X



ラルク小川のソロは泡となって浮かんで消えた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nana
垢版 |
2016/03/27(日) 11:15:07.43ID:sQ8491YH0
キューン→ワーナー→キューン出戻りと失敗続きのソロなのに
ラルクでのタイアップで以前お世話になったJOYSOUNDと同系列の
テイチクへの移籍を新聞を使い大々的に発表した小川

ところが先日テイチク公式にテイチクを抜けCDを一枚もリリースせずに
離脱する事を発表する謝罪文が載ってしまった小川

泡となって浮かんで消えたのは自らのソロ活動だった小川
これだけあちこちに迷惑を掛けて彼のソロ活動は今後できるのでしょうか?
それにラルクの活動に影響が出ないか心配です

気付けば小川も46歳とアラフィフになってしまった訳ですが
痛さは相変わらずでラルク本スレが荒れてしまいそうなのでスレを復活させてみました

---ここは「ウンコムでいいや」と思った人専用ですので、ヲタはファンスレにどうぞ---
0048Nana
垢版 |
2016/06/09(木) 18:19:04.73ID:Nduh9Q+A0
ユニバーサルは売り方がエイベックスより汚いからなー

CDの内容より映像作品が酷い
0049Nana
垢版 |
2016/06/09(木) 18:44:59.44ID:FkXSQx3g0
テイチクは小川個人の事だからラルクの他のメンバーは知らん顔だと思うけど
昔のナイトレコードからデンジャークルーに移籍する時のDUNE発売中止とは違うから
不動産で儲けているらしいし個人事務所であくまで提携だし自腹切るのが筋でしょ
0050Nana
垢版 |
2016/06/09(木) 22:05:40.24ID:6693i1TQ0
>>48
エイベとユニバーサルも業務提携して似たり寄ったりだね
0051Nana
垢版 |
2016/06/10(金) 06:26:34.72ID:VJYLiFMg0
当初の予定(plan-T)は、秋にアルバム出してそのレコ発のツアー、冬に15thツアーだったけど、
秋の分をバスデに変えたってことはアルバムリリースはないのか

つまり、その予算平均額位の違約金だった、と…
んで、それをたぶんマーベか大石個人が立て替えている
0052Nana
垢版 |
2016/06/10(金) 16:34:39.82ID:FcXrHJdu0
春のシングルとPV集もあった

シングルは相川七瀬に提供した曲?
0053Nana
垢版 |
2016/06/10(金) 16:35:59.72ID:FcXrHJdu0
冬は自身最大規模のライブ
ツアーではない
0054Nana
垢版 |
2016/06/10(金) 16:47:32.54ID:yPsnlAji0
PVはCDの初回限定盤特典になってるよ
そしてライブ映像収録初回限定盤は完全数量限定盤には入らないという悪どさ
0057Nana
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:02.06ID:Z3oPzSdm0
嫁さんの仕事に影響出てないか調べようと思ったら女優板のスレはないし、
しょうがないからブログ見に行ったら去年までは精力的に新作の写真アップしてたのに
今年に入ってから急に減ったからあれっ?って思った
元々そんなにしょっちゅう記事書く人じゃないみたいだけどさ

てか嫁さん去年お祖母さん亡くなったってのに、自分は仕事でやらかしとは...
旦那としても最低な奴だな小川
0058Nana
垢版 |
2016/07/02(土) 21:01:39.78ID:xsVfEYpp0
産休でブログ休止したんじゃなかった?
0059Nana
垢版 |
2016/07/06(水) 10:11:04.23ID:AkNz9c6V0
ホリプロ月給制だし、ホリプロ>>>超えられない壁>>>>>マーベリック
影響なんてないでしょwww
ブライダルデザイナーなら昨秋〜先月までは多忙だよ
あんなドレス普通は着ないけど
夏以降は幼稚園のお受験だろうし

