X



あのスレでは言えない 本音 を叫ぶスレ(たぶん)22
0001Nana
垢版 |
2010/11/02(火) 00:12:50ID:E4qbIugC0
あのスレでは言えない本音を叫びましょう。
馴れ合いはほどほどに。
sage推奨。

前スレ
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶスレ21
http://www.unkar.org/read/dubai.2ch.net/visual/1260680051
(うんかーで拾ったものしか見当たらなかったのでその次スレがあるかもしれない)

レス禁止がいい・レス見たくない方は
【書きなぐってすっきりV板】に行きましょう

次スレは>>970よろしく。
建てられない場合は建てれないとちゃんと言うこと。
0008Nana
垢版 |
2010/11/06(土) 00:03:47ID:IlwvNuAkO
ジャンルがどうとかモッシュがどうとかうっさい
0009Nana
垢版 |
2010/11/09(火) 19:34:46ID:ZkZNhIlWO
ライブでのノリを押しつけるな。
マナー守れない奴らが守っている人たちのノリをバカにしないで。
0010Nana
垢版 |
2010/11/13(土) 09:42:33ID:N1MXUMTz0
こわいよ〜
ストーカーこわいよ〜
0011Nana
垢版 |
2010/11/16(火) 14:58:35ID:eGDA+dNx0
そうだよなー
そう思うよ
ホントそう思うよ
ギッチギチで校則かっつうの
0012Nana
垢版 |
2010/11/19(金) 18:38:52ID:Eee8qo/uO
ああああああああああああああのボダくそ腹立つ
身バレしなきゃあいつの失態と荒らしに豹変した経緯を暴露してやりてえええええええええ
あいつはガチで境界性だと思う
0013Nana
垢版 |
2010/11/25(木) 22:13:44ID:S9/SVKkl0
そこバンドのスレです
ボーカルのスレじゃないです
懐古とか技術を求めてる現実もスレタイも見えてない盲目馬鹿は
どっかでボーカルマンセースレでも立てて勝手に懐かしんで勝手に妄想しててください
メンバーよりサポよりお前らが一番バンドの障害だってわかんないんのか
メンバーでもスタッフでもないのに出しゃばって技術云々いってんなよ
ファンは享受するのが役目で拒否しようと思えば勝手に拒否できるのに求めるなよ
お前らの大好きなボーカルはお前らがどうでもいいと思ってるメンバーに惹かれて戻ってきたんだよ
お前らの力と声じゃあの人は絶対に戻ってこなかったよ
0014Nana
垢版 |
2010/11/26(金) 21:14:38ID:FHUmIEtk0
あんまりしつこいとファンよりまじで本人達が嫌われっぞ?
アンチスレで比較でもなんでもすれ
正直興味ないんだ、まじで
つーか本気でしつこい
別の板でも絡まれたし。空気読んでよ、他板のスレの空気をさ。
0015Nana
垢版 |
2010/11/28(日) 22:24:00ID:WAAjD4u30
なんか(いつも以上に)変だと思ったら、ドッカの輩どもが来てるんだな
たかだかツイッターでアホらし
ホントあのスレでは何も言えねえわ
ガキだと言えば年寄り扱いしかしないで話もまともに聞かなそうだし
思ったことすぐ言ってしまうのは悪い癖だろうが、まず聴いてみてからだって反省したんじゃねえのか
だからありがとうつってんだろ
すぐ抜けろ抜けろとかなんかお前らが叩いてる本人よりも短絡的だっつーの自分たちで気付いてねーんだろうな
本当にガキ臭い
0016Nana
垢版 |
2010/11/29(月) 08:42:11ID:/fe4kNlz0
あーあ
早く元のスレに戻れ〜
めんどくせーなー
0017Nana
垢版 |
2010/12/01(水) 04:14:00ID:ZQiF+IM70
なんか久しぶりに来たらどうでもいいスレばっかりでつまんない
前は音源レビュースレとかお勧めのバンドを紹介するスレがあって結構便利だった
0018Nana
垢版 |
2010/12/02(木) 03:55:17ID:qdyXR8fA0
じゃあてめえもおばさんですか?なんでこの板にいるんですか?
スレチと言いながらてめえらも同じようにくだらないレスしてるわけですが
それは棚に上げますか?
みんなまとめて消えろ馬鹿どもうっとおしいんだよ
あのヲタだけだと思ってたけどそれだけじゃねえだろ
余計な輩も混ざって下らねえ書き込みばっかりしやがってks
0019Nana
垢版 |
2010/12/04(土) 02:22:15ID:/42ZSs9X0
ちゃんとした人もいるけど、アンチとその他の区別がつかない
レスもしたくない
口が汚い
リアルでも物話すときああいう会話の仕方何だろうな
あと自分にできもしない癖に他人の悪口ばかり、嫌がることばっか話しては盛り上がってんだろうなぁ
親の顔見てみたいけど見たくもないわ
0020Nana
垢版 |
2010/12/04(土) 14:32:06ID:X7pvq7pVO
は?何がしたいのって何もしたくないですけど?
ただこう思ったってこと書いただけだし
それは何?自分の知らないこと書かれると悔しいから
書くなってこと?
例に挙げた人たちの漢字間違ってるし
興味ないならスルーすればいいだろうが
