X



報道・情報番組を語ろう【全国ネット172】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:44.36
全国ネット(NHK、NNN、JNN、ANN、TXN、FNN)で放送されている、
・報道番組(スポーツニュース、討論番組も)
・情報番組(ワイドショー等)の、
OP、ED、番組内容、出演者、スタジオセットテロップ類、タイムテーブル、編成等について総合的に語りましょう。
関連サイトはhttps://w.atwiki.jp/newsop/
他にもあれば次スレにて追加します。


地方の話題は【ローカル版】へどうぞ 。
やむを得ずここにローカルネタを書き込む場合は誘導をお忘れなく!
【ルール】
・うp主保護のため動画(発掘動画等)のリンク貼付禁止
・うp主保護のため動画(発掘動画等)のリンク貼付禁止
・うp主保護のため動画(発掘動画等)のリンク貼付禁止
(対象)
→直リン・過去レス貼り付け荒らしガイジ
→(ただ荒らすだけが目的の)NHKアンチ風
改善されない場合はワッチョイ導入
・煽り、荒らしは禁止
新たにスレ立てするだけなので無意味ですよー
・次スレは本スレ>>900から>>1000の間に立ててください
但し、荒れ出した場合はその都度新スレ立てます
□前スレ
報道・情報番組を語ろう【全国ネット171】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tvsaloon/1642389481
□実質前スレ
報道・情報番組を語ろう【全国ネット167】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tvsaloon/1616933801
0805他人は有罪 自分は無罪 法の変更以前に既にやっている犯罪の扱い
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:42.22
おい おい 憲法遵守義務放棄・逆行 
憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化
殺人幇助強要 犯罪幇助強要 

公務員や議員が全部逮捕されたら
困るのは誰だ? 街にはチンピラも溢れるぞ
誰のおかげで 街の安全が守られてるかわかってるのか?

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二巡リ__Y みかじめ税
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 構成員とか
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| その言い方
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ よくないな
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ  

ところで どこの組の構成員か? みかじめ税とか
そういう表現されるの 好きじゃないなぁ

俺達は陸海空その他に憲法遵守をしている
お巡りさん そういう事だろう なぁ わかるだろう

お巡りさんよ お巡りさん 雨が降る日は傘となり
お前もいつかは世の中の傘になれよと教えてくれた
貴方の 貴方の 真実 傘の下に入る わかるだろう

軽蔑はしていない
0806他人は有罪 自分は無罪 法の変更以前に既にやっている犯罪の扱い
垢版 |
2022/06/16(木) 23:52:03.79
シマ 縄張り しのぎ cosanostra 

米組の傘の下 わかるだろう 朝鮮戦争の頃からやってる
人殺しっていったって 現場で実際に手を汚して殺る係
じゃなかったと思うけどな

米英組主体の抗争 大量破壊兵器を保持していると因縁を
つけて その辺りで暮らしている大勢を殺る時だって
資金提供 経済面での殺人幇助 確かに日頃から
陸海空その他に保持している戦力を派遣したけど
一応 安全地帯・非戦闘地域と称し輸送係の名目で加担

米組へ上納する殺人幇助資金は みかじめ税 傘下にある
組織としては 当然だろう アメリカ組の傘の下
わからないかなぁ あんたシナ組構成員? 土人さんかい?

            ___              ____
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、         /      \
   ∥|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ         /─    ─  \守る為
  ∥ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ         / (●)  (●)   \
  ∥        ヽ::::::::::::::::/ソ         |    (__人__)     |
 ∥     __ イ二二二ニト、_    \    ` ⌒´     ,/
 ||    /             /ヽ    / 守るのに合法?
 ||   ./ !  憲法遵守   /  ハ、 .i 
 ||_ / |  司法・警察    〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __/〈  ! 議員・公務員   /\_  \  /  ̄ ̄/ シマ 縄張り しのぎ
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ 憲法を変えれば既にやってきた
 ―――|             |  |――───  犯罪も正当化できるでしょ
                  他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊

軽蔑はしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています