X



【いい年して】オバンギャ被害報告スレ 2【握手会】
0001Nana
垢版 |
2010/03/26(金) 15:45:43ID:A/Pjg2dX0
オバンギャの特徴
・本命ジジイ盤の衰えと若手盤の向上を認められず
 しつこく本命マンセーと若手叩き。
・結婚できないのは自分に釣り合う高度な男がいないから(と思っている)
・ココロは若い(と思い込んでいる)
・自己主張が激しい
・周りが見えない
・声がでかく異様に早く喋る
・常識がない
・常にオーバーアクション気味
・会話は常に本命盤中心の流れにすり変える
・801ネタを平気で堂々と喋る
・他人に厳しく自分に甘い
・自分の容姿は普通(謙遜してるつもり)
・2chに入り浸りの暇人
0223Nana
垢版 |
2011/04/19(火) 16:38:32.61ID:+m4rjKnGO
>>221
その年で恋愛対象が麺っていうのがもうね
普通は焦って収入が安定してる普通の会社員とか探すだろうに
若い子に混じってライヴやイベントばっか行ってると、自分も若い気になるみたいだよね
知り合いにも「同僚が婆くさくて〜」って言ってる人が居たけど、明らかにそいつがみっともない若作りしてるだけだった
0224Nana
垢版 |
2011/04/19(火) 19:02:01.14ID:LVSXxROQO
その年齢になれば貴女も私の気持ちが判るよ…一回バンドマンと付き合ったら普通のリーマンなんかつまらなすぎて付き合っていられない…。でも麺は年下ばかりを求める…切ない気持ちばかり空回り
0225Nana
垢版 |
2011/04/19(火) 21:25:25.64ID:BNb2aUFUO
>>224
じゃあ氏ねば?
サラリーマンなめんなよ
0226Nana
垢版 |
2011/04/19(火) 22:22:51.88ID:xiN1yeCkO
あんたが面白い人間ならばバンドマンも目を向けるでしょ。
要は貴女みたいなオバンギャは、バンドマンから見て魅力がないんでしょ。つまなら過ぎて付き合っていられない…と。おや?どっかで聞いたセリフだねw
0227Nana
垢版 |
2011/04/20(水) 02:13:43.54ID:EF56HSdZ0
リーマンと付き合っていられないんじゃなくてリーマンにも相手にされないんじゃないの?w
オバンギャでも金あれば麺は寄ってくるよ。
金あっても寄ってこない場合は関わったらヤバそうって思われてるからw
0228Nana
垢版 |
2011/04/20(水) 02:21:24.38ID:nxbBfXIZO
>>224

普通は逆だよ。
いつまでも定職につかず夢見て現実が見えない男がいいなんて思えない。
そんな考えなのはあなたの精神年齢が低い証拠。
きちんと仕事しながらバンドやって彼女を大切にしてる人もいるけどね。
そういう考えのオバンギャが痛々しい。
まぁ人それぞれだから周りに迷惑かけなきゃいいけど。
0229Nana
垢版 |
2011/04/21(木) 02:05:44.75ID:kEcHuE5/O
>>223

