X



【切ない】友達がいない24【夜もある】
0001Nana
垢版 |
2010/03/16(火) 11:47:21ID:AWhdXYeV0
友達のいない人たちが
つぶやいたり語らったりするスレです。

※荒らし対策の為、どんなに寂しくても苦しくても必ずsageましょう。
※誕生日申告、特定のバンドの話は揉める原因になります。
 どんなに寂しくても悲しくても自粛しましょう。
>>970を踏んだ人が次スレを立てて下さい。

※ここは友達募集スレではありません。
募集したい方は、募集掲示板でお願いします。

友達募集掲示板
http://marron.s28.xrea.com/inaibbs/
http://bbs.cgiboy.com/Custom/BBS/0315742/
(・∀・)バンギャ友達募集スレ2(・∀・)
http://yy13.kakiko.com/test/read.cgi/bangal/1179407918/l50

友達がいないスレ専用チャット
http://hp.kutikomi.net/tara-cha/

前スレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visual/1234201874/
0197Nana
垢版 |
2010/11/14(日) 13:30:10ID:UInMEBvE0
気のせいじゃなければ>>1の掲示板見れないんだけど私だけ?
0198Nana
垢版 |
2010/11/14(日) 13:39:49ID:oCWYOLmdO
>>197
>>1のはもうないよ>>78が新しい掲示板
0199Nana
垢版 |
2010/11/14(日) 14:10:44ID:UInMEBvE0
>>198一通り見たつもりだったけど気付かなかった、ありがとう
0200Nana
垢版 |
2010/11/14(日) 22:12:49ID:J1U3yCy00
          ._______ ___.___________________________
          _,/___,.-‐'''" ,.-‐''"ヽ:|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 / / / 三|
        // 'フ;;:::'' /   ,/    |:|三 y. ,.-'/;;;:::::: 三三三三三三三三三三三三三三./ / /.====|
     _,/.../    /..,.-''".................,ノ:|三 ,ゝ´ .ノ;;;::::::: 三三三三三三三三三三三三三 ./ / /.三三三|
  ,_/´__二二二__,´____ヽ :|三  フ/;;;:::;::: 三三三三三三三三三三三三三./ / /.三三三三|
  ,|  i ._/@二ヽ . Of ̄~i.r――:i.|i‐i |.:|三三三 ‐t‐i -- i -t-i '' i i _ イ軍 三/ / / 三三三三三|
 [;;] ! (・∀・ )  |[;;] |.|    ,!|l .l |.:|三三三  ノ 」 _ノ  ノ 」 ノ.レ   .|.乂 / / / 三三三三三三|
  ヽ| っ⌒'と )  l[;;]_! !-‐'''"~ |~~ ! |三三三三三三三三三三三三三三三 / / / 三三三三三三三|
   i ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ : ̄i_| i'''"~フ =.|_|.:|________________/ / 三三三三三三三三|
   |、_.:lニ=(-)=ニl:._∠l ''''=~  __'、__i.:|_________________,/..三 S E I NO 三三三|
   ,!==iニ====ニi===l|i-――,:''"ニ|_|・______.・______.・______・______.・_______・|
   |‐-.,ニニニニ,.-‐y!l__/ /⌒ヽ;;;;;;;//⌒ヽ;;;;i、-ヾ---o----,、ヾi;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;iヾ. /__//⌒ヽ.ヽ‐!;iー――'
    ! ̄= [二] = ̄~ !二二|」;i ($).i二tiii ($).i;;;;|三||三三三三三||三三三三三||三;;;;;;|ii ($).i;;;;|二二二l]
     ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄~ゞ;三ノ''ゞ_,ノ   'ゞ_,ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゞ;三ノ ̄ ̄ ̄  ̄ゞゞ,_ノ ̄        ≡3

すみません、ちょっと>>200取りますよ。

0201Nana
垢版 |
2010/11/17(水) 07:47:54ID:JA/PxmPuO
ともだち欲しくても出来ない
毎日ひとりぼっち

さみしい
0202Nana
垢版 |
2010/12/11(土) 21:40:25ID:lLnOKxt00
この時期は寂しくなるよね。。。
職場の周りがイルミネーションきれいでさ、
帰る時はカップルや友人グループでいっぱいなんだ。みんな楽しそうでさ。
それを横目に、足早に家路に着く私…

