X



「大津市」または「滋賀県」と付けて… 12(最終回)
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2019/10/13(日) 22:58:34.31
前スレでは、50〜51レス前コピペ野郎によるコピペ荒らしが非常に激しいため、このスレをもって最後とさせていただきます

[注意]
PCから書き込む方はこのスレの上部か下部にある「全部」をクリックした後に「Ctrl+F」でレス検索、
スマホから書き込む方は画面右上にある「レス検索」をタップして検索し、
自分と同じネタが出てないか一応確認して下さい

前スレ
「大津市」または「滋賀県」と付けて萎える番組名 11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1567165217/
0003まとめ 転載ダメ
垢版 |
2019/10/13(日) 23:05:37.75
「「大津市」または「滋賀県」と付けて萎える番組名」のスレで、コピペ馬鹿がよく使うネタ(50音順)

アマゾン滋賀ビデオ(「滋賀ゾンプライムビデオ」や「滋賀ゾンいじめプライムビデオ」、「滋賀プライムビデオ」、「琵琶湖プライムビデオ」も)
いじめ県滋賀
イナズマ滋賀イレブン(「滋賀いじめイナズマフェス」も)
今日から滋賀は
行列ができない滋賀相談所(「行列ができる滋賀いじめ相談所」や「行列のできない滋賀県相談所」も)
キングオブ滋賀いじめ
金曜滋賀プレミアム(「金曜滋賀いじめプレミアム 」や「金曜琵琶湖プレミアム」も)
ゲゲゲの滋賀太郎
3年滋賀組(「3年滋賀いじめ組」も)
滋賀いじめなう
滋賀イズム
滋賀オリンピック
滋賀グランプリ(「滋賀1グランプリ」や「滋賀PONグランプリ」、「滋賀いじめグランプリ」「滋賀踊りグランプリ」も)
滋賀限定ドラフト会議(「滋賀県庁ドラフト会議」も)
滋賀甲子園(「滋賀いじめ甲子園」や「滋賀甲子園球場」も)
滋賀国際マラソン
滋賀スポーツ
滋賀総選挙
滋賀大学王(「滋賀いじめ大学王」も)
滋賀魂2
滋賀どうぶつ王国
滋賀トーーーク!!
滋賀ナショー(「滋賀いじめナショー」も)
滋賀の使いやあらへんで
滋賀の番です(「次は滋賀の番です」も)
滋賀バト
滋賀万博(「滋賀いじめ万博」も)
滋賀ピース(「滋賀いじめピース」も)
滋賀日和
0004名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2019/10/13(日) 23:06:34.07
続き…

滋賀ミンショー(「滋賀いじめケンミンSHOW」や「滋賀ケンミンSHOW」、「滋賀ケンミンショー」も)
滋賀メンタル
滋賀モンGO
水トク!滋賀いじめ映像2時間SP(数字の「2」を「3」に替えるパターンも)
水曜日の滋賀県(「水曜日の滋賀いじめ」や「水曜日の滋賀タウン」も)
そんなコト考えた事なかったクイズ!滋賀の肉って何の肉!?
伝統芸能滋賀いじめ
日曜6時30分アニメ滋賀さん
ワールド滋賀カップ(「ワールド滋賀いじめカップ」も)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2019/10/13(日) 23:10:52.71
過去スレ
Part 1 http://anago.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1341627737/
Part 2 http://anago.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1381405384/
Part 3 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1420475289/
Part 4 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1521775648/
Part 5 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1529765392/
Part 6 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535973052/
Part 7 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1541902379/
Part 8 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1547593540/
Part 9 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1554788282/
Part 10 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1559686866/
Part 11 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1567165217/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:21:43.17
大津市・滋賀県の旅猿
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 11:23:39.21
大津市の朝は恋人
滋賀県の朝は恋人
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:05:36.80
大津市のラジ王
滋賀県のラジ王
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:56:53.20
大津市・滋賀県のてふてふ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 11:56:34.37
滋賀県エール
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:33:37.79
時間です!大津市長
時間です!滋賀県知事
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:36:01.56
大津市・滋賀県の戦うお正月
0052名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2021/01/04(月) 21:39:48.98
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の大津市で暮らすような物語
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の滋賀県で暮らすような物語
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:24:19.35
大津市・滋賀県のザ・ドリームマッチ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2021/01/12(火) 21:24:41.61
大津市民よ!この謎を解いてみろ
滋賀県民よ!この謎を解いてみろ

