X



最も美しいビジュアルはSHAZNAと黒夢
0218Nana
垢版 |
2010/09/23(木) 00:48:50ID:QEKjCLQ2O
てか、楽器隊入れていいならイノランが頂点に君臨するから
黒服時代なんて女だろあんなん
HYDEだの清春なんかカスに見えてくるよ
0219Nana
垢版 |
2010/09/23(木) 00:58:06ID:dzZLaTNRO
HYDE、BUCK-TICK、黒夢、SHAZNA、GacktのPVバリに
イノランの顔アップの連続のPVがあるならいいけど
ないならスレ違いだね。
0220Nana
垢版 |
2010/09/23(木) 01:17:03ID:tqDVRsAO0
D'erlangerのCipherも入れてあげてくれ。

・・・解散前のな。

まぁ、再結成後でも、40過ぎてあれなら十分イケてると思うが。
0221Nana
垢版 |
2010/09/23(木) 02:37:23ID:V11HzX5x0
涼平がイザムに憧れてV系はじめたって書いてんだろw
少しは若手を評価しろよてか涼平27歳だぞ。いつになったらお前らに認められるんだw
0222Nana
垢版 |
2010/09/23(木) 07:19:25ID:dzZLaTNRO
>>221
若手を排除しすぎってのは一理あるな。
じゃあ>>54のシドとナイトメアを入れようか。
ただこれをビジュアル系扱いにしちゃうと
中級ラルクやGLAYまでビジュアル系に入ってきそうだが。
でもここは特別に若手にチャンスを与えるという意味で入れようか。

これならきっちりボーカルの顔アップで勝負してるしビジュアルもいい。
ただ単純にメガマソはボーカルのビジュアルが悪いから入らないよ。
不公平の問題ではない。
若手用の特別枠に入るにしてもシドやナイトメアを越えないとダメだね。
0224Nana
垢版 |
2010/09/23(木) 09:13:52ID:V11HzX5x0
>>222
なげー馬鹿たれ
ちゃんと文を読めクソじじい
0225Nana
垢版 |
2010/09/24(金) 05:13:50ID:o1LgCLHD0
イザムよりヒザキのほうが上
0226Nana
垢版 |
2010/09/24(金) 05:37:38ID:a+VZuYv9O
(笑)
0227Nana
垢版 |
2010/09/24(金) 05:49:43ID:398Ufl3LO
>>225
はいギター。終了。
0229Nana
垢版 |
2010/09/25(土) 04:43:13ID:21CxirmgO
まとめ
HYDE
http://www.youtube.com/watch?v=sVCXX9XRiX4
BUCK-TICK
http://www.youtube.com/watch?v=qkLymcP2zMc
黒夢
http://www.youtube.com/watch?v=9OUCG5nfYHg
SHAZNA
http://www.youtube.com/watch?v=7pn52s5qPyY
Gackt
http://www.youtube.com/watch?v=wTXraNJH23w
シド
http://www.youtube.com/watch?v=megi-V_Rvtc
ナイトメア
http://www.youtube.com/watch?v=THK-T9PwCGY

俺の主観では上から順にレベルが高い。
そしてSHAZNA以降は全て同点。
同じくらいのレベル。
ただこれは俺の主観であってあとは好みの問題だと思う。
シドのボーカルがHYDEより綺麗だと言うやつがいてもおかしくはない。
だからこのランキングは絶対ではない。
ただこのランキングに入らなかった、美のライン外の麺は明らかに格下だよ。
好みの問題ではなく。
0230Nana
垢版 |
2010/09/25(土) 05:32:46ID:gahKm6p90
>>229のレスを見て、好みの問題だと言うことがよく理解できました
0231Nana
垢版 |
2010/09/25(土) 05:40:31ID:21CxirmgO
好みと悪趣味は違うよw
0232Nana
垢版 |
2010/09/25(土) 06:49:30ID:lt8tf8GrO
シドとか…
アホか
0233Nana
垢版 |
2010/09/25(土) 07:21:10ID:21CxirmgO
このPVのシドのボーカルは全盛期の若槻千夏と激似だよな
0234Nana
垢版 |
2010/09/25(土) 08:24:46ID:J4byrESeO
>>233
若槻って…
例えも微妙だな
0235Nana
垢版 |
2010/09/25(土) 08:45:37ID:21CxirmgO
シャズナの次はシド否定。
選抜メンバーに入れなかった麺のヲタが嫉妬してるだけだろw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2010/09/25(土) 19:24:43ID:8aeBMwjo0
悪趣味=IZAMだよなw
0237Nana
垢版 |
2010/09/25(土) 20:54:28ID:tZHJekRRO
シドが入るならジャニーズの綺麗どころが入ってもおかしくないwビジュアル的にも普通すぎるだろ
0238Nana
垢版 |
2010/09/25(土) 21:14:07ID:5s627SC9O
hyde、櫻井、HAKUEIあたりのレベルまできたら好みの問題だらうな