みっともない若作りよくわかるwww

頑張ってバサバサの付けまつげとかしてギャル風メイクしてるけど、
どう見ても無理がある…いい歳して若い子の真似したって痛いだけ。
どうせ頑張るなら、大人の良さを出せばいいのに。
0230Nana
垢版 |
2011/04/21(木) 03:21:15.43ID:LUPXlvBN0
>>228
精神年齢が低いを通り越して馬鹿だろ
0231Nana
垢版 |
2011/04/21(木) 06:14:47.21ID:h3Zs/mzdO
>>229
ほんと
明らかに肌の張りや醸し出す雰囲気がもう違う
若い子があまりに大人びた格好すると幼さが際立つのと同じで、若作りって逆に老けて見える事に気付いて無いんだよね
そういう奴が「あたしはこういう格好の方が似合うから☆」って自分で言ってんの見てどん引いた事がある
0232Nana
垢版 |
2011/04/22(金) 02:03:22.26ID:9Qt9c/4lO
店員にカモにされてるのに気付かずに
似合いますよって薦められた服
全部買っちゃったり
0233Nana
垢版 |
2011/04/22(金) 07:27:42.72ID:fhb4bB58O
ボンテージパンツのベルトの上に垂れたボテ腹乗っかってて、吹いたwww
0234Nana
垢版 |
2011/04/22(金) 14:25:02.57ID:exrmVCvGO
いい加減、麺を恋愛対象にするのやめれ。
痛すぎるよ。
0235Nana
垢版 |
2011/04/22(金) 16:13:44.86ID:3aBQVgS0O
ヴィジュアル系、ジャニーズ、韓流の追っ掛けって似たり寄ったりなんだな(笑)
0236Nana
垢版 |
2011/04/23(土) 01:37:47.93ID:uWUs5BubO
音楽なんて二の次みたいなんだな(笑)
0237Nana
垢版 |
2011/04/23(土) 09:05:47.56ID:41EU2h6jO
むしろ麺に恋してる自分が大好き。悦に入ってる。麺と付き合ってる事がステータス。優越感?
0238Nana
垢版 |
2011/04/23(土) 21:19:53.61ID:esyAYTeVO
オバンギャの大半が麺を恋愛対象にしてライブきてると思われてるの?
むしろそこまで夢見がちな人って少ないと思うけど…
0239Nana
垢版 |
2011/04/24(日) 00:52:31.36ID:Q1BIHbWXO
>>238
うん、年齢重ねたら自然と落ち着いて来るよね
10代のテンションずーっと引きずったままの大人の方が少ないと思う
服装は普段から無理な若作りしてるのは痛いが、ライブの時くらいは!
って人もいるから、そういうのは多少大目に見てあげてもいいのでは
0240Nana
垢版 |
2011/04/24(日) 01:51:57.54ID:rW7hE1biO
思われてるの?じゃなくて、ここは実際に居るそういうオバンギャについて報告するスレ
みんながそうじゃないよってのはスレ違い
0241Nana
垢版 |
2011/04/25(月) 00:15:26.96ID:4JXxYgImO
皆色々言ってるけど、人それぞれだから放っておけばいいんじゃない?
麺を恋愛対象として見てるオバンギャも、それを相手にしてる麺も一緒。
レベル低い同士でちょうどいいじゃん。
忠告聞かない奴も何年後かに後悔しても自業自得。
0242Nana
垢版 |
2011/04/25(月) 08:54:13.03ID:DF5pE/0r0
自分が元X系好きのお姉さまにあって感じた事は
X系を卒業しても基本的に人を見下してる感はわまり変らない印象がある
比較対象はあくまで自分と相手(対象)ではなくて
自分が現在好き(尊敬)な人と相手(対象)を比較して見下した感じで話してくる。

この人達自分は棚上げで幾つになっても思考が変らないんだと思った。
バンギャと音楽ファンは別物って事を悟った。
0243Nana
垢版 |
2011/04/25(月) 09:06:04.28ID:vIl1nkjG0
LUNA SEAの黒服で会ったお姉さま達は格好は凄かったけど凄く優しい方々だったなぁ
オバンギャで痛い上に被害なのは寧ろ子連れ婆だなと思う
麺に恋愛してるのは好きにしてろwで済むけど子連れは普通に迷惑だし怖いんだよな
0244Nana
垢版 |
2011/04/25(月) 09:16:23.72ID:DF5pE/0r0
経験上だとエックス、ルナシー世代はまだマトモな人が多い。
ヴィジュアル系って言葉が無かったせいなのかも…

