X



芸能人の身長を推察するスレ part136

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:34.94
あいつは誰も育ててないよ
でもそれでいいんだ、あんな馬鹿の子に生まれたらお先真っ暗だからな
ガキが可哀想すぎる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:15.00
高学歴の癖を指摘してるだけなのに高学歴である事を否定されたと思ってたのか?
感覚的な面では相当頭悪いな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:24:05.15
>>279
ハイハイ。解かってもらえなかったからって罵り始めたら糞ジジイ( >>276 )と一緒だよ。
低学歴以外当たってない。底辺はこんな頻度で5chには書き込めない。
俺はまだおじさんじゃない。女子中学生の集団に入ってもさほど違和感がないくらいだ。

さてここから大事な話。
君は単にマウントの取り合いのためだけにさらに高い学歴が欲しいだけ。
言っただろ?俺には全部見透かされていると。

上流階級では学歴は「努力はできる人かどうか」「変な奴じゃないかどうか」を見極める目安でしかなく
学歴よりも話の構成を含めて、どんなパフォーマンスができるかのほうが注視される。
音楽・絵画など芸術への造詣の深さなんかも重要だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況