X



【YOSHIKI】White Poem 2ch Part17【X JAPAN】
0001Nana 転載ダメ
垢版 |
2015/08/06(木) 06:53:26.62ID:zo7EGN0H0
Part 17に突入、さあだんだんと盛り上がってまいりました。
ここで語り合い、荒らしには厳しい体罰を与えましょう♪


【関連スレッド】
●Xファンのファン暦と年齢と性別と職業は?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/visual/1348770539/

White Poem
http://www2s.biglobe.ne.jp/~reiko/
れいこさんのブログ
http://blueverse.at.webry.info/


Part17は通常進行

■動画ブックマーク
【YOSHIKI】White Poem 2ch Part15【X JAPAN】©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/visual/1416757066/

■II44まとめ
【YOSHIKI】White Poem 2ch Part16【X JAPAN】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/visual/1431606034/
0236Nana
垢版 |
2017/05/25(木) 13:22:52.08ID:dsZecxyM0
Intel、次期CPUにThunderbolt 3コントローラを標準搭載
〜2018年にプロトコル仕様公開へ。ロイヤリティーフリーで利用可能
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1061531.html
http://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1061/531/1.jpg

さらに、2018年にはThunderbolt 3の仕様を公開。Thunderbolt 3は非独占的かつロイヤリティーフリーで利用できるようになり、サードパーティもThunderboltと互換性を持ったチップを製造可能になるとしている。

USB3.0 5Gbps
USB3.1 10Gbps
Thunderbolt 2 20Gbps
Thunderbolt 3 40Gbps (USB 3.1と互換性あり)

Thunderbolt 3もコネクタはUSB Type-C使うんでこれからは従来の奴は時代遅れになるな。
Type-Cはデスクトップの背面からポケットサイズ端末まで全部統一するのが最終目標やと思うんで。

ホスト/デバイスの切り替えも給電方向もケーブルの抵抗値じゃなくて
チップ間通信でネゴシエーションするんでケーブル差し替えて動作を切り替える必要もない。
ホスト動作だが給電は受ける側なんて動作も極一般的になる。
マウスもキーボードもゲームパッドもPCやゲーム機から抜いて変換コネクタ不要でそのままスマホに刺さる様になる。

HUBを使えばスマホを充電しながらゲームパッドも使うとかも極普通の利用形態になる。
0239Nana
垢版 |
2017/05/27(土) 23:47:46.29ID:1cCl+Y2V0
YouTubeで初音ミクの紅とソノシートの紅を見たって言うか聴いた
ソノシートの紅は再発してほしい
大人の事情もあるだろうが高音質で聴きたい
0240Nana
垢版 |
2017/05/28(日) 03:01:38.82ID:sleuSZlK0
フルコンプリートBOX 30万円とか発売して紅入れればええんや(´・ω・`)

そうでもしないと、売る人が興味ないだろうw
0241Nana
垢版 |
2017/05/29(月) 00:55:56.37ID:Og/UjrZY0
IndyCarSeries公式サイト(ライブタイミング・トラックマップあり)
ttp://www.indycar.com/
Indy500公式サイト
ttp://www.indianapolismotorspeedway.com/indy500/
GAORA公式サイト
ttp://www.gaora.co.jp/motor/2393700
ホンダ公式サイト
ttp://www.honda.co.jp/IRL/
こちらGAORA INDYCAR実況室
ttp://blog.gaora.co.jp/indy/
ジャック・アマノのINDYCAR情報
ttp://www.indy-amano.com/
Live Timing
ttp://racecontrol.indycar.com/
0243にわか煎餅
垢版 |
2017/06/10(土) 00:01:25.48ID:VrA0S22G0
眉毛の角度が完全に一致
0245Nana
垢版 |
2017/06/15(木) 18:39:46.77ID:thbBVQHZ0
ジョージ・ソロス
『 Survive first and make money afterwards 』
「まず生き残れ。儲けるのはそれからだ」

ウォーレン・バフェット
『 Investing ルール No.1: Never Lose Money.
Investing ルール No.2: ルールNo.1を決して忘れるな 』
0246Nana
垢版 |
2017/06/16(金) 05:52:55.62ID:WDlWBzIm0
関東FM