元ネタは、昨日放送されたTBSテレビの番組『佐藤健&千鳥ノブよ!この謎を解いてみろ』から
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 10:37:49.14
大津市ワード10
滋賀県ワード10
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:27:37.77
滋賀県のサラリーマン
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:44:13.29
大津市×滋賀県 キャッチ+
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:14:10.04
大津市の魔法のレストラン
滋賀県の魔法のレストラン
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:28:01.30
大津市のよんチャンTV
滋賀県のよんチャンTV
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 04:59:03.27
滋賀県民ダマせたら10万円
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 08:30:52.72
この本物スレ、メ欄に「ageteyon」か「sageteyon」と入れて書き込み続けてもコピペ信者来るぞ
こいつ(>>84)、このスレにブックマークしているなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:29.61
大津市・滋賀県のシンパイ賞‼
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 13:20:11.65
それ、大津市にやらせてください。
それ、滋賀県にやらせてください。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 10:27:44.51
大津市クイズQQQのQ
滋賀県クイズQQQのQ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 05:17:27.86
琵琶湖放送
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 15:29:20.14
駒形光太郎容疑者
0185名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:03:38.71
全っっっっっ然知らない大津市を歩いてみたものの
全っっっっっ然知らない滋賀県を歩いてみたものの

元ネタは、清野とおる原作のフジの深夜ドラマ『全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの』から
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:50:42.51
大津市ちりとてちん
滋賀県ちりとてちん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:41:42.20
大津市ワルイコあつまれ
滋賀県ワルイコあつまれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2022/06/07(火) 04:59:17.89
大津市好きの下剋上 滋賀県民になるためには手段を選んでいられません

元ネタは、香月美夜原作のアニメ『本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません』から
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:14.72
大津市オハ!よ~いどん
滋賀県オハ!よ~いどん
0231名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:33.77
大津市BBC卓球塾 〜ひとラリー、いっとくぅぅぅ?〜
滋賀県BBC卓球塾 〜ひとラリー、いっとくぅぅぅ?〜

元ネタは、テレ東の番組『テレ東卓球塾 〜ひとラリー、いっとくぅぅぅ?〜』から
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:55.32
大津市筋肉アワー
滋賀県筋肉アワー
0237名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:22.60
大津市と滋賀県 -そんなコトで訴えます?-

元ネタは、7月8日に放送スタート予定のTBSテレビの金曜ドラマ『石子と羽男 -そんなコトで訴えます?-』から
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 06:19:55.36
大津市ユニコーンに乗って
滋賀県ユニコーンに乗って
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:33:17.58
大津市家庭教師のトラコ
滋賀県家庭教師のトラコ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:33.39
転生賢者の大津市ライフ 〜第二の職業を得て、大津市最強になりました〜
転生賢者の滋賀県ライフ 〜第二の職業を得て、滋賀県最強になりました〜
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:32:01.63
大津市の番人
滋賀県の番人
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:26:31.88
大津市笑っていいとも!
滋賀県笑っていいとも!
0267名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2022/09/13(火) 21:03:10.08
SUN AUDITION 〜君の大津市ストーリーをつくろう!〜
SUN AUDITION 〜君の滋賀県ストーリーをつくろう!〜

元ネタは、BS12で不定期で放送されているドキュメンタリー番組『SUN AUDITION 〜君の声優ストーリーをつくろう!〜』から
0268名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2022/09/13(火) 21:30:53.66
滋賀県 シガアリシガナシシガシガ

元ネタは、テレ朝の『バラバラ大作戦』(月曜第2部)内で放送されているバラエティ番組『トゲアリトゲナシトゲトゲ』から
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:31:00.00
大津市料理の鉄人
滋賀県料理の鉄人
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:22.52
大津市地球ラジオ
滋賀県地球ラジオ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2022/10/25(火) 05:25:30.27
憧れの大津市の地に家を買おう〜住んだ気になる滋賀県紀行バラエティ

元ネタは、BS-TBSのバラエティ番組『憧れの地に家を買おう〜住んだ気になる世界紀行バラエティ〜』から
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:27:05.14
週刊大津市と滋賀県
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:35.95
大津市&滋賀県のかりそめ天国
0311名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/01/04(水) 07:25:12.76
大津市民に結婚は難しい
滋賀県民に結婚は難しい

元ネタは、1月5日より放送スタート予定の横関大原作のフジの木曜劇場『忍者に結婚は難しい』から
0315名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/01/07(土) 20:24:42.60
ハマる大津市民に蹴りたい滋賀県民

元ネタは、来週より放送スタート予定の天沢アキ原作のテレ朝のオシドラサタデー『ハマる男に蹴りたい女』から
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:40:10.09
大津市新喜劇
滋賀県新喜劇
0330名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/01/26(木) 23:38:01.05
レス番号が6の倍数ということに因んで…

