X



【RKK・TKU・KKT・KAB】終わってる熊本のテレビ局56
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 07:40:58.94
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

★熊本のテレビ局

RKK熊本放送 http://rkk.jp/
TKUテレビ熊本 http://www.tku.co.jp/
KKTくまもと県民テレビ http://www.kkt.jp/
KAB熊本朝日放送 http://www.kab.co.jp/
NHK熊本放送局 http://www.nhk.or.jp/kumamoto/

※前スレ
【RKK・TKU・KKT・KAB】終わってる熊本のテレビ局54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1593343300/
【RKK・TKU・KKT・KAB】終わってる熊本のテレビ局55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1597523486/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:10:32.55
まあ断定は禁物だろうけどね
サタデココ起用のタイミングとか消えたタイミングとかがほぼビンゴだし別イベントでもボンボ藤井と仕事してたし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:53:40.46
KABのニュース映像で訴えた人が出ていたな
モザイクかかっていて顔はわからなかったが髪はショートヘアだった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:05:31.27
>>852
一瞬で終わったな
やはり声は変えてあったが、納得して無い感じで服に涙が落ちてた…

ボンボ藤井側は「改めてコメントを出す用意はある」だとよ

マジで鬼畜
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:06:30.78
ほぼずんで決まりやろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:42:21.39
ずんちゃんがこんなおっさんにあんな事やこんな事されてたと思うと腹立つな
今晩のオカズは決まりだわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:48:07.02
320万で和解したんでは?
800万ぐらいイケると思ったから?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:42:55.29
利害関係の小さい順に取り上げたか
KKTは大アリだもんなー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:54:43.50
もうこれは噂にあがってる女性ですって言ってるようなもんだな。
320万ぐらいじゃ人生変えられない。他県で幸せになってほしい。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:26:13.90
>>867
何故分かるの?w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:43:53.22
>>867
タレントじゃない。もしくは元タレントじゃない証拠は?
熊本の芸能界にいられなくすると脅してたらしいが?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:50:29.34
>>861
決まったな

くまモンとズブズブのTKUが報じたのに、KKTが報じないなんて答えが出たようなもんや

ずんは音大出てるから、音楽関係でボボ藤井と繋がりが出来たんやな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:17:23.47
>>867
ここではアノ女性で確定してるんだが、一般の女性だと思ってるのはアンタだけだぞ。
普通のOLさんが藤井と関わらねーだろ?
芸能界というワードが出てるのにタレントじゃないとか書いてるアンタの方がバカじゃねーの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:20:42.88
逆にボンボの意のままになら、露出ありの人物じゃないだろ。なんの力も権限もないし。それで「道を閉ざす」と脅せるのは卵以下と考えるのが普通。局に出入りできるタレントに関わる仕事はしてないオッサンだからな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:25:27.53
>>875
仕事は一般職だったよ。テレビとかに出てる人じゃない。ん〜、彼のメインの仕事絡みかなぁ。とにかく、このオッサンはテレビに絡んでないのに「立場をチラつかせて」騙してたんだな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:39:44.29
>>870
熊本の芸能界にいられなく…という発言のソース?
あくまで「これからの道を閉ざす」という発言が和解調書にはあるんだよ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:15:18.81
今年の一精の関係者は話題豊富だな
弟はぬるま湯飲めば新型コロナにならないというガセネタ拡散、息子はヤク所持して逮捕、ボンボはボボ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:17:57.68
こんな夜中にキチガイが発狂しとるわw
大体、文面の最後にハゲって書く奴は東大王とテレ東を否定すると出てくる同一人物。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:24:39.29
特定の女性の名前上げて書き込みしてる奴なんなの?妄想膨らませて面白がってんの?
関係ないのに自分の名前あげられて面白がって書き込みされて、それで悩んで何か起きたらどうすんの?
あれだけ社会的にも問題になった木村花のこと忘れたの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:15:47.71
LPガス♪
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:29:05.31
>>884
やっぱり出てきたかハゲw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:10:41.46
マジかよくまモンファンやめるわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:15:53.04
FMやつしろは何かを察して
早めにボンボ藤井を切ったんだろうな。
開局から局を支えてた功労者を
あっさり捨て去るのはなんか不自然だと思ってた。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:44:22.33
熊本の芸能界www しょぼw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:21:00.87
テレ東という単語にに執着するアスペは昔から駐在してる。毎度TKUの再送信が云々とほざく奴な。基本スルーで。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:18:08.07
>>902
だよね。あと、最近は構ってほしいのか東大王って単語も出してきてる。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:45:21.98
>>900
土曜の番組は草野に頼るしか道がない。
だって、草野遥アワーだから
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:12:51.51
わかっとらんどって若い人でてないから違和感
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:03:51.62
>>912
質問してやってるのにはぐらかすなよ。シャバじゃありえんな。家から出ないと。支援必要なら社協か110番に連絡してみよう。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:16:35.31
おまえが
>>909 ならちゃんと答えりゃ済む話だと思うよ。「噛み合わない」のはどう見ても909

てか番組の中身の話をしようや。「見てもない」番組の出役批評とかいらんし。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:53:06.52
>>900
もう!帰ってー!
にワロタ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:55:04.54
>>879
待て!待て!
なんで調書の内容知ってるんだい?
お前さん、まさか…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:19:20.20
>>925
和解調書=取り調べ調書みたいに勘違いされますが。落ち着け。和解調書は決着文みたいな類。ある意味判決文。みたいな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:14:06.38
そんなことより来週のくまパワ+と若っ人ランドは大分特集だ
渕上か杉水幸綺乃どっちか最低でも片方は入浴して欲しいよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:47:07.08
だな  テレ東の正体は女
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:24:27.55
土曜の番組でまさやんが話しかけた90代の婆ちゃんが地元の町のことを村だの貧乏だのディスりまくり
その後の町長を馬鹿にした発言の字幕部分は隠しながらも音声はそのまま放送しててワロタ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:06:16.47
2号ちゃんが一番かわいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:34:05.94
>福岡佐賀のアナウンサー・リポーター総合スレPart33
>537 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 61b1-faW7)[] 投稿日:2020/11/07(土) 22:23:50.69 ID:BUSnzciZ0
>おとななテレビ一精のロケ流れてたな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:17:27.70
>>933
誰得?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:07:35.44
>>944
芸能人て必死に否定するけど
ローカルですらあるんだから、キー局関係で無い訳が無い
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:41:48.36
まあ永田さんが一番かわいいけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況