J-WAVE 81.3MHz
TOKYO FM 80.0MHz
bayfm 78.0MHz
FMヨコハマ 84.7MHz
放送大学 77.1MHz
InterFM 89.7MHz
FM NACK5 79.5MHz
RADIO BERRY FM栃木 76.4MHz
FM-FUJI 83.0MHz
FMぐんま 86.3MHz

NHK FM
80.3MHz(宇都宮)
80.7MHz(千葉)
81.6MHz(前橋)
81.9MHz(横浜)
82.5MHz(東京)
83.2MHz(水戸)
85.1MHz(さいたま)
85.6MHz(甲府)
0249Nana
垢版 |
2017/06/29(木) 21:36:17.61ID:wvoBYU7M0
年末に向けて通貨のリセット(部分金本位制+新ドル切替え)
がおこるらしい(´・ω・`)
0252Nana
垢版 |
2017/07/05(水) 10:21:49.38ID:P5q6zvVS0
ドル円は113.00の攻防戦の結果待ちですな(´・ω・`)
時間足は孕み線に
0253Nana
垢版 |
2017/07/05(水) 17:36:43.24ID:P5q6zvVS0
ダンベル10キロずつ持って
100回ツイストした
腹筋鍛えるにはおすすめ
0254Nana
垢版 |
2017/07/05(水) 23:38:15.31ID:V8G80CrR0
791 Trader@Live! (ワッチョイ 1911-IRuQ) 2017/07/05(水) 23:31:23.92 ID:BLR1sDFT0
ドル円がポン円より難しいこと、わかってる奴がいるんやな。

810 Trader@Live! (ワッチョイ 6e4b-zc/o) sage 2017/07/05(水) 23:35:59.81 ID:IGg+i8lO0
>>791
ドブ円は難しいので、この2年ほどやってないねー

806 Trader@Live! (ワッチョイ c9e3-qtoQ) sage 2017/07/05(水) 23:35:44.39 ID:9apVeH5x0
4時間足みとけってw
0256Nana
垢版 |
2017/07/11(火) 20:29:20.90ID:12kQAfae0
映画のBlu-ray買うぜ
0257Nana
垢版 |
2017/07/11(火) 20:50:28.90ID:jUkF/Vry0
リッピングで大丈夫(´・ω・`)
0259Nana
垢版 |
2017/07/12(水) 21:25:04.07ID:/pgJ/Ii90
どうせなら映像特典は今回のアコースティックライブを何曲か入れてほしい
ラストライブの映像とか喜んでいいのか...
0260Nana
垢版 |
2017/07/13(木) 02:01:52.45ID:/HOc3dcP0
>>259
労力を費やしてライブ映像編集したなら別物で売り出すやろ(´・ω・`)
0261Nana
垢版 |
2017/07/14(金) 23:02:32.91ID:hgeBgPzw0
広告の出る部分をチャートで覆ったら良い感じになった
わしを怒らすとこうなるんや(´・ω・`)
http://i.imgur.com/8wQXAhg.png


overlaysってアプリで出来るど
ウィジットを前面表示させるアプリで
2chmate起動してる時だけチャート表示とかも出来る(´・ω・`)
0262Nana
垢版 |
2017/07/16(日) 16:10:13.00ID:jJILq7SN0
ドル円だけしかトレードしないなら十年債だけみとけばいいんよ(´・ω・`)
完全に同じ動きしてるから
0264Nana
垢版 |
2017/07/20(木) 14:52:20.79ID:uoHEe8Zw0
パスポートを取得した場所が何故か韓国 4重国籍疑惑が浮上
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1313175.png


一枚だけスパイの喪失国籍許可証書があります
(日付順)

(中華民国 105年8月5日)
莊沙莉さんの喪失国籍許可証書
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index-155.jpg

(中華民国 105年9月13日)
ウソつきレンホーの喪失国籍許可証書
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_2-86.jpg