年末ライブも独り参戦だーい\(^O^)/
独りで暴れるぞお〜やびゃあ〜いハハハハハ
0203Nana
垢版 |
2010/12/12(日) 08:05:59ID:8u5qGWm00
歳も歳なんで、バンギャ仲間はみんなあがっちゃった。
通いつめていた盤もみんな解散。
自然と自分もあがってしまったんだけど、
○年ぶりに戻ってきてみたら誰も知り合いいない状態。
友達の作り方も忘れたwww

むかーしはLIVE NAMEの入った名刺とかみんなで交換してたんだけどな('A`)
0204Nana
垢版 |
2010/12/15(水) 00:09:23ID:F67YDTTU0
今行ってる本命盤の友達がいない
私はオバンギャなんだが一人抜け二人抜け状態で結局一人になってしまった
新しく友達作ろうと思ってネットで知り合って何度か会ったんだけど
年が違うからかうまく噛み合わないんだよなー切ない

>>203
ライブネーム入り名刺交換とかやったやったw
誰々溺愛みたいなこと書いてたっけwww
懐かしいねぇ
0205Nana
垢版 |
2010/12/16(木) 14:25:45ID:Kq6nGNgM0
名詞持ってる人って
なんか黒くて四角い箱もってなかった?
ピエロのHILLの初回特典でついてたようなアレって
中に何入れてるのか疑問だった
0206Nana
垢版 |
2010/12/16(木) 14:53:30ID:EvUwrOcHO
友達のバンギャがメンヘラすぎてついていけなくなった
0207Nana
垢版 |
2010/12/16(木) 19:44:36ID:yb9O8Zr60
>>204
オバンギャ( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
昔のバンギャ友達は落ち着いちゃって、
行くっつってもX、LUNASEA、SUGIZO、Jとかばっかで……
同年代とも話がかみ合わなくて切ねぇw

>>205
みんな黒くて四角いトランク持ち歩いてたけどそのこと?
それなら中身は普通に財布とかだべ。
ゴルチェのバッグも流行ったな。ルナマとかな。
ペニシリンのコスすんのにジャケットに10万かけてた時代があったよ……
0208Nana
垢版 |
2011/01/13(木) 19:48:48ID:YfnKDrrg0
ラジオの観覧に行きたいけど一人じゃ寂しいお・・・
0209Nana
垢版 |
2011/02/07(月) 22:14:18ID:vGPguq8U0
昔(二年半ほどまえ)某場所で出会った長野のy・kさんがこのスレをよく見てると言ってたけどまだいるかなぁ
いたら会いたい。
0210Nana
垢版 |
2011/02/09(水) 15:30:01ID:nhbdD4wBO
誰かいるー?
0211Nana
垢版 |
2011/02/09(水) 18:12:37ID:0OGvR52IO
ノシノシ
0212Nana
垢版 |
2011/02/15(火) 11:39:05ID:2YV+r0ZcO
せっかく雪積もってるのに一緒に遊んでくれる人もいないのが寂しい
0213Nana
垢版 |
2011/02/15(火) 11:50:06ID:9/67sFMmO
過疎ってるね。皆友達できたのか…。
0214Nana
垢版 |
2011/02/15(火) 11:56:40ID:Az/BR0m/O
そんなわけない


と思いたい
0215Nana
垢版 |
2011/03/03(木) 21:20:50.51ID:I596urnc0
あげ
0216Nana
垢版 |
2011/03/07(月) 07:19:23.26ID:wOPSwvXjO
友達いない彼女が欲しい
いてくれたら友達なんていんないのに
0217Nana
垢版 |
2011/03/07(月) 16:10:07.68ID:8RHDBLaX0
まず友達にしたい人をみつけよっかぁ
0218Nana
垢版 |
2011/03/09(水) 01:02:04.71ID:gRjecbRqO
友達は居るけどライブ行かないと疎遠になる
0219Nana
垢版 |
2011/03/11(金) 15:28:45.73ID:z7M1XOykO
ここの人達大丈夫?
東京だけど結構揺れた
0220Nana
垢版 |
2011/03/13(日) 12:58:35.16ID:hdYA5TTVO
地震で心配してメールくれたのは親戚だけ
友達いない事を改めて実感した
0221Nana
垢版 |
2011/03/14(月) 15:34:26.11ID:6tzBf4H6O
友達はいるけどV系すきな友達がおらん
1人でライヴ行く勇気ないしDVD見ながらおうちで1人盛り上がる日々

