X



twitterのマナーひどくね?
0001Nana
垢版 |
2011/02/17(木) 21:35:58ID:jDVW4+Xm0
最近twitterやってる麺が増えてきたけど麺に日記みたいなリプや腐リプ送ってるバンギャがいっぱいいて引いた。
おまいらどう思う?
0003Nana
垢版 |
2011/02/18(金) 01:52:27ID:n+UV55gfO
ギャに限らずどこのファンにもいるよね。
別に良いけど不特定多数の人に見られるのによく恥ずかしくないなとは思うw
0004Nana
垢版 |
2011/02/18(金) 05:41:55ID:kgk+O6i5O
腐リプが麺に反応された時は寒気した
0005Nana
垢版 |
2011/02/24(木) 22:15:30.04ID:OqC1okI2O
198:友達の友達の名無しさん 2011/02/22(火) 21:53:05 .52 ID:GKHx1JGn0[sage]
自分が鍵かけてるんですが、自分の書き込みをフォロワーがRTすることできるんでしょうか?

200:友達の友達の名無しさん 2011/02/22(火) 22:34:31 .32 ID:nUluSXsl0[sage]
>>198
公式は無理
手動コピペで非公式はできるが、普通する人はいない

236:友達の友達の名無しさん 2011/02/24(木) 12:09:41 .99 ID:a9q736BJO[sage]
>>198
> 公式は無理
> 手動コピペで非公式はできるが、普通する人はいない

え?よくやられるんだが
238:友達の友達の名無しさん 2011/02/24(木) 12:28:20 .85 ID:Fv3uv1Uf0[sage]
>>236
相手が普通じゃないってことだろう
0006Nana
垢版 |
2011/03/10(木) 17:02:13.44ID:ZCIXOvjy0
終わってる
0007Nana
垢版 |
2011/03/23(水) 08:28:52.24ID:GHLrVgjgO
タメ口でストーカーっぽい奴いるよね
「もう寝ちゃった?もっとつぶやいてよ」
「なんでつぶやいてくれないの?」
0008Nana
垢版 |
2011/04/05(火) 23:32:23.25ID:QhZp7ncIO
^^
0009Nana
垢版 |
2011/04/19(火) 22:01:53.52ID:ZeHa+MAS0
ちょっと面白い
0010Nana
垢版 |
2011/05/01(日) 15:09:00.14ID:a7ww9ltT0
終わってるな
0011Nana
垢版 |
2011/05/12(木) 17:02:46.84ID:rEq8kn1f0
スレ違い?
0012Nana
垢版 |
2011/05/21(土) 23:13:12.10ID:CNPvVw5iO
バンギャの張り合いクソワロス
0013Nana
垢版 |
2011/05/21(土) 23:15:00.82ID:6Y9zJXPW0
人によるだろ
0014Nana
垢版 |
2011/05/23(月) 23:25:14.34ID:y3AsqWilO
腐リプってなに?
0015Nana
垢版 |
2011/06/05(日) 02:42:24.11ID:tSEFj1pn0
ダメ?
0016Nana
垢版 |
2011/06/16(木) 14:56:45.79ID:SfHlvNbd0
電車
0017Nana
垢版 |
2011/06/27(月) 18:44:57.17ID:W/24Tpas0
おはよウナギ
0018Nana
垢版 |
2011/07/03(日) 00:11:11.79ID:51/6L4se0
痛いつぶやきを晒せ
0019Nana
垢版 |
2011/07/15(金) 04:55:01.72ID:yXGOQJji0
争う
0020Nana
垢版 |
2011/07/20(水) 00:27:31.01ID:07RNy6fKO
無駄なリツイート
恥ずかしいリプライ
0021Nana
垢版 |
2011/07/20(水) 09:41:14.76ID:S8J5jV/EO
【拡散希望】
0022Nana
垢版 |
2011/07/20(水) 14:01:14.37ID:rwdBwMmD0
>>18

>■立ててはいけないスレッド■
> ○公人ではない人(ファンや一般人)の晒し叩きを目的としたスレッド

書き込みも同様
ゆとり乙
0023Nana
垢版 |
2011/07/24(日) 02:28:50.05ID:+fBr/Evu0
昔はつぶやいてるのはシローだけだったのに。まさかこんな時代が
くるとは。w
0024Nana
垢版 |
2011/07/25(月) 16:52:20.50ID:luCTY5Jp0
【Twitterで嫌われるタイプ(改訂版)】