(中華民国 106年4月14日)
丁松?さんの喪失国籍許可証書
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_3-53.jpg
0265Nana
垢版 |
2017/07/24(月) 10:12:52.10ID:EaNsjqbr0
土曜日に国技館で楽天のセミナー有ったらしいが、堀古は東京五輪後位に
1ドル150円位の予想だったらしいで
堀古の予想は、そこそこ参考にしてるわ
0266Nana
垢版 |
2017/07/29(土) 20:30:30.24ID:hzxYyfFg0
ドライブレコーダー映像に意見する 危険運転165件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1499046326/

この前冤罪されそうになったよ。
覆面に止められて○○キロ出てるから、○○キロの速度オーバーだと。

いや待てと。赤色灯もグリルも1秒くらいしか点灯しないで追いかけて
来たから、合法的な速度測定ではなかった。仮にだけど、80キロ指定
の道だと140キロの車を捕まえるのに、覆面側は1秒の速度オーバーで
は済まされない。緊急走行が1秒だとすると自信も違反していることに
なる。

その過程で言わせてもらった。ドライブレコーダーがあるので、あなたの
主張が正しいなら、言いきってくださいと。そしたら取り下げてたな。

警察さんも大変だね。
俺後方にはドラレコつけてなかったんだけどww
0267Nana
垢版 |
2017/08/01(火) 01:38:22.87ID:oTHXVm0V0
★★★★重要★★★★★

Android6.0から「電池最適化」という機能が搭載されました。
それに伴いスリープ中はアプリが自動停止されてしまうため「Screen Onアプリ」が作動しなくなってしまいます。
下記の手順で「電池最適化」から当アプリを除外してからご利用ください。
<手順>
1.設定
2.電池
3.右上メニューの3点ボタン
4.電池の最適化
5.最適化していないアプリ
6.全てのアプリ
7.アプリ一覧から Screen On を選択
8.「最適化しない」を選択
9.完了
0270Nana
垢版 |
2017/08/02(水) 21:19:29.01ID:SuAO8RXu0
8月1日から年金制度が変わり 年金を受け取るのに必要な加入期間がこれまでの25年から
10年に短縮され、これで、新たに68万人が年金を受け取れるようになる
これに合わせて現受給者は減額−3%になる
0273ブラック警備会社勤務
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:28.67ID:Tlb83uYR0
2009-12-09 21:48:19 日勤って時間たつの早いな

今日のお仕事は終了。
うーん、やっぱり昼間働いて夜には家にいる。
これがやっぱり人間のあるべき姿だと思うなあ。
だけどまた明日から夜勤に戻る。。。。。。

夜勤って言っても、うちの会社は嘘ですから。
夜勤って言うのは、夜から朝まで働く人では?
昼から次の日の昼までってどんだけだよwwwwww

「定時」ってあるでしょ?
定時は朝なんだけど、人員的に絶対に残業しないといけないシステムなんですよ!
嘘ばっかですからあの会社は!!

でも残業代削られたらもっとどんだけだよ!ですから!
0275Nana
垢版 |
2017/09/01(金) 11:24:04.93ID:gcmXblLW0
>>273
ビルなんかだと月火水で32時間働いてあとは休みのところとかあるみたい(´・ω・`)
つよしは1ヶ月くらい休みなしで出てたけど
0276Nana
垢版 |
2017/09/03(日) 23:44:39.50ID:w7G8j94S0
604 名前:ミラクルツヨキ[sage] 投稿日:2013/10/10(木) 23:13:15.23 ID:/PKionrK0
最近腕時計に興味あるんだけどCITIZENのシリーズ「THE CITIZEN」を狙ってる
価格は20万〜34万まである
バンドが皮かステンかチタンか

607 名前:ミラクルツヨキ[sage] 投稿日:2013/10/11(金) 00:04:48.55 ID:gZ3agbwp0
週末にでもCITIZEN行ってくるわ