それ以前に女優???
うーん…
ハイド嫁もそうだけど
0060Nana
垢版 |
2016/07/06(水) 19:45:20.75ID:wiLWz42p0
日本には何やっているのかわからない芸能人にはタレントって都合のいい言葉があるよ
本来の意味の才能を全く感じなくてもタレントといえば済んでしまうから
0061Nana
垢版 |
2016/07/06(水) 20:22:11.86ID:72vgA9Jj0
オリコンデイリー27位とか
0062Nana
垢版 |
2016/07/06(水) 23:54:30.96ID:XWgFYYYK0
>>59
つぅか
タレントといったって一般人とすでに変わらないレベルのゾーン
0063Nana
垢版 |
2016/07/07(木) 10:35:09.07ID:9ob/ldsi0
彩名にしろ大石にしろ、まっとうにタレント(芸能活動)してる人に失礼
ハイドも小川もプロ彼女嫁にしただけ
0064Nana
垢版 |
2016/07/07(木) 11:24:01.34ID:G8uGs2LA0
流石にうーちゃんと大石を同じにするのは失礼だろ顔面的にも
0065Nana
垢版 |
2016/07/07(木) 12:46:15.17ID:bknmlJBQ0
うーちゃんと大石恵を同じにしてどっちに失礼なんだかわかんない
0066Nana
垢版 |
2016/07/07(木) 14:12:48.56ID:G8uGs2LA0
そりゃ顔がいい方よ
0067Nana
垢版 |
2016/07/07(木) 18:04:10.80ID:bknmlJBQ0
>>66
だから顔のいい方ってどっちの事?
0068Nana
垢版 |
2016/07/07(木) 19:03:22.03ID:G8uGs2LA0
>>67
大石に決まってんだろ…
0069Nana
垢版 |
2016/07/07(木) 20:05:35.58ID:bknmlJBQ0
NEWS ZEROでテレビに復帰したものの空気の読めなさだけでなく
見た目も怖いせいでメデューサ呼ばわりされていた大石の方が顔がいいとか

あんな若さしかとりえの無かった残骸がいいとか流石に言えない
0070Nana
垢版 |
2016/07/07(木) 20:37:24.76ID:G8uGs2LA0
>>69
謎の激おこにワロタ
若い時は認めてるのもワロタ
0071Nana
垢版 |
2016/07/08(金) 09:55:26.51ID:Bsu4lB9a0
大石はがっつり整形、セントフォース
酒井は無整形、大手ホリプロ(オーディションファイナリスト)