そんでてめぇの好きなきっしょいクソバンの話でもして
悦に入ってれば?
バンギャ(笑)
0021Nana
垢版 |
2010/12/04(土) 19:43:42ID:/42ZSs9X0
もう体が悪すぎてだめかもわからんね
家族にわかってもらえんからキツイ
でもとりあえず曲聴いてツイッター見て少しだけ笑いをもらって
少しだけ元気いただいてる
他の人はスレで文句ばっかりだけど、私はこんなだからライブも行けない
でもCDと雑誌とかでなんとか元気もらってるよ
感謝してるよ
だからツイッターもやめないでずっとやっててほしい
0022Nana
垢版 |
2010/12/05(日) 01:05:04ID:+B139OksO
ヲチ民宣言とか寒いんすけど
んなことスレに書き込んだ時点でテメーの程度も知れてっから
こっちが中二ならテメーは高二か?
私はアンタたちと違って冷静沈着で至極真っ当なファンですから!
は?しゃしゃってくんじゃねーよゴミクズバンギャ
たぬき(笑)でも行ってオナニーしてろよ死ね
0023Nana
垢版 |
2010/12/07(火) 10:37:26ID:bQ+3jlLi0
他人の悪口言う前に鏡見ろks
0024Nana
垢版 |
2010/12/07(火) 10:40:18ID:bQ+3jlLi0
↑はこのスレのレスに対してではないですすみません
0025Nana
垢版 |
2010/12/07(火) 23:32:09ID:qzMtK4zC0
ヴィジュ板にスレ立ててくれた人ありがとー
0026Nana
垢版 |
2010/12/08(水) 00:32:22ID:UWfiMOtpO
>>24
何かワラタw
0027Nana
垢版 |
2010/12/13(月) 08:25:32ID:xnLNSHeA0
そうかぁ
わかった
もう誰がアンチかとか自分ではわからないから本スレではレスしないことにした
きちんとした批判ならいいと思うけど、明らかに他人(スレ住人・ファンとバンド本人達)を傷つけるような
言葉で書いてくるのが毎日毎日いて、何だろうと思ってたけど、まぁ今さらだよね
誰が本当のファンなのか(きちんとした批判も含め)もう言葉が汚い・きつすぎてわからなくなった
書いていいことと悪いことの区別がつかないような奴もいるので、もう信用できない
0028Nana
垢版 |
2010/12/18(土) 08:39:05ID:zgX4QK9U0
ちげーよ
行けねえから買うんだよばーか
古参気取りばーか
いろんな事情で行けねえんだよ
全部自分らが思ってる通りだと言わんばかりの言いざまが何様だと言いたいわボケ
0029Nana
垢版 |
2010/12/19(日) 23:39:54ID:RCaEhwPr0
なんかさ、自分が関係ないと、そんなの関係ねえし知らねえし、病気自慢?とか思われてるんだろうか
だからあったことだけレスするんだけど、無視だよねそうしても。
やっぱり自分がなってみて、それでああいうふうに毎回そん方法で買うなって言われてみないと
しかも結構きついよ言われ方も
なんかこれ以上どうしたらいいんだよ
数日たっても届かなかったら少しくらい愚痴も言いたくなるけどそれもダメか。
理由正直に言えば、だから?とかいうのか。
同じファンなんだよなぁ、これでも
好きにならなきゃよかった
0030Nana
垢版 |
2010/12/19(日) 23:55:47ID:RCaEhwPr0
余計なこと書いた
間違ってちがうスレにも投下してしまったし
もう本スレにレスするの辞めよう
あそこアンチしかいないのかわからないけど、アンチでもいいけど
あまりにもアレだから本スレはもう無いと思おう
0031Nana
垢版 |
2010/12/21(火) 01:05:24ID:i3CRRkEfO
いや、該当スレあるっつってんじゃん
そっちでやれって言ってる人他にもいるじゃん
しかも別の話題始まってるじゃん
こんくらいで人間性否定とか超ウケる
0032Nana
垢版 |
2010/12/25(土) 21:24:46ID:s5IsTL740
さすがにこのことで茶化すのはやめろよ
少なくとも大変なことだぞこういうのになると
0033Nana
垢版 |
2010/12/27(月) 11:11:26ID:Y0fUTMsm0
まじでアンチの粘着力パネェ
0034Nana
垢版 |
2010/12/28(火) 20:38:25ID:JsZF447WO
結局さー、見てくれがどうのってテメーらが一番
気にしてんじゃねーか
くだらない
んなのどうだっていいんだよ
音楽さえよけりゃ
0035Nana
垢版 |
2011/01/04(火) 09:49:57ID:XS9yyFXn0
最後の部分の歌詞が英語だけど、あんこ食おうぜに聴こえてしょうがない
英語がわからないから自分が悪いんだろうけどやっぱりあんこ食おうぜに聴こえる
0036Nana
垢版 |
2011/01/07(金) 18:16:49ID:E890O4jJ0
なんで知ったかぶりして>>1にダメだって書いてる話題出すんだろうなぁ
別の掲示板行ってくんねーかな、そういう下世話な話題は
そういうの好きな奴らが集まってる掲示板いっぱいあんだろ?そこ行けよks
0037Nana
垢版 |
2011/01/14(金) 17:56:07ID:SlaLPrmQ0
大きいチラシ一枚くれ