黒夢やらラルクやら辺りからが痛いの多くなってくる。
30代後半の人ってラルク黒夢が全盛の世代の人達が多いから多分、
その頃にファン層が入れ替わったんだと思う。
0245Nana
垢版 |
2011/04/25(月) 10:07:43.25ID:jhv44GsNO
Jのソロライブには痛い婆大量だがなww
0246Nana
垢版 |
2011/04/25(月) 10:50:30.17ID:IyZVRU0MO
>>245
ちょ、今度初めて対バン行くけど、男ばっかのイメージがついていてアウェイwwww
0247Nana
垢版 |
2011/04/25(月) 18:12:54.94ID:BexyJ7rzO
>>243
オバンギャじゃなくても今は非常識な子連れ多いからな
日曜日のイ○ンとかかなり酷いよw
0248Nana
垢版 |
2011/04/25(月) 22:12:19.15ID:CKxScP450
犬が路上でお尻を向けて放水していたので近くに十字架を立ててみたが味噌汁が出てこなかった。
0249Nana
垢版 |
2011/04/26(火) 18:36:41.06ID:oaGor/8o0
知り合いが32にもなってライブで最前とったり出待ちやってて
インストも行ってるからメンバーにも名前覚えられてるみたいだけど、
コンビにで座って蟹股で喫煙したりぽっちゃり〜太ってる体系でいかにもギャな格好してて、
あれで結婚考えてる彼氏いるのが不思議で仕方ない。
人それぞれ自由だし確かにライブとか楽しむのに年齢は関係ないけど、もうちょっと自分の容姿やマナーを考えてほしい。
ファッションでもマナーでも若ければ多少は許せれる部分があっても、ある程度年齢いけばその人次第で似合ってるのと痛いの境目があることを知ってほしい。
年上だから思い切った発言が出来んし。
愚痴っぽくてスマソ。
0250Nana
垢版 |
2011/04/27(水) 10:14:42.71ID:YHsvqeJ/O
ライブで最前は別に痛くもないしいいだろ…
その早番のために必死こいて代行とか横入りとかしてるならうわ…って思うけど。
インストもただいるだけなら問題なし。
私はマナーが気になる。
柵をとってたら、後から隣りにきたオバンギャ(30半ばくらい)が友達を入れたかったらしくすごい力で押してくるわ、足踏んでくるわ、何度も肘当ててくるわ、私をどかそうと必死で最悪だった。
しかもこういうの何人か会ったことある。
いい年こいて恥ずかしい。
0251Nana
垢版 |
2011/04/27(水) 10:21:34.81ID:oBa9j/oN0
中年だからこそ羞恥心もなくなって、ずうずうしいこと
平気で出来るんだろう。
バンギャというより、そんなおばさんいるよね。
0252Nana
垢版 |
2011/04/27(水) 11:28:32.16ID:9vVid6uS0
>>250
柵をとってたら、後から隣りにきたオバンギャ(30半ばくらい)が友達を入れたかったらしくすごい力で押してくるわ、足踏んでくるわ、何度も肘当ててくるわ、私をどかそうと必死で最悪だった
年齢関係なしに、そういう行為はマナー違反。
若いからって許されることではないのでは。
0253Nana
垢版 |
2011/04/27(水) 19:28:43.81ID:YHsvqeJ/O
>>252
いや、いい年してまわりが見えてない子供みたいなことしてるのが恥ずかしいって言いたかった…
年齢に中身がついてきてないというか。
まさかあの年の人がそんなことしてくるなんて思わなかったからびっくりした。
もちろん若い子だから許されるとは思ってないよ。
0254Nana
垢版 |
2011/04/28(木) 04:29:34.67ID:PrKX7aomO
年齢関係なくマナー違反は許されることじゃないけど、若い子の場合だと数年後に「なんであの時あんな事したんだろう」とか後悔して自分の中で黒歴史として残っていく人もいると思う。
だけどいい歳して恥知らずな事してるような人はこの先も自分の行為を恥じることも後悔することもないまま生きていきそうな気がする…
0255Nana
垢版 |
2011/04/29(金) 15:40:50.69ID:gWsbvRBb0
なんか、若いからってマナー違反破ってもいいような発言な感じ。
0256Nana
垢版 |
2011/04/29(金) 18:56:43.05ID:o9StTZq9O
自分254だけど書き方悪くてごめん。
オバンギャに関してのスレだから彼女たちに重点おいて非難するような書き方になっちゃったけど、若ければマナー違反が許されるなんて全く思ってないよ。
スレチかなと思って若い人の迷惑行為については言及しなかったんだけど言葉足らずだったみたいで申し訳ない。
0257Nana
垢版 |
2011/05/05(木) 20:33:46.71ID:H2P8lvYx0
>>199
>>200