そんなことより地震が心配だ
0222Nana
垢版 |
2011/03/15(火) 11:51:16.99ID:nJClWtPo0
>>219
いま計画停電で混乱してるみたいだね
関西は平穏だけど、ニュースが気になってしかたない...
0223Nana
垢版 |
2011/03/15(火) 17:45:18.61ID:DxYm7GAs0
暇スレとか酒豪麺スレなくなっちゃったんだね…
0224Nana
垢版 |
2011/03/19(土) 13:15:11.58ID:2bKo1O9/O
卒業式なのに全く泣けない・・・
お昼は親には友達と食べるって嘘ついて一人マックかな
0225Nana
垢版 |
2011/03/23(水) 01:03:25.68ID:PoyxD0JfO
>224 卒業おめでとう!
0226Nana
垢版 |
2011/03/28(月) 23:54:58.43ID:5E1TOxR3O
がっつり絡むこと前提で友達作るのってなんだか難しいな
こちらの片思いになったり、相手と「がっつり感」が噛み合わなかったり
ツイッターの相互フォローくらいの関係から始めてみたいなぁ
いちいちメールで質問回答に困ることないし、お互い気軽に絡めそうな気がする
0227Nana
垢版 |
2011/03/28(月) 23:58:35.37ID:5E1TOxR3O
最後ちょっと日本語おかしかったな…
メールみたいにいちいち質問回答に困ることない、っていう意味です
興味あるネタにだけ反応すればいいから、気が楽だと思う
0228Nana
垢版 |
2011/04/10(日) 11:33:15.57ID:6tKG2wPMO
私も上がりかけで友達いない
V系に理解ある友達が欲しいと思いつつ上がりきれない自分ももどかしい
0229Nana
垢版 |
2011/04/12(火) 22:40:13.03ID:qYTDw0LHO
上がりかけだと友達作りにくいよね
昔ここで出会った子達はもうここを見てなさそうだな…
0230Nana
垢版 |
2011/05/11(水) 22:58:38.69ID:IjuvIptm0
>>226
私も気軽に絡めるTwitterで友達が欲しいと思って始めてみたけど、気軽にフォローすらできない…。
0231Nana
垢版 |
2011/05/14(土) 19:28:14.02ID:VpwQtwd10
twitterなんかフォローする、の1クリックじゃないか。
できないできないってしなかったらそりゃムリだわ。
0232Nana
垢版 |
2011/05/18(水) 16:35:39.23ID:sMF19N/C0
ていうかフォローする相手が見つからないわ
バンギャ見つけても身内同士でキャッキャする&麺垢見る用なだけだったりするし…
ねらーの人はフォローリフォロー気軽にできるけどバンギャとなると身構えてしまうわー
0233Nana
垢版 |
2011/05/24(火) 17:44:06.91ID:Not6FU5aO
ここの掲示板で知り合った人とメールしてたけど、メールが返ってこなくなってしまった…。
0234Nana
垢版 |
2011/06/20(月) 23:04:36.29ID:Em8JHgzx0
バンギャ上がりかけでも友達募集していいかな…
過疎ってて躊躇うわ。
みてる人いるの?
0235Nana
垢版 |
2011/06/20(月) 23:18:27.61ID:XCevoaqJO
>>234
見てるよー!
0236Nana
垢版 |
2011/06/23(木) 23:14:43.32ID:lt/3m79tO
>>234
友達なりたいー
0237Nana
垢版 |
2011/06/27(月) 04:20:22.27ID:Ab/04URgO
私も上がりかけだ
でもギャも上がりきれず友達募集にも望みが捨て切れず、いまだに未練がましく見てるよw
0238Nana
垢版 |
2011/06/28(火) 23:47:10.55ID:19jKCwF+0
>>237
あれ私書き込んだっけ
0239Nana
垢版 |
2011/07/02(土) 07:38:30.23ID:ggGqfIEZO
まだ見てる人、どんどん募集しようよー
0240Nana
垢版 |
2011/07/15(金) 19:10:43.59ID:IvdhRr8lO
誰かいますかーorz
0241Nana
垢版 |
2011/07/15(金) 20:55:51.67ID:jjl2YijR0
