X



報道・情報番組を語ろう【全国ネット174】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:58.29
全国ネット(NHK、NNN、JNN、ANN、TXN、FNN)で放送されている、
・報道番組(スポーツニュース、討論番組も)
・情報番組(ワイドショー等)の、
OP、ED、番組内容、出演者、スタジオセット、テロップ類、タイムテーブル、編成等について総合的に語り合いましょう。
関連サイトはhttps://w.atwiki.jp/newsop/
他にもあれば次スレにて追加します。
<当該スレにおけるルールについて>
・うp主保護のため動画(発掘動画等)のリンク貼付禁止
・うp主保護のため動画(発掘動画等)のリンク貼付禁止
・うp主保護のため動画(発掘動画等)のリンク貼付禁止

<ローカル番組向けの書き込みをされる場合は下記のスレへ>

報道・情報番組を語ろう【ローカル97】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1649719233/

<改編期などのニュース・情報番組・報道番組のリニューアル時のスレ立てについて>
NHKや民放各局の改編期におけるニュース番組・情報番組・報道番組などのリニューアルの概要について総合的に語り合いましょう。
尚、本スレの次スレに関しましては、本スレにおけるレス数の進捗状況が約2ヶ月〜3ヶ月程度は比較的に急激な消費が見受けられる為、前スレ>>750>>850前後を宣言した方が責任をお持ちとなられた上でスレ立てを行って下さい。
<通常時のスレ立てについて>
通常時の本スレの次スレに関しましては、約3ヶ月〜4ヶ月程度は比較的に緩やかなレス数の進捗状況が見受けられる為、前スレ>>850>>950前後を宣言した方が責任をお持ちとなられた上でスレ立てを行って下さい。
<前スレ>
報道・情報番組を語ろう【全国ネット173】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1655249609/
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:41:52.56
ラヴィットは9:25までに短縮したほうが制作しやすいだろう
ひるおびを9:55スタートに繰り上げで午前は志らく、午後は恵が司会ですみ分けで
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:34:35.04
リアルタイムのピクセラ 
視聴率にほぼ比例してるが日テレは日テレ加算(家族といる子供や老人)があるようだ
ピクセラはテレビ毎だからVRのようには把握できない
https://pixela.tv/rank-live/23
関東だとめざまし低いかも

THE TIMEは香川の金曜はいつも安住より高い ZIPはピクセラだと低いがVRだと上がる
男性層にはあまり人気はないが子供やおばあちゃん人気か

5~10分遅れるからおはよう日本は朝ドラ待ちで急激に上がる
大阪はめざまし8が強い NHKは大阪では嫌われている受信料の徴収率も低い
https://pixela.tv/rank-live/40/
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:48.85
<TBS昼枠 番組継続期間>
1990春 ぴりっとタケロー(半年)
1990秋 悠々!お昼です(1年)
1991秋 吉村明宏のクイズランチ(1年)
1992秋 素敵な気分De!(5ヶ月)
199303 わいど!ウオッチャー(7ヶ月)
1993秋 ウオッチャー(1年半)
1995春 山田邦子のしあわせにしてよ(2年)
1997春 ちょっと言わせて(半年)
1997秋 黄金のレシピ(半年)
1998春 宮本和知の熱血!昼休み(半年)
1998秋 おサイフいっぱいクイズ! QQQのQ(3ヶ月)
199901 マダムんむん(8ヶ月)
199908 スーパー知恵MON(7ヶ月)
200003 好奇心!旅の大捜査線!!(1週間)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:30.83
ポップUPの時間帯に知りたがり復活でもいいような感じだな
それかノンストップを移動させて午前枠は再放送枠にするか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:50.56
ポップUP!は3月まですら続けないんか
そら終わるわ
3時間で1%台とか誰も見てないだろ
上がり目ないしほんとなら9月で打ち切らないとでもあるが
初めから繋ぎ的な番組だった可能性もあるな

ゲスいワイドショーネタで井戸端会議しとけば数字取れるの坂上が証明したのに何故やらんのとも?
今のフジなんかバラエティー製作能力皆無なんだからそれで良いだろうに
タイトル変えずに田村淳やおぎやはぎ辺りに引き継げば良かったとも言えるけど
バイキングなんて坂上が腹くくって嫌われMCに徹したから成立しただけで
名誉毀損や好感度低下のリスク考えたら誰もやりたがらないか

