X



バンギャって何の仕事してるの?
0001Nana
垢版 |
2011/09/21(水) 22:18:24.08ID:DY1XHjbG0
どうせ風俗とかキャバの水商売、派遣、無職、フリーターとか社会の底辺ばかりだろ?
0419Nana
垢版 |
2020/01/14(火) 13:07:49.75ID:oJpIp7pN0
ショップ店員(アパレル)
キャバ・ガールズバー
風俗
学生

俺が今まで食ってきたバンギャ100人くらいは
大概この中のどれかだったゾ
0421Nana
垢版 |
2021/05/29(土) 09:53:09.44ID:UFq+m1eg0
たぬき
0422Nana
垢版 |
2023/09/20(水) 23:07:29.31ID:5WzjV1ND0
もういい加減にしてほしいんだけど
0423Nana
垢版 |
2023/09/24(日) 06:43:36.73ID:9uqvjXck0
そやけど、ちょっと待っといてな
0424Nana
垢版 |
2023/12/14(木) 16:51:57.63ID:61yVOo9O0
とある落ち着いた音楽系のバンドを20年ほど観てる
メンバーも歳だし仕事や家庭があるから年に数回しかライブやらないんだけど
昔からずっと見続けてるファンの女性陣がいる
自分はそのバンドとよく対バンしてたバンドのメンバーと結婚したので
今でも付き合いで観に行ってるんだけど
あのいつも来ている女性陣は全員独身、年齢も50↑、観に来てるバンドのメンバーも全員既婚だし
純粋にバンドの音楽を聴きに来ているとしても
この先この人達どうすんだろ?と不思議に思う
全員彼氏もいないらしいし、こどおばの人もいるし実家は地方なのに東京で独居の人もいる
現実逃避に来てるのかなとか思ってしまう
あとぶっちゃけ全員おブスさんおデブさんばかり
バンドが演奏してる曲20年前とそんなに変わってないから若かった頃に思いを馳せてんのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況