198ですが共感してくれて嬉しい
少しずつ距離を取ってフェイドアウトします。
0258Nana
垢版 |
2011/05/06(金) 23:36:09.59ID:0tuvadh2O
マナーがわかってれば歳は関係ない
若いからいいってわけじゃないし趣味に歳は関係ないつか、若いやつのマナー違反のほうが多いんだが
0259Nana
垢版 |
2011/05/07(土) 22:11:28.36ID:4V6ZaJJm0
>>258
ここはマナー違反の中のおバンギャ被害報告スレです。
マナーがわかってれば歳は関係ない とか議論するスレではありません。

若いやつのマナー違反のほうが多い とか言うおバンギャが一番うざい。
0260Nana
垢版 |
2011/05/21(土) 16:20:30.80ID:VenHC4mT0
>>259
図星だからって熱くなるな

若い(つもり)でいるならスルーする技術を持て
0261Nana
垢版 |
2011/05/22(日) 01:36:03.99ID:9k7p5V9p0
このスレにおバンギャは来ないほうがいい
0262Nana
垢版 |
2011/05/29(日) 23:36:42.98ID:FyMU1L0gO
★***2007/02/06 14:53
すっごく可愛らしくなりましたね!!え?Herenさんの事じゃないですよぉ(笑)冗談はさて置き、前のダークな感じも好きでしたが、ピンクがメインのこんなページも素敵ですね!
また遊びに来まーす☆
★Heren2007/02/06 22:10
***さん
リニューアルしたのは表示を変えた為
以前のテンプレートでは見難くて、随分考え、迷ってこうなりました
かわいらしくなりはしましたが、私なりに考えがあってのこと私がどうかまでは、それは少し私に対して失礼ですよ。冗談と云っても、それがどう云う風に聞こえるのか、少し考えてみてください
これはマナーです一度自分の書き込みは失礼がないかなど良く検証してから、した方がいいですよ私も気をつけていきます
お互いマナーを守って楽しくこれからもお付き合いしていきましょう。
★***2007/02/07 00:09
失礼しました。
全くそんな気は無いんですが、不愉快な思いをさせてしまって、すいませんでした。
★Heren2007/02/07 10:00
***さん
そういう気はなくても人に不愉快な思いをさせてしまうことは往々にあることです私も色々気をつけています
それでも失敗してしまうこともあると思います
自分の書き込みがどう思われるのかそういう気はなくても人に不愉快な思いをさせてしまうことは往々にあることです私も色々気をつけています
それでも失敗してしまうこともあると思います
自分の書き込みがどう思われるのか相手にどう取られるか
失礼な言葉がないかと
良く考えて書き込みしてください先のレスと同腹しますがこれは大事なことです最低限のマナーです
親しくなっても礼儀は忘れるものではありません私も胸に留め、気をつけていきたいと思います
☆☆☆☆☆
1973年生まれの底辺派遣チビブス腐女子のくせに、他人には上からモノを言いがち
ttp://rosegarden.at.webry.info/
0263Nana
垢版 |
2011/06/05(日) 20:57:24.04ID:uhyOLQYs0
晒し乙
0264Nana
垢版 |
2011/06/09(木) 01:25:39.27ID:ldj0+CEpO
宮田明子(昭和48年生まれ)伊勢原市住み
最底辺工場ライン工乙
0265Nana
垢版 |
2011/06/10(金) 14:30:46.30ID:XmpRUoLdO
ブーブー文句ブー垂れる女って(男もだが)、一人で行動出来ないよね。豚の散歩みたく、必ず集団で群れてやがる。リアルに井戸端会議して外でブーブー騒いで大迷惑だ。