とりあえずイザムはないわ
0239Nana
垢版 |
2010/09/25(土) 22:43:12ID:9soadDysO
HYDEと櫻井いらね
てか櫻井は気持ち悪い
0240Nana
垢版 |
2010/09/25(土) 22:51:40ID:21CxirmgO
はい、負け惜しみw
HYDEも櫻井もGacktもシドもナイトメアもランク外から実力で這い上がってきたし。
特にBUCK-TICKなんて俺はほとんど知りもしなかったのにPV一発貼られただけで
黒夢、SHAZNA越えて2位まで大逆転したし。
ランク外のやつは単純に実力不足なだけだ。
もしくは綺麗なPVあるのにお前らが無能だから貼らなかったかだな。
0241Nana
垢版 |
2010/09/25(土) 23:03:11ID:21CxirmgO
今さらハクエイとか言ってるやつはなんなの?
じゃあなんでもっとマシなハクエイの動画を貼らなかったの?
綺麗なハクエイのPVがないかお前が無能かのどちらかだよ。
0242Nana
垢版 |
2010/09/25(土) 23:09:44ID:mq0fFnsV0
ゲラゲラ
0243Nana
垢版 |
2010/09/25(土) 23:25:31ID:tZHJekRRO
>>151のLAREINEはダメなの?理由は?
0244Nana
垢版 |
2010/09/25(土) 23:35:07ID:21CxirmgO
>>243
ボーカルの顔のみで評価するのとモコモコを含めた評価では大きく変わるから。
選抜のやつらはボーカルの顔アップのみで勝負してる。
全ての動画がそうだろ?
ラレーヌの場合、ビジュアルに説得力があるのはボーカルではなくモコモコだ。
楽器隊は対象外。
0245Nana
垢版 |
2010/09/26(日) 00:00:52ID:y7g8XQJPO
>>240
お前の主観しか受け入れられないオナニースレとは知らなかったよ
0246Nana
垢版 |
2010/09/26(日) 01:54:20ID:bUHpoyP+0
>>241
こいつは本当なんて言えばいいのか?ww
0247Nana
垢版 |
2010/09/26(日) 01:56:42ID:bUHpoyP+0
とりあえずハクエイ見ろ
0248Nana
垢版 |
2010/09/26(日) 04:04:14ID:PtdRAh+YO
個人的には花葬のhydeが美しいと思うんだが…このスレじゃ不人気そうだな。
櫻井も嫌いじゃない。