過去〜現在の芸歴も、酒井の方が質量ともに上
小川も酒井も好きではないが、大石と比較するとこればかりは事実だから仕方ない
0072Nana
垢版 |
2016/07/08(金) 11:24:18.77ID:/U1d54dB0
なんだこいつは
自分がハイドと結婚したかった系の痛ヲタか?
0073Nana
垢版 |
2016/07/08(金) 16:37:29.25ID:7OJPf1JL0
コンプレックスの塊
0074Nana
垢版 |
2016/07/08(金) 16:37:47.47ID:7OJPf1JL0
ビーマイベイビー
0075Nana
垢版 |
2016/07/08(金) 22:49:39.18ID:qwje2fWt0
うーちゃんの方が30代後半以降では大石に勝てそうな気がする
そもそも大石の方がいいとか言い切っちゃう方が過去でイメージ止まってて痛い
0076Nana
垢版 |
2016/07/08(金) 23:30:33.48ID:P2mBTHt/0
hydeの嫁と鬱病の嫁の時点でエベレストより高い差があるから不毛な争い
0077Nana
垢版 |
2016/07/09(土) 10:50:44.19ID:VAffsuxP0
ワガママなオカマと鬱病だしどっともどっちw
0078Nana
垢版 |
2016/07/09(土) 10:53:50.16ID:in57eiIp0
アヤナってそうそうデビュー時から顔変わってないよな
タレントでは珍しい
0080Nana
垢版 |
2016/07/09(土) 23:59:48.84ID:VAffsuxP0
>>78
実家が教育法人の経営に絡んでいるから
そこまで芸能活動にこだわりも無いんだと思う
貧乏人の成り上がり根性って感じのは何をやってものし上がりたいって感じが強いけど
0082Nana
垢版 |
2016/07/16(土) 10:10:37.79ID:pEWtTnoQ0
>>80
教育ってもさ
落ちこぼれ用のフリースクールでしょ
0083Nana
垢版 |
2016/07/20(水) 09:42:17.33ID:gr7UJipo0
会報読んだ
相変わらずひねくれてるな
0084Nana
垢版 |
2016/07/20(水) 10:25:15.15ID:GOkITZP50
>>82
でも教育だし、学校だけどな
0085Nana
垢版 |
2016/07/20(水) 16:24:12.73ID:A3/h+ix20
>>83
ありゃもう直らないな
結婚してしばらくはビックリするほど大人しくなったけど喉元過ぎたら熱さ忘れたみたいで
0086Nana
垢版 |
2016/07/21(木) 12:27:33.21ID:QXMW4/RG0
テイチク騒動が、ヤツの人となりの集大成だろ
本人はトラブルって意識もなく「ソロ活発にやってる俺かっけー」だろうが
15周年のうち実働3年前後w
0087Nana
垢版 |
2016/07/21(木) 13:14:24.03ID:RX0nHPvW0
まー、テイチクの件で出た損失を埋める為にラルクを活発に動かすって言われたら
他のメンバーはふざけんな!って感じだろうね
もしかしたら小川自らテイチクの県の損失を埋め終わらないと次のラルクでの活動は始まらないかも
0088Nana
垢版 |
2016/07/21(木) 15:04:19.16ID:Ek+2GLH20
というか更にラルクを動かせないんじゃないの?そんなトラブル起こしたらさ
業界人からの心証は確実に悪くなる
0089Nana
垢版 |
2016/07/21(木) 19:47:05.31ID:cveNX70i0
トラブルも前科あるしね
だからラルク休止なんだと思う
あれだけ居たスポンサー一気にゼロだし
0090Nana
垢版 |
2016/07/21(木) 20:40:46.02ID:x8QMyQHP0
歯車=テイチクの損失?
0091Nana
垢版 |
2016/07/22(金) 13:23:27.56ID:MsUX1oh/0
今回は別のトラブルから活動に支障が出たのでは無く純粋な契約上のトラブルだから余計にヤバいよね
仕事の話ができない、すぐに覆される相手と思われた可能性が高いし
sakura逮捕は突発的だしソロに関しては多分根回しを十分にした上で始めたんじゃないかと思うから

そんな中VAMPSはしれっとテイチクと同系列のJOYSOUNDとコラボしているけどねw
別に損失の穴埋めさせられていると思うような内容のコラボでも無いし
0092Nana
垢版 |
2016/07/22(金) 13:36:58.82ID:MsUX1oh/0
>>89
スポンサーが一気にゼロって事はキューンとも間違いなくトラブってるね
多分そういう営業はキューンの方が多いから
もしかしたらラルクもテイチクに移籍という条件を勝手にしていたというのも事実かもしれない
0093Nana
垢版 |
2016/07/22(金) 19:32:11.83ID:vcaZioh10
レーベルはアーティストのためのスポンサー営業しないよ
レーベルの予算は個々の売り上げや実績に応じて配分
その予算もシングル1枚か、ライブの映像化にしかでてないけど