610 名前:ミラクルツヨキ[sage] 投稿日:2013/10/11(金) 00:33:03.81 ID:gZ3agbwp0
連休明け楽しみに待ってろタコ ('c_,` )
0279Nana
垢版 |
2017/09/07(木) 09:36:49.53ID:fqXY/dnP0
子供の初めてのパソコンは、超軽量の「LIFEBOOK UHシリーズ」が最適かもしれない?
FMVのノートPCを生産している工場で、夏休みの親子イベントが開催されるというので訪問した
そしたら、なんとそのハイスペックノートPCを子供たちがあっさり自分の手で組み立てているではないか!
これがデスクトップPCであれば、親子で自作PCを楽しむという話も聞くのでまだわかるが、ノートPCを
しかも超軽量・薄型のどう考えても精密な作業が必要とされそうなモデルをである
そして組み立てたPCを使ってプログラミング体験までしていた
http://k.pd.kzho.net/1504744341170.png
http://k.pd.kzho.net/1504744425286.png
http://www.watch.impress.co.jp/fmv/review/1709_uh75/
0281Nana
垢版 |
2017/09/11(月) 02:23:36.08ID:VKZ2CpVo0
うちの近くの工業団地にもなぜか広大な創価学会の施設があるわ
観光バス何十台求められるような駐車場超でかいの。田舎じゃないのに

マジレスするとそれは
土地を寝かしてるだけ
空き地にしておくとあれなので
駐車場ということにしている。
0282Nana
垢版 |
2017/09/14(木) 10:07:13.85ID:lNtoAHxW0
白州12とリベット12ってほぼ同じ味やな(´・ω・`)
安いしわざわざ白州買う必要ないな
0283Nana
垢版 |
2017/09/20(水) 05:16:36.44ID:ERGh2Apf0
ワイのコスパ最強の研究結果をまとめるど(´・ω・`)

洋ナシ感・・・グレンフィディック12
煙さ・・・・・・・ベル
麦茶感・・・・・ボウモア12
樽臭・・・・・・・ワイルドターキー8
無個性・・・・・バランタインファイネスト
ハイボール専用・・・・ブラックニッカスペシャル
0284激変警備員
垢版 |
2017/09/22(金) 13:06:10.61ID:iV2unQji0
【ゲーム妨害で父刺殺 少年逮捕】静岡市で父親を刃物で刺したとして16歳の高校生の息子が逮捕された。父親はその後、死亡。ゲーム中に「ご飯だよ」と呼びにいったところ、息子が激高し、刺したという。
0286Nana
垢版 |
2017/09/23(土) 10:39:28.81ID:0RA2qnh+0
>>284
II44さんも無職引きこもり時代に家庭内暴力とかやってそう
0294Nana
垢版 |
2017/10/17(火) 14:20:55.54ID:fUX+lKCs0
(´・ω・`)日本人が冬のボーナスを株購入にブチ込むようガイジンが煽ってるよーな気がする
だから大発会が最後の売逃場。ドル円S仕込み時。ふっふっふっ
0295Nana
垢版 |
2017/10/19(木) 14:50:15.70ID:KwwHQdVd0
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/japanwhale92

ヤフオクとユニバーサルミュージック、そしてJASRAC正式公認です。コレクターズアイテムになります。

ここでしか買えません。
0296Nana
垢版 |
2017/10/19(木) 16:11:34.94ID:je7pmqCV0
そして「F35の能力自体は大きく劣るものではない。しかし中国には瞬時旋回速度でF16を上回り、レーダー強化によりF22の敵ではなくなったJ10があるのに加え、F35を完全制圧できるJ20がすでに生産されている。そのため、日本がF35を組み立てても何の脅威もない。
しかも、日本には戦闘機の生産能力がなく、組み立てることしかできない。日本で組み立てたF35の相手は、J10Cで十分である」と指摘している。(翻訳・編集/川尻)
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20171019/Recordchina_20171019007.html
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Recordchina/201710190070000view.jpg
資料写真。
関連記事
米国が絶対に中国に渡したくない「4つの軍事利用可能技術」=中国メディア
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20171019/Searchina_20171019001.html
0298名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:55:41.53ID:LaKDwUSF0
あまり下らない事を書いてスレを埋めないように