6秒間の大津市〜花火師・望月星太郎の憂鬱
6秒間の滋賀県〜花火師・望月星太郎の憂鬱

元ネタは、テレ朝のドラマ『6秒間の軌跡〜花火師・望月星太郎の憂鬱』から
0331名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/01/28(土) 08:10:39.68
英雄王、武を極めるため転生す 〜そして、大津市最強の見習い騎士♀〜
英雄王、武を極めるため転生す 〜そして、滋賀県最強の見習い騎士♀〜
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:11:13.08
大津市日曜劇場
滋賀県日曜劇場
0343名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:16.13
人間不信の冒険者たちが大津市を救うようです
人間不信の冒険者たちが滋賀県を救うようです

元ネタは、富士伸太原作のアニメ『人間不信の冒険者たちが世界を救うようです』から
0344名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/02/23(木) 22:33:34.92
痛いのは嫌なので大津市力に極振りしたいと思います。
痛いのは嫌なので滋賀県力に極振りしたいと思います。

元ネタは、夕蜜柑原作のアニメ『痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。』から
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:56.71
大津市ドラマランド
滋賀県ドラマランド
0348名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:34.79
滋賀県 滋賀パソコンクラブ 〜プログラミング女子のゼロからゲーム作り〜

元ネタは、BSテレ東の番組『東京パソコンクラブ 〜プログラミング女子のゼロからゲーム作り〜』から
0349名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:52.79
とんでもスキルで大津市放浪メシ
とんでもスキルで滋賀県放浪メシ

元ネタは、江口連原作のテレ東の深夜アニメ『とんでもスキルで異世界放浪メシ』から
0350名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/03/12(日) 22:34:06.14
魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの大津市へ通う〜
魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの滋賀県へ通う〜
0353名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:08.08
翔くん 豪ちゃん 大津市へGO!
翔くん 豪ちゃん 滋賀県へGO!

元ネタは、2022年にtvkで放送されたトークバラエティー番組『翔くん 豪ちゃん 翔和へGO!』から
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:46:41.45
ドラえもんとのび太の冒険 大津市編
ドラえもんとのび太の冒険 滋賀県編
0371名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/04/22(土) 22:52:17.37
大津市ワンターンキル姉さん 〜姉同伴の大津市生活はじめました〜
滋賀県ワンターンキル姉さん 〜姉同伴の滋賀県生活はじめました〜

元ネタは、このえ・田口ケンジ原作のアニメ『異世界ワンターンキル姉さん 〜姉同伴の異世界生活はじめました〜』から
0373名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:55.39
大津市でチート能力を手にした俺は、現実大津市をも無双する 〜レベルアップは人生を変えた〜
滋賀県でチート能力を手にした俺は、現実滋賀県をも無双する 〜レベルアップは人生を変えた〜
0375名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:27.58
ちょっと大津市行ってきました!
ちょっと滋賀県行ってきました!

元ネタは、TVQの旅バラエティ番組『ちょっと福岡行ってきました!』から
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:17:25.47
大津市格付けチェック
滋賀県格付けチェック
0383名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:21.70
滋賀県 BBCジュニア放送局 君にVキュン

元ネタは、1984年に放送されたYBCのローカル生情報バラエティ番組『YBCジュニア放送局 君にVキュン』から
0384名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:39.99
転生貴族の滋賀県冒険録〜自重を知らない大津市民の使徒〜

元ネタは、夜州原作のアニメ『転生貴族の異世界冒険録〜自重を知らない神々の使徒〜』から
0386名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/06/03(土) 12:56:17.03
社長を大津市内から救い出せ! ~恋の力でロック解除~
社長を滋賀県内から救い出せ! ~恋の力でロック解除~

元ネタは、韓国ドラマ『社長をスマホから救い出せ! ~恋の力でロック解除~』から
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:45:58.49
大津市少年野球教室
滋賀県少年野球教室
0415名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/08/19(土) 12:55:36.29
崖っぷちさん 大津市のどこかで再デビュー
崖っぷちさん 滋賀県のどこかで再デビュー

元ネタは、昨日放送されたNHK総合テレビの単発番組『崖っぷちさん 世界のどこかで再デビュー』から
0416名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:37.62
アイドルだった俺が、大津市配達員になった。
アイドルだった俺が、滋賀県配達員になった。

元ネタは、寺西優真原作のBSフジのドラマ『アイドルだった俺が、配達員になった。』から
0417名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/08/22(火) 09:33:07.54
わたしの一番最悪な大津市
わたしの一番最悪な滋賀県

