X



【安置歓迎】キリトの衰退を語るスレ6【元信者】
0452Nana
垢版 |
2015/06/13(土) 11:40:13.57ID:LUGpOQyo0
ググって気づいたけどBABELってアルバム自体が地震CDだったんだなw
もう3年も前にやってたかwバベルの塔に例えるとか天罰説支持者?w
0453Nana
垢版 |
2015/06/25(木) 10:27:56.32ID:fHQyQwCy0
>>140
見苦しい結果は当たったw
0454Nana
垢版 |
2015/08/27(木) 14:39:04.91ID:i4+NiwW50
ギター隊目当てに聴き始めた
曲は好きだし素人感覚だけど演奏力は凄いと思うからライブ行ってる
だが最近ほんと辛くなってきた、キリトのピッチ酷い歌詞飛びすぎ
こないだデランジェとかカリガリとか呼んでイベントやってたけど、お前よくその歌唱力でその盤呼べたなと。
そこそこキャリアもあるはずなのに
主催が一番ヘタクソってどういうことだよ
アンジェロのファン、って言うのが恥ずかしくて「ギター隊のファン」って言ってるわ…
皆どう思って聴いてるのかとTwitter検索してみたら
キリトかわいいキレイ女神とかアホくさいのばっかりで、音や歌に関しての感想一切無し。盲って怖い
ギター隊も自分の演奏にあのピッチ外しまくりの歌が乗ることに疑問持たないんだろうか、音源なら修正も出来るはずなのにアレを世に出せるとか耳壊れちゃったのかな

長文スマソ、ここしか無かった……
0455Nana
垢版 |
2015/08/29(土) 02:59:59.08ID:tOKcvAla0
元々音痴じゃん、何を今更
0456Nana
垢版 |
2015/12/20(日) 12:02:52.85ID:eDqz5VQN0
ピッチより発声が
0457Nana
垢版 |
2017/01/04(水) 23:26:25.75ID:Wx5Jm5NR0
^^
0458Nana
垢版 |
2017/03/31(金) 00:26:26.69ID:br7cQ/0R0
485 整理番号774 2017/03/30(木) 22:39:43.72 ID:aQGRy63F0
まあキリトはその音楽業界のあーだこーだのくだらない理論の低次元を唯一超越してる存在だから音楽ファンに理解されないのも仕方ないね
君たちも早くこの次元まで来れるといいね
0459Nana
垢版 |
2017/12/15(金) 17:30:18.38ID:Xq1nhLXe0
>>356
流し見してたら米屋破壊に見えてちょっと笑った
0460Nana
垢版 |
2017/12/16(土) 01:42:28.37ID:9VjtntPr0
>>412
ハゼ?
0461Nana
垢版 |
2017/12/16(土) 03:10:38.66ID:9VjtntPr0
ハコフグだった
0462Nana
垢版 |
2018/01/12(金) 20:30:37.35ID:nRo2Rrxl0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0463Nana
垢版 |
2018/11/05(月) 18:53:00.54ID:MjuVtMy80
んにゃぴ
0464Nana
垢版 |
2019/02/21(木) 08:24:41.31ID:HcaPcl/U0
まだあったんだ
0465Nana
垢版 |
2019/11/25(月) 04:28:59.73ID:9dbsBrgN0
このスレも盛り下がってるあたり本格的に終わってるってことだよなキリト
0466Nana
垢版 |
2020/01/04(土) 22:21:23.34ID:Y+aRM4gD0
まさに衰退
今のキリトはお笑い芸人以下
0467Nana
垢版 |
2020/03/01(日) 19:06:07.81ID:nsUAnQC30
PIERROTに影響受けたってことでDIAURAの名前知って沼にハマった同士いる?
0469Nana
垢版 |
2020/11/22(日) 12:48:51.55ID:z2K11ZXr0
伝説の犬ライダー様
0470Nana
垢版 |
2021/03/13(土) 18:00:22.38ID:sKW3rAzn0
アンチ必死だな
0471Nana
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:57.31ID:VlEi1EDW0
衰退してるなあ
0472Nana
垢版 |
2022/08/10(水) 13:04:40.95ID:U/NQtu1B0
【渡辺裕之】  ゴルフのキズナ  【ワクチン鬱】
://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1653031012/l50
0473Nana
垢版 |
2024/02/20(火) 00:27:50.85ID:sR8alJcO0
こいつYouTubeで食べ物無駄にするのやめろ
絶対捨ててるのに卵とか何だと思ってるんだろう
いい歳してら育ちが分かるわ
かのっくのパクリだし何がしたい訳?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況