ヨシキが倒れました。どうせパフォーマンスですが一緒に応援しましょう。

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/japanwhale92

ヤフオクとユニバーサルミュージック、そしてJASRAC正式公認です。コレクターズアイテムになります。
削除要請している人がいますが無駄ですw
0302Nana
垢版 |
2017/10/25(水) 04:56:46.30ID:XeHPEHwD0
(´‐ω‐`)
0305Nana
垢版 |
2017/10/31(火) 07:49:15.14ID:EGC525cy0
ビットゼニーが1コイン1円乗ったってよ(´・ω・`)
ゼニースレがアドレス貼ってクレクレの乞食ばかりw
0306Nana
垢版 |
2017/11/01(水) 09:44:34.95ID:2b+2kz4k0
「AIに仕事奪われる」が現実に 3メガ“大リストラ”で3万3000人追放、バブル組は希望退職標的の恐れも
差し当たり300万人は首と思われる
ttp://22.snpht.org/171101093544.png
0308Nana
垢版 |
2017/11/09(木) 12:06:06.17ID:Yzt/8jDW0
63 Trader@Live! sage 2017/11/09(木) 11:36:44.26 ID:f4dyczKs
(´・ω・`)NIKKEI上げ上げはロイターが震源だったね
元・駐スイス大使の某(現アベノミクス・アドバイザーの1人)が私が次期日銀総裁になったら全力インタゲ2%工作する宣言
『急激な円高などショック時には、現在年間50兆円ペースに落ちている国債買い入れを80兆円に戻すか、100兆円程度まで増額すればよい』

69 Trader@Live! 2017/11/09(木) 11:38:36.82 ID:nP+u443b
>>63
黒田続投最有力候補で、しかも買い入れできる国債80-100腸とか市場にあるんかいな?

73 Trader@Live! sage 2017/11/09(木) 11:39:45.66 ID:zL00cV52
>>69
ETFの枠をさらに増額(´・ω・`)

84 Trader@Live! 2017/11/09(木) 11:44:13.58 ID:nP+u443b
>>73
ETFの残枠は今年の分だけで1.2兆円残ってるぞ…
これ使い切れないだろうしのー
あんまり買うと出口の難易度が増していくしの
むしろ今の地合で少しポジションそーっと処分したらエエのにな

115 Trader@Live! sage 2017/11/09(木) 11:51:18.69 ID:zL00cV52
>>84
ETFは毎月5000億のペースだからだいたい計算通り(´・ω・`)

119 Trader@Live! 2017/11/09(木) 11:53:19.30 ID:nP+u443b
>>115
年内の営業日35日位やから2日に1回位のペースで買うしか無いな

136 Trader@Live! sage 2017/11/09(木) 11:57:42.75 ID:zL00cV52
>>119
一回700億だからあと17回くらいでちょうど
使いきりそう(´・ω・`)
0309Nana
垢版 |
2017/11/09(木) 14:49:59.07ID:Yzt/8jDW0
728 Trader@Live! sage 2017/11/09(木) 14:49:04.35 ID:KUR/CavZ
オプションSQの仕掛セット完了で現物利益確定で逃げ足確保したって訳ね(´・ω・`)加速装置
0310Nana
垢版 |
2017/11/09(木) 15:12:29.16ID:Yzt/8jDW0
792 Trader@Live! sage 2017/11/09(木) 15:11:37.22 ID:hIq+wQhX
(´・ω・`)今日の動きから12月のフォムシーで全材料出尽スッカラカンで円高2018がイメージ出来た
0311Nana
垢版 |
2017/11/10(金) 19:12:06.52ID:KY3W8J/L0
◆野菜炒め

創味シャンタン
ラード
火力
鶏ガラスープ
0312Nana
垢版 |
2017/11/12(日) 09:52:17.86ID:hT7T+JwZ0
4 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ] sage 2017/11/12(日) 05:52:07.04 ID:MBSY6CKF0
こんなマツコでも人間ドックは毎年正常で
医者を困らせているというからな。

