X



とろくせゃあがね ! 名古屋の自主路線47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:37:01.25
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね。
ID:+Siv6YMv0NGCUE&アイプラ信者&ラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221101/K1NpdjZZTXYw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667293959/460
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667312810/1
引き続き語ろう、名古屋(中京広域)のテレビ事情。

NHK名古屋放送局 https://www.nhk.or.jp/nagoya/
東海テレビ https://www.tokai-tv.com/
中京テレビ https://www.ctv.co.jp/indexmenu.html
CBCテレビ https://hicbc.com/tv/
メ~テレ https://www.nagoyatv.com/
テレビ愛知 https://tv-aichi.co.jp/

前スレ
とろくせゃあがね ! 名古屋の自主路線46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1632705372/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:37:08.16
CBCテレビ・・・おもしろ動画クイズ!!見ればコワイ!?(MBS毎日放送制作)
東海テレビ・・・クイズ若者はアイドル!(KTV関西テレビ制作)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:05.18
ちょっと何言ってるか分からない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:03:49.32
年内の放送現時点確定

中京テレビ

ぐっと,PS→23日まで
後者は沸騰ワード2時間スペシャルを8時飛び乗りで1時間短縮バージョンにさせる
どうせ自社出しの編集版だろうなwwww
ゴリ,深夜の自社制作のドラマ→24日まで
大徳さん→25日まで
シューイチは本日9時55分をもって年内の放送は終了

CBC

花咲か→24日まで
サンドラ→25日まで

メ〜テレ

土曜版ドデスカ(昼を含む)→24日まで

ウド→25日まで新年は3日に正月スペシャルあり

東海テレビ

ドラHOT,ぐっさん→24日まで
太一→25日まで新年は元旦から営業だろう
日曜と重なる為東海テレビにとっては好都合だろうな


現時点ではこんな感じか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:29.95
東海テレビ制作・中京競馬場発「競馬BEAT」
次回放送は2023年1月8日(シンザン記念)
※2023年1回開催の放送は5週間
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:58.08
>>17に関連
CBC
チャント年内は23日が最終か
飛び乗りスレに26日夕方6時から警察特番あり
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 20:02:10.43
>>17
中京テレビ土曜深夜の自社制作のドラマ24日最終回
1月以降も千鳥かまいたち全国で唯一一切ネットなしが続くのか
千鳥かまいたちを全国で唯一打ち切りにさせた前歴があるからな
因みに中京テレビでは千鳥かまいたちの実質的な後番組がV6長野博の番組
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:46:21.48
女性アナは直談判して号泣…アナウンサー横領報道のCBCテレビ 社内で疑問の声が大噴出
https://friday.kodansha.co.jp/article/280272
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:25.96
ヒットパレード例年通り途中中断確定
今回も太一大暴走!
しかも今回は日曜と重なる為東海テレビにとっては好都合だろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 06:52:15.91
名古屋ホワイトクリスマスで
ドデスカがドラゴンズが優勝した翌朝みたいなテンションになってる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:40:14.89
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
夕方まで4時間空白
一定時間停波してろ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 16:43:45.08
ヒットパレードを途中で放送を中断したり放送を終了させる原因を作る東海テレビのこれまでの戦犯

西川きよし師匠→西川きよし師匠×ぐっさん→ぐっさん→太一
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 16:45:20.14
>>34の訂正
×戦犯 ○変貌
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:04:59.26
>>34
カンテレもやっていますが、何か?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:46:29.44
あら、メ~テレの「ドデスカ!」は早くも正月休みか。この時間、テレ朝系列でローカル番組を流す北海道テレビ、朝日放送、九州朝日放送はすべて通常通り放送しとるのに。だから、メ~テレはいつまで経ってもダメ~テレ。この放送局が地元推しの番組編成しても視聴者から信頼されないのだ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 02:56:11.10
高校サッカー開幕直後の三重早々から初戦で姿を消す
三重テレビ2回戦以降準々決勝まで通販で穴埋め
愛知と岐阜は日付が変わったが今日運命の決戦
2回戦放送権を懸けた戦いがいよいよ火蓋を切る
中京テレビとぎふチャンの運命は果たして・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:47:53.82
>>44
尚、愛知の中部大春日丘はシードで
明日(12/30)の2回戦から登場
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:37.11
高校サッカー愛知県勢手も足も歯が立たず
役立たずで今年も初戦で姿を消す
これで7年連続初戦で姿を消す
そして東海3県はすべて初戦で姿を消す
2回戦の放送権は関西読売テレビが手に入れ中京テレビはネットなし!!
2回戦以降準々決勝までネットなし
岐阜と三重は通販
中京テレビは日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋めしてろ!
ざまぁみろ!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:59:18.59
>>47
デタラメ書くんじゃありません
あと、そういうのは局スレでやってくれないかな?
虫唾が走るんだよ、ドアホンダラ!!
(お前みたいなヤツがおるから、敬遠されるんだよ!)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:09:14.39
>>48の続き
最悪の場合、刑事告発の可能性が
あるから、今後このようなことは厳に慎め!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:01:50.55
>>48
うるせぇ!!
警察に訴えるぞ!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:02:41.99
>>49
黙れ!!
中京テレビはもう終わった!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 05:34:43.41
>>51-52
逆ギレですか?みっともないのも程があるんちゃいまっか?
言うとくけどな、ここは中京テレビ専用スレちゃうぞ!
反論できんなら、今後一切書かんでくれます?
鬱陶しいんだよ、ドアホンダラ!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 07:11:15.44
昨日(12/29)閉幕した全国高校バスケウインターカップ
男子の中部大第一と女子の岐阜女子はベスト4止まり
女子の桜花学園に至ってはベスト8に残れなかった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:04:49.66
>>54
うるせぇ!!この世から消えろ!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:53:22.42
>>56
「この世から消えろ」はアンタのほうちゃいまっか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:18:45.09
高校サッカー、東邦と履正社、1−4だったけど点差ほど差は無かった。
履正社の2点はコーナーキックからのこぼれボールをゴールとか、
その辺りをきちんと決める履正社は凄いと思うが、スピード、体力は負けて無かった。
履正社は優勝候補の1つ、相手が悪かった。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:29:05.94
全国高校ラグビー 2回戦
岐阜工業は敗退(相手がシード校だったこともあったが)
また、今日が初戦のシード・中部大春日丘は名護(沖縄)に圧勝
次戦は2023年元日、ベスト8を懸けて佐賀工業と対戦
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:28:04.37
関西ローカルの番組で山本昌が中日に、もう忖度するの止めたと言ってた。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:18:13.24
手も足も歯が立たず役立たずで初戦で姿を消した中京テレビ無意味な生中継
もう終わった
準々決勝まで岐阜と三重は通販で穴埋め
中京テレビは日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋めしてろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:36:00.55
>>65
デタラメ書くな
三重テレビもぎふチャンも中継番組を放送している
これだけ言っても判らんのか?