あのスレで某バンド擁護してる人気持ち悪い
ウザいって言うんなら他のイラネイラネ言われてるバンドにも言ってやったらどうよ
ウザい信者って過剰防衛にもほどがある
好きな人が居れば嫌いな人が居る単純な話だし、そのバンドの表現はV系的にニッチだから尚更だろ
某盤が叩かれてる場所全部巡回でもしてるのか?
とか言うと信者認定するなって言われるんだろうけど信者の衝動以外にどう説明するんだよw
つーか信者以外の通りすがりなら正義厨杉だしタチ悪いわw

大体出演するしないに関わらずあーだこーだ言うのが当面のあの某フェススレの目的じゃないのか?
辺境のスレに来てまでああいう擁護が付いちゃうから糞盤にしか思えない
瞬間的に信者を増やしたバンドに見られる典型的な例っていうか

あと、楽曲に名前のある人が参加してるからってその人を傘にきて擁護っていうのも見苦しいなと思った
権威に縋ってるっていうか、あるいは逆にこんな凄い人がついてくれる某盤は凄いとでも言いたいのかと
ボカロの曲に有名な人が関わったからボカロが認められたと勘違いしてる厨みたいでキモイ
あくまで内輪しか盛り上がってないのに
その人が好意的に提供したかなんて本人にしか判らないのだから擁護の材料として持ち出すのは卑怯
社交辞令言ってもタイアップ曲出した後はノータッチでした、ってバンドは結構居るわけで
そのバンドは今旬のコンテンツだから商売としてオイシイってだけの
あくまでビジネスライクな算段の結果の提供かも知れないしそうでなくとも誰にも判らないんだし

バカ騒ぎを盛り上がってると勘違いする感じも嫌ならああいう信者が会場を野戦病院にしそうなのも嫌だけど
出るなとは言わないからせめて目当てのバンドと日取りがずれればなと思っている。
イロモノは固めて下さい

すっきりした。ありがとう
0038名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 10:02:45ID:bHuUM7+M0
集スト被害者の渡辺です
ここ初めて来ましたが、ロムったら成り済まし集団がいたので、自分の足跡だけつけときます
くだらんいいがかりつけられるの大迷惑なんで
0039Nana
垢版 |
2011/01/18(火) 01:56:47ID:LIeyIz3p0
はぁうぜえなー
同じこと繰り返し繰り返し
どの世界もアンチはホントにうぜえし粘着力はんぱねえ
0040Nana
垢版 |
2011/01/19(水) 15:51:52ID:xy/7B7RT0
潰したい麺がいるんだけど何の方法が一番効果的?
0041Nana
垢版 |
2011/01/21(金) 20:58:56ID:hS7+U4ir0
ちょっとでも自分の立場や姿勢を否定されたりケチつけられると途端にファビョリだして
荒らし認定、自演認定、粘着レスの嵐。
お前が荒らしてんだろゴミクズ糖質
0042Nana
垢版 |
2011/01/26(水) 00:24:13ID:FrC/ChBm0
あの歌手のスレにいつも居るいつも嫌な事書く人、いなくならないかな…
不幸があったりして書き込めなくなったりしないかな
今も幸せな気持ちでDVD見てたのにぶち壊された
自分がスレ見ないようにすればいいだけなんだけど
0043Nana
垢版 |
2011/01/26(水) 00:55:08ID:FrC/ChBm0
と思ったけどいいことかいてくれた人もいてうれしかった
ありがとうね本当に
0044Nana
垢版 |
2011/01/27(木) 17:52:34ID:uVF2HZ8e0
二つのスレ
どっちも特攻してくる奴いるんだけど、アンチでもいいからさ、意味わかるように叩けよ
?????てなるようなレスとか、しらねーよそれ確実にあんたらのお仲間がやってんだろということを書かれてもな…
0045Nana
垢版 |
2011/01/31(月) 14:44:19ID:NqNkFR6B0
本スレでレポしてる人のノリがなんか駄目だ…
0046Nana
垢版 |
2011/02/04(金) 08:26:33ID:us7Ue/RN0
●さんのイイイイ言ってるやつって毎回同じ奴だろ
○のはこうだああだ、だから好きじゃないって本スレだけじゃなくて別のところでも言ってる
本スレでなんか、もう何度見たか。
お前ただ○邪魔なだけじゃないの?それが本心だろ。
なんかアンチよりも嫌いだ、本当に気分悪い。
書き方で同じ奴で毎回同じだってわかる。
お前のせいで●嫌いになるってことは絶対に無いけど、でもおめえはむかつく
0047Nana
垢版 |
2011/02/05(土) 13:20:13ID:5cVfHlnPO
携帯規制解除されると絶対沸いて来るアイツうぜー
文章に特徴あるからID変わっても分かるし何が何でも麺を叩く流れに持ってきたくて必死
無駄なスペース改行うぜえんだよカス
きめぇんだよカス
0048Nana
垢版 |
2011/02/06(日) 22:30:29ID:X8/csGoLO
ブルーハーブ、そんな音楽詳しくない自分でも知ってるな
0049Nana
垢版 |
2011/02/08(火) 11:16:00ID:NIyj83pmO
相方が欲しい
0050Nana
垢版 |
2011/02/08(火) 12:11:05ID:vhAcn0tU0
暗いのかな
暗いって他人から言われたようでなんか少し凹んだ いや、被害妄想だって言うのはわかってるけど
一番その人が好きだからだけじゃなくて好きなんだよな
精神が安定するんだよな
暗くても落ちなくて変に上がらなくて保っていられるからあの人の曲は好きなんだよな
暗いのはわかってたけどさ。なんかさ。
もっと普通の前向きな人になりたいとは思ってるんだけどさ
もうこういうことすぐに考える事自体が暗いんだろうな
0051Nana
垢版 |
2011/02/09(水) 03:11:12ID:l1pkC82DO
ファン同士がケンカ
毎日繰り返しケンカ
バカじゃないの
0052Nana
垢版 |
2011/02/10(木) 04:00:13ID:w1Mx7p4nO
偶然一緒に帰ってきちゃって何がいけないゎけ??
マヂimfなんだケド!!


怒られるょうな事してないし!


0053Nana
垢版 |
2011/02/13(日) 15:56:05ID:crWmw/ywO
確かに動員も売り上げも下がる一方だから衰退してる。ツイッターも見苦しいのかもしれない。それは、もい追いかけていない自分にもわかる。
でもあの人を嫌いになることはできないよ…。見る度、悲しくなるからあのスレは下げてくれないかな。
0054Nana
垢版 |
2011/02/14(月) 03:48:14ID:u8vBmZPPO
私的にゎ相当嬉しい事だったから
素直に嬉しいと報告したいケド

他の子からしたら
ただの自慢にしか聞こえないのかな…。。。
0055Nana
垢版 |
2011/02/17(木) 08:52:42ID:8qzz/FQm0
顔で机離すのかよ
オメエ最低だな
さすがに引くわ
マジレスとか言ってくるだろうからあそこじゃ書かねえけどさ、
こういうレスで性格出るな
ああいうのファンにいるのか、すげえな
0056Nana
垢版 |
2011/02/20(日) 15:17:19.34ID:df4SP3qT0
手振ってないし名前連呼してないしキャーキャー言わないし
曲聴いて音楽聞いてないってどういうこと?
なんかアンチの言うことがわからなくなってきたよ
理解しようと文章読んでもわからない
アンチはバンドだけじゃなく漫画でも小説でもテレビでも本当に質が悪いなぁ
もう言ってることも粗探しで、理解出来ない、あのスレだけじゃなく。
嫌いなら嫌いでそれでいいと思うんだけど、嫌いなもののスレになんでやってきていちいち物申さないと気が済まないのだろう
他のバンド名まで持ち出して、そのバンドも嫌いなのか嫌いなフリなのかわからないけど、とにかく性格が悪すぎる
まずこのバンドもそのバンドも悪く言う前に自分がやってることを振り返ってみたらどうなのさ
0057Nana
垢版 |
2011/02/22(火) 02:23:25.55ID:M2Zisd2HO
SLAVEのウザさを身をもって知ったわ
LUNA SEA自体は好きだけどヲタがあんなのばかりだと思うとうんざり
ああ気持ち悪い
0058Nana
垢版 |
2011/02/22(火) 15:30:38.04ID:0/ozqkP20
冗談も通用しないのかよ、めんどくせ
「ああそうだね」で終わりゃいいのに
0059Nana
垢版 |
2011/02/23(水) 01:22:18.83ID:pkczy4bVI
バンドが活動してないなら、スレも活動停止しろ。
0060Nana
垢版 |
2011/02/24(木) 14:08:32.66ID:Vsm+6NN90
本スレ荒らしたくないからここに書くけど、た●●から来てるやつってガキだよな?
ああいうのドヤ顔で貼っつけて、だからなんだっつうの?
てめえら曲聞いてんのか?いったい何がしてーの?
いいから巣にこもってろや
みんな黙ってスルーしてんのをいいことに何回も何回も同じようなの持ってきて
すっぴんも興味ねえんだよ、そんなのぐぐれば全員分見れるんだからな
しつこく何回も何回もいい気になってやめろっていうことをやってる根性が腹立つ
なんでここにきて話したがる?反応して欲しいのか?
何回も何回も同じネタループなんかされてもうんざりでうぜえだけなんだよ
巣に帰れ
誰か言ってたけど、マジで携帯捨てろボケ
0061Nana
垢版 |
2011/02/27(日) 19:24:02.63ID:oYeVoHnD0
お前、あっちのスレにもほぼ同じこと書いてたよな?
そんなに今の曲が気に入らねぇなら聴かなきゃいいだろ
何だよ、アイツだけ来てくれって
お前何様のつもりだ?失礼にも程があんだろ
どっちのバンドもお前の為に音楽してるわけじゃねぇんだよ
もうどっちのスレにも書き込まないでくんねーかな
お前のその書き込み見る度にイライラすんだよ
0062Nana
垢版 |
2011/03/08(火) 23:47:53.41ID:NQj0C/O9O
スレイブの腐レイブが酷すぎる
特に●とIN●RANが好きな腐ァン
残念ながらタトゥーはお揃いじゃないからw

