X



鳥肌実が好きだった奴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nana
垢版 |
2016/07/19(火) 15:16:55.08ID:pz0QY64S0
昔はカッコよかったよな〜
0239Nana
垢版 |
2018/11/02(金) 08:58:12.58ID:RcGfDUFW0
絶対に太らないタイプの人間だと思ってたんだけどなー。
体毛薄いからハゲそうにもないのに。
0240Nana
垢版 |
2018/11/02(金) 11:00:13.33ID:5+tF5YN80
>>239
わかる。体毛薄い人って男ホル薄いからハゲないと思ってた。長年に渡って使ったポマードのせいなのかな。昔はリアル日本軍体型で軍服もそのまま着られてたのにね
0241Nana
垢版 |
2018/11/02(金) 19:55:15.38ID:bftzD9f80
>>238
横分けの分け目だけでもつけて斜め後ろに流してみたらどうでしょうか!
御本人、ここをご覧になっておりませんか
某国の某金氏のヘアスタイルを思いおこ…
0242Nana
垢版 |
2018/11/02(金) 19:58:59.82ID:bftzD9f80
LINEスタンプとかあるかと思った
0243Nana
垢版 |
2018/11/02(金) 22:34:16.53ID:XUCcKNtD0
過去の鳥肌スレ遡って見てたらエン関係とかたくさんネタがあって楽しいんだけどw
2003年頃からハゲてきてるだの太ってきてるだの劣化したって騒がれてたんだね。
2003年の人たちは贅沢だなぁ。
0244Nana
垢版 |
2018/11/02(金) 22:59:39.43ID:sqX8Lmzw0
トリジャジーラの頃は太ったな、禿げたな、って思ってたけど今見返すとあれはあれでまだ良い方だったなと思うよ。この間のライブの後の撮影で抱き着いたけどカッチカチの硬い肉だったからただのデブではないのかもしれないけど
0245Nana
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:23.55ID:XUCcKNtD0
トリジャジーラの頃もかっこよかったよね!今思えば!
悲しい……
0246Nana
垢版 |
2018/11/03(土) 00:00:58.72ID:yIlpx12E0
今更なのかもしれないけど、ことり事務所ってなくなったの?マネージャーくらいは付いてるよね?外部講演の告知も朧げだし、映画にも出てるのになんの報せもないし、ライブ後の物販も本人がやってたし…まさか1人でドサ廻り?
0247Nana
垢版 |
2018/11/03(土) 08:56:28.77ID:ZI7iPoYW0
>>246
twitterで定期的に公演のお知らせあるから誰かはいるんじゃないかなぁ?
今日宇都宮、明日三宮、明後日神戸だってー。
働き者だね!
0248Nana
垢版 |
2018/11/04(日) 19:19:01.72ID:SCdd8dwO0
ここ最近の講演会は動員ふえてますか
何人くらい入れる箱?クラブ?でやってるのかご存知の方いらっしゃいますか
ぼっちで初参戦しようかと思っていますが悩んでいます
0249Nana
垢版 |
2018/11/05(月) 10:29:17.06ID:A9F/bD3x0
私の住んでる地方ではガラガラの学級閉鎖状態でした。間近で見られるので逆に有り難いです。
お一人様でも全然大丈夫ですよ!
0250Nana
垢版 |
2018/11/05(月) 18:55:31.10ID:4ihHS4vl0
>>249
ありがとうございます
ガラガラ学級閉鎖面白い
はぁ〜楽しみですが初なので緊張します
0251Nana
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:57.99ID:QFltMnqa0
1人の人ばっかりだし、どうせ見てる間は単独プレイだし気にすることないよー。

地方のイベントとかで物販のお手伝いしてる人のインスタとか見てると、元々はライブで連絡先教えた人っぽいね。下半身の事からお仕事の事まで自給自足ですか大変そう
0253Nana
垢版 |
2018/11/07(水) 10:48:00.54ID:q3PDrgNg0
全国ツアーって、毎年ネタは一新されてるんですか?このあいだの外部は去年のツアーと同じ生コンネタをやってたので…もし違うネタなら見に行きたいかな
0254Nana
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:42.34ID:eicIGg7G0
今はマッチョ?
見た目というか健康の為にも痩せて欲しい
0255Nana
垢版 |
2018/11/08(木) 00:38:04.77ID:WuKESdhz0
最近トリジャジーラ見たんですけど、鳥肌実バイブって実際発売されたんですか?