反論できないなら、今後一切書かないでくれる?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:49:28.05
>>66
東海3県はもう終わった!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:52:26.17
>>67
「東海」は静岡を入れて「4県」
高校スポーツの東海総体や社会人野球の
都市対抗東海地区予選は4県で争っているし!

何時ぞやの「秘密のケンミンSHOW」で三重出身の
ドン小西が「我々東海『3県』は」と言ったところ、
後ろの席にいた静岡出身の神保悟志が
すかさず「東海『4県』です!」と突っ込んでいたし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:26.49
>>68です
あげ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 01:50:48.72
中京競馬場発「競馬BEAT」
1月8日(2023年1回2週?=シンザン記念)の
ゲストは名古屋競馬の木之前
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:02:00.02
CBC キモいパンダがマスコットに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:49.47
新年早々から太一が大暴走!
今年は日曜と重なり東海テレビにとってはまさに好都合だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:45.21
日曜正午にタイムテーブル通りタイチサンを放送して何が悪いって話だ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:00:39.70
>>77
リアルタイムで見ていたけど新年早々からの暴走ぶりは相変わらず
今年は日曜と重なり東海テレビにとっては好都合
通常の日曜昼はスタイルプラス時代から毎週欠かさず見ている
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:40:26.73
>>80
カンテレも爆笑ヒッパレを飛び降り・飛び乗りをやっていますけど、何か?

>>81
東海ラジオは年末年始も通常編成だが、何でこんなに変わってしまったんだ?
(蟹江篤子や天国の松原敬生はどう思っているんだ?)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:13:05.99
今更だけど、全国高校ラグビー
中部大春日丘、ベスト8ならず!
佐賀工業のディフェンス(?)が堅過ぎた
唯一だった前半最初のトライ後の
コンバージョンが決まっていれば・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:13:12.09
東海3県無意味な生中継
三重と岐阜は通販
中京テレビは日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋めしてろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 06:57:26.29
>>89
文句は局でなくスポンサー(※)に言えや
てか、反論できんなら今後一切書かんでくれます?

(※)トヨタ、富士フイルムビジネスイノベーション
(旧富士ゼロックス)、テイジン、コープ共済、明治


因みに、全国高校ラグビーは神戸製鋼、
全国高校バスケウインターカップはソフトバンクと日清食品、
春高バレー(全日本バレーボール高校選手権)はジャパネット。
蛇足だが箱根駅伝はサッポロビール、ニューイヤー駅伝は
ヤマザキパンがスポンサー。これらがいる限り、
中継は否が応でも強制ネットだぞ!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:47.72
>>91
三重と岐阜と中京テレビはもう終わった!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:56:25.50
中京テレビは恩田千佐子前田麻衣子松原朋美佐野祐子平山雅望月杏夏阿部芳美がいる限り永久に不滅です
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:16:30.87
当スレは新しいユニフォームのもと若手が今年も活躍する中日ドラゴンズを応援しています
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:29:50.69
>>93
それは敗退した高校がある局にも言えることじゃないですか?

>>95
だったら。ダイヤモンドドルフィンズ、シーホース、
ネオフェニックス、ファイティングイーグルスも応援したれや
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:43.93
中京テレビ大好き
恩田さん大好き
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:50:49.87
東海3県無意味な生中継はこの時間まで
三重と岐阜は通販
中京テレビは日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋めするのも今日で一段落
しかし中京テレビはまだ悪行が残ってる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:08:00.43
>>101
そういうの局ではなく日本サッカー協会やスポンサーに
文句言えって、こんだけ言うても判らんのか?
反論できんなら、今後一切書かないでくれます?
てか、局スレでやれや、ドアホンダラ!!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:10.88
>>98
それを言ったら、グランパスは?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:11.70
>>102
うるせぇ!!!
警察に通報するぞ!!!
訴えるぞ!!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:24.72
>>105
逆ギレですか?みっともないにも程があるぞ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:50.98
恩田千佐子大好き
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:33:59.59
>>107
スポンサーあっての高校サッカー選手権でしょ?
局に文句言っても、無意味だし
高校ラグビーや春高バレー、
高校バスケウインターカップも
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:40:08.03
アンチ中京テレビ涙目乙
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:01:25.10
>>116
こりゃPSは毎週常に時間帯トップを独走し続けてるのもよく分かるな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:31.76
>>114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1669374329/913
明日は全国で↑の番組を放送
これに関して、地方局飛び乗り・飛び降りスレだと、「この日に限って
ネットスポンサーが付いたのか?」とも言われていたね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:48:21.46
>>120
特別ウィークは分かるが正月2時間スペシャルじゃないか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:45:04.03
>>116
CBCと東海は、半年間中日戦が足かせになるし、メ〜テレはテレ朝やABCほど強くないから、
中京王者はしばらく続くだろう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:14:26.61
高校サッカーの後中京テレビのみ4時20分から5時まで空白
穴埋めするくらいだったら停波してろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:46:28.48
成田〜福岡便の中部空港に緊急着陸
乗客は新幹線に振替したらしいな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:50.21
中京競馬場発「競馬BEAT」
1月15日(2023年1回3週=日経新春杯)の
ゲストはSKEの熊崎&太田彩
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:24:50.55
高校サッカー決勝終了後のハイライトをネットしないところでは中京テレビ以外は埋まってるが中京テレビのみ空白
穴埋めするくらいだったら停波してろ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:26.45
阿部アナの奥さん水戸の選手だったのか
単身赴任まだまだとは長くはしないだろうから時期きたら退社方向かもね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:16.30
飛び乗りスレからの情報でZIP9時まで延長しスッキリの後番組全日11時25分まで
そうなるとぐっとがどうなるか
バケットは番組自体の打ち切りが決定しているがぐっとは土曜に移動か?
ただ土曜は午前が花咲かとドデスカ増刊号が競合する
あさパラ同時ネットもあり番組自体2時間拡大になった場合が問題となる
昼は現状12時から大阪から今田耕司の番組の同時ネット1時以降は空白=日テレの深夜番組の再放送で穴埋め
もしぐっとが12時開始の場合打ち切られたゼロイチと同様1時間半放送が可能となる
現状金曜はニュースの時間を除くと正味1時間20分となり土曜昼だとゼロイチ打ち切り前の水準に戻す事が可能になる
そして大阪から今田耕司の番組が繰り下げられ元の時間に戻る事になる
これにより最大4時間の空白が最大2時間半に短縮になると見られる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:04:43.03
>>137
読むの疲れるから3行にして
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:34.81
今リアルタイムで沸騰ワード2時間スペシャルの1時間短縮バージョン=自社出しの編集版を見ているけど本当に面白味がないな
中京テレビは毎回合言葉を使って客をどんどん増やし売上げもぐんぐんアップし続けるなどどれだけPSにこだわってるんだ!!
新年早々からどれだけ邪魔するなどいい迷惑なんだよ!!
中京テレビはPSと沸騰ワード2時間スペシャルどれが大事なんだ!!
中京テレビは相変わらずだな!!
今中京テレビに苦情入れたからな!!
来週の視聴率ランキングはPSは100%ランクイン!!
沸騰ワード2時間スペシャルの1時間短縮バージョン=自社出しの編集版は当然ランク圏外wwww
当然一桁で山梨と富山と関西を除く関東と基幹2局と地方局よりも半分以下wwww
どうせ5%割れだろうなwwww
リアルタイムで見るだけにこりゃ萎えるわwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:50:08.94
どうせ警察に通報する気なのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:27.48
>>141
読売テレビも短縮ヴァージョンでしたが。
てか、そんなに2時間スペシャルの
フルタイムヴァージョンが見たけりゃ、
静岡へ引越せや、ドアホンダラ!!!
(反論できんなら、今後一切書かないでくれます?)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:16.09
>>143
うるせぇ!!
警察に通報したるぞ!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:28:36.05
>>143の補足
日テレ系基幹局で「沸騰」2時間SPをフルタイムで
放送されたのは日テレ(制作局)のほか
STV、ミヤテレ、広テレ、FBS。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:07.71
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
午前を含め5時間空白
一定時間停波してろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 01:36:19.08
中京競馬場発「競馬BEAT」
1月22日(2023年1回4週=東海テレビ杯
東海ステークス)のゲストは天童 なこ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:42:42.97
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
午前はほぼ埋まってるが午後からは4時間空白
一定時間停波してろ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:36.56
>>155
テレビ愛知も孤独のグルメとそこんトコロの再放送穴埋めですが、何か?
てか、そういうのは局スレでやれって、これだけ言うても判らんのか、ドアホンダラ!!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:42.41
>>156
うるせぇ!!
てめぇを訴えるぞ!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:32.05
>>157
逆ギレですか?みっともないにも程があるぞ!
反論できんなら、今後一切書かないでくれます?
てか、鬱陶しいんだよ!!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:04.91
>>158
警察に通報する気なのか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:57:33.42
若狭アナはいませんが今年も当スレは中日ドラゴンズを応援しています
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:22.42
>>163
だったら、愛知のガールズケイリン選手も応援したれや