>>241いるよ!
0242Nana
垢版 |
2011/07/16(土) 07:18:00.05ID:wiqqW8ENO
いるよー
0243Nana
垢版 |
2011/07/16(土) 12:38:00.07ID:aqYFpfyuO
よかった誰もいないかと思った!w
友達募集したいんだけど
>>1の掲示板?携帯からだと
リンク先飛べないんだけど
もう使われてないとか?
0245Nana
垢版 |
2011/07/17(日) 09:10:30.51ID:05YX2ad3O
>>244
ありがとう!!
でも過疎りまくりだね…(´・ω・` )
0246Nana
垢版 |
2011/07/19(火) 22:43:06.35ID:U39BY0zk0
みんな書き込もうぜ
0247Nana
垢版 |
2011/07/21(木) 00:56:27.45ID:7Q9ikNIXO
スレ見る→過疎だな…→掲示板見る→過疎…→レス・募集しても無駄だな
と思って、どちらにも書き込む人があまりいないのかな
レスはしないが実はまだ見てるよっていう人、いそうな気がする
私もその一人だしw
0248Nana
垢版 |
2011/07/28(木) 23:33:23.42ID:qRm9yGpCO
ここですごい素敵な人に出会えた、もっと仲良くなれたらいいなあ
0249Nana
垢版 |
2011/08/07(日) 15:42:37.58ID:j6AwHRD70
友達居るけど募集に応募してもいいのかしら。
0250Nana
垢版 |
2011/08/07(日) 17:52:52.14ID:mzQs9IB20
>>249
いいんだぜ、みんな気軽に募集しようよ
0251Nana
垢版 |
2011/08/17(水) 02:55:52.61ID:OkfCJ/6aO
超過疎ってるね。
昔は毎日このスレ見るのが楽しみだったのになぁ
0252Nana
垢版 |
2011/08/19(金) 17:54:52.00ID:ag0X0qd30
過疎ってるのは、みんな友達が出来たって事だからいいことなんだよ。知らんけど。
0253Nana
垢版 |
2011/08/21(日) 02:46:58.83ID:Njx5gXiJ0
>>252今はSNSが多いから皆SNSで作ってるんじゃね?
0254Nana
垢版 |
2011/08/23(火) 04:44:38.70ID:eNXBWLyBO
メールが長く続かない人多いからTwitterやmixi等のSNSの方が楽なんじゃないの?
0255Nana
垢版 |
2011/08/23(火) 04:45:21.40ID:eNXBWLyBO
あ、つい癖でageてしまった
0256Nana
垢版 |
2011/08/23(火) 12:18:04.01ID:zYG8d7wSi
SNSで知り合うと何故か過度に気使ってしまうからどうも絡み辛いわ。ねらーの方が気が楽。
0257Nana
垢版 |
2011/09/19(月) 03:54:35.06ID:feg1tt9O0
一回ギャあがったから友達いなくなった
あーぁ、ギャ友貴重だったのに
0258Nana
垢版 |
2011/11/13(日) 00:32:20.02ID:9ocFTKUe0
誰か居ないかなぁ?
0259Nana
垢版 |
2011/11/14(月) 10:50:35.89ID:LQLvoU6G0
いるよ〜ノシ
0260Nana
垢版 |
2011/11/15(火) 00:02:18.75ID:4HrUw9uc0
SNSつらい
0261Nana
垢版 |
2011/11/19(土) 21:47:04.14ID:DY9dKZP/O
本気で友達がいない
地域だけ近ければ趣味なんかは気にしないから友達になろうぜ!っていうくらい友達が欲しいし友達になってくれたら凄く仲良くしたいんだけど、スレにもほとんど人がいないなら募集しても無意味じゃないか、っていう…w
0262Nana
垢版 |
2011/11/22(火) 17:31:23.69ID:CRD8Gnnq0
取り敢えず書いてみろよ
関西なら俺が凸してやる!!
0263Nana
垢版 |
2011/11/23(水) 14:56:24.02ID:IBP1BnNvO
>>262さんありがとう!
でも私関東だ、なんで関西住みじゃなかったんだ…
0264Nana
垢版 |
2011/11/23(水) 23:47:20.76ID:uYrmQaQkO
263さん、俺関東だよー☆ほんと友達いない、、、
