2018/01/17(水) 08:18:55.11ID:nvbbX/Fo0
さすがに、全曲作詞作曲して、ライブ脚本から演出、プロモーションの仕方まで考えて、
ボーカルもこなして、1人でレコーディングしてオケも作ってる鬼龍院より努力家ってのはないよ
0743Nana
垢版 |
2018/01/17(水) 14:56:17.66ID:Ug7XA+cF0
私も喜矢武さんの不言実行なところが好きだ
たまに出る弱音も好きだけど
0744Nana
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:45.63ID:cJtvrRDg0
喜矢武さんはピンクガチャママに紹介してもらわなきゃダメじゃんw
0745Nana
垢版 |
2018/01/31(水) 01:59:06.14ID:6IzYfDV50
スマホめし
二人とも辛口いけるんだね
0746Nana
垢版 |
2018/02/01(木) 23:25:22.29ID:wM7fPmfe0
キラーチューン特典映像のキャンさん良いね凄く良い
0747Nana
垢版 |
2018/02/02(金) 00:11:19.78ID:bnqckUet0
最近のキャンさんはイケメン度が増しててドキドキする
暗い髪色のせいか、正統派な感じがたまらん
0748Nana
垢版 |
2018/02/02(金) 09:18:11.16ID:+0r1ZJcS0
お前をKOROSU キャンさん逃げてーって
思う
0749Nana
垢版 |
2018/02/02(金) 16:10:28.95ID:YVtgQfp+0
酔ってる姿が妙にセクシー
0750Nana
垢版 |
2018/02/02(金) 22:34:39.95ID:9CtmtMkc0
酔って関西弁はhideさんの影響かな?って
ちょっと思った
0751Nana
垢版 |
2018/02/02(金) 23:48:01.95ID:+ithP5W20
11月で喜矢武ペーンでお疲れなのと酔ってるのとで色気もハンパない
0752Nana
垢版 |
2018/02/04(日) 07:27:20.03ID:IajqqNim0
外に出ようとしたキリを気にして見に行ったキャンさんかわいい
0753Nana
垢版 |
2018/02/05(月) 09:57:13.01ID:1tBffeew0
私もそこ好き
逆だとわりとある気がするけど
キャンさんがキリを心配して追いかけてるのにグッときた
0754Nana
垢版 |
2018/02/05(月) 10:05:13.56ID:vDOJ7uRu0
シブヤノオトで、喜矢武さんだけ、やさしくしてほしいネタのコメントなしだったのが悲しい。
カットされたのかな?
0755Nana
垢版 |
2018/02/05(月) 10:09:30.41ID:1tBffeew0
あれ、歌以外は生放送でしょ
0756Nana
垢版 |
2018/02/05(月) 10:39:14.30ID:vDOJ7uRu0
ああ、そうか!
研二で無駄に尺取ったから喜矢武さんの時間なくなったんか!
0757Nana
垢版 |
2018/02/05(月) 11:31:27.80ID:VnvAZWhc0
無駄にって
0758Nana
垢版 |
2018/02/05(月) 12:32:28.04ID:s2UEwsH00
試聴会延長されてて嬉しい
やさしくしてねのsleeptonightコーラスしただけで鬼龍院さんに○もらってて甘やかされてんなと微笑ましく思った
0759Nana
垢版 |
2018/02/05(月) 12:50:26.61ID:vDOJ7uRu0
>757
多分、言い直して同じこと言ったからじゃない?
徳井に促されたから仕方ない気もするけど。
0760Nana
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:05.94ID:9DI/nwJ10
>>758
それ映ってる?
0761Nana
垢版 |
2018/02/08(木) 13:42:34.73ID:vfITPjkT0
メロディックス見れない地域だけど動画サイトに上がっててありがたかった
でもキャンさんの健康診断の話で真の意味で身体を張ってるのがわかって落涙
0762Nana
垢版 |
2018/02/12(月) 00:27:13.61ID:8NmNA2NY0
さっきNHKの五輪番組にゲストで岩垂かれんが出てて、
(そうかこの顔と身体がキャンさんと沖縄やカナダに行ったんだなぁ…)
と、五輪そっちのけで感慨深かったわ
0763Nana
垢版 |
2018/02/12(月) 03:50:45.04ID:nEfFB8BM0
モバイルサイトのフォトギャラリー、もぐもぐキャンさんがリスっぽくてかわいい
0764Nana
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:40.33ID:0/5/DOEj0
ショウ?ショウ?
0765Nana
垢版 |
2018/02/13(火) 00:25:36.29ID:VY+Hyp7j0
かれんがNHKにでてる
0766Nana
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:14.05ID:m1bEO8az0
ユターカ
0767Nana
垢版 |
2018/02/13(火) 01:06:42.29ID:qPrmcANY0
ウカレンナメンドクサ( ´ ▽ ` )ノ
0768Nana
垢版 |
2018/02/13(火) 17:35:30.54ID:Q0OPSaNq0
またかれん
0769Nana
垢版 |
2018/02/13(火) 19:28:29.44ID:KhsQZ7z10
浮かれんなよ( ´ ▽ ` )ノ
0770Nana
垢版 |
2018/02/15(木) 20:59:21.78ID:8rZlek6q0
キャンバグッズの詳細待ち
0771Nana
垢版 |
2018/02/16(金) 18:49:42.59ID:cjVp7TVy0
キャンバお皿ワラタw
0772Nana
垢版 |
2018/02/16(金) 20:26:59.24ID:9LEJbtIb0
SASUKE!
0773Nana
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:32.79ID:KYS+2Xjz0
マフタオあれは全部キャンさんかな?w
0774Nana
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:30.56ID:B6lKC8/g0
なぜまたSASUKEに
0775Nana
垢版 |
2018/02/17(土) 04:25:47.83ID:c1Ue4AVA0
今年はバースデーにぴったりな新曲もあるし皆んなで歌うよねと思ったらツアー初日良いな良いな!
お祝いしたかったなー
0776Nana
垢版 |
2018/02/17(土) 04:59:08.89ID:mKGp3XFl0
研二の応援要員?
0777Nana
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:16.69ID:inTwB/1n0
バースデーグッズ、おもしろいw
焼きそば乗せた皿の写真でウケたわ
0778Nana
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:55.40ID:iw1ujBQJ0
ブログでも噛む
誤字でうんこ
0779Nana
垢版 |
2018/02/20(火) 21:52:06.82ID:g4taceJ50
タオルの素材がポリエステル100%ってどうなの?
0780Nana
垢版 |
2018/02/20(火) 22:56:53.10ID:8Og19SqG0
>>778
アレほんと笑ったwww
0781Nana
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:21.78ID:SBAzUbtq0
>>779
マイクロファイバーなんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況