【参考】日本競輪選手会愛知支部所属のガールズケイリン選手
猪子 真実(104期)、齊藤 由紀(110期 ※長期欠場中)、
佐々木 恵理(110期)、中嶋 里美(110期 ※欠場中)、
中野 咲(110期)、高橋 智香(112期)、中西 叶美(112期)、
田中 千尋(114期)、當銘 直美(114期)、
鈴木 樹里(116期 ※近日中に福島へ移籍)、杉浦 菜留(118期)、
當銘 沙恵美(118期)、永禮 美瑠(118期)、岩田 みゆき(120期)、
西脇 美唯奈(120期)、山本 さくら(120期)、鈴木 咲香(122期)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:34:57.97
アホのテレビ愛知は土スペネットしろや!
なんでよりによって土曜に自社制作やるんだよ
何度もテレビ愛知に申し入れしてんだけどなあ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:19.53
中京競馬場発「競馬BEAT」
1月22日(2023年1回4週=シルクロード
ステークス)のゲストは鷲見 玲奈
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:01.05
>>167
テレQ(福岡)も土曜は自社制作番組を放送していますけど、何か?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 04:39:56.99
自社制作の地元情報番組でスポンサーもちゃんと複数付いているなら
土曜スペシャル垂れ流しより良いに決まっている
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:32:10.74
テレ東が土曜スペシャルをローカル枠にしてるのが悪い
テレビ大阪もローカル番組放送して土スペは短縮版だし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 06:41:43.50
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティで穴埋め
今日は地方局制作の特番2本立て=3時から長崎発,4時からは山形発但し中京テレビは全国放送よりも5分先行放送がある関係上午前を含め3時間空白
一定時間停波してろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 07:53:02.10
THELEGEND&BUTTERFLYはテレビ朝日が制作に協力している映画だ

系列局のメ〜テレ的にはご当地の人物(織田信長)が主人公だからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:58:04.48
>>176
大昔の三重テレビやぎふチャンテレビじゃあるまいし
てか、いい加減諦めたらどうなんですか?

てか、そういうのは局スレでやれって
これだけ言っても判らんのか、ドアホンダラ!!!

反論できんなら、今後一切書かないでくれます?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:39.95
>>180
うるせぇ!!
てめぇは黙れ!!
警察に通報するぞ!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:43:40.02
>>182
逆ギレですか?(以下略)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:00.92
中京競馬場発「競馬BEAT」
2月5日(2023年1回6週=きさらぎ賞)の
ゲストはSKEの鎌田&熊崎

尚、次開催(2023年2回)は3月12日から3週間
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:48:53.28
来週の静岡朝日発の特番、なんでメ~テレだけ遅れネットなんだ?
当該時間は家事ヤロウと相棒再放送で穴埋めなんて不可解だ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:31:10.40
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
3時から福岡発の特番をはさみ4時からも日テレのバラエティの再放送で穴埋め
午前を含め3時台を除き4時間空白
一定時間停波してろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:14:11.34
>>24
年明け後にネット再開の形で同時ネットになったはずの千鳥かまいたち再びネット打ち切り
再び全国で唯一見られない地域に
再び自社制作のドラマ今月から放送再開
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:08.33
ジャニーズってあんまり名古屋ローカルで出る印象無かったけど(東海テレビで国分太一が出てる位か)もしやこの特番を足掛かりに本格的にボイメン潰し始まる?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 02:07:09.09
ついにやっちまったな
PSゴールデン進出後初の一位獲得!!
ソース先週の視聴率ランキング