0063Nana
垢版 |
2011/03/16(水) 20:48:02.12ID:BnQ2a6EAO
安置は出てけよ鬱陶しいんだよカス共
文句言いながらツイッター見てるくらいならいっそファン上がれば宜しいでしょう
そいつが厨二病なのは今に始まったことじゃないでしょ
0064Nana
垢版 |
2011/03/17(木) 00:22:55.24ID:MQ9yxHRVO
うるせーよお前に関係ないだろ。
何をしようがこっちの勝手だし、そのことについてとやかく言われる筋合いない。
雰囲気がよかったスレも糞みたいなやつら増えて良スレと言われてたのに落ちたもんだな。
あんな胸糞悪いあんなレス見たくもなかった。
0065Nana
垢版 |
2011/03/17(木) 14:26:36.91ID:niz3Hr140
わか○学院死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0066Nana
垢版 |
2011/03/19(土) 21:00:32.06ID:qKr+BVlOO
売れ行き悪いのがわかれば災害のせいにしたり、もともとCD売るのに
腐心するようなバンドじゃなったなどと言い出してタイアップ話をして
ラルクGLAY西川を遠回しに叩くとか
寄附話がないからってキャラじゃないと痛い擁護したり、寄附してるけど
いちいち言わないだけと妄想してかつ公表者を遠回しに悪く言うとか
ツイッターでの発言が云々って、宮城出身なんだから許してやれよ。
家族避難してるじゃねーかよ。お前は人の心もないのかよ

何なんだお前らは
0067消しゴム
垢版 |
2011/03/19(土) 23:48:19.17ID:ZGFVnGJ10
分かったような口してんじゃねぇよ!
そういうのムカつくんだよ!
ああ、こんなムカつくの久々だよ
0068Nana
垢版 |
2011/03/21(月) 15:17:26.74ID:2S2t6xzz0
死亡人数少ないとか言ってるのにガッカリ
そんなことと比べることじゃないのに、もしも想ってもスレに書かないのが普通だろうに
なんでわざわざ書かないと気が済まないのか
どれだけの数か被害の大きさもわからないなんて同じバンド好きだと思いたくもない
メンバーもそんなことと比べられたらガッカリだろうなそんなファン
0069Nana
垢版 |
2011/03/23(水) 14:36:26.07ID:lXarD36RO
ktnだが変なスレ立ちすぎ新規湧きすぎで気持ち悪い
眉ぼさ黒髪M字(笑)似非コテな盲目芋デブス痛ギャがにやにやしながら妄想スレとか繋がryスレに書いてんのが目に見えてわかる
パンピじじいと出会ってヤラれろ
0070Nana
垢版 |
2011/03/25(金) 07:44:45.60ID:GHCbKmSsO
ライブの話には食いつかず
スレチなプラベ話とブログの話ばっか
ほんとろくでもないのしか残ってなさそうだな
今更すぎるが
0071Nana
垢版 |
2011/03/25(金) 09:11:17.61ID:LE7apd53O
あの人いつまで見えない敵と戦い続けるんだろう
自分はもうライブ行ってないんだし今は特に叩かれてはいないし意味が分からない
病気なのはわかってるけど気味が悪い
消えて欲しい
0072Nana
垢版 |
2011/04/02(土) 11:04:58.86ID:alXKWyj70
もしかしてあの書き込み本当なのかと思わせるな
関係の無いバンドの動画あちこちに貼り付けて見せたい見せたいというのが丸見え
その方たちに興味ねえから帰ってくれ、しつこくいろんなスレに貼らないでくれ
0073Nana
垢版 |
2011/04/02(土) 21:19:34.74ID:G41QYsLNO
はいはい頭かたくてすいませんでしたあ
0074Nana
垢版 |
2011/04/05(火) 21:28:21.12ID:3tNmZtLBO
はいはい
じゅあさっさとファンやめてスレから出てって下さい
うざいんで。
0075Nana
垢版 |
2011/04/09(土) 16:58:36.16ID:p0CrDPDsO
あーら、汚らわしい屑共の所以で潰れちゃった。
デスノ風にV系を語るスレは盛り上がってたのに二次元風にV系を語るスレは何でダメですかぁ?
違反スレを支援して違反でないスレを潰す。
さすがは2ちゃんねる、犯罪者養成掲示板と呼ばれるだけの事はある。
こんな物は無くなった方が世の為だよね?
キャハハハハ
0076Nana
垢版 |
2011/04/09(土) 18:06:39.47ID:p0CrDPDsO
凶悪犯2ちゃんねらーの悪行