自分の顔レベルが低すぎて誰みても大抵綺麗だと思ってしまう…orz
0249Nana
垢版 |
2010/09/26(日) 04:51:16ID:bUHpoyP+0
絶対ハクエイが一番池だと思うが
0250Nana
垢版 |
2010/09/26(日) 10:47:12ID:y7g8XQJPO
池を決めてる訳じゃないでしょ、美しい顔でしょ
全盛期で池なら
トゥルー ブルーの頃の河村とか月の素顔の頃のルアージュのカズシなんかも入る
でも池であって美しいとは違うと思う
0251Nana
垢版 |
2010/09/26(日) 20:32:51ID:VVTsNGUm0
まぁ結局>>1を筆頭に主観スレだから
0252Nana
垢版 |
2010/09/27(月) 11:40:59ID:PEUnTkcbO
選抜の麺のヲタはPVを貼って美しさを証明し、
選抜に入らない麺は主観で片付けて美の証明を放棄する
0253Nana
垢版 |
2010/09/27(月) 11:47:15ID:SoXS9B3X0
スレ立てしたもん勝ちですかねー
0254Nana
垢版 |
2010/09/27(月) 22:10:06ID:zz0uuo02O
ハクエイって売れなさすぎて路上で楽器売ってたんだよね
0255Nana
垢版 |
2010/09/28(火) 14:31:48ID:gucn9VoFO
ハクエイってかなりイケメンな割にあまり人気出なかったよね。
ハイド清春ガクトとかに比べて。
何がいけないんだろうか…
0256Nana
垢版 |
2010/09/28(火) 16:03:46ID:r6mPe8TOO
歌の癖
0257Nana
垢版 |
2010/09/28(火) 18:41:09ID:gucn9VoFQ
清春の歌い方をマネしてると、
ハクエイが清春に殴られたとか、逆に清春がハクエイに殴られたとか、噂があるけど本当はどっちなの?
0258Nana
垢版 |
2010/09/28(火) 20:28:34ID:4AUNMXP10
ペニシリンは「ロマンス」のイメージが付きすぎて
いまやホストのテーマソングみたいになっちゃってるからw
0259Nana
垢版 |
2010/09/29(水) 14:52:15ID:X3Uc9BTqO
>>257
糞虫が清春にボコられたんだよね
0260Nana
垢版 |
2010/09/29(水) 15:07:11ID:5XeUHNHvO
>>259
まじで?つかその噂のソースというか情報元は何なの?
0261Nana
垢版 |
2010/09/29(水) 23:26:36ID:xMLD3zdB0
それって京がルキに制裁をしたとか、と同じような?尊敬してる先輩にやられたら悲しいよね。てかほんとに喧嘩したらどう考えてもハクエイ勝ちそうだしw
どっちにしろ面白くない噂でしょ。噂てことにしとけ
0262Nana
垢版 |
2010/09/30(木) 00:02:37ID:dEkmLG9RO
ハクエイってきよっぱるを尊敬してたのか…?
0263Nana
垢版 |
2010/10/01(金) 00:01:54ID:iL4i4yI/O
全盛期のイザムはジャケ写とかは可愛いかったけど、デカイ・ゴツい・なんか浅黒いで動画は見るにたえなかったなぁ
皆流行フィルターで可愛い可愛い言ってた印象
篠原ともえには化け物って言われてたけどww
0264Nana
垢版 |
2010/10/01(金) 10:29:36ID:zn36kKjkO
イザムはコスプレっぽいんだよな

とにかくオーラが全くない
0265Nana
垢版 |
2010/10/01(金) 14:51:03ID:BSMYqwEaO
ハクエイってそんなにかっこいいか?
PVでは一つもかっこいいのないじゃん。
ハクエイなんてΛuciferのボーカル以下だろ。
http://www.youtube.com/watch?v=0HWu8ycqhtA
まぁこのΛuciferもPVじゃないから対象外だけど。
0266Nana
垢版 |
2010/10/01(金) 17:57:27ID:Ou+Jgf4RO
ハクエイが尊敬してんのはルナシーだろ
そして清春はイノランにフルボッコにされたんだろ?
0267Nana
垢版 |
2010/10/01(金) 18:39:28ID:/4H8FRJ+0
>>265
99番目の夜 リミットコンプレックス イナズマ 花園キネマ フリージア 今日を生きよう
太陽 WARP REDMOON 桃色gene 他にもあるけど
0268Nana
垢版 |
2010/10/01(金) 20:05:15ID:BSMYqwEaO
>>267
99番目の夜だけニコニコで見てきたけどやっぱ大したことないわ。
あと今までにもペニシリンの動画2つくらい上がったけどどれも微妙だし。
99番目の夜が一番マシだったけどそれでもblurry eyesのHYDEより劣るんじゃ?
その程度でランキングに入るわけないじゃん。
0269Nana
垢版 |
2010/10/01(金) 23:38:33ID:g+hvFpQKO
じゃ最近の見ろ。
HYDEは池だけど99番目の夜が大した事無いて言いすぎだろ。
0270Nana
垢版 |
2010/10/01(金) 23:55:34ID:zn36kKjkO
ハクエイは顔の整い度で見たらhyde、櫻井に劣るかもしれないけどスタイリッシュで雰囲気あるよね
0271Nana
垢版 |
2010/10/02(土) 00:57:47ID:bFHSY5xQO
雰囲気イケメンってことだろ?w
ダメじゃん。
0272Nana
垢版 |
2010/10/02(土) 02:16:31ID:xrjg8iEpO
雰囲気イケメンとはまた違うだろ
十分すぎる程の美形