しかも沸騰ワード2時間スペシャルを何食わぬ顔で平気で8時飛び乗りで1時間短縮バージョンにさせた事でPSは裏の時間帯を抑えて時間帯トップを独走し続けている
そして中京テレビ全番組トップを独走し続けるなど今後も客もどんどん増やし売上げもぐんぐんアップし続けて行く事だろうな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:40:11.23
>>216
読売テレビも「沸騰」の飛び乗りをやっていますけど、何か?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:13.76
諸悪の根源は腐れジャニーズ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:02.26
ジャニタレ&ジャニヲタがスレを荒らしていたのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:16:12.13
今日も1時以降は空白枠
しかし今日はサッカーJリーグの今シーズンの開幕を告げる試合の模様がある関係で1時半から3時50分までは除外
3時50分以降は再び空白枠
これらの時間は日テレのバラエティの再放送で穴埋め
今日はその関係で午前を含め途中サッカーの試合の模様を経て2時間40分空白
一定時間停波してろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:23:20.24
深夜アニメは名古屋飛ばし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:09:07.64
240
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:01:18.36
地デジって東京キー局を全国一律で放送可能なんだけど
ローカル放送局を守るためと地元局にしかスポンサーになれない貧乏なローカル企業のためその利権でやらない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 03:50:17.00
243
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:20:30.20
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
午前は特番で埋まってる為4時まで3時間空白
一定時間停波してろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:30.82
東海3県民には知らないスクール革命
最近不定期の形でやるようになったな
これまでは東海3県民には知らないと言われていたのがこれからは東海3県民にどうウケるか
そしてスクール革命は東海3県民にもどう定着して行くか
小5クイズの通常回のように遅れ放送で対応する形になるのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:56.50
テレビ愛知は土曜スペシャルの遅れネットすらせず
5時間以上も再放送なんだがw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:08.71
247
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:31.38
250
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:37:42.91
252
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:21.68
254
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:33:56.54
キー局なら割り切って 日本のテレビ放送アプリとかじゃだめか?
まぁ録画とかは無理そうだが。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:36:02.22
256
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 07:43:07.61
今日は1時から特番が控える
2時間は自社発3時からは地方局制作の特番で今日は福岡発
特番続きだが4時から1時間は空白枠
日テレの深夜番組の再放送で穴埋め
短い時間だが4時から1時間は停波してろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:28:34.61
今更だけど、NHKの船岡が住居侵入容疑で逮捕
同アナは名古屋放送局に在籍歴あり
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:32:33.55
>>258
100%懲戒免職だろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:34:30.16
260
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:08:26.71
あと、NHK名古屋といえば斉藤孝信も
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:30.07
262
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:21.31
264
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:09:10.83
>>199
自社制作のドラマが定位置になったな
因みに全国で唯一見られない千鳥かまいたちの後番組は火曜深夜のV6長野博の番組
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:03:38.08
266
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:00:19.33
268
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:19.96
270
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:20.09
272
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 06:20:12.45
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
午前を含め4時まで4時間空白
一定時間停波してろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:08:59.32
276
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:32:04.55
東海テレビ4月からの改編
ぎふチャンから移動
やすとも友近キメツケ!
三重テレビから移動
モモコのOHーそれみーよ
ちゃちゃい入れマンデー
マロコポロリ!
ロザンのクイズの神様

浜松でぎふチャン三重テレビが受信しないためにも見れる。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:50.47
278
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:13.66
280
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:49.44
282
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:23.95
今リアルタイムで沸騰ワード2時間スペシャルの1時間短縮バージョン=自社出しの裏送りの編集版を見ているけど本当に面白味がないな
富山と関西は今日はちゃんと最初からやってくれてるのに毎回毎回合言葉を使って客をどんどん増やし売上げもぐんぐんアップし続けるなどそんなにPSにこだわってるのか!!
中京テレビはPSと沸騰ワード2時間スペシャルどれが大事なんだ!!
中京テレビは相変わらずだな!!
今中京テレビに苦情入れたからな!!
どうせ通報するつもりだろうか!!
来週の視聴率ランキングはPSは当然100%ランクイン!!
沸騰ワード2時間スペシャルの1時間短縮バージョン=自社出しの裏送りの編集版は当然ランク圏外wwww
当然世帯数値は一桁で山梨を除く関東と今日ちゃんと最初からやってくれている関西を含む基幹3局と地方局と関西と同様今日ちゃんと最初からやってくれている富山よりも半分以下wwww
どうせ世帯数値は5%割れだろうなwwww
1時間短縮バージョン=自社出しの裏送りの編集版をリアルタイムで見るだけで吐き気がするしこりゃ萎えるわwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:32.85
今リアルタイムで沸騰ワード2時間スペシャルの1時間短縮バージョン=自社出しの裏送りの編集版を見ているけど本当に面白味がないな
富山と関西は今日はちゃんと最初からやってくれてるのに毎回毎回合言葉を使って客をどんどん増やし売上げもぐんぐんアップし続けるなどそんなにPSにこだわってるのか!!
中京テレビはPSと沸騰ワード2時間スペシャルどれが大事なんだ!!
中京テレビは相変わらずだな!!
今中京テレビに苦情入れたからな!!
どうせ通報するつもりだろうか!!
1時間短縮バージョン=自社出しの裏送りの編集版をリアルタイムで見るだけで吐き気がするしこりゃ萎えるわwwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:34.54
286
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:58.36
288
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:19.52
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組の再放送などで穴埋め
今日は東北地方を襲った強い大地震の関連の特番=EVERYとバンキシャの特別版がある関係で2時30分まで午前を含め2時間半空白
一定時間停波してろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:01:20.51
290
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:33.02
名古屋ウィメンズマラソンの同時配信アプリはtverじゃなくてロキポ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:59.76
来週のシューイチは特別番組放送の為30分延長確定
それに伴い大徳さんはお休み
中京テレビにおいてのシューイチ放送時間延長は中京テレビを含む一部地域を除き30分延長となった後今回が初となる

ソース 今日の中日新聞今週の番組表
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:42:17.54
293
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 06:46:47.94
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
4時まで3時間空白
一定時間停波してろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:58:07.43
297
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:29:42.86
299
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:55.38
301
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:21.62
>>299
しゃーねぇだろ
10時半から全国ネットの特番が入ったんだし
途中で放送を終了する事が困難にしたのも放送時間の短縮をさせる訳には行かないんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:00.57
高校野球愛知県2回戦進出!
優勝候補筆頭を相手に全く手も足も歯が立たず役立たずで初戦で姿を消した弱小サッカーよりも見事な役割を果たしたな
弱小サッカーと強い野球その差は一体何なのか
集団感染拡大前以来久々の愛知県勢弱小サッカーよりもしっかりようやってくれた
愛知県勢GJ!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:08:50.27
305
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:01.76
中京テレビ土曜深夜の自社制作のドラマ定着して行ったな
千鳥かまいたちは全国で唯一見られない地域と言われ続けてる事に変わりない
因みに千鳥かまいたちの実質的な後番組はV6長野博の番組
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:46.44
308
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:40.93
名古屋地区では大阪制作の番組は人気がない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:11:24.38
310
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:21:14.67
312
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 12:15:20.48
実質中日が世界一だなこれ
在名局は特番を組むべき
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 13:23:49.31
314
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:20:09.72
ロザンのクイズの神様
東海テレビでは何曜日の何時?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:48.62
316
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 04:13:36.99
1980年代 愛知6大学野球リーグを
東海テレビが中継していた時代があった
どのくらい需要があったか知らないけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:14:13.10
318
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 06:59:02.93
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
午前を含め4時まで4時間空白
一定時間停波してろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 07:06:33.11
4月3日(月)スタート! 
平日朝にテレビ&ラジオ同時生放送

【新番組】
Pick up On Mie~POMie!(ポミー)~
毎週月~金曜日 7:30~8:00

三重県初!!三重テレビがFM三重とタッグを組み、平日朝にテレビ&ラジオ同時生放送でお届けします!!

