【報道特番】番組時間変更情報49【中継延長】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 09:30:25.99
スポーツ中継の延長や突発的な事件・事故
その他編成上の都合のため発生した放送時間の変更情報を報告するスレです

毎回ガセネタを貼り付ける人がいますが、華麗にスルー推奨です!
ガセネタには、必要以上に構わないこと
3.11以降アニメ枠にガセネタ爆撃しまくるアンチアニメ厨は立入禁止

放送予定に変更がある場合、主に次の項目について書き込んでください!
▽放送日時  ▽放送局名  ▽変更のある番組名  ▽変更理由
▽以降番組への影響(繰り下げ分数、休止番組名、振替放送の有無など)
▽情報元 ←←重要

基本テンプレ
【日付】
【局名】
【理由】
【遅延分数】
【以降の番組放送時間】
【ソース】

※前スレ
【報道特番】番組時間変更情報48【中継延長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1571726528/
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 13:28:19.95
5月1日(金) NHK-G
当初予定
19:00〜19:30 NHKニュース7
19:30〜19:57 「さし旅「おウチで楽しんじゃってるマニアBEST5」」
19:57〜20:42 「チコちゃんに叱られる!選▽コアラの秘密・シュウマイの謎・えー、と言うのは?ほか」

変更後
19:00〜20:15 NHKニュース7(45分拡大)
20:15〜20:42 「さし旅「おウチで楽しんじゃってるマニアBEST5」」(45分繰り下げ)
休止 「チコちゃんに叱られる!選▽コアラの秘密・シュウマイの謎・えー、と言うのは?ほか」

参考画像:https://pbs.twimg.com/media/EW55Wb6UwAADht0.jpg
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 13:30:33.65
今夜の「チコちゃんに𠮟られる」は、放送なし。

理由:今夜の「ニュース7」の放送時間が、20:15までになったため

5/1(金)
「ニュース7」→19:00〜20:15
「さし旅」(=「和歌山放送局」以外)、「紀の国スペシャル」(=「和歌山放送局」のみ)→20:15〜20:45

@「13時のNHKニュース」で、三條アナが伝えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況