0256Nana
垢版 |
2018/11/08(木) 01:40:47.56ID:E+WfQHHE0
トリジャジーラは99%嘘で構成されてる
0258Nana
垢版 |
2018/11/08(木) 05:57:27.76ID:Y1xYfjcT0
時代が時代ですからあの街宣車使ってゲリラ演説なんかしたらマジな奴に何されるかわからないもの。
見た目も狂気に満ちた美しさがあった頃から変わって、ガチウヨみたいになったし。
0259Nana
垢版 |
2018/11/08(木) 10:58:37.24ID:dMlkgL630
にしてもこんな廃車置場みたいな所に放置されてるの悲しすぎるな…
0260Nana
垢版 |
2018/11/09(金) 16:37:17.28ID:a4LhNi3q0
普段からあのブリーフはいてないよね
あれも衣装とかネタの1部かな
0261Nana
垢版 |
2018/11/10(土) 06:46:16.79ID:LGlBsbnv0
中将の情熱大陸、アナザースカイ的なものを見てみたい
中将に思うとこがあるなら、しくじり先生的なものも見てみたいような気がする
0262Nana
垢版 |
2018/11/10(土) 21:11:51.48ID:rxBTZt6j0
太ったことがしくじりだよねぇ
0263Nana
垢版 |
2018/11/10(土) 23:36:45.11ID:LGlBsbnv0
あぁ…ほんとそれ
痩せたら黙ってればナイスミドルと言うか、ちょいワルおやじとかLEON系おじさんなはずなのに(?)
ヘアスタイルもサイド刈り上げすぎな感じ
刈り上げポマードで横分けヘアーのオードリーの春日を見た時に「なんて気持ち悪いんだろう」と思ったけど中将は似合うしイケメンだったな…
0264Nana
垢版 |
2018/11/11(日) 00:05:34.08ID:onG5Jsf70
何がいいってこの方、声もいいんだよねぇ。
0265Nana
垢版 |
2018/11/11(日) 06:10:27.72ID:f0lmMVT20
ぽちゃぽちゃ丸々したかわいい男の子つれて、夫婦で来てる人いた。
0266Nana
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:26.53ID:pjgh0A7k0
221. 匿名 2018/11/11(日) 09:35:02 [通報]

彼氏が鳥肌さんの元 マネージャーでした!
もう彼氏がついた時にはおデブちゃんだったらしいけど、やっぱり相当の変人って。
物凄いカリスマ性らしい。


この元マネ誰だろう?
0267Nana
垢版 |
2018/11/11(日) 10:42:37.04ID:ku5rYzLG0
https://i.imgur.com/XLQNrBW.jpg

このツイートだけだと性別は不明だけど恐らくいつも通り、連絡先教えて、すぐに連絡した子を打ち上げに誘ったパターンだろうな。相変わらずお盛んですな。
0268Nana
垢版 |
2018/11/11(日) 15:45:36.98ID:D0y07x4Q0
私もそのツイート見た瞬間それ思ったw
その子鳥肌実大好きって書いてたし嬉しかっただろうね〜。
ファンサービスと実益を兼ねてる中将さすが!
0269Nana
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:30.52ID:ZEmZ9KaX0
中将はその場の行動力がある子がお好き
0270Nana
垢版 |
2018/11/11(日) 16:29:10.53ID:i2E1xc7I0
>>214
0271Nana
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:20.14ID:D0y07x4Q0
そうだよね行動力あった方がいいよね。
今度またもしそんな機会があったら頑張って身を捧げる覚悟で会いに行く。
0272Nana
垢版 |
2018/11/11(日) 22:32:48.23ID:f0lmMVT20
例の子連れおばさんは大阪の人だけど、鳥タン追っかけ回して色んな所に行ってるわけ?昨日の横浜来てた?
