X



ニュース番組のオープニングを語ろう【全国ネット157】 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:55:35.06
>>229
今回は夜の街のせいに出来ないから意図的に隠してるんだよ
実は通勤電車がクラスタでしたなんて今更言えないから
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 08:25:25.29
モーニングショーが全然コロナやらない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 08:46:23.22
東京都41人の内訳を隠蔽するつもりか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:16:55.29
富山のキチガイとか言ってる奴はNHK板で大阪の方に富山のキチガイと言って荒らし認定受けたこと反省してもらいたいw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:19:11.32
「例えば10日の世帯視聴率は7.1%(ビデオリ
サーチ調べ、関東地区、以下同)です。対し
て『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)は6.2%
、『ひるおび!』(TBS系)の午後の放送は6.7
%、『大下容子ワイド!スクランブル』(テレ
ビ朝日系)は7.0%。つまり民放1位です。ネ
ットユーザーの中には『笑っていいとも!』
復活を願う視聴者もいますが、『いいとも』
はマンネリや『ヒルナンデス!』の台頭もあ
り低迷しました。果たして復活してもどれく
らいの視聴者が見てくれるのか、はなはだ疑
問です」(同)
https://news-nifty-com.cdn.ampproject.org/v/s/news.nifty.com/amp
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:46.60
>>245
富山以外の方に同じこと言って荒らし認定受けたことを重く受け止めなさい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:44:34.20
ワイスクは1・2部直結で視聴率上昇・ひるおび!抜くこともある
徹子移動と昼ドラ打ち切りでワイスクを正午跨ぎにすべしというこのスレ住民の主張は正しかったな
ひるおび!天下が崩れた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:51:30.46
>>250
富山人以外にも同じこと言った罪を反省しなさい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 13:50:09.53
富山のキチガイが不満なら何故通報しないのか?
本当に荒らしレベルなら書き込み禁止に追い込める
そこが疑問でならない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 16:21:30.42
うち夜の街は?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:53:32.33
>>246
Fake News Network
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:03:24.09
輪廻させてどうする
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:59:16.47
ズムサタ全国の天気は山崎がリモート出演のためか暫く杉江が担当の模様
コロナ前は山崎が全国の天気をやって関東の天気を山崎と杉江でやってた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:46:56.26
コロナ禍による他県との往来自粛は昨日で解除したのに
平日10時のNHKNEWSの10:30までの拡大放送と
平日14時台のBK発正午のNHKNEWSラスト5分の各局発列島ニュースダイジェストは
来週も継続。
(NHKプラス番組表で確認)
また6/26と6/29〜7/2は関東地方のみ6:00〜6:28は都知事選政見放送やるため
(NHKプラスでは配信不可扱い)この時間のおはよう日本はAK発裏送りでやる予定。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:47:41.20
サタプラでてごにゃんスルー
サタプラは一茂のみテレワ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:07:01.98
報道キャスターはたけしはテレワ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:52:44.73
サタプラ以外全ててごにゃんやりました
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 15:49:32.59
ニュース番組のオープニングを語ろう【全国ネット100】 より

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/08/16(火) 22:20:47.19
そんなことよりも、今年度に改装された特設と定時の繋ぎ目は何とかならないのかね。あれはマジでダサい。
あ、NHKのニュースセット知り尽くし気取ってる人なら、何のこと言ってるかわかるよね?!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:43:42.06
>>273
うわっ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 18:18:48.50
佐藤信顕@「遺体と火葬の本当の話」増刷御礼 @satonobuaki: マスコミが嘘ばかりってひとくくりにするなって批判はよく頂きますが、どうみたって自浄作用が働いておらず、直していこう改めて行こうってテレビ局が一個でもありますか?コロナ禍での葬儀の報道は、ほぼ偏向してないデマでないものがありませんでした。ほぼ全て偏向してるかデマであったのです。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 18:19:04.85
佐藤信顕@「遺体と火葬の本当の話」増刷御礼 @satonobuaki: 葬儀の報道については、僕が物ごころついた時から、そして今までマスコミのオモチャですよ。骨が高温で焼いたら粉になるってデマもどこかのテレビ局がデマでしたねぇって取りあげました?広めるだけ広めて知らんぷりでしょう。自浄作用なんて期待しろってほうが無理があります。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:18:57.09
>>270
ジャニーズ事務所が手越を19日付で解雇
これを受けて週明けに手越が弁護士を連れて謝罪会見も>てごにゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 21:01:02.47
パケット以外はてごにゃんだらけでしょう?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 21:21:00.48
今日のサンステ
KBCでのホークス戦中継延長のためローカルセールスが17:25.03まででネットセールスが17:25.03からに構成変更
事後報告
今日みたいな事が来週以降も起こる季節か
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 21:24:31.68
ネット返上しただけであって、17:25まで番販ネットになったわけじゃない
スポンサーとしてネットタイムつける時間帯ではないから特例ネット返上OKしただけでしょ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 21:49:26.73
4月みたいにモーニングショーがコロナしかやらない状態に戻って欲しい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:13:43.16
>>281
あの番組は感染啓発じゃなく感染利用して政局にするから悪い
ワイドショーが政治やるの禁止したらいいのに
昔の日テレなんかは政治ネタがあるとすぐ報道の久能さんにつないで触ることすらなかったような
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:46:00.04
>>282
>昔の日テレなんかは政治ネタがあるとすぐ報道の久能さんにつないで触ることすらなかったような