二次元風にV系を語るスレにて

前スレのデスノスレは盛り上げておいて次スレが立った途端

2レス目「終了」
5レス目「糞スレか…」
6レス目「すぐ落ちそうだね ^ ^」
7レス目 「>>1っ…決死のスレ立て…が…ダメっ…!!壊滅的糞スレっ…!!」
8レス目「このスレ…無駄無駄無駄ァっ!!!!」
10レス目「俺は悪くない!俺は悪くない!>>1先生がやれって!糞スレだなんて思ってなかったんだよ!」
と違反してないのに潰す。
これは人権侵害という立派な犯罪。
0077Nana
垢版 |
2011/04/09(土) 19:03:03.52ID:p0CrDPDsO
凶悪犯2ちゃんねらーの悪行の続き

二次元風にV系を語るスレにて

197レス目で「は げ」と荒らす
229レス目は空欄荒らし
233レス目で注意。にもかかわらず
234レス目で「短パンマン」と荒らす。
あがってるのに254レス目で「あげ」と荒らす。
256レス目「さげ」と荒らす。
257レス目で注意。にもかかわらず
258レス目で「>>257 ? さげ」と荒らす。

ネタを書くついでにあげれば良いだけの事。

385レス目で ルキ「カスばっかいやがるこのスレ」 とネタに詫けて中傷。
0078Nana
垢版 |
2011/04/09(土) 22:06:29.48ID:p0CrDPDsO
凶悪犯2ちゃんねらーの悪行の続き

二次元風にV系を語るスレにて

9レス目「糞スレを立てた>>1よ…>>2-1000の思いによって地獄に堕ちなさい!!」と自殺教唆。
18レス目「>>1 調子に乗って糞スレ立てられるのも今のうちだ・・・・我が、貴様を成敗してくれようぞ!!」と傷害、殺害予告。
しかも誰も通報しない。

自殺教唆は犯罪、傷害、殺害は予告だけでも犯罪。
通報しないのも犯罪扶助という立派な犯罪。

「反応が見たかった」
「自分はやってない」
「向こうが勝手に死んだ」で住む程世の中も法律も甘くないんだよ?
0079Nana
垢版 |
2011/04/09(土) 22:28:14.50ID:p0CrDPDsO
それにしても
傷害、殺害予告があるのに通報しないなんて桶川女子大生ストーカー殺人事件で助けを求める被害者を無視した屑ポリ公みたい(笑)。あと、秋葉原での殺害予告を無視した屑ポリ公ね。
これらの事件って無視した結果でしょ?
可哀相に、無関心、無神経な屑の為に何人の命が無くなってるかしらぁ?シクシク(泣)。

しかも2ちゃんねるって麻生美由樹を自殺教唆で殺したんでしょ?
その事まだ覚えてるよ?
時が経てば罪が無くなるとでも思ってるんじゃない?自分は関係ないとでも思ってる?同じ2ちゃんねるだよ?
0080Nana
垢版 |
2011/04/09(土) 22:52:28.11ID:p0CrDPDsO
何年か前のどっかのスレに書いてあった
「華月を殺したのは2ちゃんねるの質の悪い連中」
ってのも嘘じゃないかもね。こんな掲示板だし

まるで犯罪大国韓国だね。自殺させるあたり痴ョンと同類だね。
チェ・ジンシルやパク・ヨンハも人非人の痴ョン公共の所為で死んだんだよね。そんな国に生まれたばかりに可哀相に。シクシク(泣)
しかもhide、華月の次に死ぬ麺を予想するスレでは
死をだ麺を侮辱、死んで欲しい麺の名前を書く、注意されたら逆切れ。
死者に鞭打つなんて、逆切れで被害者の墓を壊したコンクリート殺人事件のババアみたい。
0081Nana
垢版 |
2011/04/09(土) 23:11:48.49ID:p0CrDPDsO
二次元風にV系を語るスレはその前スレの◆デスノート風にV系を語るスレ◆が盛り上がってたし、V系をひぐらし風に語るスレの56レス目で「デスノスレ落ちた?」って書かれてたからそれに応えて立てたまで。こんな掲示板でも皆で楽しむ為のスレなんだよ?
感謝されても中傷される筋合いはないね。

2スレ目になった途端中傷、
3スレ目は前スレある、「中傷禁止」と書いてある。にもかかわらず中傷。

注意されても解らない、解ろうとしない。
「キモオタ死ね」と自殺教唆、誰も味方しない。
最初盛り上げておいて、それはないよね?
0082Nana
垢版 |
2011/04/09(土) 23:38:33.50ID:p0CrDPDsO
氏んで欲しい奴の名を晒すスレって削除された違反犯罪スレの
hide、華月の次に死ぬ麺を予想するスレとか
【刺殺】ぶっ殺したい麺【撲殺】とか
嫌いなギャ、麺の頃し方とか
リア充死ねとか
車に3キロ引きずられて死んで欲しい麺とか
ヴィジュアルバンド板にあったヴィジュアル系撲殺委員会ってスレみたいだよね。
削除依頼されて結構経ってるのに何で削除されないかな?
所詮は今の2ちゃんねる、デスノスレやその麺が言いそうにないことを考えるスレが盛り上がってた3、4年前の2ちゃんねらーがまだまともだったね。
0083Nana
垢版 |
2011/04/10(日) 12:31:33.03ID:pes0ZgZiO
デスノスレは盛り上げておいて二次元スレになった途端に誹謗中傷。この扱いはな〜にぃ?
皆を楽しませる為に立ててあげたんだよ?そのスレ主様の善意や人権を踏みにじったんだよ?
違反の犯罪スレに乗り替えて違反でないスレを潰す、スレ主に対する
「終了」、「地獄へ堕ちろ」、「死ね」等の誹謗中傷、強要、人権侵害、自殺教唆、
「成敗する」と脅迫、傷害、殺害予告。