アーティスト(他のタレントでも)のスポンサーは事務所か個々が探す
0094Nana
垢版 |
2016/07/22(金) 21:18:00.79ID:MsUX1oh/0
>>93
でもキューンってデンクルにスタッフ派遣してたり特別扱いしてたでしょ
0095Nana
垢版 |
2016/07/23(土) 10:42:12.75ID:PRVfl0w60
レコード会社から人材派遣は普通
0096Nana
垢版 |
2016/07/23(土) 12:18:34.35ID:36axXejx0
>>94
それ普通
0097Nana
垢版 |
2016/07/23(土) 12:51:32.24ID:RAjap/H70
>>90
違うでしょ
ラルクが止まってるのは
おそらく事務所の問題(小川と大石の)だろうよ
その間にソロで起こしたトラブルが
テイチクってだけで
0098Nana
垢版 |
2016/07/23(土) 19:59:41.32ID:V6lkFTd10
>>97
小川の問題は詳細不明の係争中で
大石の問題はファンをレイプして刑事告訴の事?
0099Nana
垢版 |
2016/08/01(月) 21:50:50.97ID:3AXl3raQ0
小川ネタでラルク本スレを荒らすのやめてほしい
何の為にこのスレがあるんだかわかりゃしない
0100Nana
垢版 |
2016/08/02(火) 05:09:15.31ID:SLWUv0PL0
なら貼ってやれよ…
0101Nana
垢版 |
2016/08/02(火) 09:18:28.85ID:3Sz++GZC0
>>100
このスレあるの知ってるってレスもしてて向こうでわざわざ小川呼びなんだから確信犯だろ
0102Nana
垢版 |
2016/08/06(土) 14:40:33.91ID:1cB6KZrY0
まだこのスレあったのか
かなり心が歪んでるなw

1人目中々できず、不妊だと噂が流れてたけど2人目はあっさりできたね
計算でもしてたのかな?
ラルク活動もどうでもよくなってきたから作ったんだろうね
今年はライブなしかよ
年末辺りならそろそろ話出ないとおかしいし
SMAPみたいになしかな
0103Nana
垢版 |
2016/08/06(土) 19:11:09.37ID:uiFhqxoi0
家庭不和で仕事に打ち込んでいる事にして家に帰らない理由を作らないといけない
ハイドと違って家庭円満みたいでいいじゃないの
ただテイチクの時の件といい子供二人もできたら丸くなって欲しいもんだけどw
0104Nana
垢版 |
2016/08/07(日) 07:57:19.73ID:yhlC2QIi0
最強の糞スレ終わらせろ
0105Nana
垢版 |
2016/08/07(日) 14:06:11.63ID:UZRctRXv0
わーいこのスレ久しぶり☆
みんなまだtetsuyaさん叩いてたんだぁw
tetsuyaさんは二人目も生まれて毎日笑顔で過ごしてると思うよー
10月のライブチケットとったし会えるから楽しみ☆
フアンは会えない間も楽しく過ごして成長してるのにアンチは相変わらずtetsuya さんをねたんでかわいそう!
0107Nana
垢版 |
2016/08/08(月) 12:07:12.29ID:gKc73vSz0
キチガイすぎる
0108Nana
垢版 |
2016/08/08(月) 12:46:03.35ID:DGN6cjBB0
訴訟だの慰謝料だの抱えた人の所に産まれちゃって可哀想
0109Nana
垢版 |
2016/08/08(月) 12:48:09.44ID:PXq28vqh0
とりあえず真央みたいにならないといいね
小川娘
0110Nana
垢版 |
2016/08/08(月) 23:28:34.61ID:L5bIzKW40
本当に小川の娘なの?
DNA検査した方がいいんじゃない?
とりあえずお疲れ
0111Nana
垢版 |
2016/08/09(火) 02:20:50.71ID:pUybmqRh0
幸せな娘さん☆
tetsuyaさんは子ども好きだよね。
いま幸せいっぱいなんだろうな。
CDも出るしフアンクラブも順調で。

tetsuyaさんもうすぐ誕生日だしライブもあるしアンチは不毛だよね(*´ω`*)
0112Nana
垢版 |
2016/08/09(火) 02:35:17.20ID:G8ieU46V0
ラルク本スレでもほんの少し小川を批判するレスが付くと
猛烈に叩く奴が現れるけどそれもこの真央ってのなのかね?

