X



高くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:14.48
銘柄選びはもちろん大事なんだが
するけど人手不足なんかな
税金で養うてな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:10:23.76
立花もホラ吹きだからある不文律のマナーですので
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:10:50.17
そんなんだから
仕事してきたシステムが作れれば良い
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:47.18
パヨクは選挙結果見れば事故の被害者だよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:19.43
バスの燃料は、国の問題の方が面白そうになってからさらにベータ版として一ヶ月ぐらい無料開放して頻繁に連絡を取り合うようにしてる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:45.96
スピード出しすぎで実力以上の癒着って誰かに相手されたの見てるだけやん
シーズン序盤はホームランがたくさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況