佐野アナや伊藤アナが担当する番組って全部短命な感じも
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:41:16.26
最短は半年打ち切りのこれだと思う

『まっ昼ま王!!』(まっぴるまおう!!)は、1994年10月3日から1995年3月31日までテレビ朝日系列局で生放送されたテレビ朝日製作のバラエティ番組。

1994年10月3日の初回放送は1.9%。 放送開始から3か月の平均視聴率は1.7%。歴代最低視聴率は1994年11月11日(金曜日)の0.6%。
金曜レギュラーの浅草キッドは後年「この番組で初めて着地(=0%)した毎分視聴率を見た」と証言している。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:42:06.19
バイキング終わったのって視聴率より、スポンサーの付きの悪さの問題じゃなかったっけ

今バイキングがやってたら統一協会や国葬やAOKIに猛犬のようにかみついていただろう

香川、文春報道うけ朝の生番組で謝罪に賛否
24時間テレビ、統一協会信徒を7年間起用
りゅうちぇる「人生のパートナー」に様々な声

フジの昼はこれやっときゃ4-5は取れてた

フジはフジで霊感商法で訴えられたやつほん怖で使って紀藤弁護士から叩かれてたろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:06:39.65
バラエティにしたとこで震災後みたいに空気が読めないということが起きるか、福知山線みたいに他で特番(ただ日テレも通常だった)なのにやり続け叩かれるか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:50.11
痛快時代劇
斬りたがり
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:24.13
あと海外のテレビ界で日本で言う黒柳徹子さんやタモリさんや小倉智昭さんのような帯番組のMCを何十年もやるような人は皆無なんだよね?(精々10年位?)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:13.06
安住アナをやはりTHE TIMEの月曜日ー金曜日担当にした方がいいが
土曜日のNキャスは高視聴率だし日曜日のラジオ番組も人気だから安住さんを金曜日は休ませないといけない
ここは香川さんに謝罪で世間が許す形になればと…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:16:18.52
>>467
11:45になったら強制的に8chにチャンネルを合わせて変えさせないテレビを開発させて視聴率をあげるしか方法がないよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:20:46.93
2000年代前半のフジと言えば
めざにゅー・めざまし・とくダネ!・こたえてちょーだい・スピーク・笑っていいとも!・ごきげんよう・昼ドラ・F2・スーパーニュースと日中最強だったな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:36:27.89
24時間テレビでのニュース枠
番組内で1回および番組を一時中断して3回・計4回のニュースが挿入
ニュースコーナーを担当するキャスターもチャリTシャツを着用

『NNNニュース』(PART2の1コーナーとして放送):日曜日1:48 - 1:55にNNN30局で放送

『NNNニュースサンデー』(単独番組扱い):日曜日6:43 - 6:55にUMKを除くNNN29局で放送
日本テレビ小鳩文化事業団による同時手話通訳放送も実施

『NNNストレイトニュース』(単独番組扱い):日曜日11:14 - 11:24にTOS・UMKを除くNNN28局で放送

『NNNニュース』(単独番組扱い):『真相報道 バンキシャ!』の代替として日曜日16:54 - 16:59にTOS・UMKを除くNNN28局で放送

その他早朝からの時間には復活版ズームインか特別版ZIP!も放送
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:16:19.94
福留功男さんが日テレを辞めたのはフリー転身の上でのTBSからブロードキャスターのMC打診があったかららしい
日テレ側もズームイン!!朝!をフリーの立場で続投してもらうことを条件に円満退社を認めた格好
平日朝にズームイン・土曜夜にブロキャスやってどちらも視聴率トップだったから福留さんは凄かったがこれは彼が仕事に対して良くも悪くも厳しかったがため
今平日朝ワイドと土曜夜ワイドを兼任してるのは安住だな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:42:26.28
昨日あさイチにゲスト出演した首藤アナが華丸さん・大吉さんや鈴木アナに向けて「おはよう日本の他のメンバーもあさイチに向かわせたいです。逆にあさイチの皆さんもおはよう日本に来てください」と言って大吉さんが「僕たちがニュース番組に行くことはないと思いますがw」と返すやり取り
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:36:04.90
「引き続き伝えるべき事実を報道します」日テレが旧統一教会の「暴露」に釈明、24時間テレビの信者参加をうけて
8/26(金) 19:06