0273Nana
垢版 |
2018/11/11(日) 23:50:50.38ID:UYU5PidP0
Twitter、Instagram見てると「鳥肌実」でたくさん引っかかるけど
中にヘアスタイル寄せたとか、自称中将のコスプレ?してたりして「どこが?」と言いたくなった
mjoのギターは許す…
中将とオードリー春日を並べ称するのもやめて頂きたい
ぜんぜん別物
0274Nana
垢版 |
2018/11/11(日) 23:51:59.79ID:ku5rYzLG0
私も過去に連絡先教えられた時に、箱出てすぐに連絡したらその日の打ち上げに誘われたなw同じような女の子数名との歓談会の様な打ち上げだったけどww
0275Nana
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:44.91ID:O9I6rYX10
講演会に小さい子連れて来てた人ツイッターとかで叩かれてたね。
0276Nana
垢版 |
2018/11/12(月) 11:52:47.21ID:Fm4uq8Ta0
子連れおばさん、横浜にも行ってたね。
大阪おっかけおばさんて他にもいたような
0277Nana
垢版 |
2018/11/12(月) 12:41:55.50ID:q4ylu2m90
>>275
ツイッターkwsk
0278Nana
垢版 |
2018/11/12(月) 15:19:36.09ID:32TYFSUe0
>>277
物販手伝ってる芸人とやりとりしてるよ
講演中子どもが騒いでるのに注意せずツイッターで叩かれてたけど中将が子連れおばさんを擁護するコメントをだして終息した
0279Nana
垢版 |
2018/11/12(月) 15:30:02.80ID:q4ylu2m90
>>278
見てきた。ざっと見た感じツイートに公演のこととか鳥氏の事とかは見受けられなかったけど、ここの書き込み見て子供っててっきり赤ん坊なのかと思ってたらあんな大きな小学生…小学生が公演中ジッとしてられないってちょっと驚く。
鳥氏はなんてコメントしたの?子供だから仕方ない的な?丸くなったなー性格も。
0280Nana
垢版 |
2018/11/12(月) 15:36:39.52ID:O9I6rYX10
例の子連れおばさん、中将が擁護するくらいだからどんな美人かと思いきや巨デブだった。
0281Nana
垢版 |
2018/11/12(月) 16:04:35.54ID:LdUxt+ma0
子連れの人ってタトゥーだらけの人かと思ってたらまた別の人なんだ。
0282Nana
垢版 |
2018/11/12(月) 16:06:42.56ID:O9I6rYX10
>>281
巨デブ。
0283Nana
垢版 |
2018/11/12(月) 16:17:06.92ID:LdUxt+ma0
インスタで鳥肌実って検索したら
この前あった味園ユニバースに子連れで参加してたタトゥーの人いたからその人かと思って。
ツイッターの人もなかなか強烈w
0284Nana
垢版 |
2018/11/12(月) 17:03:18.78ID:wVwa2zfF0
その子連れおばさんを叩いた事に対する中将のコメントを見てみたい。
0285Nana
垢版 |
2018/11/12(月) 23:50:50.58ID:ye0GqyGv0
>>284
同じく
0286Nana
垢版 |
2018/11/13(火) 07:10:47.07ID:VTODvIaX0
〇〇さんを傷つけるやつは俺が許さん!!

きゃー!私の為にも言ってほしいわー!!
0287Nana
垢版 |
2018/11/13(火) 08:22:10.93ID:OlI4oBtI0
え、それ本気?舞台上で言ったの?それは笑えないしその発言で客離れするだろ……
0288Nana
垢版 |
2018/11/13(火) 08:24:21.93ID:OlI4oBtI0
ロケットニュースのインタビューより
鳥肌「奇をてらって、それだけで中身のない表現活動はどうしようもない。わかりやすいおかしな人じゃなくて、静かなリアリティのある狂気。
普通のサラリーマンこそ、暴発寸前の狂気を持っている時代だと思うんですよね。そこが面白いと思いますし、そういうものを表現していきたいですね」

見た目と発言とチグハグで全く説得力がないのわかってるのかな。
0289Nana
垢版 |
2018/11/13(火) 12:49:14.48ID:SfDFZdyq0
擁護したとこで、何も分かってないだろ
ババアが喜ぶだけで。
0290Nana
垢版 |
2018/11/13(火) 19:18:49.57ID:Hy9WqyY50
Twitterで中将検索して出てくる広告が中将を囮にアプリをダウンロードさせようとしててイヤ
中将の記事は読み込めませんでしたとか、記事がないとかぁーーーーー!
0291Nana
垢版 |
2018/11/13(火) 20:01:22.09ID:LaZVZlS70
>>288
このロケットニュースの記事急に消えたな
0292Nana
垢版 |
2018/11/13(火) 20:30:34.97ID:Hy9WqyY50
>>291
消えたニュースだったんだ!