31 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN] sage 2017/11/12(日) 06:05:41.76 ID:6N8pqI4E0
>>4
医学なんて正直いまだにほとんど適当だからね
とりあえず生活習慣、酒、タバコ、ストレスのせいにするだけで進歩なし
物理的な手術の進歩はあっても病気の多くの原因はいまだ正直不明ばっかり
真っ黒な肺の写真も実際はタバコじゃなく車だったし
これだけ関係者がいる世界なのに医学の進歩の為に生きてる医療関係者って少ないんだろうな
0314Nana
垢版 |
2017/11/18(土) 05:49:19.66ID:NotFRA990
 
ドル円が朽ちた要因1
 
1.ドル円の上げ下げは1セット10円未満で終わる 、これはず〜〜っと続いてること
  これに理屈などない。人の心理がそうさせている。
  流れが終わると1円2円の調整ではなく最低半値戻し、下手すりゃ全モ以上となる
 
2.114.5ブレイクに向けて力を振り絞るも、あっという間に舞い戻り、そのしょぼさに市場は唖然
  ドル円ロングもうやーーーーめたの一つの要因となる 
 
3.年末まで持つかどうかの株がぶっ壊れてしまい、相場の終末感が漂う
  株上昇に伴い円を売ってた勢力が続々と投げだし連鎖となる
 
 


 
0318Nana
垢版 |
2017/12/01(金) 03:45:32.15ID:ISMzgzQU0
607 Trader@Live! (ワッチョイ 796d-nS8X) 2017/12/01(金) 03:39:41.25 ID:TM7z9RnS0
なんでユロルとドル円同時上げ?

613 Trader@Live! (オッペケ Srbd-2pZ9) sage 2017/12/01(金) 03:42:52.39 ID:rIHcVSJ1r
>>607
円売りだからだろ
クロスみろよ
0319Nana
垢版 |
2017/12/01(金) 04:31:23.46ID:ISMzgzQU0
708 Trader@Live! (ワッチョイ b623-wKbJ) 2017/12/01(金) 04:28:07.35 ID:ZBVnM4Mg0
基本12月はS目線
短期は50pp以内でLSこまめ里佳子
12月20日までに年内手仕舞い
これでいくわ
0320Nana
垢版 |
2017/12/02(土) 00:17:28.02ID:EnaSzd7R0
      ∴‖∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\* ・
 *│*  i i
  /⌒ヽ  i
 <二二二フ i
 ̄ (´^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄
  (   )つ
  し-J |
     *"|`*
     * *

乗り遅れた人は、ドル円あきらめてユロルの方がええよ
一歩遅いからw
ドル円よりな
0321Nana
垢版 |
2017/12/04(月) 16:28:52.56ID:XrHXglDf0
(´・ω・`)負組HFの決済オーダーで動く相場になってきたっぽい
勝組は先月に勝抜済だろうし
為替よりBTCにカネ突込んで勝負した方が良いとの判断だろうな
売りっぱなしだった米ドルポジ回収開始かな
0322Nana
垢版 |
2017/12/04(月) 16:35:24.62ID:XrHXglDf0
(´・ω・`)まずフランクフルトとチューリッヒ勢がj買いに転じてきたが欧州勢はどうかぃな
先週は15時過ぎからドル売りユーロ、ポンド買いが鉄板だったね

(´・ω・`)エリオット厨どもは135−140円がドル円のゾーンとほたえとったが、来るかも試練
0325Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 10:11:37.35ID:J+snfyms0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 50秒50秒前
コインチェック185万で
ビットフライヤー193万で
コインチェックで買ってビットフライヤーで売れば無限儲かる状態
なにこれ???

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 4秒5秒前
入ってるお金だけでノーリスク+2000万なんだけど
こんな簡単でいいの・・・
というかこの鞘はなに???

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 10秒11秒前
口座に20億ぐらいづつ入れておいて
そういう時あったらBTC送金しないで鞘取りするだけで
5000万ぐらいは確定して儲かるなー

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 8秒8秒前
なんだこれ、同じもの売って買ってるだけで数千万増える・・・

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 20秒21秒前
こうやって無限に増えたお金ちゃんと引き出せるのだろうか・・・
むしろこれだけ簡単に増えるとそこが心配

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 9秒9秒前
ちょっとこれ儲かりすぎるからツイート消しとくか・・・
一人で永久機関やってよう
0326Nana
垢版 |
2017/12/11(月) 18:05:47.67ID:HMx7Jkw00
少額投資の可能性を探る
http://blog.livedoor.jp/elan9500/archives/65344096.html

バイーンと来ると「お?レンジブレイク〜〜〜!」とか言って乗っかる人は多いと思うのですが、半分以上はいわゆる騙し上げで、天井ロングで泣きが入るケースが多いと思います。

びろーんも「おら〜!ツッコミSじゃあああああ!」とか言って担がれる人多数。

じゃないですか?