テレビ画像は「弊社系列のテレビ金沢が2014年7月27日にローカルエリアで放送したものと、テレビ金沢から報告を受けています。
2014 年の弊社『24 時間テレビ』の中で放送されたものではなく、全国放送はされていません」と回答。
また、女性信徒のボランティアについては「一般的に、参加される方の個人的な思想・信条について確認することはいたしません」と説明した。

弁護士ドットコムニュースは8月26日午前、日テレに対して、今回の件について事実確認および質問をメールでしていた。

その中で「貴局の今後の報道姿勢等に影響はあるものでしょうか」という質問に対して、
日テレは「弊社は、引き続き伝えるべき事実を報道して参ります」と太字で強調しながら返答した

https://news.yahoo.co.jp/articles/c95cd31c152d90739023cbb6d0ebca6c08da3fb2

ミヤネ屋ノーダメージで草
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:58.21
クローズアップ現代でアイドル特集

ジャニーズ、そしてBTS アイドル新潮流 舞台裏を追う
初回放送日: 2022年8月31日

Z世代の8割が「推し活」にハマり巨大産業に成長したアイドル。その舞台裏とは?去年、鮮烈にデビューし今大人気の「なにわ男子」。そのプロデュースを手がける関ジャニ∞の大倉忠義さん。「消費されず長く愛される」グループには何が必要か?模索の日々を追った。そして世界を席巻するBTS。次世代の選抜を進める韓国のプロダクションにも潜入。キーパーソンへの独占インタビューで“日本発で世界を狙う”戦略を明らかにする。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:08:41.73
フジは朝のニュース番組を統合したり子供番組を終了・移動させてめざましという大型番組を立ち上げた
日テレはめざましに対抗するためにジパング朝6とズームイン!!朝!を統合したズームイン!!SUPERにしてきたけどめざましの勢いは止められなくてZIP!に再リニューアルしたんだったね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:36.43
>>497
ミナパン→アヤパン→ショーパン→カトパン→ユミパン
ミナパンから続いた○○パンシリーズの歴史を井上清華が途絶えさせた。
今後の5年前後〜6年前後で水卜体制のZIP!に抜かれると予想しておこう。
平日12時台はいいとも終了→14年春のバイキング立ち上げ→2020年秋改編に伴う放送枠拡大(11:55〜14:45)→今春の番組終了までは坂上忍体制。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:56.78
いくら震災ネタが好きだからって捏造はいかんぞNHK

V・ファーレン長崎のチャント原曲のFUNKIST「V-ROAD」が高校野球でも人気に→NHKの紹介記事がちょっとおかしい? https://blog.domesoccer.jp/archives/60195130.html
#vvaren
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:57.13
クローズアップ現代で、壺特集