雰囲気イケメンは清春
0273Nana
垢版 |
2010/10/02(土) 02:47:35ID:bFHSY5xQO
清春は大してイケメンでもないけど
fordearなんかは化粧とかファッションを自分で考案して綺麗に仕上げてる。
ビジュアルセンスがある。
ハクエイはみんなが推す割にはPVで綺麗なのが一つもない。
雰囲気イケメンだから。
0274Nana
垢版 |
2010/10/02(土) 03:38:22ID:cS4bR8IQ0
ふざけんなw
例えば普通に街中で会ったらハクエイが一番池。顔がw
顔が一番池だろ。ちかくで見てみろ。後PVもちゃんと見てください
0275Nana
垢版 |
2010/10/02(土) 03:58:55ID:ZM1fd4ApO
ハクエイの事悪く言うのは婆。
0276Nana
垢版 |
2010/10/02(土) 04:21:16ID:bFHSY5xQO
>>274
いやここPVで勝負のスレだからw
そんなん一切関係ないよ。
だからハクエイ選抜に入らなかったわけで。
PV以外は一切関係なし
0277Nana
垢版 |
2010/10/02(土) 05:55:07ID:cS4bR8IQ0
>>276
違うよ
>>267
わからないならこれ見ろ。キチガイかお前らは
0278Nana
垢版 |
2010/10/02(土) 09:01:52ID:a9DT5RbmO
アンチじゃないけど、
清春っていつも唇が乾燥して、白く皮が剥けているイメージがある。
つねに唇はo←の形で。
0279Nana
垢版 |
2010/10/02(土) 09:11:19ID:xrjg8iEpO
清春は口がアナルなんだよ
0280Nana
垢版 |
2010/10/02(土) 13:42:40ID:a9DT5RbmO
あ なるほど
0281Nana
垢版 |
2010/10/02(土) 15:21:19ID:bFHSY5xQO
結局あの選抜メンバーは妥当なわけで。
ハクエイヲタは関係ない話しかしないしな。
0282Nana
垢版 |
2010/10/02(土) 23:59:20ID:ZM1fd4ApO
>>268
99番目の夜のPVが大した事ない?眼科へGO
0283Nana
垢版 |
2010/10/03(日) 01:22:04ID:70BQdKQg0
最も美しいヴィジュアル系はイザムときよっぱるとかありえねーw
0284Nana
垢版 |
2010/10/03(日) 01:30:38ID:m+bRp3JjO
>>283
>>229が結果な。
スレ読んでから来い
0285Nana
垢版 |
2010/10/03(日) 01:47:10ID:70BQdKQg0
メアとかなんで入ってんの?w意味不明すぎるww
0286Nana
垢版 |
2010/10/03(日) 01:53:26ID:m+bRp3JjO
うん、スレ読めば意味不明も全て解決するよ
0287Nana
垢版 |
2010/10/03(日) 02:07:48ID:m+bRp3JjO
誰もURL貼らないから貼るけど
ペニシリンの99番目の夜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm924887

これと>>229の動画を比べてみろよw
これで対抗できると思えるのが不思議だわ。
0288Nana
垢版 |
2010/10/03(日) 02:20:20ID:/bhT0VpYO
ハクエイは美形だしスタイルも良いし綺麗なんだけど、HYDEやあっちゃんと比べるとメイクや衣装でチャラいような安いようなそんな印象に仕上がっちゃってるかんじ

雰囲気イケメンとは違う
0289Nana
垢版 |
2010/10/03(日) 02:25:13ID:m+bRp3JjO
HYDEや櫻井はもちろん>>229のPVのメンバー全員にハクエイは劣るよ。
何度も言ってるがこのスレではPV以外は一切関係ないから無意味な反論はやめてくれよ。
0290Nana
垢版 |
2010/10/03(日) 08:12:53ID:5ZMcl3Ts0
>>287
顔なげーwDAIGOみたいww
信者フィルターかかりすぎじゃね?
垂れ目で締まりのない顔なのにhyde見たいに女の子に見える程可愛くもない
田舎ホストって感じ
0291Nana
垢版 |
2010/10/03(日) 11:09:23ID:j+DZrvErO
KOJIもラクリマ時代は、ちょっと三浦春馬っぽくて格好良かったよね
最近は、ロン毛であんまり良いと思わないけど
0292Nana
垢版 |
2010/10/03(日) 12:50:52ID:OuavlKFFO
>>229
イザムが一番キモいけど、黄泉はどー見ても美形では無いんだけど何で入ってんの?
0293Nana
垢版 |
2010/10/03(日) 14:49:40ID:m+bRp3JjO
>>292
イザム以降は全部同点で最低ラインって書いてるだろw
ここ越えないやつは美の対象外。
だからハクエイは対象外。
今さらまたこれ言わせるのかよw
0294Nana
垢版 |
2010/10/03(日) 15:06:00ID:m+bRp3JjO
お前らの言うキモいIZAM
http://www.youtube.com/watch?v=7pn52s5qPyY
お前らの言うどう見ても美形じゃない黄泉
http://www.youtube.com/watch?v=THK-T9PwCGY
お前らの言うスーパーイケメンのハクエイ(笑)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm924887