私の場合、これをかなり長い時間足、4時間、1時間の前回高値安値をチェックして、そこに並んだ時点でヒゲが出た時に逆張りします。日足ならなお良いです。

http://livedoor.blogimg.jp/elan9500/imgs/1/a/1a3449b7.png
0327Nana
垢版 |
2017/12/12(火) 10:32:55.83ID:iTqwwL+I0
マップ付きスクロールバー
◆(赤)→自分のレス
◆(桃)→ここからここまで読んだ
●(青)→外部リンク
●(緑)→2chリンク
●(黄)→画像、動画
0328Nana
垢版 |
2017/12/15(金) 14:33:47.36ID:Wq+AxsFW0
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/b/1/b1e6bba8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/4/4/440dc628.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/e/9/e9dfb6f4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/2/0/20af720a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/7/5/75332992.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/2/6/26ac4cdc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/9/e/9e902622.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/a/7/a75a46d8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/d/3/d3d25664.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/f/6/f6406f97.jpg
0330Nana
垢版 |
2017/12/21(木) 01:47:01.68ID:OR6ufaDZ0
今は負け組ファンドが上下にあるストップを狩ってるだけだからな、1.19付けてすぐに下げたろ?

それを知らずに高値でLしたやつとかwww
0331Nana
垢版 |
2017/12/21(木) 10:21:02.75ID:NVphW7n70
ユダヤ人の格言&名言
・あいまいな友であるよりも、はっきりとした敵であれ
・苦痛に応じて報いがある
・人間は有るものを粗末にし、無いものを欲しがる
・人が偉大になればなるほど、その悪しき傾向はますます大きくなる
・人に金を貸せば、敵を作ったことになる
・権力に気をつけなさい。なぜなら、彼らは自分たちにとって必要でなかれば近寄ってこない。
・真に貧しい者としてとどまっているのは、知性のない者だけ
・知者が間違うときは、恐ろしいほど根本的に間違う
・人は仕事がないと政治に関わり始める
・利害関係ができたときにはじめて、友人かどうかが分かる
・一度、人にだまされたらその人を呪いなさい。もし同じ人に二度だまされたら自分を呪いなさい
・たとえ、貧乏でも金持ちの一番後ろの列に並びなさい
・金銭は無慈悲な主人だが、有益な召使いにもなる
・自分を笑えるものは他人に笑われない
・井戸に唾する者は、いつかその水を飲まねばならない
・0から1への距離は
1から1000への距離より大きい
・奇跡を願ってもよい
しかし奇跡に頼ってはいけない
0332Nana
垢版 |
2017/12/25(月) 11:44:46.69ID:ZTg22i4n0
毎年恒例なんだけどね。
このヨコヨコぶりはいつ見ても凄いw
ちなみにクリスマス明けは海外勢にとっては新年度。
明日以降は案外動くので新人さんは注意してね(´・ω・`)
0333Nana
垢版 |
2017/12/27(水) 15:34:50.50ID:82Y31oVM0
30万円以下の車は一括でj経費にできるので毎年買えば節税になる
0334Nana
垢版 |
2017/12/28(木) 15:36:23.33ID:SQTCv9mW0
今のマイニングって電気代27円の日本人と、12円のアメリカ人と
4円の中国人が同じ土俵で競争してるんだよね(´・ω・`)
そんなん中国人が勝つに決まってるよね(´・ω・`)
0335Nana
垢版 |
2017/12/30(土) 06:21:26.42ID:/3t885BZ0
ガチのトレーダーはファンダや流行で上がるやつは苦手なやねん(´・ω・`)

テクニカル効かないから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況