>>108
テイチクの件なら慰謝料じゃなくて違約金
昔に手を出した未成年ファンに金払っているなら慰謝料で間違い無いけど
0113Nana
垢版 |
2016/08/09(火) 07:30:09.19ID:lN8B/tAZ0
>>110
あーだから性格が全く丸くならないんだー
ってwwwww
0114Nana
垢版 |
2016/08/17(水) 00:35:02.50ID:legWcuuV0
ここらへんも似たような感じなので埋めてもらいたいものだ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1394187549/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1392773007/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1400574246/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1407129486/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1380032770/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/randb/1379809663/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1377957358/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1392073016/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1323777221/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1430033293/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1428750270/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1432130930/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1380145776/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1399971651/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1400262543/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classic/1386574657/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1404880748/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1432105970/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1393900072/
0115Nana
垢版 |
2016/08/17(水) 00:35:46.45ID:legWcuuV0
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1373046279/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1405829123/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1403549280/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1416055667/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1405808914/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1401050615/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1374502766/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1414376787/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1408612233/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1376772191/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1424792178/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1398081121/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1328098159/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1393687230/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1400230266/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1401516023/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1409063122/
0116Nana
垢版 |
2016/08/17(水) 00:36:22.66ID:legWcuuV0
テストスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1319619365/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1452713109/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1379351723/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1416055667/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/yangon/1236955709/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1425438280/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1324767324/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1401655774/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1373046279/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hack/1447643971/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/juice/1298636323/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classic/1386574657/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/curry/1280038078/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1430033293/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1386592494/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1373033969/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1436676635/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/techno/1386429384/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1349829373/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doyo/1365227466/
0117Nana
垢版 |
2016/09/08(木) 23:13:14.56ID:sRSmKJ/10
小川さん今辛いらしいよ
それと「好きなことできてるんだから文句言うな」って言われて悔しい思いしたらしい。
アイドルでデビューした発言に西川が扱いに困ってた
西川から「スプラウズ」と言われるとわからないと言って逃げる
0118Nana
垢版 |
2016/09/10(土) 09:26:52.65ID:7l1Kgyj/0
てっちゃん(。>д<)
かわいそう…

てっちゃんがつらいとフアンもつらいよー
てっちゃんをいじめるやつ許せない(#`皿´)
0119Nana
垢版 |
2016/09/10(土) 19:01:34.09ID:uwNVbKxG0
お前2ちゃんねる向いてないよ永遠ROMってな
0120Nana
垢版 |
2016/09/10(土) 20:53:58.26ID:DL31YySv0
なんだよこのうんち帰って来たのかよ
「てっちゃ」をNGにすればすぐ消えるぞお前
0121Nana
垢版 |
2016/09/10(土) 22:47:12.57ID:lcjjwD3g0
小川ワロタw
0122Nana
垢版 |
2016/09/10(土) 23:06:43.38ID:7l1Kgyj/0
もうすぐtetsuyaさんの誕生日と思うとテンション上がる(*´∀`)
tetsuyaさんイジワルなひとたちに負けないで☆
tetsuyaさんのフアンはいっぱいいるから!
0123Nana
垢版 |
2016/09/11(日) 09:30:39.40ID:l/il/BSN0
真央も人生頑張れよ
0124Nana
垢版 |
2016/09/11(日) 10:32:21.90ID:DeG2xA4p0
小川のCD、後輩のTK(凛として時雨)に完全に負けてるじゃんw
0125Nana
垢版 |
2016/09/11(日) 12:50:21.69ID:dDRSh3zN0
後に発売するアルバム買えばシングルはいらない
0126Nana
垢版 |
2016/09/11(日) 12:51:15.12ID:09+vTt7s0
885 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f6-Td3s) [sage] :2016/09/09(金) 22:32:43.79 ID:FWPDUKPg0
第58話(09/11) ザマスとブラック 深まる二人の謎
脚本:冨岡淳広 演出:広嶋秀樹 絵コンテ:貝澤幸男 作画監督:八島善孝
富士見と化していた第10宇宙の界王神見習い・ザマスとゴクウブラックに敗れた悟空たちは、マイとヤジロベーに助け出され、一旦現在に戻ってきた。
その頃現在のザマスは、どんなことでも知っているズノーの元を訪れ、超ドラゴンボールについて尋ねていた。