歳が若いが知らんが、豚のように群れて顔も見ないで文句ブー垂れる女も男もオバハンオッサン、腐った臭い豚連中となんら変わらんよ。

文句があるなら外でブーブー豚の群れで騒いでないで、きっちり顔見て言え
0266Nana
垢版 |
2011/06/10(金) 17:01:14.29ID:cA8PiDvkO
はいはい、で?
0267Nana
垢版 |
2011/06/11(土) 19:56:11.87ID:0bpuZO5gO
豚連中はとにかく邪魔、間に割って入って来ようとして隙を狙って必死だね。

豚カス連中が何をしてきても無駄だから。はいはい、で?って>>266は言って豚みたく呑気に言ってないで悟れば?頭悪いんだろーね。

豚連中は脳みそも考え方も臭い豚だから間にも入ってこれないよ。だって豚は太いから豚が集団で隙を狙っても太い集団だから入ってもこれないよ。

スリムなうちらにはねwwwwwwww
0268Nana
垢版 |
2011/06/12(日) 21:36:13.19ID:Ivh+B5ovO
正論を言われて何も言い返せないから外でブーブーブー垂れる豚バンギャの皮を被ったオバンギャは消えろ
0269Nana
垢版 |
2011/06/13(月) 22:17:05.57ID:XiyjdC7jO
オバンギャの羊水は腐ってる?
0270Nana
垢版 |
2011/06/23(木) 13:58:21.64ID:SqlXduo50
きんもー
0271Nana
垢版 |
2011/06/23(木) 22:58:22.16ID:y310KCQUO
バンギャという名の皮を被ったオバンギャ豚連中に被害にあってますが何か。常にオバンギャ連中はオバハンと言ってくる割には自分自身の行動そのものがオバハンだという事に気がついてない低脳なオバンギャ連中

早くしねはいいのに。きもいのはおまえらだよ
0272Nana
垢版 |
2011/06/27(月) 23:49:37.37ID:LkMDE7/fO
オバンギャ同士で串で叩きあってて本当に痛い
おまけに顔バレしないように必死ww
誰もお前らみたいな婆に興味ないし痛すぎるんだよ

叩き合うのは勝手だけど興味もない全然知らない婆の愚痴聞かされるこっちの身にもなれ

正直消えて欲しい
0273Nana
垢版 |
2011/06/28(火) 21:57:19.44ID:ug8n6riY0
なんでババンギャってあんなに自己評価高いんだろう。
40過ぎのおばちゃんの谷間やミニスカなんて誰も見たくないよ…
「私は色恋じゃなくて人間的な部分でメンバーと信頼関係があって仲が良い」って思ってるようだが、
色恋の対象に入らないだけだよ…
0274Nana
垢版 |
2011/07/04(月) 07:03:23.43ID:KjJgk84C0
色恋の対象になろうとするバンギャも痛いがな
0275198
垢版 |
2011/07/19(火) 22:39:54.59ID:GoHsNGvJ0
198 :Nana:2011/04/09(土) 10:50:01.29 ID:FKsXeEIeO
自分の遠征話やピック取った話は喜んで話すくせに、私の話は嫌な顔して会話を遮る。
ライブ後に私が話したことやメールを、自分の感想のようにブログへ書く。
口癖は「私は大人」
どこがだよ!おまえ更年期だろ!