基本ポジティブ!?なパーソナリティが、一日のスタートを明るく元気な声で彩るモーニングプログラム。道路や天気情報、最新のニュースをメインにお届け!視聴者の朝の時間をアシストする曲も、リクエストを交えながら放送♪

【パーソナリティ】
(月~水)清田 のぞみ/(木・金)野木 亜沙美

https://www.mietv.com/program/local/5601.html
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 08:26:26.84
321
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:59.72
4月以降現時点確定

中京テレビ

バケット→番組自体打ち切り→スッキリ後番組→月曜から木曜の枠最後まで放送確定

ぐっと継続決定

PS継続決定→小5クイズor沸騰ワードor特番のいずれも2時間スペシャルは8時飛び乗りで1時間短縮バージョン=自社出しの裏送り編集版継続決定→今週は巨人戦ナイター開幕戦の為休止につき来週以降の動き次第で判明する

あさパラ同時ネット継続

大阪からの今田耕司の番組同時ネット=飛び乗りor5分時差?継続

1時以降空白枠継続決定→日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋めやる事ありませんだな

千鳥かまいたち同時ネットで正式に放送再開→今週の番組表に新番組表記あり→これにより全国で唯一見られない地域が解消

土曜深夜の自社制作のドラマ→最終回表記なし→動向不明

日曜朝の所さん→ネットなし

大徳さん継続決定→シューイチ9時55分をもって終了継続決定→PSと同様大徳さんを打ち切りにしたくないそして放送時間を短縮したくないなど今でも大徳さんにもこだわり続けているからな

日曜夕方のゴルフ→既に3月から開始→大阪からのぐっさん→最終回表記なし→不定期に格下げか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:49:47.04
https://tv.yahoo.co.jp/program/110833584
3/30(木)11:25~11:55
(終)ストライク!旬な話題やホットなニュースを分かりやすく”徹底紹介”▽最新天気
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:54:06.28
キャッチが明日からセットリニューアル
その工事のために24日は全編小学校の廃校から放送した
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:16.71
326
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:00:19.84
>>321の続き

中京テレビ追加

日曜の朝所さん→ネットなし継続決定

CBC

水曜7時から10時まで同時ネット継続

金曜深夜の有吉→打ち切りの可能性か?

花咲か継続決定

日曜早朝のせっかくグルメ同時ネット継続決定

サンドラ継続決定

メ〜テレ

金曜ナイトドラマ同時ネット継続決定

土曜版ドデスカ継続決定

正義のミカタ同時ネット継続決定

中居同時ネット継続決定

TVタックル同時ネット継続決定

ウド継続決定
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:37.67
>>326の続き

東海テレビ

スイッチ継続決定

火曜夜7時から9時まで同時ネット継続決定

金曜夜坂上同時ネット継続決定

土曜午前のキンキ遅れ放送継続決定

なりゆき街道同時ネット継続決定→今年に入ってからネットを開始し遅れ放送だった大阪発の番組は打ち切りか?

土曜午後の大阪発のブラマヨ継続決定

ドラHOT1時間繰り上げで継続決定→飛び乗りスレで確認→ローカル枠に格下げと30分に短縮となるジャンクSPORTS同時ネットか?→夕方4時のいずれも大阪発のかまいたちとおかべろは動向不明

ぐっさん継続決定

太一継続決定→スタイルプラス時代から毎週欠かさず見ているのでリアルタイムで確認

夜のレインボー発曜日に関係なく継続決定

テレビ愛知

土曜夜の千原ジュニア継続決定→土曜スペシャルと出川ネットなし継続決定→ぎふチャンでは両者同時ネット継続決定だがテレビ愛知では一切ネットなし

今のところこんな感じか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:36.77
>>326の追加

メ〜テレ

ナイトスクープ遅れネット継続決定
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:18:06.28
330
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:26:40.23
4/1 テレ東は千原ジュニアのタクシー旅、それも犬山出発回を放送するのにテレビ愛知は千原の愛知あたりまえワールド…ではなくありえへん世界SPを放送
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:19:15.16
334
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:47.99
犬山 江南 一宮 車のワンセグでも、ぎふチャン受信する
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:16:54.23
306
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:53:35.87
>>321
PS継続決定→小5クイズor沸騰ワードor特番のいずれも2時間スペシャルは8時飛び乗りで1時間短縮バージョン=自社出しの裏送り編集版継続決定→来週の沸騰ワード2時間スペシャルは8時飛び乗りで1時間短縮バージョン=自社出しの裏送り編集版
新年度早々から8時飛び乗りで1時間短縮バージョン=自社出しの編集版と言う大暴挙!!
このような大暴挙は4月以降も継続決定!!

そして・・・

大徳さん継続決定→シューイチ9時55分をもって終了継続決定→4月以降9時55分をもって終了は中京テレビと大分に→これまで9時55分をもって終了させた徳島は4月からは最後まで見られるようになる=元々の時間に戻る→クロス局を除くとシューイチを早めに終わらせてローカル番組を最優先させるのは中京テレビのみ


まさに中京テレビはPSやら大徳さんにこだわり続けるなど途中飛び乗りや途中で終了させるなど大暴挙は止まらないな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 06:59:29.29
308
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:06:07.31
340
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 11:43:48.04
今日も午後0時55分以降は空白枠
日テレの深夜番組などの再放送で穴埋め
今日は2時半から巨人戦の関係で1時間半空白
短い時間だが一定時間停波してろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 14:22:03.12
343
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 06:19:51.02
すくすくぽんって打ち切られてたんだな
今見たらゴルフの番組になってた
あんな長寿番組でも切る時はあっさり
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:35:58.90
>>327
東海テレビ土曜昼の大阪発の番組→ジョーシキちゃんの事だったがそのジョーシキちゃんは月曜深夜送りに
土曜夕方のかまいたちも深夜送りに
後はおかべろはどうなるかだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:21:27.14
シューイチを9時55分をもって終了させた中京テレビ
10時になると入口には

本日の放送は終了しました
またのおこしをお待ちしております

とお断りの札が上がってるだろうな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:50:46.78
347
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:58:10.64
>>344
土曜夕方のかまいたち変動なし
おかべろ日曜深夜送りに

平日午後空白枠増える
スーパーE!!放送時間拡大

ぽかぽか放送時間縮小で午後はテナント募集中と出るだろう
節電の為に2時間停波しかないな 
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:15:17.92
350
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:15:00.79
メ~テレ「KICK OFF TOKAI」
4/8(土)11:30~11:45
“地域密着型”サッカー振興プロジェクト!30周年を迎える今年、
その想いも新たに地元サッカー界を盛り上げるべく新番組がスタートします!