そんな凶悪犯は全員逮捕されるべき。
親はどんな育て方してるの?
親が屑だから子も屑なの?自分の子も満足に育てられないなら最初から産まない事だね。堕ろすべきだね。
0084Nana
垢版 |
2011/04/10(日) 12:47:34.56ID:pes0ZgZiO
遺反でもないスレから違反の犯罪スレに乗り換えるなんて
軽尻エリカ以上の淫乱尻軽ビッチだね。
ビッチはスッKARA韓みたいに尻振って踊ってれば良い。自殺教唆常習犯の2ちゃんねらーにはお似合い。

「地獄に堕ちなさい」
何で前スレが盛り上がって、ひぐらしスレの85レス目で「デスノスレ落ちた?」って書いてあったから立ててあげた。そんな善良なスレ主様が地獄に堕ちなきゃならない?
むしろ地獄に堕ちるべきは違反の犯罪スレ立てた屑、削除依頼せずにそれを楽しむ屑、してないスレを自分が気に入らないからって潰す屑じゃない?
0085Nana
垢版 |
2011/04/10(日) 20:23:36.57ID:388NJAUU0
V盤過疎りすぎ
アリススレ勢いなさすぎワロタ
質問に答えろや
0086Nana
垢版 |
2011/04/11(月) 07:29:13.29ID:ten/yenjO
ネット犯罪常習犯痴ョンと同類の尻軽ビッチ2ちゃんねらーはスッKARA韓みたいに尻でも振ってればぁ?
前スレある、誹謗中傷禁止って注意されてるのに解らいなんてとんだゆとりちゃんよね。
あれ?ゆとり痴ョンだっけ?キャハ★
前スレ見ればどんなスレだか解る筈だけど?
所詮はルール守れない守ろうとしない負け犬の痴ョンかぶれ、違反でもないスレに難癖付ける、違反スレは削除依頼しないで楽しむ。ルール偽造してる辺り偽造大国支那も同類よね。
2ちゃんねらーは遺反、犯罪スレを削除依頼しないで楽しむ売国奴じゃないの?こいつら人間失格★
0087Nana
垢版 |
2011/04/11(月) 07:31:47.02ID:ten/yenjO
もう二次元スレはできいのかしらぁ?
ストレスで殺す気ぃ?
キャーこーわーいー、キャーこーわーいー、殺されるぅ★た・す・け・てぇん(はぁと)
0088Nana
垢版 |
2011/04/11(月) 07:51:52.68ID:ten/yenjO
こんな犯罪掲示板でも少は楽しめるようにデスノスレの次スレである二次元スレを立ててあげたのにあの扱い、皆が屑だから楽しめない。

二次元スレの385レス目
「カスばっかいやがるこのスレ」
カスばっかいやがるこの掲示板って感じ。実際カスばっか。

誰でも楽しむ権利はある筈だけど?そういうのを差別っていうんだよ?
0089Nana
垢版 |
2011/04/11(月) 23:52:57.97ID:nGOjvby0O
いつも誰かが亡くなれば「自殺らしいよ」って…馬鹿みたい。公表されてる事を信じないのは勝手だけど、「〜らしいよ」とか言って変な噂広めるな。知ったかぶりたいただの馬鹿にしか見えない。あー、気持ち悪い
0090Nana
垢版 |
2011/04/12(火) 12:29:36.83ID:QRYyuNWAO
そういえば地震に爆笑したヴィジュヲタの数→って違反犯罪スレもあったよね?まるで秋葉原殺人犯の信者みたい。実際にその犯人を英雄視してるのもいるしね。人非人の味方なんてとんだ売国奴。
「人生の勝ち組に一矢報いた」だっけ?
しかも犯罪予告常習犯。
2ちゃんねらーの逮捕はどんな笑いよりも笑えるね。録画してみる位にね。
凶悪犯とその間係者が世間から虐げられるのは当然の報いよね。そうなるだけの事をしたんだから。