↑の続編です。
私の不幸話は喜ぶが、楽しい話は嫌な顔をするです。
やっぱり更年期だなこれ。
0276Nana
垢版 |
2011/07/24(日) 23:32:22.61ID:SHnW2Vty0
ふざけんなばばあー
0278Nana
垢版 |
2011/07/26(火) 22:55:40.95ID:ibSujhkp0
ギャ専w
0279Nana
垢版 |
2011/07/29(金) 05:14:49.98ID:3ZwjbZUC0
婆専
0280Nana
垢版 |
2011/07/30(土) 15:54:25.00ID:5BaODJkH0
麺風呂の内容を自分に対して書いてる(真顔)で言う痛婆
病院池
0281Nana
垢版 |
2011/07/31(日) 06:18:15.03ID:Oaazlkar0
どうしても積もるものがあるから吐かせてください。
姉。30代後半にもなってクソデブニートオバンギャ。穀潰しだと思ってる。
でかい声で独り言をいう、話を聞かない、思い込みが激しくてちょっとのことを大袈裟にとらえる、そして都合の悪いことは聞こえないふりするのが本当に本当に腹が立つ。
それに楽しい話ふっても必ずマイナス要素で返すから話す気なくす。
何度言っても治らないから心の病気なのかも。
職場で嫌な目にあって辞めた、そこまでは別にいいんだ。
でもここ10年働こうとせず「そろそろ働けば?」って話ふると途端に鬱オーラ満々にしやがる。
「これでも職安行ったり色々してる」だ?結果的に見つけられてないならやってないのと一緒なんだよ!
お前がえり好みして働く気がないからだろうが!
家事はほとんどしない。たまに部屋から出たと思えばコンビニで食べ物調達か親のPCでネット三昧。
しかも親からの借金も返さずに何万もするものを平気で買う神経がわからん。
そのお金は親が汗水流して何時間も働いた金なんですけど?
0282Nana
垢版 |
2011/07/31(日) 08:20:01.04ID:tYfEPLAsO
>>281
自己紹介(笑)
0283Nana
垢版 |
2011/08/01(月) 18:21:51.68ID:4zXr3pIwO
糖質かもね
0284Nana
垢版 |
2011/08/01(月) 18:32:07.02ID:5ssMT7YNO
薄く知り合いの×イチババンギャは、前に関係したと自慢し次を信じて子供を預けて遠征→宿泊は麺と同じホテル→お疲れ様とお迎えするが返事されて終了→ブログ日記では、優しくしてもらったなど話を盛ってる。
懲りずに数十回目の日記更新中!
麺と話す機会が有ったので聞いてみたお!
「一回こっちが騙されて相手にしたら、寝てる間に携帯盗み見されていた。(←しかももう何年も前の話らしい。)子持ち×イチのおばさんの何処に魅力があるんだ!」と言っていた。
ババンギャ様お疲れ!
0285Nana
垢版 |
2011/08/02(火) 16:35:55.43ID:tR/EeHbfO
26はオバンギャですか?
0286Nana
垢版 |
2011/08/02(火) 17:59:32.52ID:wqbvKYxa0
オバンギャです
0287Nana
垢版 |
2011/08/03(水) 08:19:16.77ID:QI0QZJN9O
【mixi id=3076464】
【マイミク】
【大体のマイミクが面識も無いであろう、自分の実弟が
孤独死したとなぜか報告。死骸が腐っていたことまで報告する人でなし。
弟の死に酔っていると思いきや、49日も明けないうちに、漫画やニコ動やライブを満喫する、自称「チョー童顔」の笑福亭鶴瓶似。オタクオバンギャ。38歳。
派遣さえ1ヶ月もたずクビになる低脳。
10年以上会ってない母ちゃんも発狂死してたことまで晒した挙げ句
「この日記にコメされてもレスしません。
メッセやメールにも返信しません。mixiは、あたくしの吐き出し場ですから」
平日の朝の5時から風呂に入ってビール呑んでる報告w
顔ファンを馬鹿にしている顔ファンの馬鹿なので
「シュヴァルツ一日復活私も行きました!
Kayaの歌は生命力が宿ってますね!」
などとそれらしきこと書いてマイミク申請したら、気を良くして100パー承認。
腐女子。文章能力壊滅的。他人への思いやり一切なしのクズ。 】
http://rosegarden.at.webry.info/
0288Nana
垢版 |
2011/08/03(水) 11:51:14.87ID:1qZz8P1U0
0289Nana
垢版 |
2011/08/08(月) 21:38:15.29ID:cnuNvUOlO
>>287
「みやこ
男性から「オヤジっぽいなぁ」と思われてしまう言動9パターン http://mixi.at/ad2UfSn 黙れ、若造色ばっか小綺麗なカクテルなんぞ甘くて何呑んでんだかわかんねーから日本酒や焼酎呑むんだろうが
みやこ
こんなこと云うあたくしはチョー童顔だったりするんだけど」