9/18 放送休止

第59話(09/25) 界王神ゴワスを守れ ザマスを破壊せよ
脚本:福嶋幸典 演出・絵コンテ:唐澤和也 作画監督:石川修
界王神だけが付ける資格を有するポタラを、未来のザマスが身に着けていたことから、悟空たちは第10宇宙の界王神ゴワスの命が危ないと判断。
怒りに満ちた破壊神ビルスと共に第10宇宙へと向かう。

第60話(10/02) 再び未来へ 明かされるゴクウブラックの正体
脚本:冨岡淳広 演出・絵コンテ:今村隆寛 作画監督:木下由衣
現在のザマスがゴワスを殺害する確証を得た破壊神ビルスは、ザマスを破壊した。
現在のザマスが消えたことで現在は安泰となったが、不安感が拭えない未来のトランクスは、未来へ戻ると言う。

第61話(10/09) 語られる『人間ゼロ計画』 破壊神ザマスの野望
脚本:冨岡淳広 演出:岩井隆央 絵コンテ:大塚健 作画監督:島貫正弘
破壊神ザマスと界王神ゴクウブラックの力で第10宇宙と第3宇宙の人間は滅ぼされた。
全王に呼び出されたビルスとシャンパは第7宇宙を侵攻するザマスとブラックを迎え撃つ事に。
0127Nana
垢版 |
2016/09/11(日) 15:41:42.97ID:+hnYDZ+80
小川がツラいってテイチクさんの被った損害を考えたら自業自得だろうに
0128Nana
垢版 |
2016/09/12(月) 09:44:13.97ID:nUVfIVzM0
>>125
その出るか出ないかわからんアルバムのプロモ媒体がシングルだろw
そこまで計算済みでリリースする
その計算は、半分は小川の仕事
0129Nana
垢版 |
2016/09/13(火) 22:58:33.26ID:/+LnS1or0
ブログコメ、フルボッコ多くてワロタw
マジで嫌われてんなぁwww
0130Nana
垢版 |
2016/09/13(火) 23:36:45.30ID:/dK12mDa0
hydeと違うんだから盲目擁護してもらえる訳じゃないのに
小川って自分がファンから見てhydeと同等だと思っている節があるから痛いんだよ
「hydeがボーカルだから一番モテますよ」って言ってた謙虚さはどこに行ったんだよ
0131Nana
垢版 |
2016/09/15(木) 00:35:56.04ID:agNU6cdx0
てっちゃんかわいそう(。>д<)
ラルクラルクいうひとはなんでてっちゃんのソロを応援してあげないの?
てっちゃん元気だして…
0132Nana
垢版 |
2016/09/15(木) 17:23:28.69ID:AeuseiQX0
>>131
真央は当然オールだよな?w