出演者
中澤佑二(サッカー元日本代表)
YO!YO!YOSUKE(タレント、名古屋グランパススタジアムDJ)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:22:09.46
352
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:48:22.52
354
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:43.33
NHK名古屋アナ 人事往来(2023年4月5日現在)
OUT:越塚 優(→東京アナウンス)、平塚 柚希(→福井)、
別井 敬之(→大津)、吉田 一之(→岐阜)、若林 則康(→富山)
IN:木村 穂乃(きむら ほの:←新潟)、澤田 拓海(さわだ たくみ:←松江)、
三輪 洋雄(みわ ひろたか:←東京アナウンス)

この春は中部(東海・北陸)地区内の異動が目立つな
平塚は入局2年目で福井、別井は再来年の滋賀「国スポ」実況?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:09.95
356
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 07:50:07.97
東京の放送局(NHK)の話は必要ない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:52:14.56
359
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 20:58:47.54
【中日】地元・名古屋の視聴率好調 小笠原慎之介〝涙の145球〟は平均世帯視聴率16・3%
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb71ce985f0dc178c7e95353181540e6b7e47edf

小笠原慎之介投手(25)の〝涙の145球〟が話題となった開幕の巨人―中日戦(3月31日、東京ドーム)は、
19時からの144分間で平均世帯視聴率(以下カッコ内は平均個人視聴率)が16・3%(9・4%)を記録。
ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で活躍した高橋宏斗投手(20)が6回1失点で初勝利を挙げた
6日の中日―ヤクルト戦(バンテリン)も、19時から108分間の平均世帯視聴率が10・4%(6・3%)を記録した。

中日が2試合連続で零封負けをくらった4、5日のヤクルト戦では4日の平均世帯視聴率が9・7%(5・7%)、
5日が9・1%(5・5%)と惜しくも2桁には届かなかった。ファンを引き付けるためには、やはりドラゴンズの勝利が必要なようだ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:04.27
今リアルタイムで沸騰ワード2時間スペシャルの1時間短縮バージョン=自社出しの裏送り編集版を見ていたけど本当に面白味がないな
毎回毎回合言葉を使って客をどんどん増やし売上げもぐんぐんアップし続けるなどそんなにPSにこだわってるのか!!
中京テレビはPSと沸騰ワードと小5クイズのいずれも2時間スペシャルどれが大事なんだ!!
中京テレビは相変わらずだな!!
今中京テレビにも苦情入れたからな!!
どうせ通報するんだろうな!!

来週の視聴率ランキングはPSは100%ランクイン!!
裏を抑えて時間帯トップ独走だろうな!!
沸騰ワード2時間スペシャルの1時間短縮バージョン=自社出しの裏送り編集版は当然ランク圏外wwww
当然世帯数値は一桁で山梨と関西と今日特番があった愛媛を除く関東と基幹2局と地方局と今回もちゃんと最初からやってくれた富山よりも半分以下wwww
どうせ世帯数値は5%割れだろうなwwww
リアルタイムで2時間スペシャルの1時間短縮バージョン=自社出しの裏送り編集版を見るだけで吐き気がするしこりゃ萎えるわwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:15:34.97
>>359
やはり毎週時間帯トップを独走し続けるPSからの客がそのまま流れついた形なんだろうな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:24:23.16
>>326
CBC

夜明けのラヴィット同時ネット確定
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 07:13:02.47
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
3時から関西発のゴルフ中継をはさみ4時から再び空白枠で同じく日テレのバラエティの再放送で穴埋め
午前を含め4時間空白
一定時間停波してろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:05:38.27
366
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:19:37.95
>>364 大阪の情報番組は東海地区では数字がとれない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:46:35.88
368
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:47.31
370
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:14.31
>>368
ニートと呼べるのは34才までだぞ
そいつがニートのわけないだろ

年金生活の親に寄生する高齢独身無職だ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:55.82
>>364
ぶらり途中下車になってたぞ
来週以降の動きも注視するしかない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:16:38.57
373
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:18:41.60
>>354
越塚アナ4月からラジオの土日祝日のお昼のニュースと夜7時のニュースをそれぞれ担当しとる
いずれも全国放送
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:08:31.36
375
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:28:33.14
378
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:29.18
>>376
やはりぶらり途中下車になってた

ソース 中日新聞今週の番組表

あさパラを打ち切って日テレ同時ネット?にした可能性は否定できない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:56.66
>>326
金曜深夜の有吉打ち切り決定→今週の番組表にも記載なし
>>327
ドラHOTは時間変更なし
ジャンクSPORTSは4時半で確定→但しフジから1週間の遅れネット

おかべろは日曜深夜送り確定
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:30.58
381
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:19.33
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
午前を含め5時間空白
一定時間停波してろ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:54:37.95
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
午前を含め5時間空白
一定時間停波してろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:15:24.52
そうか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:14:22.39
385、
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:56.21
>>384
やはりあさバラ同時ネットに戻っとった

ソース 中日新聞今週の番組表
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:09.27
>>386
訂正