またやってるよ「チョー童顔」アピw
目がどこにあんのかわかんねえシワシワの下膨ればばあの分際でw
ペラペラの臭そうな「ゴスロリ」笑えたよ!
0290Nana
垢版 |
2011/08/23(火) 17:40:17.77ID:XcmsJMQK0
DokiDoki☆ドリームキャンパス CD「Jelly☆Beans」リリース記念握手会〜コンプリートなるか?! 怒涛の都内3箇所連続握手会〜
@ライカエジソン東京店
DokiDoki☆ドリームキャンパス
-20:00 観覧無料
ぐぐった
http://ameblo.jp/dokidoki-dreamcampus/
肝ヲタ向けアイドルなんだが。

メンバーの末永みゆという子が
http://st97.storage.gree.jp/album/59/46/36695946/d201e452_640.jpg
という関係でイベントが出来るわけ?
0291Nana
垢版 |
2011/08/23(火) 21:03:51.89ID:QDnO5KCbO
今更だけど>>269

例え腐っても、出番がないから大丈夫。

まぁ妊娠しないと羊水は作られないから縁のない話。
0292Nana
垢版 |
2011/08/24(水) 08:48:14.03ID:nemtuvak0
末永みゆ って何者?? 一緒写っているのってSOPHIAのKUROでしょ?
0294Nana
垢版 |
2011/08/25(木) 16:45:47.58ID:BvIdjMJp0
違います
0296Nana
垢版 |
2011/09/03(土) 20:39:46.04ID:4AF5WE9T0
ばばぁを気にしだり嫌悪したときが自分がばばぁになった時っていうよねw同じ土俵に立ったわけだw
本当に若い時はばばぁのことなんか特に意識すらしないw
0297Nana
垢版 |
2011/09/04(日) 01:50:47.95ID:ArkjMF490
しょうがないんじゃね?
いつの年になっても
夢みてんだろ
大体バンギャのやつらは
一緒に寝たってステータスをもつだけで幸せ
んでその結果まともに職につけなくて体を売る職業へって感じだろ
0299Nana
垢版 |
2011/09/05(月) 14:07:26.25ID:KxO/Fna60
女子のブーム=おばさんに流行ったらその流行は終了
男子のブーム=DQNに浸透したらその流行は終了
0300Nana
垢版 |
2011/09/05(月) 22:57:58.81ID:lh28bOn30
芸人のブーム:子供に浸透したらその流行は終了
      :お年寄りに浸透したらその流行は流行で終わらない
0301Nana
垢版 |
2011/09/14(水) 21:02:01.23ID:wCR9GsMS0
今日ブラXの開店時に先陣切ってた汚婆さんは酷かったな