凶悪犯2ちゃんねらーの目を通して人様の命がどう写ってるか見てみたいね。
0091Nana
垢版 |
2011/04/13(水) 02:27:59.22ID:XYxh5PP70
宮城岩手福島茨木とかはライブやめたほうがいい
絶対危ない
いつ6強とかくるかわからないのに、大人数で避難できんの?
絶対やめるべきだと思うけど
あのスレでなんか言えねえけどさ。絶対にこういうときだから励ますのにやった方がいいとか言うの出てくる
そんな問題じゃないんだよ、危ないんだよ、みんな避難勧告とか出たりしてわらわら避難したりしてる状態なんだぞ
大きいの来ると新幹線とかストップすんだぞ、広域で停電にもなる。真っ暗な中大人数で避難なんて危険極まりない
一体何考えてるのかわからん
今は普通の状況と違うんだぞ?他でやるのはそれこそ励ましとかなっていいだろうし自粛ばっかりするもんじゃないと思うけど
それは危険じゃない状況でやるのが前提であってさ…
もしものこと考えねえと。
0092Nana
垢版 |
2011/04/14(木) 15:55:24.15ID:+YZwrxxE0
はぁなんか殺伐としてすぐに病院に行けとか病気の名前出したりとかうんざりだわ
荒れるようなレスしてる人を叩くんなら、病気の名前出したりしねえで直接本人だけを叩けや
お前らも同じように荒らしだし、病名とか簡単にだして馬鹿にするっつうやり方はそれ以上に糞だわ
クズ共が
0093Nana
垢版 |
2011/04/16(土) 02:03:49.80ID:PLV/QGOB0
性格悪いなー
慣れないのw?とかって書かないと気すまないんだろうなー
あんたは慣れたのかもわからんがみんながそうじゃなかろうに
こういうのいるから被災地の文句言われんだなー
0094Nana
垢版 |
2011/04/21(木) 11:50:05.05ID:mO7ijjny0
はぁうっぜえ
早くファンやめればいいのに
うっぜえ
お前が気にしすぎてるんだろ?本人たちが良くて作って出すんだからお前に心配されたかねえだろアホ
お前が売れなそう…みたいなことグチグチ書きこむからだろ
じゃあオメエ見てえなのは買うなよ
なんで嫌いでもねえのに否定的なんだよ
お前がいいと想って買うならそれでいいだろ
ああうっぜえ オメエみたいなのはアンチよりもうっぜえんだよ
マイナスなことばっかりグチグチグチグチと書かれると腹立つんだよ何様だよ馬鹿が
0095Nana
垢版 |
2011/04/24(日) 19:35:05.97ID:wWrGF263O
二次元風にV系を語るスレ潰したんだから責任取って立て直してね。
潰したら立てて盛り上げる。支極当然の罰で義務よね?
犯罪者2ちゃんねらーが「キモオタ死ね」と言ったスレ主様の追悼企画だゾv
立てなきゃ呪い殺されるかも。被害者が犯罪者に復讐する為に蘇える。そして全員滅ぼして神になり、全てを手に入れる。何て素敵な話。
2ちゃんねるは痴ョンであり支那でもある。何故ならネットで自殺教唆は韓の国技。違反でもないスレを「糞スレ立てるな、死ね」等とルールを偽装。まさに屑の特アの所業。
0096Nana
垢版 |
2011/04/24(日) 19:38:14.35ID:wWrGF263O
法の下では全ての者は皆平等。
私以外の2ちゃんねるは全て平等に屑。
スレ主様生き返らせなよ。殺人鬼2ちゃんねらー。
0097Nana
垢版 |
2011/04/28(木) 16:20:23.75ID:IW5uzpdzO
>>91
都内でも大地震が起こる確立は十分あるのではないのかと。
0098Nana
垢版 |
2011/04/28(木) 17:04:24.04ID:ozBsxG/yO
デスノスレは盛り上げておいて二次元スレが立った途端に誹謗中傷の自殺教唆に殺害予告。
心変わりがサラマンダーよりはやーい★
0099Nana
垢版 |
2011/04/28(木) 17:06:47.13ID:ozBsxG/yO
何が2ちゃんねるだよ馬鹿馬鹿しい
0100Nana
垢版 |
2011/04/29(金) 01:55:04.46ID:yNsz/20EO
ルールを守れない、守らない2ちゃんねらーは負け犬、人非人
0101Nana
垢版 |
2011/04/29(金) 01:55:58.88ID:yNsz/20EO
2ちゃんねるは犯罪掲示板
0102Nana
垢版 |
2011/04/29(金) 01:58:39.69ID:yNsz/20EO
2ちゃんねらーは人間★失格
そんな屑はどんな酷い事をされても仕方ないし、どんな酷い事をしても許されるべき
0103Nana
垢版 |
2011/04/30(土) 09:05:12.80ID:Vgw/+UOcO
2ちゃんねるは犯罪掲示板
0104Nana
垢版 |
2011/04/30(土) 09:06:49.46ID:Vgw/+UOcO
わたくし様以外の2ちゃんねらーは全て奴隷
0105Nana
垢版 |
2011/04/30(土) 09:09:36.83ID:Vgw/+UOcO
人権擁護法案は賛成されるべき
0106Nana
垢版 |
2011/05/01(日) 19:04:58.73ID:1b16hleiO
二次元スレの主に自殺させた殺人2ちゃんねらーの屑共はスレ主様に呪われて苦しんで無様に死・ん・で★
0107Nana
垢版 |
2011/05/01(日) 19:06:27.61ID:1b16hleiO
正当な怨みや呪いは全ての法律に優越するよん★
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況