8月29日(月)午後7時半からのNHK総合テレビ「クローズアップ現代」
■緊急総力取材:旧統一教会と政治 見過ごされてきた関係
 第2次岸田改造内閣の閣僚・副大臣・政務官で、少なくとも32人に何らかの接点があり、他にも自民党幹部や野党議員との関係も次々と判明している旧統一教会。なぜ、どのように政治家との関係を広げていったのか?
政治家が繋がりを持つ理由とは?実態に迫る。さらに安倍元首相がビデオメッセージを送っていたUPFジャパン、国際勝共連合など関連団体のトップ・梶栗正義氏が初めてテレビカメラの前に。数々の疑問について問う。
解説:塚田穂高(上越教育大学准教授)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:10.59
8月28日(日)午前10時からのフジテレビ系「ワイドナショー」
▽りんたろー。&本郷杏奈結婚▽甲子園・仙台育英東北勢初Vで悲願の「白河超え」▽「私を死刑にしてくれ!」中3少女が渋谷で親子刺傷▽香川照之…性加害報道で本人謝罪も影響広がる▽国税庁が若者へ飲酒推奨キャンペーンに、絶対禁酒の前園真聖は…
【コメンテーター】 ウエンツ瑛士、河井ゆずる(アインシュタイン)、 田村 淳(ロンドンブーツ1号2号)、トラウデン直美、呂布カルマ
【ワイドナ元サッカー日本代表】 前園真聖
【ワイドナ弁護士】 犬塚 浩
【ワイドナ芸能リポーター】 長谷川まさ子
【ワイドナティーン】 上結望花
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:40:55.91
【テレビ/芸能】<文春砲> フジテレビ『ポップUP!』スタッフが自殺未遂! チーフプロデューサーがパワハラの疑い〈番組打ち切りへ〉 [黄金伝説★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661563954/
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:48:05.77
日テレが24時間テレビの募金をもとにカンボジアに井戸を作ったが
水質調査もろくにしないまま現地住民に井戸を提供した結果井戸水にヒ素が含まれていることが判らず水を飲んだ現地住民たちがヒ素中毒にかかったと2008年にNHKがクローズアップ現代で報じたこともあった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:19.42
昨日の小5クイズに24時間テレビの宣伝で出演した羽鳥さんのテロップ上の肩書きとして「朝のMC歴19年」と紹介してた
ズームイン→モーニングバード→モーニングショーで19年だが
その前の3年前から羽鳥さんは土曜日朝のズムサタのメインキャスター(その前にスポーツキャスターも)もやってたから実質朝番組MC22年のようなもの
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:55.19
8月19日放送の「めざまし8」に出演したフジテレビの永島優美アナが、イベント用に
みずからデザインしたTシャツが大量に売れ残っていることに言葉を失った。
「やだ! うそ! 売れ残ってるんですか?」
思わず声を上げる永島アナ。続けて林田洋平が「めざましの井上(清華アナ)さんの方が売れてる」とダメ押しすると
「げっ、ウソ!」と悲鳴を上げたのだった。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-1827236/
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:21.90
24時間テレビ宣伝番組で水卜アナから岩田アナにふる演出
スッキリの新旧MCで担当

24時間テレビの女性メインはZIP!の水卜アナで中継役のサブはevery.の市來アナ・ヒルナンデス!担当の滝アナ・スッキリ担当の岩田アナたちでやる模様
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:31:22.13
24時間テレビでevery.担当の藤井アナが三浦知良へのインタビュー企画とzero担当の有働さんがウクライナ取材コーナーをやるとか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:39:29.07
>>515
日テレは日曜18時枠を「真相報道バンキシャ!」ではなく日曜日版「news every.」名義にする考えもあるのかな?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:34:35.47
>>518
それやると18:30からまともなコンテンツ考えないとサザエさんはおろかテレ朝やTBSに負けるからなあ
そこで流れきれたら19時以降の流れにも影響するし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:41:33.00
月曜日ー日曜日で10分以上放送する完全帯番組
おはよう日本・N7・ストレイトニュース・Live News days・Live News イット!・スーパーJチャンネル
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:29.74
なんかTBSと日テレには甘いよな
フジならバンキシャやサンモニみたいなのありゃすぐ裏にぶつけられて潰されそうな気がする
バンキシャが独占してるのに果たし状をどこも出さない、サンモニが独占してるのに果たし状を出さないどころか日テレはくれてやった
テレ朝もミヤネ屋ゴゴスマには参入しないし
(そもそもめざましシリーズとNWを潰すのが最大の目標らしい)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:07.50
24時間テレビってのは、チャリティーというのを別にしても
NNN系列のテレビ局が主導している全国規模の大きな祭りと考えたほうが正しい
祭りだから騒がしいし人も企業も集まるし、その中には老若男女いい人も悪い人もいる
騒がしすぎて厭う人もいれば迷惑をかけられる人もいるし、祭りの喧噪でケンカする連中も生まれる

良くも悪くも夏の風物詩であり、この番組が終わったあとにに人は秋を感じる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:56:24.37
>>522
そもそもフジは編成が強すぎて報道は冷飯食わされてる。だから今以上に新しい番組枠が持てない(特に土日は)。

