X



【RKK・TKU・KKT・KAB】終わってる熊本のテレビ局68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:17.03
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

★熊本のテレビ局
NHK熊本放送局 http://www.nhk.or.jp/kumamoto/
RKK熊本放送 http://rkk.jp/
TKUテレビ熊本 http://www.tku.co.jp/
KKTくまもと県民テレビ http://www.kkt.jp/
KAB熊本朝日放送 http://www.kab.co.jp/

※前スレ
【RKK・TKU・KKT・KAB】終わってる熊本のテレビ局67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1655019166/
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:28:15.63
逆に東京から出たことない奴って、大阪や福岡といった大都市の以外の地方は全部田舎だと思い込んでることが少なくない。
熊本は「熊」という文字が入ってるから、なおさら山奥の田舎みたいな印象あるし、メディアが取り上げるのは阿蘇(山)とか天草(海)、人吉(川)、熊本城あたりで、駅前や中心街はほとんど無いからね。
だから、実際に熊本行くと意外と都会で驚いたりする。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:51.77
最近でこそアレだが
熊本って駅前が寂れてる珍しい都市だな

でもアミュは失敗の模様
平日なんて恐ろしい程人がいない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:01.22
>>324
昔はスラム街だったぞ
県外から来た人達は絶句してた
中心街に近いから駅前にはあまり栄えてほしくない空気があった
でも駅ビルに人がいないならさくらまち
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:49.34
まあでも、アミュが平日にガラガラなのは想定の範囲内なんじゃない?どこでも割とありがちな現象だと思うけど。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:33:49.16
ジャニーズはどうでも良いけど、ジャニヲタだけは勘弁
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:14.28
>>334
ニュース7で中継したとき、
RKKはちゃんとスタッフが腕章してカメラにもロゴが入ってたけど、
となりのカメラはロゴも腕章もなくてどこの局か分からなかった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:35:26.84
Sアナ、くまパワに全く出なくなったね。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:16.57
昨日の週刊やまさきくんはイマイチやったねぇ。あの筋肉たちはいらなかったでしょ。あと、バックで流れてる曲がコロコロ変わるのも変だったし、昨日の企画作った人、失敗してるよ。
あと、来週096の人でるの?また同じ人?なんで他の人出さないの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:40.94
KABで10月から正義のミカタネット開始(9:30~11:00)
くまパワ+は11:00~に移動
あとテレメンタリー土曜の早朝にも放送?週に何回やってるんだここw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:42.08
>>314
田舎モン 落ち着いて
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:02.07
キレンジャーは熊本出身
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:22.75
熊本県民はカレーしか食べ物知らない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:20.84
松野明美
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:33.08
中原アナがやっぱ一番可愛くて綺麗
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:39.68
>>354
中原アナ可愛いし綺麗だよね。
変に可愛い子ぶってないところも良い。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:52.20
西九州新幹線長崎〜武雄温泉間開業
九州新幹線も新八代〜鹿児島中央間から先行開業していたからな

新鳥栖〜武雄温泉間の早期着工認可を!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:37:31.38
>>362
長崎の新幹線より、有明沿岸道路を早く佐賀から熊本まで早く繋いでほしいわ。あれできたらマジで便利。
てか、大牟田まで繋いだのもかなりかかったから、熊本まで繋がるのなんて50年以上先だろうなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:29.59
>>363
誰も使わんわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:41.04
>>364
長崎〜天草〜鹿児島の架橋計画もあるからな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:38.95
>>365
40年前から提唱して1ミリも進んで無い話を計画とか言うなよw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:26.49
>>366
地理苦手?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:09.24
何で今日ゲツキン休みなん?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:05.04
タクシー運転手さん 1番美味い店に連れてって
これって 今ちゃんでやってたやつのパクリやろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:09.80
今のところ東京だけよね?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:25:56.58
>>370
今週月曜やってたやん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:07.80
西野太亮の衆議院選挙当選後最初の大仕事が統一教会イベント実行委員で、それがすっぱ抜かれてメジャーデビュー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:09:47.57
>>379
と在日が語っておりまする
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:41.01
バイクよりバイドク🏍
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:20.59
録画した土曜みたけど素人の可愛い女の子がなぜかポッチしてた(;´Д`)ハァハァ
大きかったしたまらんばい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:18:45.75
>>398
行ったり来たりしているのであれば、少なくとも2往復はしているはずなので、その証拠を出してくだいね変態爺さんよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:32.40
基本的に根暗はサッカーを忌避する
自分のペースで静かに応援できるバスケやバレーボールを応援する傾向
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:21:09.23
今、4位でプレーオフ圏内にいるロアッソの
どこがうだつが上がらないっての?
またJ3降格しそうだったらまだしも。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:20.86
ロアッソに夢見てるバカいてワロタ
マヌケにも程があらなwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:14.53
ロアッソのことをいろいろ言ってる>>407とか>>410みたいな人ってスタジアムで盛り上がることが出来ないタイプの人なんだと思う
普段の生活でもコミュ障気味で人前で歌ったり踊ったりして盛り上がるのはちょっと無理みたいな感じで
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:33.79
そりゃあ無料匿名掲示板のテレビサロンでウダウダ言ってるレベルの人間だからな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:53:21.60
田舎モン同士仲良くしろよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:02:21.83
ウダウダ言ってるのはここに書いてる全員じゃん
そういうのブーメランって言うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況