愚痴っぽい/構ってちゃん/鬱っぽい・批判的・攻撃的/下ネタが多い/メンヘラ
自己紹介文がやたら長い(中身は学歴や職歴、肩書きの自慢、聞いてもいない趣味)
肩書き(自称コンサルタントやIT企業取締役や芸能プロダクション所属など明らかにねつ造)
総ツイート数が異常にが少ない・・・100未満
非公式RT(非公式多段RT)ばかりを多用する
公式であってもツイート中7〜8が公式RT(自分の意見がない)
失恋話/ネガティブな恋愛話/構ってちゃん話
猫アイコン/二次元美少女アイコン/ドヤ顔の本人アイコン(男)/車のアイコン
写りが悪いピンぼけ画像のアイコン
変態ツイートが過剰、むしろ変態ツイートしかしていない、主婦のプチエロアピール
ツイートの7割以上が@と非公式RTで埋め尽くされている
気持ちの悪い顔文字(中身がオッサンの場合が多い) (。>ω<。) ヾ(*´∀`*)ノ”
よるほー/なる4時/なるSUN
空気が読めないどころか空気を読むと言うことを知らない
.@aho@baka@casu@dabo@ero@fuck@gokiburi(おはあり、おつあり、おかあり、てらあり…)
身内に関する個人的なツイートやけんか・口論ツイート
「私は有名人で、他の有名人とも友達。そして私たちは、ただただ凄い」的なツイート
一言ツイートの2、3分間隔での連投、異常に多すぎるツイート、実況ツイート

スパムアカウント共有サイト被報告数ランキング
http://spambuster.tk/spam/most
0025Nana
垢版 |
2011/09/08(木) 19:22:45.10ID:OXTXpa3U0
盤麺もマナー悪いと思う
何をツイートしても許されると思ってる(◎∀◎)
0026Nana
垢版 |
2012/02/29(水) 17:56:40.69ID:kbpozgMJ0
t
0027Nana
垢版 |
2013/04/14(日) 11:11:27.06ID:0K6+bYJH0
「言葉(服装風紀世相)の乱れ」はそう感じる人自身の心の乱れの自己投影。他力本願で問題解決力が低く対外評価を気にする不寛容者ほど、自己防衛の為にマナー規律モラル礼儀作法ルール法律を必要とする。最も中途半端な知識主ほど最も辛辣に批判する/感情自己責任論
0028Nana
垢版 |
2013/04/18(木) 18:50:45.15ID:84+r3mOh0
2chのマナーひどくね?
0029Nana
垢版 |
2014/03/22(土) 00:41:42.74ID:PmmazPss0
こいつって本当気持ち悪くて怖すぎる

別のサイトで絡んでキレむしゃくしゃしてとかで最低な奴がいる
それはこいつ

こいつのせいで鬱病になった。ストーカーだよこいつ

ここにも気違いがいる。あめかぜちゃんってキモいネーミングセンスをしているやつがいる

女にも気違いがいて最低だよ。まったく。

こいつ自分が神だとか思って威張ってんのかな?気持ち悪いよ
精神病院へ行ってほしい。まったく
なんかやたらとむやみに説教してくるのが気に入らない
頭おかしいんじゃないのかな?あの子?反省してねえなんて何様のつもりだよ
ウザいしクズすぎるんだよ、早く死んで欲しい

https://twitter.com/BOKITENSU

http://ask.fm/BOKITENSU

http://www.pixiv.net/member.php?id=4127752


こんなキチガイのサイト早く潰れてほし
0030Nana
垢版 |
2014/04/21(月) 20:52:47.77ID:+MsAfcix0
コイツを皆でスパブロをして欲しい
持論ウザイし、フォロバ要求ウザイ

@08032501551  ←TwitterIDです
0032Nana
垢版 |
2014/05/03(土) 14:42:33.38ID:iiNizIFC0
ガセ情報を散々拡散し麺に迷惑をかけたくせに訂正せずナマモノ腐ネタを鍵なしで騒ぐ有害にわかギャ
クソブス