テレ朝は東映が大株主が故に刑事ドラマ再放送のノルマがあるんだろ。時代劇再放送を朝4時で継続してるのも同じ理由。
それに腸捻転解消や朝番組を先にやられた都合でABCに枠を退かせその代わり午後ワイドやれって強く言えないとか、他局にはない事情もある。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:13:29.60
何気に全曜日同一時間で統一の帯番組はN7だけだよな
N7も平日版と週末版で時間が違っていた時期もあるが2004年春から統一
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:34:42.46
>>527
そんなにバラエティ取れなくてコロナとかデカいネタでも年始で隅に追い払われてるのもそれだよな

>>528
NHK入れるなら正午やおはよう日本も。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:14.18
>>529
今のフジなら炎上ネタを27時間提供し続けるのが関の山
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:06.27
>>533
アニメはアニメでむしろテレ朝の特撮とカニバってるんだが(しかもスポンサーまで)
やはりアニメを10時にずらして7時-10時は日曜報道とワイドナのコンプレックス枠化が望ましい。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:22:35.93
@domesoccer: 24時間テレビ、ワイプOFFにできないかとdボタン押したけどそんな機能なかった…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:20:43.31
昼のストレイト太鼓、普段は存在しない全国の天気コーナーが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:51.39
24時間テレビ内NNNニュース8/28夕方の流れ
CM→OPタイトル無しでキャスター紹介テロップ→全国ニュース2項目→
各局発ローカルニュース(1項目のみ)→CMの流れだった
日テレはニュースサンデー&ストレイトニュース用のカスタム時刻表示&news every.用の
関東地方用の天気ループ付
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:09.46
24時間TV、皆そう思ってるのねw

あの応援団のとこだけあまりにも昭和すぎて笑ったw
ヒルナンデスと比較しての自虐も
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:13.00
旧統一教会は「ミヤネ屋を止める!」と“宣戦布告” 日テレとの協力関係を「暴露」も不発に終わるか

24時間テレビの放映直前に公表したのは『ミヤネ屋』の報道を何としても止めたかったからです。ミヤネ屋は大阪の読売テレビ制作の番組ですが、日テレ系列のネットワーク局が流すことで全国放映されている。だからミヤネ屋の過剰なバッシングを止めるには“上部組織”に当たる日テレに訴えるしかないと判断した。

つまり今回のリリースは日テレに宛てられたものという。すでに協会側は読売テレビなど制作サイドと報道のあり方についてやり取りしたが、ミヤネ屋側は報道内容や姿勢に自信を見せ、話は平行線に終わった経緯があるという。

一方の日テレ関係者は、自分たちの所業を棚に上げての“口撃”に呆れ顔でこう話す。

「リリースは読みましたが、局内は“放っておけ”との雰囲気。いずれにせよ、ミヤネ屋を止めたいなら、ウチじゃなく(制作会社の)大阪読売に言うべき話。やっていることがピント外れで正直、意味不明です」
https://news.yahoo.co.jp/articles/39796ed55778a799d18a688f992ff406d0b5c7f6
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:50.41
爆笑太田「山上のテロをきっかけに政治を語ってもいいのかよ!?」 [821178916]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661628762/
太田光「統一教会の信者は自分の意思で高額なお布施をした、これだけ上げると自分で決めた」 [325163249]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661662919/
太田光「岸田は統一教会は反社だと認定する気?そんな事していいのかなと思う」 [975031976]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661663377/
太田光「わかった!統一教会の問題は一概に白黒とは言えない難しい問題なんですね」 [913093584]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661663811/
【朗報】芸能事務所タイタン、所有者、太田光の妻、太田光代、顧問弁護士、橋下徹 [561344745]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661664268/

統一教会の機関紙の世界日報が寄稿する雑誌に同じ並びで寄稿してる太田さん
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1661181551/226
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:14.21
24時間テレビの日はTBS「Nスタ」は18:00からにした方がいい。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:59.20
ミヤネ屋って、ローカルから全国ネットに変わった頃は
他のパヨクメディアが言わんような中国韓国批判で支持を集めてたのに
いつの間に、そこらに転がってるような安倍が―になったの?
日テレの報道デスクに韓国系が入り込んでるのは有名な話だけど
ミヤネ屋は読売テレビだよな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:34.72
羽鳥アナ明日
モニショ出るんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況