時事ネタ速報隊てサイトも同じインタビューだったのかな
0293Nana
垢版 |
2018/11/13(火) 21:12:55.91ID:3CEMYyx30
 ところで、ここのスレのメンバーで例の子連れおばさん叩いて個人情報さらす計画は
どうなったの?
0294Nana
垢版 |
2018/11/13(火) 21:13:25.32ID:3CEMYyx30
 ところで、ここのスレのメンバーで例の子連れおばさん叩いて個人情報さらす計画は
どうなったの?
0295Nana
垢版 |
2018/11/13(火) 21:13:26.72ID:3CEMYyx30
 ところで、ここのスレのメンバーで例の子連れおばさん叩いて個人情報さらす計画は
どうなったの?
0296Nana
垢版 |
2018/11/13(火) 21:20:15.85ID:Hr/vrpbh0
>>295
3回も同じ書き込みするなよ。
0297Nana
垢版 |
2018/11/13(火) 22:09:25.21ID:5M6iuJc+0
>>292
中将、エゴサすると毎回目につくけど記事は見つからないからヤキモキしてるんですね。ワードミュートでもなんでもしたらいいのに…
0298Nana
垢版 |
2018/11/13(火) 22:10:56.40ID:Pc3s7t1a0
中将、防弾少年団ネタ近々の講演に間に合うように仕上げられてるかな?
あー見に行きたいw
0299Nana
垢版 |
2018/11/13(火) 22:18:49.07ID:5M6iuJc+0
https://i.imgur.com/RXVjjfd.jpg

中将、お好みそうな女性が参戦宣言してますよ。気合も入りますね。
0300Nana
垢版 |
2018/11/13(火) 22:30:22.10ID:VX2KApv80
デコルテのニキビが汚い
0301Nana
垢版 |
2018/11/14(水) 02:25:52.84ID:38+sLftO0
中将とやった後も講演会行ってる人いる?
0302Nana
垢版 |
2018/11/14(水) 05:30:26.75ID:UqkjFMEo0
>>301
そりゃいるでしょ。あのおばさん、その時の子供まで連れてきてるツワモノだよ。
0303Nana
垢版 |
2018/11/14(水) 11:08:38.92ID:2eChETgt0
>>302
ヤダあの子供中将の子なの?ww
0304Nana
垢版 |
2018/11/14(水) 13:10:41.69ID:QP4rZpvW0
やった後も普通にライブ行ってるよ。そういうスタイルでしょこの人も
0305Nana
垢版 |
2018/11/14(水) 13:54:07.65ID:9dWSKV2V0
鳥エンさんのイチャコラ話が聞きたい
0306Nana
垢版 |
2018/11/14(水) 16:30:05.61ID:vCcCxF690
なんだこの流れw
0307Nana
垢版 |
2018/11/14(水) 16:49:19.77ID:BKO94LAj0
>>303
パパ似ならイケメンに育つだろうね
いいなぁ〜
0308Nana
垢版 |
2018/11/14(水) 16:52:44.12ID:v01AJtnD0
鳥タンが、自分のガキ孕ませたという子連れおばさんを擁護したというコメントを見てみたい。どこでコメントを発表したの。
0309Nana
垢版 |
2018/11/14(水) 17:34:27.43ID:dg7ZPLxP0
行く人もいるんだね。次がなかったら悲しいなw
0310Nana
垢版 |
2018/11/14(水) 17:48:01.98ID:uBF8Oz7U0
あの大阪の巨デブの子供は違うよ?
0311Nana
垢版 |
2018/11/14(水) 18:29:18.17ID:2eChETgt0
>>309
彼氏でも恋人でもましてやセフレでもないのに、やったから行かないとか次がどうとかwww
向こうはいちいち抱いた女の顔なんて覚えちゃいないよ。それくらいで行かなくなるなんて程度のファンだったんですね。
0312Nana
垢版 |
2018/11/14(水) 18:58:54.02ID:jjY5Bs/K0
中将がファン食い散らかしてるのってネタ?ガチなの?
0313Nana
垢版 |
2018/11/14(水) 19:05:53.21ID:dg7ZPLxP0
>>311
だよねw堂々と行くわww
0314Nana
垢版 |
2018/11/14(水) 22:02:29.65ID:vCcCxF690
最近このスレ伸びてるし中将よろこんでるかな?