twitterID@hydexxxmarie
スパブロお願いします
0036Nana
垢版 |
2014/07/30(水) 13:50:59.16ID:tpoqsTmd0
Bunoki←こいつ裏で通報しまくっている悪質なやつ。拡散希望!
0037Nana
垢版 |
2014/08/03(日) 08:31:01.52ID:/It6QFSl0
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html
0038Nana
垢版 |
2014/10/13(月) 20:48:52.30ID:9nfOJ9CZ0
ゆう@がる
@galudeen
ファンブルグの亡霊に取り憑かれたまま移住できずにいる子 属性:AL中 Jupiter、AERIAL 絶賛応援中
0039Nana
垢版 |
2015/05/08(金) 19:15:37.94ID:PM0/3NwY0
ツイッターのフォローのマナー悪い
やったけどすぐ解除。
やーめた。ってすぐ解除する人多い。
フォローなんかまったくアテにならん
ヤフーの友達機能とおなじ。
0040Nana
垢版 |
2015/05/17(日) 00:47:28.70ID:skC161fy0
ライブの告知に行けませんとリプするのが意味不明。お前の都合は聞いてない
0041Nana
垢版 |
2015/05/25(月) 20:54:52.59ID:WiQg2hVv0
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0042Nana
垢版 |
2015/05/26(火) 21:37:58.44ID:1OXxeBU60
>>28
安心しろ、バンギャの存在こそマナー違反の塊だから
0045Nana
垢版 |
2017/08/24(木) 11:38:11.35ID:BeNtHZH00
https://twitter.com/isolation49
ブスBBA(50近く!)のゴスロリレイヤー。
贔屓バンドの嫌いなファンのことを地味ブス言って叩いてるが、
ツイート内を探せば本人様の顔写真もあるが、こりゃ人のこと言えんだろ。
0046Nana
垢版 |
2017/12/11(月) 08:26:05.14ID:LJjvVnfb0
既に知ってたら済まないが、

https://twitter.com/isolation49 (たまに鍵をかけることもあるようです)

肌に無理があるのにゴシックファッションしてヴィジュアル系をおっかけてるBBA。
ツイートを探ると自撮りしてるのが見つかるが痛々しくて見れたもんじゃない。
発言も同類を叩いたりなど痛々しいし、実際に某ライブを出禁になってたりするようです・・・
と、前にも晒したが、この度↑の別垢を偶然発見。

https://twitter.com/endigo_sixth4AD

好きなものの傾向と文体と顔からしてそいつ確定だろ。
(本垢からリンクしてないと言ってるようなのでこれからは両方ヲチ推薦です。)
0047Nana
垢版 |
2018/03/07(水) 08:07:25.81ID:KiWaEBBH0
@camuiryuga
https://twitter.com/camuiryuga

10年前に話題になってたカタワの偽GACKTがTwitterしてた。
カタワのくせにどこでも行ったり何故か行動力が高い。
アラフォーなのに玩具趣味w
高そうなシルバーアクセは障害年金で買ってんだろうな。

しかし、宣伝がうざくて色々勘違いしてる部分も多くてうざめではある。
つか、まだやってたんか。

参考に10年前のスレ。
http://itest.5ch.net/music8/test/read.cgi/visual/1186644555/
0048Nana
垢版 |
2019/05/25(土) 18:15:49.14ID:jKr0vCTW0
0049Nana
垢版 |
2021/09/27(月) 22:05:40.98ID:kLb9ULh20
マナーを守ろう
xz6bjio-ujm06@yahoo.co.jp
0050Nana
垢版 |
2021/09/30(木) 01:01:14.40ID:uBZgB5JM0
  ゜     。            ゜   。  o    '. ,、゚    ゚'        ☆  .  '      。
   * .      ゜         。        ゜  ', ` .、+      。         ゜    ゚
  ゚        。      .        +     。 ',  ヽ   +      ゜   。     ゚
。      +       。     *  .    ゜      ;    ヽ    ゜    。     。
   ゚   ,;/    。   .          + .     。 ;;,,,,,;;;;;;;;;; '.,
  。   ゚   。.     +         。         };;;;;,,::.:.:.... ',   *  . ゜   +  ゜
     。          ,;/   '      r'"ヽ  r"ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;,,::.:.: ',  ゚   ゚        .
 。       .      *''     .    | :: l  ! :: | ,';;;;;;;;;,,.:.:.:..:... ;    ゜       。
'  .    ゜       。   ゚        ヽ :: l─l :: ノ.:;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;:.:.:..}  ゜       。  '   ゜
   。      .     。       '   r' __ヽ,'  ;;,;;;;;:::....  ;    . ゚   。   ゚
       ゚  .    。            ( (´-ω-)゙ ;;;;;.:::. :::.. ..:  ,' 。     。    ゚  。    ゚
             、             oノ ニつ ',;,:.   .:.:.:.:. ,'
                '.゙  ,           (_ノ´ ,, ...  :....:.:.:.:..:.:..  /
               、  ゙ : . ,,, ______,,,.  ":::.:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.   ,.'
                丶         :.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ..::.:.:.:.:.:.:.../
                \      ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,. '
                  ' ,          ....:.:.:.:.:.:.:.:.. , '゙
                     ゙   、 ,,,,,_____,,,,...  ''"
0051Nana
垢版 |
2022/03/05(土) 07:21:52.31ID:1U2CgseI0
5chやたぬきのストーカーほどじゃないよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況