X



ぽかぽか PART3
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:45.79
0:42
波乃「えーと梨園ってのが気持ち悪ぃです」
神田「あっ、じゃ、えっと…」
波乃「役者のうち、ね」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:52:06.92
「いつもぽかぽか見て下さってるんですってね」「必ず拝見してます、ものすごい面白い時と面白くない時がギャハハハハ」
ニューヨークやロンドンの空に勘三郎wとかオープニングから勝手に私語したり動いたり“くりえり”コンビもう最高だったわ
ゲストが2人してボケ倒すんで澤部がツッコミに大忙しだったわね、渡辺えりには二度も叩かれて壁までふっ飛ばされるしw
野々村先生のガチンコSHOW-WA道はどうやって個の面白さを引き出してツッコむかって感じでしっかりバラエティしてたね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:34:32.10
「ぽかぽかでだけ歌ってくれないっぽい」「余所では歌ってんのか」「もうランクで見てんのか、番組を」岩井の番組自虐の流れや
「テレビ今日初めてなの?」「言われてないとできないんだから」即興絵のお題で総ツッコミされてる神田のくだりが面白かったわ
東幹久以来の芸能人のぷるぷるw 意外なところに逸材が隠れていたのね、次の出演は箸あげ正門のコーナーで決まりかしらw
珍しくセリフに詰まりカンペ見るまつり、思い出そうと白目剥いてふぅふぅ言ってる翼w 久々に無表情チャレンジ見れてよかったわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:29:21.48
昼太郎とのコントといい段ボール縛りといい頼まれるとやってくれる京本政樹、男性ゲストに女優ライトを使うのは初かしら
小杉の「アルファード自身がビックリしてますよ」から「関節ハズレちゃってる」「タイ古式マッサージ」とか写真で一言状態w
「ルパンなどの人気キャラだったら100万円」「おっしゃる通り」お宝鑑定でのクレーマー京本vs担当の岸本も笑っちゃったわ
便利グッズ大喜利でも相変わらず大暴れの京本、さすがの小杉も扱いが冷たくなってきて挙句の果てにスルーする始末w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:49:58.08
サービス精神旺盛だけど、かさばるものは辛いということか

OP「言ってくれたら本物の手袋とか持ってきたのに。」

ギター「言ってくれれば持ってきたのに。ただ、3人がかりじゃないと持てないんです。」

特注模造刀「うちについてる子が大変だったの今日持ってくるの。」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 01:02:19.67
0:54 澤部「知らなねえです」→京本「いいね」
1:13 栗田「ウルトラソウル! へい!」→京本「いい!」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:54:25.35
Chrome IG Storyの使い方は?
PCでインスタライブを視聴・保存できる

PCでインスタライブ などが視聴できる代わりに、ライブ中のコメントは規制されるなどの不便な点があることを理解した上で使用しましょう。

また、安全面においても注意喚起を促すメールが送信されることもあるようです。

・これを使うとインスタ側から「不審なアクティビティ」として難癖付けられ、パスワード変更をさせられる。もう何十回もやらされた。

と書いたことがあるが、つい先日からも同様の事案が起きている。各拡張機能を有効無効などのチェックをしてこの拡張機能ということがはっきりと分かった。 改善する気があるのならばして欲しい。2024.01.31現在で。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 23:57:13.94
神田愛花、スーパーでの“モンスター”行動を猛省 「私を見かけないで…」

sirabee.com/2024/05/24/20163292066/

澤部らは「CM中に神田さんを我々で教育しましたので」「神田さんはもうスーパーの話はしないでください」と笑いながら言及。神田も「迷惑かけちゃいますからね。申し訳ありませんでした」と頭を下げていた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 00:32:52.17
>>461
1ヶ月たってないのに、昨日なんか複雑化してた

安藤 ファストファッション 大好き!
池畑 ファッションセンターしまむら愛 がスゴい

顔写真使いつつ、枠色を青or赤で分けて、文字強調色も赤or青
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:44:12.72
>>492
「40年間でたまった愚痴」

今週のぽかぽかではデフォルトのシアン色のに差し替え統一されてた
「お互いに直してほしいところたくさんあるっぽい」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 07:16:17.17
1:08 入浴剤を必ず入れる人

神田 - 澤部さん意外ね、入れるのね澤部さん

澤部 - 「バブ」めちゃくちゃ入れますから
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 07:20:23.85
ニベア花王のCM「8x4 アロマスイッチ」再発香篇 堀田真由&やす子
やたらよく流れてる「ぽかぽか」

www.kao.co.jp/8x4/cm/
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 03:36:40.41
人見 珠代(特任) -Tamayo Hitomi-

東京音楽大学声楽科卒業 
同研究科オペラコース修了 
二期会会員
在学中よりTV・CMに出演の他、オペラでは「カルメン」「フィガロの結「魔笛」「椿姫」「蝶々夫人」等に多数出演。
東京オペラシンガーズのメンバーとして小澤征爾指揮によるサイトウキネンフェスティバルやエディンバラ国際芸術祭、北京第九公演に出演。
近年は古楽の分野にも活動をひろげ、その声は音楽の友誌に「滑らかな声音」と評される。
ヤマノミュージックサロン講師、女声合唱団「クレッシェンド」(全国大会優秀賞)指導、アンサンブル・ヴェリタス指揮者。

ttps://www.hidearts.com/講師紹介/
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 00:27:49.80
月曜の松田のダンスの時に一瞬だけ2.3%に跳ね上がった以外はここんとこずっと2%にも届かなかったTVALの数値が
珍しく昨日は12時30分過ぎから50分ぐらいまで2.2%をピークにずっと2%超えてたけど平泉成モノマネ選手権だったのね
ミニ笑市といった構成でアントニオ猪木選手権のような深夜ノリのハチャメチャ感がなかったのはちょっと残念だったわね
レギュラー陣に平泉成のモノマネ振ったらみんなカツオになってしまうカツオモノマネ選手権のくだりの方が面白かったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況