>>325
クロちゃんが気になって今週も見てしまったニーとん、IDを変え忘れてしまい誹謗中傷ばかりしてるド変態のセクハラジジイなのがバレてしまう

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20221217/QUJXQzVCWEcw.html
【水ダウ】クロちゃん恋愛企画のはずが新アイドルグループ始動で視聴者が不快感「気分悪い企画」「急につまらなくなった」 [愛の戦士★]
610 :名無しさん@恐縮です[]:2022/12/17(土) 11:29:25.41 ID:ABWC5BXG0
水ダウはもう見ない
全然面白くない


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20221217/M1BReUx2ZGEw.html
【芸能】前田敦子 1年中、靴下はかない 「足から匂いがしたことがない」自慢です [胸のときめき★]
267 :名無しさん@恐縮です[sage]:2022/12/17(土) 07:13:56.33 ID:3PQyLvda0
臭いがいいんじゃないか…分かってないな。

【芸能】ミキティ「彼氏の話がつまらない」と愚痴る女性スタッフに「おい、ちょっと待て」 [伝説の田中c★]
317 :名無しさん@恐縮です[sage]:2022/12/17(土) 07:16:39.15 ID:3PQyLvda0
自分がつまらない人間だから相手がつまらなく見えるんだよ。

【芸能】新垣結衣が妊娠!? ゆったり服に憶測飛び交う「お腹隠してるような…」 [マングース★]
128 :名無しさん@恐縮です[sage]:2022/12/17(土) 07:19:07.81 ID:3PQyLvda0
何回も何回も体舐め回して、中だししたからな。
頑張ったよ

【水ダウ】クロちゃん恋愛企画のはずが新アイドルグループ始動で視聴者が不快感「気分悪い企画」「急につまらなくなった」 [愛の戦士★]
615 :名無しさん@恐縮です[]:2022/12/17(土) 18:37:51.25 ID:3PQyLvda0
わかります
面白く無い企画ばかり

ネタ切れ