X



ハゲタカの台詞だけで謎な会話を繰り広げるスレ13

0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 07:30:30.78
中尾彬さん、ねじねじ業ご苦労様でした。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 10:07:50.98
鷲津
「こんな・・こんな時代だからこそ・・・
HAGETAKA is BACK 帰ってきたハゲタカが必要なんです!!!」
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 22:37:04.14
あぶデカ柴田「ハゲタカ is good. 社会派ドラマが善の時代は終わっ・・・」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 15:36:09.39
大友D「じゃあ…アンタならどうしたって言うんだ?」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 22:44:52.90
晩酌の流儀栗山
「何をやっているんですか…あなた達何をやっているんですか!本当にそれでいいんですか!?」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 18:22:31.14
ホリエd「不況って言ったって速い話ワークシェアリングじやないんてすか?」
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 15:45:39.32
警備員level14の某がこのスレにかきこみをした………
そんな事実はありました…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 17:45:32.82
百合子「この都知事選挙、必ず取る!」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 04:43:40.11
赤いきつねレンホウ
「中々イケてますよ?緑のたぬきさん」
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 21:28:55.54
緑の知事「虚業の野党政治家が都の莫大な利権を手に入れたかった、だけじゃないんですか?(だけじゃないんですか?)」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/20(木) 16:34:02.58
小地ゆりコ「自分を護るための首都防衛・・・・・いけませんか?!」
レスを投稿する