発売日当日のイベントかなにかだと思うのだが
昼過ぎから配布だって店員が言ってるのに
わけわからん理由言って食い下がって
無理やり先に受け取ってた。
0302Nana
垢版 |
2011/09/27(火) 07:58:02.18ID:OER9wX4SO
mixiとか見てる男にも酷いのいるよな
0303Nana
垢版 |
2011/10/07(金) 01:36:04.33ID:EE2ha/N60
BAKED BOMなんちゃらのバンドマネージャーとかいう素人おバンギャメンヘラ女って
客とかスタッフなめてんの?
いい加減、大人なら嫌われてるの気づいておとなしく引きこもってろよ
ババァがいつまでも、でしゃばってんじゃねーよ(笑)
結婚もできねーいいとししたかまってちゃんのニートババァが、性格も外見もきもちわる!
通称、馬面ババァwwwはよ気付けwww
0304Nana
垢版 |
2011/10/07(金) 08:03:00.94ID:OkwpkR4GO
職場のオバンギャが痛くて見てられない
・朝の挨拶Xジャンプ・音痴な鼻歌を披露 ・ネタで話してた金爆ネタをスルーしてたのに、娘が金爆ファンになったら無意味に絡んでくる
・Xメンバーとの脳内妄想をし一人で照れてる
・LIVEに行った話をすると「私もX行きたいなぁー」言われ「行ったら?」と返したら100%「お金ないから行けないし」と軽く逆ギレ

周りが冷たい目で見てる事気付いてない残念なオバンギャ 40オーバーでもう色々キツいよ
0305Nana
垢版 |
2011/10/07(金) 11:53:14.59ID:aQ30CDJoO
ポンポンの企画とか止めてよ恥ずかしいから

「昔からあったよ」とか言ってるババァ、それは15年くらい前のホールライヴだろ? 当時小学生だった自分も参加したけどさぁ、三十路越えてまでやろうとは思わないだろ

0306Nana
垢版 |
2011/10/09(日) 10:38:15.49ID:IT13s3GD0
生理あがってもバンギャあがらへんよ〜
0307Nana
垢版 |
2011/12/10(土) 08:15:53.00ID:6Da/AmpZO
1.隣の部屋から知ってるV系の曲が聴こえるとその盤の曲を歌い対抗する(壁越しに)

2.デスボやシャウトなどしていてジュースを店員が持って入ってくると一瞬歌うのをやめる

3.履歴を見て知らない前の客がV系を歌っている履歴があると「〇〇歌ってるよwww」とネタにする。
0308Nana
垢版 |
2011/12/11(日) 03:52:35.58ID:E75dnTvb0
バンギャきもいな
0309Nana
垢版 |
2012/01/08(日) 13:33:28.21ID:bR9fhBIG0
おまえがな
0310Nana
垢版 |
2012/02/04(土) 13:09:48.86ID:zniGQvx70
オバンギャ
0311Nana
垢版 |
2012/02/07(火) 02:06:46.86ID:Z+/Sq/i9O
何年か前に晒されていたババンギャなんだけど、
40代くらいで髪が長くて汚くて
下着姿とかきわどい格好の写メを載せて
よくわからない日本語の文章でブログやってる人なんだけど…
わかる人いませんか?
0312Nana
垢版 |
2012/02/08(水) 18:20:43.05ID:FVHrvS7qO
スージーじゃね?
0313Nana
垢版 |
2012/02/10(金) 01:27:17.50ID:qMWigtEdO
>>312
きた!ありがとうございます!スッキリしたー!
もうスージーはブログやってないんですかねぇ
0315Nana
垢版 |
2012/03/12(月) 08:15:29.59ID:llch5/HLO
>>307

それオバンギャじゃなくてバンギャの特徴じゃない?
0317Nana
垢版 |
2012/06/05(火) 15:21:50.83ID:zKtazDtLi
若いバンギャは意外とみてるもんね
酷いいわれようw
http://polit.ca/qBBi
0320Nana
垢版 |
2012/07/22(日) 19:10:03.55ID:aPK0ws5e0
>>317
30すぎてもV系大好きだけど文句あんの?
0321Nana
垢版 |
2012/07/23(月) 00:47:37.79ID:mTgPYmEC0
>>320
落ち着けよババア
0322Nana
垢版 |
2012/07/29(日) 05:31:40.01ID:dep+oXPd0
>>321
おまえもそのうちババア
0323Nana
垢版 |
2012/07/29(日) 08:12:10.36ID:wVvjz0HO0
>>322
なんでそんな必死なのババア?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況