0265Nana
垢版 |
2011/11/26(土) 16:23:25.15ID:miz08KDYO
寒くなったせいかな
急に人恋しくなってきた〜。
0266Nana
垢版 |
2011/11/26(土) 22:28:39.27ID:QKzThOfE0
263さん、私も関東です…!書き込みしようか、ずっと迷ってる人です。どうやら、まだ人はいるみたいなので、安心しました。
0267Nana
垢版 |
2011/12/03(土) 05:59:14.38ID:ikk2T3XC0
掲示板書き込んで、メール数通やり取りしたんだけど、メールから仲が深まる気が全くしない・・・
どんどんお互いのテンションが下がってるのが目に見えてつらくなってくる。
Skypeとかの方が仲良くなれるのかな。
0268Nana
垢版 |
2011/12/03(土) 12:45:08.40ID:77fr2ZYe0
仲良くなっていきたいから返信しなきゃ、と、頑張ってる自分に気付いたらもうその方とは縁がなかったのかなと思ってしまいます…。
知り合うキッカケが何であれ結局は、その方との相性ってことなんでしょうか?
0269Nana
垢版 |
2011/12/03(土) 17:29:38.45ID:ikk2T3XC0
>>244の掲示板で再募集かけてみました。関西の人よろしくお願いいたします。
0270Nana
垢版 |
2011/12/03(土) 18:37:44.36ID:Lgbq1DIrO
>>268
確かにねー。頑張って話題作ったり相手に反応したりしても疲れてメールにうんざりしちゃうし、自然に会話が弾む方がお互い返信が楽しみになって長続きするよね
結局は相性だと私は思っちゃうなぁ
こちらが仲良くしたい!と思った相手は自分のことを気に掛けてくれてる感じがするし、頑張って仲良くしようとしている相手には好かれてる気がしないし…
他人同士のやり取りを見てても、そういうのってなんとなく分かるなぁ。あ、あの人たち普通に会話してるように見えて上辺っぽいな、とか
0271Nana
垢版 |
2011/12/03(土) 20:43:38.68ID:77fr2ZYe0
>>270
相性ですよね、やっぱ。
メール時の雰囲気でああこれ合わないんだなと、察してしまうんですけど、返信しなければ進まないのがメールなので、難しい…。途中でぶった切るのも…ねえ…。
頑張って仲良くしようとしてる相手に好かれてる気がしない、っていうの…分かります。頑張ってるのが伝わっちゃうんでしょうかね。
0272Nana
垢版 |
2011/12/12(月) 21:58:57.24ID:PEZl1sYwO
茨城でいないかなー?男だが、、、
0273Nana
垢版 |
2011/12/16(金) 11:54:27.10ID:hi4X5xTZO
日曜本命盤ライブのために一人で遠征する。
慣れっこだけど電車の中とか寂しいよ(´・ω・`)
0274Nana
垢版 |
2011/12/17(土) 16:15:06.42ID:AHppF9dm0
かそー!
0275Nana
垢版 |
2011/12/18(日) 17:21:31.77ID:QhllazoP0
友人が元麺で今は刑務所にいる
出所したらもう現役で麺できないって言ってる。
出てきた時にこの人に友達が必要とお節介ながら思う。
私はV系よく知らなくて(汗
ツイッターフォーローとかアメンバー気軽にどうぞ!
ま、前科あるだけでヒクと思うけどダメモトでw
http://ameblo.jp/crazyface-insanity/
0276Nana
垢版 |
2011/12/19(月) 01:34:24.27ID:GTSrZXjn0
誰か居ないかなぁ・・・
0277Nana
垢版 |
2011/12/27(火) 06:54:03.51ID:wdVigchZi
まだいます。書き込みしようかなあ…。
0278Nana
垢版 |
2011/12/27(火) 19:01:43.74ID:Ux0wfcEe0
友達ほしいけどモバゲやミクは面倒くさいんだよなぁ
0279Nana
垢版 |
2011/12/28(水) 20:30:24.52ID:WgA/AUfxi
友達欲しい、けどなんかなぁ
mixiやモバゲー、アメブロ繋がりはめんどくさい
0280Nana
垢版 |
2011/12/29(木) 02:15:55.65ID:h+t1nFpOO
わかる。ツイッターもやってるけど面倒になってきた。