あさパラだった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:57:05.32
388、
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 07:46:46.98
昨夜やっとこさメ~テレでタモリ倶楽部最終回。
その後は時間帯はなるみ岡村が水曜から移転。来週もこの時間帯?繰り上げたら?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:18:43.81
340、
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:56.38
タモリ倶楽部ようやく最終回を終えたがぷっすまはテレ朝での最終回よりもだいぶ遅かったよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:17:35.86
392、
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:16:34.07
今夜のチコちゃんは三重県のみ休み
愛知県と岐阜県は全国同時ネット
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:54:06.31
394、
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:31.59
>>366
かといってぶらり途中下車みたいなドローカルな情報番組も如何なものか
あれ地方で見てる人って自分が東京に住んだ気でいるのかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:37.50
396、
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:47:29.85
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
午前を含め5時間空白
一定時間停波してろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:35:01.63
398、
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:01:40.37
>>379
金曜深夜の有吉30分繰り下げで継続決定
TBSは土曜深夜1時移動だがCBCはさまぁ〜リゾートの実質的な後番組の放送開始=事実上の曜日移動に伴い繰り下げとなったが事実上時間変更なしで継続決定
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:44:35.63
400、
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:35:29.23
本日はミヤネ屋は2時55分をもって終了のはずが
石川県で大地震が発生
放送終了はせず現在も続行中
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:41:36.31
402、
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:03:48.32
今日も12時55分と言うか1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
今日はゴルフ中継などがある関係で3時まで
午前を含め3時間空白
一定時間停波してろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:12.81
404、
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:04:23.82
やすとも友近キメツケを東海でネットしろよ。
東三河(浜松)でも見れるから。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:26.89
406、
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 07:35:15.38
今日も12時55分と言うか1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
午前に特番がある為夕方まで4時間空白
一定時間停波してろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:25.20
408、
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:43.60
やすともって誰?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:54:27.92
410、
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:44.68
412、
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:10.62
普段土曜の午後1時以降の中京テレビはやる事ないのに今日は珍しく多忙だな
豊田発のゴルフが朝10時半からやり1時半からの全国放送に先立ち大阪から今田耕司の番組の後1時から先行放送
そして2時半からラグビーがある事も重なり今日は4時半から30分だけ空白
今日の中京テレビはかなりハードなスケジュールだ
深夜のハイライトも例年通り
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 14:53:45.40
>>413
中京テレビはなぜかこの番組をネットしないよ

5月20日(土)16:25~16:55(休止・変更の場合あり) 日本テレビ系
「ONEラグビー特別版 W杯開幕まであと111日!SP」
同時ネット局
中京テレビを除くNNS28局
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:26.29
415、
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:01:54.35
418、
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:38.09
明日からの横浜DeNA戦はなぜ金曜日は三重テレビ、日曜日はテレビ愛知なのですか?
金曜日は東海、日曜日はCBCじゃないのですか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:17:04.57
423、
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:29:59.35
今日はバスケの試合の後2時からの特別編をやらずに日テレのバラエティの再放送で穴埋め
午前を含め2時間停波
高校サッカーとこの間のラグビーと同様日テレのバラエティの再放送で穴埋めするくらいなら午前と同様一定時間停波してろ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:28.89
424、
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:41:53.89
427、
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 03:26:53.21
>>423
バスケ決着がつかず2時25分まで延長
それでも試合自体最後まで決着がつかず
試合自体は無駄な長いCMによって12時飛び乗り
昼のニュース直後の長いCMは時間の無駄
当初は日テレのバラエティの再放送で穴埋めのはずが2時25分からは日テレの別番組で穴埋めに変更
これにより午前を含め2時間停波が25分短縮し1時間35分に変更
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 08:29:32.13
429、
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:05:25.07
中京テレビのゴルフ番組本日をもって打ち切り
6月からは日テレのスポーツ番組同時ネット開始
ついに日曜夕方は日テレ同時ネットに舵を引くのか
関西発の地球便はこれまで同様不定期か
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:42:52.79
>>430
日テレ同時ではなく、引き続き自社制作の
「THEヴェルブリッツRISING! Road to FRANCE」

ちなみにゴルフ番組は前週開催の中京テレビブリヂストンレディースの宣伝を兼ねていた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:05.99
433、
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:39:36.51
中京テレビ売り上げ一位
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:03:02.47
436、
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:21:47.41
在名テレビ5社、23年3月期決算 広告市況悪化で全社減益 今期も足元は厳しい状況
https://www.chukei-news.co.jp/news/2023/05/30/OK0002305300201_01/

名古屋市に本社を置くテレビ局5社の2023年3月期決算が29日、出そろった。円安や物価高などの影響で企業が広告出稿を控え、番組間に流すスポット広告の収入(以下、スポット収入)が減少。純利益段階で全社が減益となった。今期予想は中部日本放送を除いて非開示だが、足元の広告出稿状況から厳しい見通しとなりそうだ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:21:36.19
438、
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:55.38
440、
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:58:42.36
>>439
別にドラゴンズは勝利が目的じゃねえし
ドラゴンズは名古屋に存在するだけで、尊い
優勝しても年俸が上がって倒産したら意味ねえだろ
強いチームがお好きなら阪神や巨人を応援してな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:25.82
メーテレの売り上げが低い理由ってなんなの?
ドデスカに金かけまくってるとか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:31:58.07
444、
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 09:58:32.39
448、
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:43.70
別にグランパスは勝利が目的じゃねえし
グランパスは豊田に存在するだけで、尊い
優勝しても年俸が上がって倒産したら意味ねえだろ
強いチームがお好きなら浦和や川崎を応援してな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:03.98
450、
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:18:50.18
452、
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:18.37
メーテレって他局に比べて自社制作番組のスポンサー数が少ないの気のせいかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:07.52
CBC東海中京そしてテレビ愛知はどの番組もめちゃくちゃスポンサーついてる印象なんだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 02:05:26.97
455、
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:36:25.53
今日も12時55分と言うか1時以降は空白枠
日テレのバラエティの再放送で穴埋め
今日は自社発の特番が1時半からある為途中を挟み3時以降は再び空白枠
日テレのバラエティと深夜番組の再放送で穴埋め
午前を含め3時間35分と言うか3時間半空白
一定時間停波してろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:21.75
457、
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:33.91
459、
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:19:25.22
808 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/06/09(金) 15:42:41.73 ID:+LabwLUHd
東海地区(中日新聞)の視聴率表記が変わった、1年くらい前から世帯から個人視聴率に変わったが
今月から再び世帯視聴率復活して、個人視聴率と併記される様になった(順位は世帯のランキング)
https://pbs.twimg.com/media/FyIVeXlacAIIhhO.jpg
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:28.63
461、
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:40.15
>>460
これさえあれば分かりやすい
個人や世帯同時に出せば番組全体の売上げも左右するしどう影響するかこれから注視しやすくなる
今後の動きも見てみたいとこ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:42:50.24
465、
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:44:09.00
今日も1時以降は空白枠
日テレの特番の再放送で穴埋め
そして3時以降は日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
午前を含め5時間空白
一定時間停波してろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:11.85
468、
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:00.90
471、
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:14:41.83
世帯視聴率だと年配者視聴が多い NHKとメ〜テレが増えてくる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:27:07.23
アンテナよりCATV受信の方が多い 岐阜 三重だとテレビ愛知は見えてもNHK名古屋は見えない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:08.27
475、
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:08:52.18
三重のCATVは
NHKの津も名古屋も流してることをしらんのか
岐阜とは違うんだよ
岐阜なんかと一緒にするな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:47:45.32
477、
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:20:01.44
479、
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 05:51:48.92
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
午前を含め4時まで4時間空白
一定時間停波してろ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:07.04
中京の16時台はキャッチのいちコーナーの総集編だが
だから4時間再放送枠

