ラファエルは華月の死で余儀なく解散したけど
もし、華月が生きてたら 確実に一般的に知名度をあげてたと思います。
自分はグランジやパンクしか聞かない未成年だったけど、唯一嫌いなV系で聴けたバンド
でした。
正直、ボーカルはイマイチでしたが、ベースのハンパないテクニックとルックス
ドラムのテクニックも素晴らしかったし、他のバンドは結構ツインギターが多い中
華月はシングルギターであそこまで存在感を出せてたのは素晴らしかった☆

何より、皆 まだ十代であそこまでイケてたなら、充分 X JAPAN以来のV系伝説を
作ってくれてたことでしょう♪

本当に日本V系界は惜しいギタリストを亡くしたなと今でも思います。
因みに彼が今生きてれば30代だから、ちょうど人生経験も豊富になって
また 違った世界観のある曲を書いてたことでしょう(>_<)