元ネタは、昨日より放送スタートされたNHK総合の夜ドラ『わたしの一番最悪なともだち』から
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 09:53:08.74
自動販売機に生まれ変わった俺は大津市を彷徨う
自動販売機に生まれ変わった俺は滋賀県を彷徨う

元ネタは、昼熊原作のアニメ『自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う』から
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 09:55:29.05
聖者無双〜サラリーマン、大津市で生き残るために歩む道〜
聖者無双〜サラリーマン、滋賀県で生き残るために歩む道〜
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:33:39.49
爆サイの滋賀作の書き込み

>>#26 2023/09/21 17:26
>>神様 仏様 青葉様

>>#27 2023/09/29 16:41
>>京都人を多数殺した青葉様は神様
0437名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/10/14(土) 10:00:08.45
大津市民のひとりごと
滋賀県民のひとりごと

元ネタは、2023年10月22日より放送スタート予定の日向夏原作の日テレの深夜アニメ『薬屋のひとりごと』から
0439名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/10/17(火) 06:36:08.54
攻略うぉんてっど! 大津市救います!?
攻略うぉんてっど! 滋賀県救います!?

元ネタは劉思文監督のアニメ『攻略うぉんてっど! 異世界救います!?』から
0450名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/11/17(金) 15:27:57.03
滋賀県貧困女子。-貧困なんて他人事だと思ってた-

元ネタは、今日より放送スタート予定の中村淳彦原作WOWOWプライムのドラマ
『東京貧困女子。-貧困なんて他人事だと思ってた-』から
0452名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2023/11/19(日) 21:20:22.81
経験済みな大津市民と、経験ゼロな滋賀県民が、お付き合いする話。

元ネタは、長岡マキ子原作のアニメ『経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。』から
0466名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2024/01/05(金) 06:58:10.86
悪役令嬢レベル99〜私は裏ボスですが大津市民ではありません〜
悪役令嬢レベル99〜私は裏ボスですが滋賀県民ではありません〜

元ネタは、七夕さとり原作のアニメ『悪役令嬢レベル99〜私は裏ボスですが魔王ではありません〜』から
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 04:18:15.26
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   違法常態やで★ >>1

https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywOR93acAIKXw9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FobX2qhaAAIxb1r?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN?format=jpg
>>1000
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN?format=jpg
0477名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2024/01/20(土) 23:31:06.43
Lv2からチートだった元勇者候補のまったり大津市ライフ
Lv2からチートだった元勇者候補のまったり滋賀県ライフ

元ネタは、鬼ノ城ミヤ原作のアニメ『Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ』から
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:47:05.17
大津市の天気がよければ会いにゆきます
滋賀県の天気がよければ会いにゆきます
(2020年放送の韓国ドラマ)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:00:05.13
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵大津市で自由気ままな花嫁生活を満喫する
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵滋賀県で自由気ままな花嫁生活を満喫する

元ネタは、雨川透子原作のアニメ『ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する』から
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:56:53.39
車輪のついた大津市の家
車輪のついた滋賀県の家

元ネタは、2020年に放送された韓国のバラエティ番組『車輪のついた家』から
0499名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2024/03/16(土) 20:31:43.45
真の仲間じゃないと滋賀県のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました

元ネタは、ざっぽん原作のアニメ『真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました』から
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:04.28
当て馬キャラのくせして、大津市王子に寵愛されています。

元ネタは、結城アオ原作のアニメ『当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。』から
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:42.00
季節のない大津市街

元ネタは、今日深夜より放送スタート予定の山本周五郎原作のテレ東のドラマ25『季節のない街』から
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:05:20.96
大津市の歩き方
滋賀県の歩き方

元ネタは、2024年に放送されたTVO・BSテレ東の真夜中ドラマ『地球の歩き方』から
0511 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 08:31:46.01
ちょっといい大津市
ちょっといい滋賀県

元ネタは、1981年に放送されたTBSのドラマ『ちょっといい姉妹』から
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:46:20.11
大津市から私のファンが!?
滋賀県から私のファンが!?

元ネタは、韓国のバラエティ番組『海外から私のファンが!?』から
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:12:14.34
無職転生 〜大津市行ったら本気だす〜
無職転生 〜滋賀県行ったら本気だす〜

元ネタは、理不尽な孫の手原作のアニメ『無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜』から
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:18:55.36
大津市で一番可愛い私の娘
滋賀県で一番可愛い私の娘

元ネタは、2019年に放送された韓国ドラマ『世界で一番可愛い私の娘』から
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況