テレビ愛知も4時間再放送枠だなw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:11:45.13
482、
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:44:09.40
>>483
ブーイングしたファンがあほなだけ
ほとんどの中日ファンは現状に満足してる
勝つチームが好きなら巨人とか阪神を推せ
ドラゴンズは勝利至上主義のチームじゃない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:56:13.01
485、
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:56:28.49
486、
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:56:38.76
487、
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:25:41.19
中日 年度別最大借金
2017年:借金20(143試合目)
2018年:借金16(124試合目)
2019年:借金13(113試合目)
2020年:借金9(42試合目)
2021年:借金17(142試合目)
2022年:借金14(119試合目)
2023年:借金15(62試合時点)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:32:29.10
中日ドラゴンズにとって勝利は付加価値であって目的じゃない
今日は試合こそ3‐6で負けたが、球場には3万6千を超える観衆が集まり
みんな笑顔で帰って行った。つまり経営的には大勝利
勝っても優勝しても閑古鳥が鳴いてた十数年前に戻りたいか?
あの状況が続いてたら経営がパンクして今頃名古屋に野球チームはなくなっていた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:05.22
NHK名古屋アナ 人事往来(2023年6月18日現在)

IN:板敷 駿希(いたしき しゅんき:新人)、福元 まりあ(ふくもと まりあ:新人)

また、遅くなったが総合テレビ・正午のNHKニュース全国版
糸井 羊二の担当が4月から月~木曜日(前年度まで月~金)に。
毎週金曜日は池田 伸子(名古屋局在籍経験者)が担当。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 06:58:41.42
>>432
細かいことを書くようだが、ブリヂストン「レディス」で、
現在は大会名に「中京テレビ」が付きません
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 08:09:23.06
500、
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 08:09:29.96
501、
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 08:09:36.00
502、
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:19:15.40
504、
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:19:21.33
505、
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:19:27.13
506、
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:02:10.08
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
夕方まで4時間空白
一定時間停波してろ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:38:40.19
508、
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:38:45.58
509、
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:38:51.39
510、
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:40:18.53
512、
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:40:24.43
513、
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:40:30.35
514、
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:52:56.57
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組の再放送で穴埋め
2時まで1時間空白
短い時間だが一定時間停波してろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:54:17.08
CBC大石邦彦 アナウンサーを離れる
反ワクチンに凝り固まってどんどんおかしくなっていって
チャントでも浮くようになってた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:57:49.17
517、
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:57:55.59
518、
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:58:00.94
519、
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:47.96
521、
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:53.43
522、
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:58.59
523、
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:58.98
荒らすな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:32:36.83
525、
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:32:43.20
526、
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:32:49.35
527、
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:37.64
529、
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:44.33
530、
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:51.14
531、
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 15:14:06.08
533、
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 15:14:11.93
534、
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 15:14:17.73
535、
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:47:11.45
>>532
何と言ってもPSが裏を抑えて時間帯トップを独走し続ける事が大きい
PSにこだわり続ける事も時間帯トップにつながっている
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:42:41.50
あと恩田がエロいのも視聴率が高い理由だよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:03:58.87
4月1日(土)18:30~20:54 テレビ東京系
「土曜スペシャル 千原ジュニアのタクシー乗り継ぎ旅14 愛知・犬山城~天橋立へ」

遅れネット局
テレビ愛知…7月8日(土)11:00~13:30

地元ネタを3ヶ月遅れで放送するテレビアホ知w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:54.62
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組とバラエティの再放送で穴埋め
今日はバスケの関係で3時まで空白
午前を含め3時間空白
一定時間停波してろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:12:01.82
今日から?2時以降は空白枠
日テレの深夜番組と関西からのバラエティの再放送で穴埋め
午前を含め4時間空白
一定時間停波してろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:16:22.12
>>554に関連
今月から12時からは自社発の番組がスタート?した関係で
大阪から今田耕司の番組が1時間繰り下げか
空白となってしまった1時台を活用する為12時台を自社枠にしたと見られるが
今後の動きも注視するしかない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:06:30.65
556、
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:06:35.50
557、
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:06:41.11
558、
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:07:46.22
>>555
土曜日は辛ラーメンは先週と今週だけっぽい
来週は12時 今田のネタバレ
夜ふかしとマツコ会議再放送→ラグビー中継
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:10.90
560、
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:16.22
561、
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:22.68
562、
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:31.18
563、
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:36.98
564、
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:05.28
>>559
ならば1時以降は空白枠で日テレの深夜番組などの再放送で穴埋めで1時間半停波してろだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:39.95
>>555
>>559の指摘で昼12時は自社発の番組は特番だったのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 23:47:26.43
567、
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 23:47:32.69
568、
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 23:47:37.73
569、
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 23:47:43.63
570、
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 23:47:49.64
571、
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 12:35:13.01
>>566
2週間パイロット的に放送して10月からレギュラーになるかならないかを決めると見たw
24時間テレビで中京ローカルパートにあのメンバーがでてればレギュラー決定とかあるある探検隊
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 13:10:00.46
573、
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 13:10:06.20
574、
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 13:10:11.06
575、
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 13:10:15.66
576、
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 13:10:21.58
577、
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:33:26.67
元東海の長島アナって富山テレビでアナウンサーやってるんだね
東海テレビが筆頭株主の会社で働いてて気まずくないんだろうか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:15:12.81
579、
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:15:18.20
580、
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:15:24.11
581、
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:15:29.26
582、
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:15:35.08
583、
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:24:47.00
>>578
在名から地元の地方局に帰ることのなにが気まずいんだ?

腰掛けで入社し、芸能事務所に入るも好感度の低さからか
事務所を辞めるような人の方が
余程、気まずく感じて欲しいところだが
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:04.11
585、
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:09.72
586、
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:15.60
587、
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:21.35
588、
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:33.40
589、
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:37:35.99
中京テレビ夏休み期間中はDayday10時25分をもって終了
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 07:13:47.04
591、
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 07:13:53.95
592、
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 07:13:59.55
593、
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 07:14:05.33
594、
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 07:14:12.12
595、
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:29:37.77
今日も1時以降は空白枠
日テレの深夜番組の再放送などで穴埋め
今日はラグビーの関係で2時半まで1時間半空白
一定時間停波してろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:07.28
597、
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:12.75
598、
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:17.82
599、
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:23.45
600、
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:29.62
601、
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:34.92
602、
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:42.46
603、
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:47.73
604、
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:52.72
605、
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:06.55
606、
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:33:06.11
【悲報】星ヶ丘ボウル、12月5日で閉場
CBCなどが主催した「全日本ミックスダブルス
オープンボウリング」の会場として知られていた。
(今日の中日新聞から)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 244日 17時間 58分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。