一般発売 / TETSUYA
○空席あり 2016/10/3(月) 赤坂BLITZ
○空席あり 2016/10/5(水) BIGCAT
○空席あり 2016/10/6(木) ダイアモンドホール
0133Nana
垢版 |
2016/09/16(金) 00:54:38.78ID:sdoQyE350
真央は大阪いくよてっちゃん!
ほんとは全部いきたいけどバイト代足りないよ(>_<)
赤坂行きたい&#12316;
てっちゃんおめでとう言いたいよー!
空席ありってまだ行けるってことだよね?
いまからがんばろうかな……
0134Nana
垢版 |
2016/09/16(金) 07:57:30.05ID:7w61SIy80
>>133
もっとがんばれよ
真央が東京と名古屋買わないから小川怒ってんだろ?
行かなくてもチケット買ってやれよ
売春やればすぐ金用意出来るだろw
0135Nana
垢版 |
2016/09/16(金) 09:31:00.85ID:BEwCZHjH0
シングル惨敗!!!!!
0136Nana
垢版 |
2016/09/16(金) 12:29:56.43ID:wH/AdV0g0
各4種類あって計3500枚って1種類900枚も売れてないのか…
0137Nana
垢版 |
2016/09/16(金) 14:54:55.76ID:EUm2sGYo0
単純に割った数にはならないから限定版で三等分くらいで通常盤は気持ち程度じゃないのかと
通常盤を買うようなライト層はいないだろうし限定版を買う人間には必要ないだろうから

VAMPSチャンスみたいにムキンポチャンスでも付けておけば
通常盤も複数枚商法で沢山売れたかもしれないのに
0141Nana
垢版 |
2016/09/27(火) 18:17:53.73ID:R8lJB1rC0
てっちゃんが週刊女性に出るなんてすごい(*´∀`)袋とじとかエロい☆
てっちゃんほんときれい。もうすぐ会えるやったああ(*´∀`)
0142Nana
垢版 |
2016/09/28(水) 01:00:05.35ID:ciPIpj4g0
ラルク公式サイトのNEWSが小川の情報で汚染されているw
kenとyukihiroはマーヴェリックに籍を置いているから情報が早いのは理解できるけど
小川は個人事務所に移籍して提携扱いなのに必死すぎる
VAMPSの情報なんて数日遅れで載せてメディア露出はラルク公式で告知もしないのに
0143Nana
垢版 |
2016/09/28(水) 02:43:26.00ID:ULElNy6s0
tetsuyaって自分のファンクラブあるのにFCメールよりルシエルメールの方が多いって

ファンクラブもう閉鎖した方が良い
0144Nana
垢版 |
2016/09/28(水) 12:52:33.96ID:Mr+uWo3A0
VAMPSのFCってラルクの方に全く興味無いルシエル未入会のファンもいるらしいけど
小川はどう考えてもルシエル入会していないファンがいるように見えないし
FCイベントやるなら窓口ルシエルで十分だと思う
0145Nana
垢版 |
2016/09/28(水) 23:47:52.77ID:YMve9kgH0
ラルクファンならてっちゃんの情報うれしいに決まってるじゃん。週刊女性見なよ。てっちゃん可愛い。スキャンダル以外で女性週刊誌乗るとかすごいよね☆
0146Nana
垢版 |
2016/09/29(木) 10:30:11.71ID:QrOqvxLV0
おー
いつの間にか赤ブリ完売してたw
小川やるじゃん
真央はあと名古屋買ってやれよ
風俗ならすぐ金たまるじゃん
デブスなら無理だけどw
0147Nana
垢版 |
2016/09/30(金) 17:10:20.12ID:QDz3IP9E0
よみうりランドでムキンポランドとか需要無いだろ
しかも1日限定グッズ付きチケットとか訳わからん

>>146
赤坂BLITZは小川の誕生日だからお祝い代わりにファンが買ってくれたんだと思う
そう思うなら他の日も買ってやれよって思うけど
小川のファンはhydeヲタみたいに盲目じゃないから小川のコメントに説教するのもいるくらいだし
とことん金使うって感じでなく割り切っている大人のファンが多そう
0148Nana
垢版 |
2016/09/30(金) 23:40:45.49ID:cFT84GSU0
小川は一体どこに向かいたいんだ?
ここ最近の告知は、どうみても痛い人にしか思えない
バイオの写真もひとりだけ修正しまくりで不自然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況