0315Nana
垢版 |
2018/11/14(水) 22:21:42.15ID:v01AJtnD0
大阪の巨デブって、そんなにデブなの?中将、あんなのも食ったの?そりゃ肉が沢山あるだろうけど。
0316Nana
垢版 |
2018/11/15(木) 16:21:35.38ID:4B0EhIF60
あんなの金もらっても食わないだろー
あ、分かんないか。金が絡めば食えるのか?w
0318Nana
垢版 |
2018/11/15(木) 18:34:13.97ID:nc62z6v30
中将の自伝を読んでみたい
出さないかな〜
あ、でも見たいような見たくないような
0320Nana
垢版 |
2018/11/15(木) 19:52:05.26ID:oNxBlMDg0
ミスター玉砕やっぱ鳥肌さんだったんだー
そうかな?とは思ってたけど。
0321Nana
垢版 |
2018/11/16(金) 00:24:13.29ID:ORphyx5H0
ああ、こういうところに晒すから。
本人が消したらどうするつもり?こっそり気づいた人だけ楽しんでたらそれでいいのにね
0322Nana
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:14.96ID:a+XfupTW0
>>318
獄中出産で創価学会員の母から生まれ、里親は共産党員
アムーウェイのノルマが足りないと家には入れてもらえず、その時拾ってくれたのが山崎パンだった
…って感じ?w
0323Nana
垢版 |
2018/11/16(金) 23:17:05.50ID:i6iEe2qy0
>>322
やはり、そうでないとね〜w
0324Nana
垢版 |
2018/11/17(土) 00:24:46.93ID:2N9PcWeb0
もう沖縄入りしてるよね、きっと。今回時事ネタ使えそうなのたくさんあったけど拾いきれてんのかな〜。
参戦される方、たのしんできてくださいね。
0325Nana
垢版 |
2018/11/17(土) 02:01:02.88ID:g56WRhXX0
一時期の新聞7誌読んでます。ってのが嘘じゃないんだろうなという雰囲気の話はもう望めないのかな
ネット社会になってしまった弊害をここにも僅かに感じてしまう
0326Nana
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:52.03ID:g56WRhXX0
沖縄そこそこチケットはけてた感じ?
前乗りから帰るまで足掛け3日で沖縄エンさん達発動かな?
0327Nana
垢版 |
2018/11/18(日) 00:08:52.54ID:ToARNGzc0
沖縄はスケジュール的にエンさん遊べるよね。
0328Nana
垢版 |
2018/11/18(日) 00:11:45.21ID:wiKRUvFL0
流石に滅多に行かない沖縄にはキープはいないかな?
今日現地調達?それとも呼び寄せた?
0329Nana
垢版 |
2018/11/18(日) 00:39:54.31ID:uOLyUYPC0
氣志團の元マネ、明星さんのご主人ってほんと?
0330Nana
垢版 |
2018/11/18(日) 08:59:18.70ID:ToARNGzc0
ツイッター、中将のなりすましいるね。
0331Nana
垢版 |
2018/11/18(日) 09:02:58.01ID:zwmmez+P0
>>330
何人かbotやらいるけど最近戻ったとか言ってるユーザーにフォローされてたよ
本人とか言っちゃってるけど、信じてるユーザーいるのかな…
0332Nana
垢版 |
2018/11/18(日) 12:54:45.40ID:qZYOz5ss0
あの大阪の巨デブさんが、ガチ勢なわけないじゃん。大阪のガチ勢が見たら聞いたら笑う。
0333Nana
垢版 |
2018/11/18(日) 13:34:39.96ID:9z0ieurD0
この中に、大阪の巨デブさんのフォロワーいてるの?
0334Nana
垢版 |
2018/11/18(日) 13:58:48.38ID:oH1dYhpw0
話題になってる大阪の人は心配しなくても中将から連絡先聞かれたりはしないと思う…。
0335Nana
垢版 |
2018/11/18(日) 14:14:56.92ID:9z0ieurD0
巨デブさん、料理や手芸で女子力高そう。足のサイズはメンズサイズって事が判明。
0336Nana
垢版 |
2018/11/18(日) 14:58:39.27ID:L0utM18i0
巨デブさんのしてる事なんて誰でもできそ
見た目が女子忘れてそう。
0337Nana
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:00.87ID:9z0ieurD0
アカウントをロックしやがった。
0338Nana
垢版 |
2018/11/18(日) 15:32:40.73ID:jLbduPXz0
中将はやれそうな人に声掛けてるのかな
それとも美人か、ちょうどいい見た目の人(声のかけやすい)かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況