気軽にできると思って始めたのに、発言には気を遣うし疲れちゃったよ
0281Nana
垢版 |
2012/01/29(日) 17:47:06.39ID:OJu5devF0
友達ほしい・・・
書き込んでみようかな
0282Nana
垢版 |
2012/02/10(金) 18:23:35.73ID:3sBuViaQ0
友達いないけど、カカオとかで一夜限り、話すだけの友達を探してる・・・
でも探せた日は楽しい。
話聴いてくれるタイプの人だと本当にはしゃいで好きな麺の話とかしてしまう・・・
https://market.android.com/details?id=com.dynamic.chatfriends.android
よのなか便利になったなー
0283Nana
垢版 |
2012/02/10(金) 19:35:54.39ID:OAH/mOih0
好きな曲が偏り過ぎて話が続かないのが悩み。
昔の友達に会ったらギャ卒業してるし取り残された気分
でもバンドは好きなんだ…
0284Nana
垢版 |
2012/03/08(木) 22:22:13.06ID:Zhj22mfiO
過疎ってんな〜募集かけようか悩んでるんだけど、見てる人居るだろうか…。
0285Nana
垢版 |
2012/03/28(水) 23:40:27.20ID:kRfTL9tC0
見てる方、もう居ないんですかね…
0286Nana
垢版 |
2012/03/31(土) 16:46:52.29ID:88E1QK+M0
見てる
0287Nana
垢版 |
2012/04/10(火) 02:14:04.07ID:TQxzVJDd0
見てるよ
0288Nana
垢版 |
2012/06/13(水) 17:50:43.87ID:bK6iNf2aO
〈●〉〈●〉
0289Nana
垢版 |
2012/06/30(土) 03:17:39.24ID:vZbWSrhBO
どうしてもexkaggra.の一志の一周忌を追悼したいがいろいろ廻っても明日の小説以外集会なり追悼式がない。どうすればいいんだろう…。
0290Nana
垢版 |
2012/07/02(月) 19:32:13.55ID:3hIxYuXSO
今のバンギャって昔と雰囲気違うよね。
と思うのは90年代からバンギャだからかなorz
mixiとかで友達作ろうと思っても、バンドに対する価値観が違い過ぎて友達とか無理かなって思ってしまう。
0291Nana
垢版 |
2012/08/11(土) 22:51:19.37ID:5sLN6hVlO
私リアだけど90年代からのバンギャさんの友達欲しい。
最近のバンドで好きなバンド特にいないし同年代の人のノリ苦手だw
0292Nana
垢版 |
2012/08/12(日) 03:58:24.46ID:fs4Zia8w0
本人は「自分もリアだけどリアとはノリ違うわww」って思ってても年上バンギャには「あーやっぱリアは違うわー…だる」って疲れられるんだよな
0293Nana
垢版 |
2013/03/17(日) 08:08:07.07ID:fivLGDjq0
なになに
0294Nana
垢版 |
2013/09/27(金) 22:37:01.96ID:um7QwTxP0
中学の時ピエラーだったな・・・2ちゃんを知ったのもその時
今も昔も友達居なすぎだけど
もう25才だよ信じられないわい
JCやJKのころ25才なんて考えられなかった
またピンクや青の頭でライブ行きたい
ティーンに戻りてぇ
0295Nana
垢版 |
2015/09/01(火) 17:40:22.01ID:Ux2AmeCy0
2年振りあげ
0296Nana
垢版 |
2015/10/24(土) 18:28:19.08ID:R8by2W9T0
もう2年経ったのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況