そうか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:29:37.72
ひるおび 今日から志らくと八代はモニターではなくスタジオから出演
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:08:30.58
ソースがあれだが

【社会派()】ニュース番組制作会社が破産 TBS「報道特集」など社会派ノンフィクションの番組を多数制作
https://www.moeruasia.net/archives/49664748.html
0290h o t 213
垢版 |
2020/06/22(月) 17:10:31.86
テレビえびせん
_ttps://m.y_utube.com/wa_ch?v=PURkHt_7IPc&t=___s
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:32:25.52
3つのSを避けまんじゅう  

・シブ5時 ・知っテロ ・知り尽くし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:39:56.95
水曜日もてごにゃんだらけでしょう
後モニショとサタプラもスルーでしょう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:14:04.05
このスレで紅白の話したがる奴は富山のアイツぐらい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 08:33:55.63
モーニングショー、まだコロナに触れず
岡田晴恵の連続出演記録が途切れるかもしれない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 09:31:10.70
岡田晴恵出演記録ストップ
2月のクルーズ船の時から毎日出てたはず
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 09:41:32.92
ついにテレ朝の制作費がきつくなって、ギャラがべらぼうに跳ね上がった岡田大先生を呼べなくなったのかw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 12:02:41.52
>>301
これがフェイクニュースかあ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 14:04:47.91
今日もZIPとパケット以外てごにゃんだらけでした
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:29:13.74
3月から5月までコロナの話題しかやってなかったコロナショーがコロナをやらなくなるとは…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:34:37.27
モニショ
勝利
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:59:58.25
4月なんてコロナショー以外にもほとんどのニュースワイドショーがコロナのことしかやらんかったな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:36:32.61
実は罹患したとか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:52:51.62
THEワイドのヨシフやアンカーの森田実みたいにそのまま関係ない話題や軟派な話題にも参加してくるコースかとばかり
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:02:53.20
そういえばバイキングってオタクに嫌われているよな

俺はバイキング好きなのにこの現実は残念だな
いいともより100万倍面白いだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 05:54:25.41
新番組
FNNニュース
どっとこむ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 06:37:45.39
ニュース23、小川産休を機にリニューアルして30分のストレートニュース番組にしてほしいわ
日テレのきょうの出来事は末期はグダグダ感があったけどスポーツMAXと一体になるまでは安定してた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 14:49:15.77
コントだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 15:12:43.68
55って数字が出たのにミヤネ屋もゴゴスマもグッディも手越ばっかり
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 16:41:32.09
某知り尽くし気取り「BS55」
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:00:26.16
パケットとモニショ以外てごにゃんだらけでした
明日もZIPとパケット以外すべて渡部だらけでしょう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:37:37.86
東京感染爆発を受け、明日モーニングショー岡田緊急出演
白鵬大公式
明日はさすがに各局コロナ総力特集
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:58:37.34
>>326
明日も東京で50人超えたら普通に可能性ある
全国の感染も100に迫ってる
今日急遽専門家会議が召喚されたし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:05:51.85
明日の数字次第だよ
明日50超えたら西村が即専門家会議集めて金曜日に発動
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:12:13.26
感染者数もやばいけど大半が感染経路不明で20代が普通に重症になってるのがヤバい
病院は医療崩壊寸前
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:34:42.41
報ステ、開始から今までずっとコロナ
スポーツコーナーもつぶれそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:52:31.12
>>332
スラップハシシタ
うるせえぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 05:08:17.82
NHKの早朝地震ニュース、右上が定時ニューステロップで左下が青の正方形だったが、
5:00:35頃という中途半端なタイミングで右上がピンクのラインの入った定時ニュースっぽいのに、
左下がおはよう日本ロゴにパッと切り替わった
首都圏のピンクの時刻表示の切り替わりタイミングは地方在住なので分からず
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 05:21:00.45
寝てたアナウンサーがすぐ局到着、そしてイタ電のいつものNHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況