明らかにハクエイが一番ダメだろw
いい加減目を醒まそうぜ?
ちなみにハクエイは今までに2つくらいPV貼られたけど全て玉砕してるから。
対象外だと言ってるのにしつこく食い下がってくるのはハクエイヲタだけだよ。
無理だってのw
0295Nana
垢版 |
2010/10/05(火) 08:59:57ID:4ls0UXD1O
ディルのトシヤは?
今は男クサイマッチョになっちゃったけど、
昔はカワイイ女の子のようだった。
シンヤは顔長いから、絶対トシヤのほうが女キャラ向いてたのに…
0297Nana
垢版 |
2010/10/07(木) 01:37:14ID:12CfdOFG0
清春とかはまだ同意できるが
どうもShaznaはキモさが先に際だつなぁ
0298Nana
垢版 |
2010/10/07(木) 02:50:45ID:AhLgi3Mp0
HAKUEIが美形に思われない原因って、
hyde、櫻井に比べてホリが浅くてもろ日本人顔だからじゃないか?
0299Nana
垢版 |
2010/10/07(木) 03:26:37ID:nuNJf9m+O
HYDE、櫻井と比べる以前の問題だと思う。
ハクエイはGacktと似たようなキャラだからとりあえずPVでGacktと並ばないとダメだよ。
Gacktなんかがいる位置が美の最低ライン
0300Nana
垢版 |
2010/10/07(木) 21:13:07ID:SYtowvENO
ハクエイって顔はイケメンだけどV系にしては化粧薄いし髪型も普通。
顔の整いレベルでは清春より上かもだけど
ここ顔ランクスレじゃなくてヴィジュアル系の化粧や髪型のセンススレじゃないの?
>>1はそういう基準で選んでんのかと思ってたが、どうなんだ>>1よ?
0301Nana
垢版 |
2010/10/07(木) 22:24:03ID:njdUQIDgO
ハクエイ超美形
0302Nana
垢版 |
2010/10/07(木) 22:39:22ID:nuNJf9m+O
>>300
PVを比較対象にした顔ランクスレだよ。
単純にハクエイは綺麗に撮れてるPVがないってこと。
0303Nana
垢版 |
2010/10/07(木) 23:13:38ID:VZvUH00H0
綺麗に撮れてるPVならアヤビエ時代の葵はかなりレベルの高い詐欺だから絶対上位いくぞw
0304Nana
垢版 |
2010/10/07(木) 23:23:28ID:SYtowvENO
>>302
お前は>>1か?
顔ランクスレならシャズナは無いだろww
0305Nana
垢版 |
2010/10/07(木) 23:30:13ID:nuNJf9m+O
>>304
>>294を何回も見るといいよ。
目が醒めるまで。
0306Nana
垢版 |
2010/10/08(金) 05:41:09ID:Tpqeaf6EO
顔ランクならイザムよりナイトメアのがまだマシだろ…
0307Nana
垢版 |
2010/10/08(金) 11:02:30ID:CnlKiNBu0
1はいつ目を醒ますんですかね
0308Nana
垢版 |
2010/10/08(金) 18:22:38ID:T6deLKbEO
何故イノランが出てない?
0309Nana
垢版 |
2010/10/09(土) 01:18:41ID:lek/s2Rd0
イザムが許されるなら、アンカフェのみくの方がまだマシだ。
0310Nana
垢版 |
2010/10/09(土) 01:38:28ID:QIMQftXXO
だからなんでPV貼らないわけ?
0311Nana
垢版 |
2010/10/09(土) 01:49:30ID:wYnxZjkH0
だりぃ
0312Nana
垢版 |
2010/10/09(土) 02:56:31ID:J21C5ZfpO
>>308PV貼らないといけないらしい
0313Nana
垢版 |
2010/10/09(土) 05:58:25ID:QIMQftXXO
イノランはボーカルじゃないからまず当てはまらないけどね。
PVではどうしてもボーカルがメインで映るから。
>>204を読めばわかる。
話がループしだしたしもう進展はなさそうだな。
選抜メンバーも変わることはないだろう。
動画貼る勇気あるやつすらいないし。
0316Nana
垢版 |
2010/10/10(日) 01:50:13ID:6VoolonCO
まお様で
0317Nana
垢版 |
2010/10/11(月) 19:34:51ID:s3CdTGEn0
昔のManaはまだアリだと思えるのにIZAMがクソキモいと思えるのは何故だろう?
0318Nana
垢版 |
2010/10/11(月) 20:51:11ID:eXBLJi5s0
何故もクソも実際キモイからしゃーない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況